Перейти к содержанию
infernal

Основной Инстинкт

Рекомендуемые сообщения

Конец 7 дня... неделя парни... ураааааа...

Сегодня какой то прилив упорства или наглости или уверенности, даже не знаю как правильно описать... но с девушкам я сам стал вести себя слегка активней, всё больше мыслей проскакивает мимо... и мозг работает не на функции "думать", а на функции "делать"... не смотря на то, что я очень много думаю, потому мало делаю, это изменение я всё таки почувствовал... эх ещё бы убеждения заменить и негативный опыт отбросить было бы вообще за**ись... позитив большую часть дня...

Блиин, там где вы живете, все так легко и просто, куда бы ты ни шел, к любой мошешь подойти и сказать что угодно, не обязательно фразы из книги, ла хоть время спроси, как ответить, можешь добавить, пойдем тут в кафе чая попьем или пицци поедим, поболтаем, если она спешит, то можешь просто сказать что она тебе понравилась, и попросить номер сказав хочу тебя пригласить на свидание, так за день можешь сто раз с кем то хотя бы заговорить..там все говорят на твоем языке, что может быть проще ?

Не обязательно специально выходить, сверлить глазами маняка цель и 30 секунд трястись от страха и думать идти или нет, просто расслабся и общайся, зная что твоя конечная цель оказаться с ней в одной постели

Поделиться сообщением

Блиин, там где вы живете, все так легко и просто

но с другой стороны: там, где они живут люди злее и постоянно настороже...

у меня на голову не налазит, чтобы в Европе я подошел к подруге с привет и улыбкой а в ответ был послан на ОЧЕНЬ неприличное слово.... А в Киеве такое со мною бывало...

Поделиться сообщением

Мне так хочется побыть в россии и попробывать... мне кажется, там я храбрее...

Поделиться сообщением

но с другой стороны: там, где они живут люди злее и постоянно настороже...

у меня на голову не налазит, чтобы в Европе я подошел к подруге с привет и улыбкой а в ответ был послан на ОЧЕНЬ неприличное слово.... А в Киеве такое со мною бывало...

Даа, ето наш маленький плюс здесь.

Поделиться сообщением

6 день: хотел делать подходы, но ступил... Поискал ответы, наверно сработает.

Очущение каторый описывалне infernal я не ощутил. может воздержка влияет у каждого индивидуально. Ночью случилось плохо - дрочил но не кончил. воздержался. соскучился по этими ощушениями. Infernal, думаешь я проиграл?

Сегодня мне исполнилось 21. Незнаю, успею ли я сделать подходы, каторый я вчера подготовил. Если это сработает, то я выложу результаты в другом теме.

Поделиться сообщением

Цитата

Очущение каторый описывалне infernal я не ощутил. может воздержка влияет у каждого индивидуально. Ночью случилось плохо - дрочил но не кончил. воздержался. соскучился по этими ощушениями. Infernal, думаешь я проиграл?

Сегодня мне исполнилось 21. Незнаю, успею ли я сделать подходы, каторый я вчера подготовил. Если это сработает, то я выложу результаты в другом теме.

Поздравляю с днём рождения... меня беспокоит вот это...

Цитата
соскучился по этими ощушениями

Нет, не выбыл, но ты не продержишься и пару дней после этого. Ок. давай по полкам.

Что ты делаешь всё это время? Или ты реально сидишь и смотришь на часы. Если соскучился по этим ощущениям. иди в поле или сними. ну ты знаешь. Ты что нибудь делаешь. я просто элементарно общаюсь с девушками в моём кругу (по работе, на учёбе). и хотя бы на этом я вижу результаты + знакомства. слушай, займи себя. потому что энергии немеренно, ты не даёшь раскрыться потенциалу внутри тебя. Ты просто не увидишь этих результатов. сидишь на месте. так и будешь сидеть на месте. у тебя есть энергия, но нужен же толчок. нужен потребитель. (как в электричестве. если нет портебителя, электричество не включают, а если включат, то ток просто нагреет провод и через тепло энергия уйдёт)

Я не заставляю тебя мучиться, и напрягаться сверх силы. когда будешь готов, попробуй ещё раз.

И кстати день 8. сегодня я почувствовал потенциал. сегодня начал переступать черту нормального для меня. чуть по другому общался. даже немного дерзко. девочкам нравиться. может быть из за сонного настроения (именно сонного, но не плохого. я был в позитиве). всё таки я могу немного больше, чем делаю сейчас. если говорить по простому. то анализ мозга перед действием значительно сократился, а в некоторых действиях я вообще перестал думать (что от части раскрывает потенциал, и искренность). интересно, а приспособиться это к знакомствам?

Поделиться сообщением

Что ты делаешь всё это время? Или ты реально сидишь и смотришь на часы
Вчера хотел сделать подходы (на улице шел 3 часа), но страх меня остановил. Я поискал ответы, нашел три убеждении и хочю посмотреть на их влияние против страха. А также я придумал маленькую стратегию, думаю в этом форуме нет. Эту стратегию тоже хочю попробывать.

Сегодня я не могу сделать подходы, потому что моя семья хочет отмечать день рождение - получается подходы завтра.

или сними... ну ты знаешь...
Я не работаю и не могу позволить + не хочю начать с этими. Для меня это проигрыш
я просто элементарно общаюсь с девушками в моём кругу (по работе, на учёбе)
Моя сложность в том, что я не общаюсь... сейчас у меня 1 неделя пауза от школы, поэтому сижу дома.

Поделиться сообщением

Подруг я так понимаю тоже нет... по поводу энергии... сделай пробежку... хотя бы с утра, пару дней... наушники в уши и кружочка 2 - 3... через неделю такого ритма, станет легче жить... гарантирую... по поводу общения... посещать места, ходить на секции, задвигать истории людям, раксрывающие личность и т.д Я буду пробовать Мистери, его метод мне показался интересным...

Поделиться сообщением

Dagobert,

c Днем Рождения!

как переборишь страх-напиши, пожалуйста про свои методы

Поделиться сообщением

Какой страх ты перебориш ?? Тут уже об этом тысячу раз писалось ! И Маршалл с утра сегодня ссылку одну кидал, не поленились, а поискали, и каждый создал топик наподобии того автора, и вперед...

Иначе, ету тему скоро закроют.

Поделиться сообщением

ссылку нашел, спасибо за подсказку... буду тоже становиться ,,мачо,, :megalol:

а тему зачем закрывать-то? она ржачная))

Поделиться сообщением

ссылку нашел, спасибо за подсказку... буду тоже становиться ,,мачо,, :megalol:

а тему зачем закрывать-то? она ржачная))

Да, может и ржачная, но без-перспективная, и если все красные решат ее...то

Я как на другой планете читая ето...особенно, когда еду в центр, к бизнес центру на Лондон бридж..и собираюсь подходить там, где красивые цыпы выходят на обед с етого бизнес центра...

Поделиться сообщением

Да, может и ржачная, но без-перспективная, и если все красные решат ее...то

Я как на другой планете читая ето...особенно, когда еду в центр, к бизнес центру на Лондон бридж..и собираюсь подходить там, где красивые цыпы выходят на обед с етого бизнес центра...

бизнес леди это классно... а я сегодня под дождем шаро-кхе-кхе после работы да без толку...

Скажи, как по твоим наблюдениям славяне для них более привлекательны чем местные или один хрен? А то есть у меня соображение, что более, ибо экзотика... Мол природа всегда ищет максимально отличающиеся гены... Отсюда и наблюдение, что самые красивые и здоровые дети рождаются от браков, где пара из разных (дальше-лучше) стран

Поделиться сообщением

Тут по другому, наши и русские, большинство без визы, вот они и ищут тех кто уже з документами и рассказывают сказки...так что будь осторожен, так как у тебя еще и работа есть нормальная...

Самое проще, найди там Литовок или Латышек, и с ними просто и прикольно. А на счет, бизнес леди..я может допишу..одну историю попозже

Поделиться сообщением

7 день: День гуд, ночью прошел нормально. Сегодня попробую делать подходы

Цитата
Какой страх ты перебориш ?? Тут уже об этом тысячу раз писалось ! И Маршалл с утра сегодня ссылку одну кидал, не поленились, а поискали, и каждый создал топик наподобии того автора, и вперед...

Эта тема "Задрот до мачо?"? Все советы одинаковые - иди прямо к страху. Это как стаматолог вырывает зуб. Быстро но страшно

Да это так, но мне нужно убеждение. Это похоже - детям рассказывают, что стаматолог не будет вырывать зуб, стаматолог хороший и так далее... в общем нашел и хочю попробывать

Поделиться сообщением

Dagobert, вот тебе убеждение от доброго дяди, не сделаешь сегодня 10 подходов и не отчитаешься по каждому из них - забаню тебя к чертям собачьим)))

Поделиться сообщением

Цитата
Dagobert, вот тебе убеждение от доброго дяди, не сделаешь сегодня 10 подходов и не отчитаешься по каждому из них - забаню тебя к чертям собачьим)))

"М" - Мотивация :)

Dagobert сколько я не искал про убеждения, самым лучшим способом оказалость просто выходить в поле, для начала, что то спрашивать - расказывать, напрямую просить телефон, затем стал добавлять какие то фишки, проверки, игры... работать с подачей, девушки сами стали говорить что не так и как можно сделать лучше, давали советы, одни бестолковые, другие напротив...

День 9... Прошёл хорошо... всё таки какая то фигня с мозгом твориться, больше автоматизма в действиях... иногда даже не успеваю понять что сделал... только подумал и бац я уже сделал, просто мозг это не пропускает, фильтрует, даже незнаю как назвать, выключается и всё... страха соответсвенно меньше ощущаю... точней, не успеваю ощущать... но кроме не дрочить я больше ничего не делаю... но то, что энергии и воли стало больше, это точно

Цель данной темы:

1. Помочь людям избавиться от этой пагубной привычки путём социальных обязанностей, пусть даже в такой форме
  2. Отследить график изменений с точным течением времени, дабы сопоставить результаты и мотивировать других желающих
  3. Разработать общие рекомендации для борьбы с этой пагубной привычкой, которая отравляет мозг многим людям
  4. Помочь людям продвинуться в соблазнении с реальными девушками и реальным сексом
  5. Улучшить настроение и повысить эффективность
  6. Оказать помощь другим участникам, пройти трудности на пути к решению данной проблемы

Чем мне конкретно помогла эта тема:

1. Держать ответственность за данные мной слова
  2. Понимать и вникать в проблемы других участников с целью помочь им тоже
  3. Подробно отслеживать свой прогресс и прогресс других участников на реальном опыте и фактах ( а не как большинство, только разглагольствовать умеют и никакой практической пользы)

Если кому то данная тема кажеться бесперспиктивной, то мне их очень жаль... на других фоумах данный сабжж приветствуется очень позитивно, а на этом маловато участников к сожалению

Поделиться сообщением

Dagobert сказал:

Очущение каторый описывалне infernal я не ощутил... может воздержка влияет у каждого индивидуально. Ночью случилось плохо - дрочил но не кончил... воздержался... соскучился по этими ощушениями. Infernal, думаешь я проиграл?

Сегодня мне исполнилось 21. Незнаю, успею ли я сделать подходы, каторый я вчера подготовил... Если это сработает, то я выложу результаты в другом теме.

Посмотри фильм 40 дней 40 ночей=)

Поделиться сообщением

УУУУ ваще тема)) Не дрочить супер. Первый раз фастанул горяченькую девченку и сам секс был за..ись

Жру сметанку набираюсь сил, дрочить уже не тянет т.к. тогда бабла на жрачку писец как много уходит.

Поделиться сообщением

ver сказал:

УУУУ ваще тема)) Не дрочить супер. Первый раз фастанул горяченькую девченку и сам секс был за..ись. Жру сметанку набираюсь сил, дрочить уже не тянет т.к. тогда бабла на жрачку писец как много уходит.

Вижу на тебя так бан повлиял ))))Да, после такого еще как хочется...жрать..Но ты смотри, не будет секса пару дней, у тебя крыша сьедет.

Herz_aus_Eis сказал:

... буду тоже становиться ,,мачо,

Зачем ?Пока, найди себе просто, две девчёнки тупо для секса, в дальнейшем можешь их поменять на более красивых, и параллельно, ищи себе европейскую понятливую красавицу что бы уже жить с ней, ну, или женится..и оставайся за границей жить, развивайся, ето лучше чем возвращаться туда.

Поделиться сообщением

Вижу на тебя так бан повлиял ))))

Да, после такого еще как хочется...жрать..

Но ты смотри, не будет секса пару дней, у тебя крыша съедет.

Зачем ?

Пока, найди себе просто, две девчёнки тупо для секса, в дальнейшем можешь их поменять на более красивых, и параллельно, ищи себе европейскую понятливую красавицу что бы уже жить с ней, ну, или женится..и оставайся за границей жить, развивайся, ето лучше чем возвращаться туда.

да, чтобы найти одну нужно ставить цель 2))

я и хочу европейку-они цивилизованнее+ экзотика+ бесплатный учитель по языку

,,туда,, я уж точно не вернусь) там мрак, уныние и быдлота...

кстати, вот такой был прикол со мной за месяц до отлета в цивилизацию: меня угораздило плюнуть на тротуар, это послужило поводом для драки (это я так храбрюсь. на деле-избиение) трех типов со мной... это все было в центре Киева среди бела дня на глазах у прохожих... в конце сего действия блюстители чистоты улиц гопнули меня на наличность и допотопню нокиу, а потом один штрих достал пневмат пистолет и пригрозил меня пристрелить, если вздумаю звонить ментам (а мысль такая у меня была, хотя в менты идут такие же ,,пацанчики,, там, откуда я родом...)

такие дела, ребята... welcome to Ukraine

Поделиться сообщением

Прошел день 10, в целом неплохо, однако к вечеру ухудшилось настроение, ничего страшного не произошло...

Отноительно ощущений за все это время: Я стал более энергичен, по ощущениям не скучаю, больше настойчивости стало, начал раскрываться потенциал... хотя сегодня какой то леняк, наверное выходной. Чуть позже отпишусь о подходах, делать буду все в том же директ стайле, и пару романтиков

Поделиться сообщением

Кому-то это может быть помогает. Но не мне. У меня и так самцовость от природы повышенная. Встаёт всегда. Даже если перед выходом в поле дрочить, всё равно встаёт. И на всех почти встаёт. И смелость есть. Но к сожалению это не помогает мне в соблазнении.

Поделиться сообщением

В общем я проиграл на воздержание. мне пока это особено не помогает. Когда я проиграл, ситуация также - некоторые женщины улыбались, смотрели на меня (это курсы в боевом искустве - это когда я обращаюсь).

Убеждение не работает, QWERTY_Style прав.. пнуть страх и отмазки для меня сложно (слово сложно это значит - много работы а не почти невозможно). Чем умнее человек (Каторый не общался с девушками), тем сложнее бороться со страхом и отмазки, потому что он находит их быстро. Почитаю еще раз ЖБТ про страх и отмазки

Цитата
Посмотри фильм 40 дней 40 ночей=)

Посмотрел, понравилось как он театрально в нее кончил :)

Поделиться сообщением