Cаша 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить))) правда я редко когда и неделю выдерживал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфекционист 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Дата начала: 09.11.2014 Больше 2-ух недель, уже года 2 не держался... Звучит просто по ебл*нски -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. Дата начала:07.11.2014) Дата начала 08.11.2014 Цитата Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить))) правда я редко когда и неделю выдерживал)) Не указана Дата начала... не принято... указывайте дату... Цитата Дата начала: 09.11.2014 Больше 2-ух недель, уже года 2 не держался... Звучит просто по ебл*нски -) Дата начала 20.11.2014 И отписывайтесь иногда, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыболов 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А я сегодня подрочил, и получил огромное удовольствие! А вы держитесь тут, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А я сегодня подрочил, и получил огромное удовольствие! А вы держитесь тут, молодцы Дрочер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес:) 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Возник вопрос. Т.к. Занимаюсь немного в качалке, знаю, что на 3-4 день после эякуляции наоборот падает тестостерон,следовательно желание тоже не понимаю плюсов в этом? Считаю, что самое оптимальное не дрочить 3-4 дня ибо под конец этих дней самый высокий уровень тестостерона следовательно и желание, значит ты больше смотивирован найти девушку. П.с. Решил для прикола поучаствовать в эксперименте, хотя бы неделю, возможно я ошибаюсь(насчет выше сказанного), но надо проверить вашу гипотезу.. Не фапаю уже с 7.10.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Возник вопрос. Т.к. Занимаюсь немного в качалке, знаю, что на 3-4 день после эякуляции наоборот падает тестостерон,следовательно желание тоже не понимаю плюсов в этом? Считаю, что самое оптимальное не дрочить 3-4 дня ибо под конец этих дней самый высокий уровень тестостерона следовательно и желание, значит ты больше смотивирован найти девушку. П.с. Решил для прикола поучаствовать в эксперименте, хотя бы неделю, возможно я ошибаюсь(насчет выше сказанного), но надо проверить вашу гипотезу.. Не фапаю уже с 7.10.14 ПФФ... ты даже понятия не имеешь какой тестестерон и желание на 3 недели без онанизма, у меня аж башню рвёт... Дрочеры не оправдывайтесь а... Не фапаю уже с 7.10.14 Если хочешь учавстовать, тогда сделай всё по правилам... данное заявление не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес:) 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 infernal сказал: ПФФ... ты даже понятия не имеешь какой тестестерон и желание на 3 недели без онанизма, у меня аж башню рвёт... Дрочеры не оправдывайтесь а... Если хочешь учавстовать, тогда сделай всё по правилам... данное заявление не принимается Эх, хорошо.. Чувак, а у тебя яйца не болят? А то сегодня сорвался.. Уж очень сильно заболели:/ П.с. Ну, что ж делаю все по правилам Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить 12.11.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Санчес:) сказал: Возник вопрос. Т.к. Занимаюсь немного в качалке, знаю, что на 3-4 день после эякуляции наоборот падает тестостерон,следовательно желание тоже не понимаю плюсов в этом? Считаю, что самое оптимальное не дрочить 3-4 дня ибо под конец этих дней самый высокий уровень тестостерона следовательно и желание, значит ты больше смотивирован найти девушку. П.с. Решил для прикола поучаствовать в эксперименте, хотя бы неделю, возможно я ошибаюсь(насчет выше сказанного), но надо проверить вашу гипотезу.. Не фапаю уже с 7.10.14 Прикол в том что ты будешь совокупляться, и кончать в телку(главное чтоб из резиновый кореш не порвался) , а не в кулачек. То есть будет эякуляция, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 так-то и Григорчук писал про мастурбацию. Не надо. Башню рвет и все соблазнениеерские фишки включаются сами по себе. Ну минус в том, что если нет секса, то уснуть не сразу получается т.к. успокоится не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon533 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 demon533 сказал: Давно не заходил сюда.Позавчера расстался с девушкой.Наткнулся на эту тему.Начинаю тоже тренинг(правда я уже давно не дрочил,но сейчас пока секса нет и желание такое начинает появляться).Цель-секс с новой девушкой время для достижения цели-месяц,имеющийся ресурс-тетрадь с номерами девушек(номера набирал этим летом на улице).По результатам продвижения к цели периодически буду отписываться сюда. Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. Дата начала:07.11.2014) Не большой отчёт:начал тренировать осанку и взгляд каждый день. 2 выходных был в поле-уехал всего один раз с одним номером,2 раза делал подходы утром до начала работы,сегодня перед работой взял номер.Позавчера познакомился вконтакте с девочкой.В среду должно было быть свидание с девочкой,с которой познакомился в воскресенье.Не пришла-"Привет!Оой.умираю вообще седня..не смогу выйти на улицу..лежу..".Вчера час после работы ходил в поле(месторасположение работы в том же квартале где делаю подходы).Понял что у меня абсолютно каждый день есть время делать подходы-50 минут минимум есть всегда. Работаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Цитата Ну, что ж делаю все по правилам Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить 12.11.2014 Если по правилам, то Дата начала: 13.11.2014 Нет, яйца не болят, но периодически случаются приступы, когда просто хочешь взять, полапать, просто вот так, и пофиг. Если ты делал упражнения Лесли, то тебе как правило плевать на мнение окружающих и телесных барьеров как таковой нет, поэтому. ола ола ола, можно очень не простительные штуки вытворять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Не большой отчёт:начал тренировать осанку и взгляд каждый день. 2 выходных был в поле-уехал всего один раз с одним номером,2 раза делал подходы утром до начала работы,сегодня перед работой взял номер.Позавчера познакомился вконтакте с девочкой.В среду должно было быть свидание с девочкой,с которой познакомился в воскресенье.Не пришла-"Привет!Оой.умираю вообще седня..не смогу выйти на улицу..лежу..".Вчера час после работы ходил в поле(месторасположение работы в том же квартале где делаю подходы).Понял что у меня абсолютно каждый день есть время делать подходы-50 минут минимум есть всегда. Работаем дальше. Молодец, что начал действовать и развиваться в нужном направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыболов 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Дрочер) Ой, подумаешь Система должна работать и обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Не мое но думаю будет полезно.... Некоторые юноши доходят до того, что мастурбируют по несколько раз в день. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год их организм постоянно производит драгоценную сперму, снова её теряет, и снова с бешеной скоростью производит, при этом вся эндокринная система уже не справляется с перегрузками и, грубо говоря, очень сильно мучается, работает только «на сперму. Кости становятся тонкими, тело «недополучает» витамины и питательные вещества, гормональная система подорвана, организм слабый, худой, болезненный, кожа человека бледная, организм начинает плохо функционировать со всеми вытекающими последствиями. Мастурбация приводит к тому, что баланс организма смещается, и доминантным центром организма становится «нижний центр». Человек теряет свой естественный баланс. Баланс сломлен. Грубо говоря, в организме формируется привычка постоянно производить и запасать сперму, не заботясь ни о чём другом. Организм становится «заточенным» на производство семени. Это происходит с каждым, без исключений, каждый юноша, занимающийся мастурбацией, рано или поздно смещает естественный витальный баланс организма на производство семени. Здесь и начинают возникать сложности. Даже если теперь человек захочет бросить онанизм, будет происходить следующее: Организм, привыкший все свои силы тратить на производство спермы и запасать её, быстро произведёт нужное количество спермы, и начнёт по старой привычке производить её всё больше и больше, когда это уже не нужно. «Нижний центр» таким образом будет всё больше переполняться витальной энергией, или сексуальным напряжением (в то время как всему организму её наоборот будет нехватать), человека будет мучить постоянная эрекция. навязчивые мысли о мастурбации. Он будет буквально «гореть снизу» от мучительного желания снять напряжение, да ещё при этом получить очередную порцию удовольствия. В сознании человека происходит «сдвиг». Он начинает обращать внимание только на то, что связано с сексом, из разряда, — гоняться за женскими попками, всё более сильными эротическими ощущениями, и так далее. Извиняюсь за сравнение, но человека в период такой «ломки» можно сравнить с кроликом-размножителем, который совершает по 26 половых актов в сутки, и думает не иначе как пенисом. Поэтому неудивительно, что люди, привыкшие заниматься мастурбацией, восклицают: Бросить невозможно, пройдёт пара дней и можно с ума сойти в мучениях без мастурбации! Совершенно верно! В ИХ случае это замечание вполне справедливо. Так же как наркоманы зависимы от наркотиков, они теперь зависимы от мастурбации. Если они не будут «разряжать» член, их это быстро начнёт мучить. Это совершенно просто объясняется! Повторяю, формируется физиологическая привычка, по которой организм распределяет свои ресурсы в пользу поддержания активного состояния половой системы Таким образом, человек попадает в западню: Мастурбация становится его убийцей Бросить её он тоже не может, так как это быстро начнёт его мучить, и он снова к ней вернется. Поэтому чем быстрее человек откажется от этой разрушительной привычки, и полностью восстановится, тем ему же лучше. Итак, что делать? Всё очень просто. Организм быстро теряет баланс, и с таким же успехом его быстро восстанавливает. Нужно просто бросить. Без всяких «последних раз», «уменьшения количества» и т. д. Так же, как наркоман перестаёт принимать наркотики, вам нужно просто перестать мастурбировать. Здесь и сейчас начать. И даже на первое время перестать думать о сексе. Постарайтесь не отвлекаться на эти мысли, так как у вас уже выработался рефлекс «разжигать огонь» внизу даже мыслями. Занимайтесь своими повседневными делами и старайтесь вообще даже не думать о том, о чём так хочется. Как бы этого ни хотелось. И организм с огромной, — повторяю, с огромной скоростью начнёт гармонизироваться. В первое время у вас будет «ломка», вы будете страдать и мучиться от того, что будет происходить в организме. К тому же будет неопределённость, с одной стороны назад вы не можете вернуться, с другой стороны впереди вас ждёт ещё большее увеличение желания «сорваться», которому вроде бы нет конца и края. Вы не будете знать, что вам делать. Вам будет казаться, что желание повсюду, и от него нет спасения, а дальше оно только ещё больше увеличится. Это иллюзия. Как говорится, никакие страдания не длятся вечно. Что будет дальше? «Ломка» означает то, что организм с огромной скоростью приходит в равновесие, что субъективно воспринимается в виде психических и физических мучений неопределённости и апатии. Вас будет постоянно преследовать желание сорваться, думать о сексе. Чем дальше вы будете терпеть, и не «срываться», тем равномернее организм будет учиться распределять свои ресурсы, и к вам постепенно будет приходить новое видение. То, что удержаться казалось невозможным вначале, станет удовольствием в дальнейшем. Уже древние знали, что сексуальная энергия, это нечто, что формирует богатый внутренний мир человека, его силу, и его ясное мышление. И чем дольше сексуальная энергия сохраняется в человеке, тем умнее, богаче внутренне, и более развитым физически она делает человека — главное, не выбрасывать её из себя, а сохранять её в себе и скапливать, «расфасовывать» её в себе — тогда сам человек станет более совершенно устроенным умственно и физически. Человек буквально начинает трансформироваться. Сексуальное желание — это сама жизнь, сексуальность трансформирует человека изнутри. Мастурбировать — значит выбрасывать из себя жизнь. Чем дальше вы будете жить без мастурбации, тем больше вы будете ощущать, как сексуальная сила скапливается в вас, и при этом не мучает вас, а наоборот, развивает вас физически и умственно. Это перестанет быть навязчивым желанием, и станет частью вас, вы будете бодры, веселы, уравновешены, умны, сильны, счастливы, и т. д. и т.п. А вместо мастурбации надо заниматься сексом, дарить себя другим, вместо того, чтобы тратить себя «в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет, наконецтоки бан прошел... чето долговато было... 14 дней, я хуже чем тот каторый пишет матом? Вообщето бан не помогает и не влияет на меня. Сделал первый селфи с одной девкой из паралельном классе, получилось отлично. Завтра надо както выйграть время для подхода. В субботу я планирую поехать в крупный город и там будет русская дискотека, наверно встречу русскую девушку и посмотрю на что я способен. Старт не дрочить 18.11.14, отчеты писать не буду. Отличный пост маршал! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 . В субботу я планирую поехать в крупный город и там будет русская дискотека, наверно встречу русскую девушку ------ Может какую Студенточку встретишь там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Может какую Студенточку встретишь там ? Я это очень надеюсь! Я вообще с русскими девушками не разговаривал! Только задача, как возвращать домой в столь поздное время (3 часа ночи)? Надеюсь я зацепю одну и у нее переночую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Я это очень надеюсь! Я вообще с русскими девушками не разговаривал! Только задача, как возвращать домой в столь поздное время (3 часа ночи)? Надеюсь я зацепю одну и у нее переночую Ну у тебя и мысли чувак, не знаю как у вас, но у нас транспорт всю ночь работает, проверь у себя все рассписание наперед, и на самый крайняк, погуляешь с ней по ночному городу, сильно не напрашивайся, одна фраза, пойдем к тебе и берешь ее за руку, и вообще, ты не так чутка мыслишь, знакомся там со всеми, общайся там со всеми, даже,если кто то из них страшный, уделяй внимание всем поровну, так у тебя будет шанс обзавестись парочкой подруг хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Я это очень надеюсь! Я вообще с русскими девушками не разговаривал! Только задача, как возвращать домой в столь поздное время (3 часа ночи)? Надеюсь я зацепю одну и у нее переночую Это реально если ты будешь позитивен. Раньше я часто так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет, наконецтоки бан прошел... чето долговато было... 14 дней, я хуже чем тот каторый пишет матом? ------ Расскажи ка нам, как ты видишь свой будущий секс ? Ето будет у тебя дома ? У нее ? В другом каком то месте ? Это будет на один - два раза ? Или ты хочешь постоянную ? Эсли у тебя вдруг заведется постоянная - уйдешь ли ты с форума ? Какой lifestyle с чиками ты хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Alster сказал: Расскажи ка нам, как ты видишь свой будущий секс ? Ето будет у тебя дома ? У нее ? В другом каком то месте ? Это будет на один - два раза ? Или ты хочешь постоянную ? Эсли у тебя вдруг заведется постоянная - уйдешь ли ты с форума ? Какой lifestyle с чиками ты хочешь ? Ну че ты парня мучаешь... откуда е ему знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну че ты парня мучаешь... откуда е ему знать Нужны конкретные цели, а не просто вышел - подошел, спросил номер, о, фига се, дали номер, а негде трахать, парни что делать ?? Кстати, пусть каждый "учавствующий" расспишет как он это видит, ато, как писал тут один, можна и год не дрочить а так никого и не трахнуть. Или потом трахнуть и офигеть, ваау, так ты та самая, выходи за меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Alster сказал: Нужны конкретные цели да нахрен... все-равно все будет через анус... Уверенность, пофигизм и он может оказаться у чики дома... а может на улице... как повезет а рассписать да, можно... только пока я ни от одного не услышал хотя бы намека на знакомства... про секс молчу... скоро кто-то получит бан... 21 мать его число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Цитата Расскажи ка нам, как ты видишь свой будущий секс ? Ето будет у тебя дома ? У нее ? В другом каком то месте ? Это будет на один - два раза ? Или ты хочешь постоянную ? Эсли у тебя вдруг заведется постоянная - уйдешь ли ты с форума ? Какой lifestyle с чиками ты хочешь ? Я знаю что секс будет, но трудно сказать когда. Нужно стремиться чем ничего. Где будет происходить незнаю, все зависит от состояние девушек (в семье или у нее собственная квартира). Сколько раз тоже назнаю, но хотелось постояно. Если у меня будет девушка, то не уйду от форума потому форум может очень полезен. Или если наберу реального опыта, то могу учить новичка (если будет время) Сейчас мне лучше пробывать с разными девушками чтобы набирать опыта для отношении и независимости. лайфстайл незнаю, мне надо хотя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты