KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Dagobert, уговор есть уговор. 14 дней бана тебе. есть время исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QWERTY_Style 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалко... ну что ж, понимаешь, я делаю вывод не о том как на меня смотрят прохожие, я делаю вывод на практическом общении с людьми, именно в коммуникации раскрываются эти качества... День 11 прошел нормально, однако был выходной и большую часть дня я просто ленился и это давило на психику... так что вывод, лучше занять себя делами, если вы отчего то воздерживаетесь... Дагоберт, ты подходы делал? Ты же обещал! И еще Дагоберт, вот тебе тест на отмазки сам испытывал, встаешь посреди людной улицы, засекаешь таймер и закрываешь глаза... задача: как можно дольше стоять с закрытыми глазами, потом посмотришь на таймер, мой рекорд полторы минуты... суть научиться сознательно противостоять отмазкам, просто попытайся расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Конец 12 дня... сегодня ходил, делал подходы с напарником... 3 подхода я вас хочу, 5 подходов в директе, 1 подход с розочкой в стиле романтика Я вас хочу: Молча ушли Хотите кого нибудь ещё... ушли Удивлённо "Чё?!" и ушла... последняя особенно позабавила Из 5 директов, ровно ноль телефонов... видимо проблема во мне, однако смелости больше. Один из случаев: Я: Привет, мне нужна твоя помощь, ты мне понравилась *достаю блокнот*, мне нужны твоё имя и телефон Она: Зачем? Я: Пожелать спокойной ночи Она: Что? Я: Я люблю желать спокойной ночи красивым девушкам Она: Мне всего 14?! *на вид 17 - 18* Я: Что?! Фуу, Ты о чём подумала маньячка! Она: Тогда зачем вам мой номер? Я: Пожелать спокойной ночи Она: Нет Я: Приятно было пообщаться Вывод: Офигеть, я в шоке, 14 лет, а уже такие мысли, я в свои 14 конструкторы строил, вот куда идёт поколение? С розочкой, просто встал на колени перед двумя девушками, наплёл что то вроде, это судьбаносная роза, я должен был отдать её первой встречной, вам повезло, она достанется именно вам, бережно храните её у сердца хотя бы пару кварталов... (роза стоит 5 руб... вся зачуханная, но я к ней даже привязался... к розе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herz_aus_Eis 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 просто встал на колени перед двумя девушками отдаю должное твоей смелости, но думаю, что сходу ставать на колени (даже в шутку) не самый лучший способ заинтересовать... а про директ: по мне так сразу лучше приглашать куда-нить, и если согласна-тогда брать телефон, или еще лучше проводить свид. сразу... Ибо директ (как по мне) подразумевает открытый показ своих намерений а ты ,,телефон-блокнотик-пожелать спок. ночи,, но в любом случае-молодец, что движешься вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Конец 13 дня... я на финишной прямой, готовьте шампанское... заметных изменений всё меньше... но организм перестроился, теперь сидя за омпом или на кровати или где либо ещё, нет навязчивых мыслей и идей, а возбуждаться стал лучше... быстрей и от женщины непосредственно, а не от порнухи... завтра сделаю заключение... отдаю должное твоей смелости, но думаю, что сходу ставать на колени (даже в шутку) не самый лучший способ заинтересовать...а про директ: по мне так сразу лучше приглашать куда-нить, и если согласна-тогда брать телефон, или еще лучше проводить свид. сразу... Ибо директ (как по мне) подразумевает открытый показ своих намерений а ты ,,телефон-блокнотик-пожелать спок. ночи,, но в любом случае-молодец, что движешься вперед! Спасибо... но ты прав, директ - телефон - блокнот - спокойной ночи, это по детский, надо расти, надо развиваться, видимо, а ещё не настолько смелый... подойти прикольнуться это можно, а вот реально познакомиться... не знаю... видимо я это серьёзно воспринимаю... и с убеждениями уже работать бессмысленно... только опытом... реальным опытом... он даст намного больше, чем чтение книжек... я так думаю... что же кто со мной? на поиски приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить 04.11.2014 Так же принимаю вызов Suvlehim на секс в течении 21 дня. На бан согласен, хоть на вечный. Через час мне нужно будет одной девочке сказать куда идти (7-8/10). Куда идти я вообще не понимаю, т.к. на улице -2. Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 ENHANCEMENT сказал: Согласен Повысить Самцовость и Обязуюсь Не Дрочить 04.11.2014 Так же принимаю вызов Suvlehim на секс в течении 21 дня. На бан согласен, хоть на вечный. Через час мне нужно будет одной девочке сказать куда идти (7-8/10). Куда идти я вообще не понимаю, т.к. на улице -2. Подскажите Ты сам это сказал... Прошу напомнить мне 25 ноября. Иди к себе домой... Ну или к ней... А то с голой попкой простудиться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arch1 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. Дата начала:4.11.2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты сам это сказал... Прошу напомнить мне 25 ноября Иди к себе домой... Ну или к ней... А то с голой попкой простудиться еще а если это первая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а если это первая встреча? слово "фаст" тебе о чем-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 слово "фаст" тебе о чем-нибудь говорит? конечно говорит, но у меня точно квартиры нет, а у нее не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ураааа народ привалил! И Урааааа последние часы тренинга... сейчас пойду... нет, не дрочить, а праздновать... не дрочить попробую ещё дольше... примерно раз в три дня буду отписываться о каких либо результатах... спасибо за поддержку... попробую накатать отчёт или филдрепорт (никогда не знал как переводиться)... И... Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. Дата начала:4.11.2014) arch1 Дата начала: 5.11.2014 - засчитывается полный день То же касается и ENHANCEMENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ураааа народ привалил! И Урааааа последние часы тренинга... сейчас пойду... нет, не дрочить, а праздновать... не дрочить попробую ещё дольше... примерно раз в три дня буду отписываться о каких либо результатах... спасибо за поддержку... попробую накатать отчёт или филдрепорт (никогда не знал как переводиться)... И... arch1 Дата начала: 5.11.2014 - засчитывается полный день То же касается и ENHANCEMENT но я не дрочил сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 но я не дрочил сегодня) И тем не менее... это не честно по отношению к другим участникам... (надо было указать в заголовке темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 infernal, ждем рассказ об успехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 infernal сказал: И тем не менее... это не честно по отношению к другим участникам... (надо было указать в заголовке темы) Я не против, но я наоборот уменьшаю себе срок. Т.к. до бана от Suvlehim мне не 22 дня, а 21)Т.к. сегодняшний день удался, но по правилам нужно полный день, то по первому пункту у меня будет 15 дней, а по второму - 21.Не дрочил. Вытащил девочку (8/10) погулять, до последнего момента не знала кто я. Поэтому после встречи её настроение поднялось из-за неожиданности (мы старые знакомые). Возможно кто-то осудит меня, что я для эксперимента выбрал 8-ку. Но так получилось, сам не знаю как) С ней хотя бы по главной пешеходной улице города идти не стыдно. Страх перед знакомыми девушками был, но теперь его не будет). Завтра планирую выйти в поле. На результат не рассчитываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Парни... я начинаю жалеть, что за мат тут банят. ENHANCEMENT, ты вытащил чику на свидание. ЗАЧЕМ? чтобы сказать о, круто, я гулял с цифрой. она че блин, номер на майке? Ты завтра собираешься в поле... Зачем? Чтобы сказать, что ты сходил. Ставьте реальные цели. У тебя цель есть секс за 21 день. так какого фига ты не трахнул эту 8? запасся поп-корном, жду отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Suvlehim сказал: Парни... я начинаю жалеть, что за мат тут банят... ENHANCEMENT, ты вытащил чику на свидание... ЗАЧЕМ? чтобы сказать о, круто, я гулял с цифрой... она че блин, номер на майке? Ты завтра собираешься в поле... Зачем? Чтобы сказать, что ты сходил. Ставьте реальные цели... У тебя цель есть... секс за 21 день... так какого фига ты не трахнул эту 8? запасся поп-корном, жду отмазки было мало времени, у меня и у нее. Но ты реально настраиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Делал я когдато такое упражнение, гдето лет с 13 начал так делать. По началу действительно кажется что ну прям савсем другая жизнь началась. Кажется что девушки так и начали виться вокруг тебя и ты мега самец и все такое. Не думал что парни так поздно начали учиться жить без дрочки. Первый день-два ничего особенного, потом около недели тебе рвет башню и яйца гудят как Боинг на взлете и встает на все что движется, а потом неожиданно приходит половой пофигизм и пупынька уже тебя не беспокоит,даже страшно становилось по началу, думал что все дисфункция пришла (в мои то тогдашние 13-14) член не так возбуждается после, сны эротические перестают сниться. А вот когда решаешь снова как говориться "задрочить" после первого раза яйца гудят и железа которая все это выделяет болит или испытываешь дискомфорт (это все из-за того что она не работала долго) а после второго-третьего раза подряд все норм становиться. После перерыва в дрочке ощущения как будто скинул с себя мешок с тяжестью, правда и желание частой дрочки отпадает в принципе (если конечно не включать рефлекс как у собачки Павлова по типу сел за комп рука сама в трусы полезла). НО!! Если бы вы умели отстраняться то заметили бы что вокруг на самом деле ничего не изменилось, просто вы не замечали этих вещей раньше. Девушки как раньше вились так и вьются, просто раньше ты бакланил и не мог прочистить свой мозг будучи зациклен только на своей пупырке. Если научишься смотреть по сторонам откроешь для себя много нового и удивительного, того чего до этого в упор не замечал. Дрочка забирает сексуальную энергию с этим я согласен. НО!!! Опять же но. Все зависит от того сколько ты дрочишь и зачем. Если дрочка для тебя это смысл и стиль жизни для замена чики, то это серьезно убивает твою сексуальность, если ты не зациклен на дрочке то она помогает тебе "разгрузиться". Попробуйте после своих 2-х 3-х недель без дрочки просто начать дрочить меньше чем раньше(например вместо 4 раз в день 2 раза в неделю) и увидите результат. Я переодически выполняю такое упражнение когда нужно просто собраться и сменить взгляд на некоторые вещи. Это может помочь не только в том русле как Suvlehim писал, а и в том чтобы сменить для себя обстановку и рамки поведения. Не стоит делать из этого такую важную тему и так ее "под науку подводить". Это не то о чем стоит париться в жизни. Но все зависит от того зачем вы это делаете. Фильм 40 дней 40 ночей как раз про такой вот опыт. Могли даже не устраивать тут соревнование. И так все видно было. Запомните мужики думайте в первую очередь головой а не головкой. Этот принцип очень помогает. И да, начните наконец общаться с девушками а не страдать членней ходя вокруг да около, думая что я вот сейчас недельку не подрочу и потом начну подходить, а потом начинаются отмазки " я еще не готов до конца", " я еще не прочитал все 150 книжек по соблазнению" и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да... я согласен... времени нет, но отчёт пишу... Дрочка, самаа по себе вредна... я читал, там что то с рецепторами связано, да и вообще секкс слаще становиться... настроение лучше, гораздо, меньше перепадов и депресняков, хотя последние пару дней оно у меня такое, погода сказывается... начался сезон... Попробуйте после своих 2-х 3-х недель без дрочки просто начать дрочить меньше чем раньше(например вместо 4 раз в день 2 раза в неделю) и увидите результат.... Неа не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleas 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Не нужно забывать, что перерывы в дрочке советуют для того, чтобы эффективнее знакомиться и соблазнять женщин. Если память не изменяет, 2 недели без дрочки, повысить самцовость и обязуюсь не дрочить - взято у Преступника №1 ... Так вспомните, для чего он это придумал.. А смысл в том, что сексуальная энергия, которую вы "сдрачиваете" в унитаз, остается при вас. И ваше мироощущение меняется - вы чувствуете (или вам это кажется) что ой вон телочка посмотрела и вон та чтото засмущалась, и у той 5ки вроде изгиб бедра ничо. Меняется поведение - вы чувствуете в себе больше силы, ваш взгляд вместо того чтобы трусливо убежать в сторону остается смотреть прямо в глаза окружающих женщин. И девушки дольше сохраняют контакт глаз, смущаются, стреляют глазками.. Это все от ЭНЕРГИИ. Женщины чувствуют ее и интересуются ей. Теперь вопрос, что ВЫ сделаете с появившейся энергией? Правильный ответ - употребить ее на знакомства, соблазнение и набор опыта с маленькими очаровашками (или кругленькими поросятками, кто что предпочитает). Бизнес/работа/учеба/хобби/подработка - тоже варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENHANCEMENT 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы будто пытаетесь нас развести на дрочку) Но не..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ENHANCEMENT сказал: Вы будто пытаетесь нас развести на дрочку) Но не..) да... есть у нас планы переименовать форум в онанисты.ру. Маршал расписал то, что я пытался сказать... Сама по себе дрочка (вернее ее отсутствие) не приведет чику к тебе. к тебе чику может привести тольк ТВОЕ желание... Пока к сожалению успех участников это именно дни связанных рук... а я хочу, чтобы это были поцелуи, секс и десятки счастливых женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Цитата к тебе чику может привести тольк ТВОЕ желание... Пока к сожалению успех участников это именно дни связанных рук... а я хочу, чтобы это были поцелуи, секс и десятки счастливых женщин Спасибо за заботу Отчётик. Так получилось что с первого дня большая часть моего свободного времени была занята работой, учёбой и др. делами… со второго и третьего дня я понял что наващивые мысли приходят когда я сижу за компьютером (как собачка Павлова) или просто элементарно ленюсь, ищу чем заняться… я стал жёстко ограничивать такие ситуации, т.е. сидеть в интернете я стал чудить через телефон,… Первые несколько дней всё было достаточно хорошо, навящивые мысли не приходили… я оперировал на результат исходя из общения с девушками в моём кругу, там есть как красивые так и не очень, те которые мне нравятся (и с которыми у меня проблемы) и те которым нравлюсь я… на третий день я почувствовал повышение энергии… стал меньше лениться, прибывал в основном в приподнятом настроении… Ко дню пятому я почувствовал прилив упорства и настойчивости, просто надоело считаться с некоторыми вещами… так же позже я стал весьма замечать присутствие некоего автоматизма в моих действиях, некоторые вещи стали получаться сами собой, без участия разума я подумал и тут же сделал без участия разума, ах о радость какая то… подумал что если это отразиться на знакомствах и соблазнении, то будет очень здорово, но как такого результата на знакомствах я так и не увидел, нужно больше практики… В целом состояние улучшилось, меньше дел валиться из рук, гораздо легче стал просыпаться на учёбу с утра… стал более бодрым… какой то сверх реакций девушек на меня я не ощутил, вроде от меня разит сексом и девушки это чувствуют и летят как пчёлы на мёд, но я не увидел… все результаты скорей следствия моего состояния, барьеров в общении и телесные барьеры остались (так что не думаете, что вот так вот всё просто), что не есть гуд… иногда просто хочется взять и взять) Автоматизм в действиях… Но это не значит, что теперь вы мега соблазнитель, это лишь значит, что вам легче будет знакомиться в полях на практике… В общем помимо воздержания, необходимо подходить, знакомиться, общаться, дабы занимать время, видеть результаты… да и вообще, что вы делаете на этом форуме Меньше дел валиться из рук Стал боле бодрым… Гораздо легче стал просыпаться на учёбу с утра На мой взгляд: Этот тренинг лучше комплексно сочетать с подходами и знакомствами на улице и других местах… соблазнением… с практикой… Если начинаете этот тренинг, примите это в расчёт… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon533 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Давно не заходил сюда.Позавчера расстался с девушкой.Наткнулся на эту тему.Начинаю тоже тренинг(правда я уже давно не дрочил,но сейчас пока секса нет и желание такое начинает появляться).Цель-секс с новой девушкой время для достижения цели-месяц,имеющийся ресурс-тетрадь с номерами девушек(номера набирал этим летом на улице).По результатам продвижения к цели периодически буду отписываться сюда. Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить. Дата начала:07.11.2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты