Перейти к содержанию
bullshit

24 года, обеспеченная, слила, помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Я, 23 года, работаю фитнес-тренером, плюс в охране, снимаю квартиру с другом, средне обеспечен, внешне не урод, спортивного телосложения.

Она, 24 года, оооочень богатые родители, тачка, хата, внешне где-то на 7, последние отношения закончились летом, были протяженностью лет 5, все лето девочка отрывалась, вроде как продолжает и сейчас.

Знакомство произошло в клубе, она улыбалась мне, я подошел, был очень пьян, пообщались, телефон у меня сел, поэтому сказал, что найду ее в контакте, и мы поехали дальше тусить.

На следующий день я ее так и не нашел, благополучно на это забил.

Спустя месяц, она пишет мне сама, мол "вауууу, кого я нашла!" и все в таком духе, я был удивлен, но общение было на полном позитиве, так мы прообщались с ней где-то недели полторы, я делал попытки вывести на встречу, но все никак не срасталось у нас. Закончилось все тем, что в один день она сама намекнула что свободна, я этим воспользовался, и предложил увидеться, она сама заехала за мной, и в ее тачке мы просидели часа два.Общение было полностью в плюс, она первая начала меня трогать, типа мышцы там все дела, грудь волосатая или нет, и в таком духе, я трогать не давал, попутно трогая сам, мои руки не убирали. В общем встреча прошла в полный К++. Поцеловать в губы не получилось, ограничился щекой. Это был понедельник. На следующий день списались только под вечер, и то мне почти сразу перестали отвечать. В среду написала, что ответит попозже, и так прошел еще день, но ответа так и не было. В четверг написала сама, чтобы дни были ужасные, но щас все хорошо и круто, я пишу в ответ, опять игнор. Спрашиваю почему не отвечает, пишет, что отвечает, просто завал на работе, говорю ей чтоб написала мне попозже. И всё...на этом никаких сообщений больше мне не приходит. Это уже пятница, я благополучно забиваю, и жду напишет она вообще или нет. Но сообщений нету до вторника никаких, хотя продолжает лайкать мне фото в инстаграмме, и вообще почти всегда онлайн. Во вторник я ей тупо пишу" Марина, давай завтра вечером увидимся где-нибудь"! сообщение, открывают, но никого ответа я так и не дождался. Прошло уже полторы недели, от нее никаких вестей, я тоже молчу. Но при этом меня из друзей не удаляет, и продолжает лайкать как ни в чем не бывало.

Я понимаю, что на данном ресурсе всю контактовскую хрень не любят, но вот была встреча в реале, а потом произошел непонятный слив.

Хотелось бы узнать, что могло ее оттолкнуть? Что принимать в данной ситуации - забить и дальше молчать или попробовать узнать, что произошло? Может есть какие-нибудь фишки по возвращению интереса к себе?Кто-нибудь сталкивался с таким, что после свиданки, которая прошла хорошо, девочка сливалась таким образом? И что делать? Спасибо.

Поделиться сообщением

а 2 часа в машине вы разговаривали о кино и строении атомного реактора? Что значит я не давал себя трогать, а поцеловал только в щеку... а че не ручкой помахал? Но все фигня... уже прошло... Что делать - забей... Если она решила, что ты скромный и нерешительный, то все-равно не ответит, а если есть возможность вырулить, то пропади на пару месяцев... потом напишешь... а удалила из друзей или нет - фигня... Как-то раз меня девочка из друзей удалила... до этого тоже не отвечала... полгода... это как-раз и стало поводом для вытаскивания на свидание :flirtis:

Поделиться сообщением

bullshit, понимаешь ли в чем прикол. это лишь тебе кажется что свиданка прошла хорошо. эту проблему я вижу почти у всех кто начитался лесли и прочих мастеров.

У высококласных(х.з как по-другому написать) девушек есть такое поведение. Она всегда будет улыбаться какую бы членню ты не сделал...просто воспитана она так, но потом она никуда конечно не с тобою не пойдет. Скорее всего ты сморозил какую-то хрень которая для нее не приемлима и тебя слили. Причем такие девушки никогда открыто не сливают они всегда игнорят до того момента пока парень сам все не поймет.

А насчет лайков: моя девочка тоже лайкает фотки всяких типов вк а потом когда они ей пишут просто игнорит их сообщения...

Поделиться сообщением

bullshit сказал:

Общение было полностью в плюс, она первая начала меня трогать, типа мышцы там все дела, грудь волосатая или нет, и в таком духе, я трогать не давал, попутно трогая сам, мои руки не убирали.

ахх... Как сладко все начиналось. и такой сладкий момент дать ей эмоции. у меня к тебе один вопрос? Где твой член/яйца? дай ей эмоции!!! возьми себя в руки и доставай уже скорее своего дружка/котелка. И начинай бросить на нее... Она домогалась тебя. и возбудила тебя! Потом скажи ей что она лучшая... Что так хорошо тебе еще никогда не было.

Подрочи на нее кончи на нее/на панель. пускай потом со своими подругами обсуждая тебя вытирают консоль. что намного полезнее для вашего будущего секса. после этого намного легче вырулить..

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

У высококласных(х.з как по-другому написать) девушек есть такое поведение. Она всегда будет улыбаться какую бы членню ты не сделал...просто воспитана она так, но потом она никуда конечно не с тобою не пойдет. Скорее всего ты сморозил какую-то хрень которая для нее не приемлима и тебя слили. Причем такие девушки никогда открыто не сливают они всегда игнорят до того момента пока парень сам все не поймет.

Вот-вот, +1 золотые слова. Но даже и с такого можна вырулить. Но явно не такой проставой какую замутил етот герой

Suvlehim сказал:

а 2 часа в машине вы разговаривали о кино и строении атомного реактора?

Но ты не понимаешь, ето идеальное свидание, особенно с обеспеченной красоткой. Которая за ним к тому же заехала ))

bullshit сказал:

Во вторник я ей тупо пишу" Марина, давай завтра вечером увидимся где-нибудь"!

Ты думаешь, на такие сообщения отвечают? Слово давай убираешь, и пишешь мы с тобой завтра встр, там то и тогда то, конкретно, ито, когда тебя игнорят и прокатывают так лучше не делать. Как можна к себе так относится? Она тебя сама нашла в контакте, сама заехала, сама решила тебя трогать, а ты сидел как целка а потом тянулся как пэдик к её щечке...а потом удивляешься...и да, тут абсолютно не важно с кем ты снимаешь квартиру

Поделиться сообщением

Слово давай убираешь, и пишешь мы с тобой завтра встр, там то и тогда то, конкретно, ито, когда тебя игнорят и прокатывают так лучше не делать.

Как можна к себе так относится ?

Она тебя сама нашла в контакте, сама заехала, сама решила тебя трогать, а ты сидел как целка а потом тянулся как пэдик к её щечке...а потом удивляешься...и да, тут абсолютно не важно с кем ты снимаешь квартиру

Согласен! Она явно была настроена на секс. Нужно было ее дожать, так ведь?

Поделиться сообщением

она сама не знает чего хочет.забей и удали её из друзей.

Поделиться сообщением

Я для себя решил если сам накосячил - больше девочку не мучать. Если уж был паинькой на свиданке - то дай себе леща и ищи новую. Парни правильно пишут, пропади на месяц - два, займись собой, покачай себя, занимайся сексом, чтобы перестал быть жалким боящимся мальчиком.

Потом сделаешь какой нибудь провокационный шаг по Лесли, типа - И как понимать эту членню, что ты сдела? В общем чтобы перезвонила, вытаскиваешь на свиданку и уже трахаешь.

Поделиться сообщением