Афина Надеждина 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Привет, всем!!! Друзья, очень нужен ваш совет (мужчины, и опытные женщины). Описываю ситуацию. Познакомились с парнем на Новый год, просто обмен взглядами. Весной вместе работали на концерте - он звукооператор, я ведущая. Я особо его не приметила мне никто не был нужен тогда. После редкая переписка. Летом случайно встретились, позвал в гости в боулинг, где он работает. Пришла, посидели в ресторане, и опять надолго расстались. У него ремонт, у меня командировки по работе. И вот осень... Недолгая переписка в вк... - Я научилась делать гигантские мыльные пузыри. Теперь даже тебя могу в пузырь погрузить ) - Хочу! Хочу! Если планов на вечер нет! То с тебя пузыри с меня вино! Как смотришь на это?)) - Смотрю положительно ) И вот он у меня дома. Я приготовила ужин, как он сказал вкусно. По всему было видно, что ждала его. Мы распили две бутылки вина и разговаривали. Он активно поддерживал беседу. 4 часа ночи легли спать, обнимемся, целуемся... он начинает действовать... Мои мысли: я хотела бы... но мы оба уже устали и хотим спать, да и подумает что я со всеми сплю на первом свидании (стереотип сраный). В итоге: - Я не хочу чтобы ты меня не правильно понял - Но я же должен был попытаться - Только не обижайся на меня (обнимаю его) - Нет, прямо сейчас обижусь и уйду )) (посмеялся и обнял меня в ответ, мы уснули) Утром позавтракали и каждый на работу. Потом я почувствовала, что он не охотно переписывался и вот вчера написал следующее на предложение встретиться в воскресенье: - Я думаю не стоит. - Ты занят? Или просто не хочешь со мной видеться? - На счет видется я не против! Но в гости понимаю что приезжать не стоит! Лучше мы будем классно общаться как друзья! - Почему ты такие выводы сделал? Все-таки обиделся? - Потому что ты идеальная жена! А мне еще очень рано! Только по этому! Но мне приятно с тобой общаться! Я не обиделся! - Сереженька, ты такой смешной! Я не собираюсь сейчас замуж ) И не собираюсь связывать тебя по рукам и ногам. Я сама ценю свободу, и не хочу ее лишать кого-то. Мне с тобой было очень хорошо и приятно! Ты настоящий мужчина! И я согласна быть с тобой более чем друзьями, не ожидая от тебя обязательств жениться на мне. - Так не получится! ))) - Наверное причина в чем-то другом, но ты мужчина и это твой выбор, я его уважаю. Друзья так друзья! В воскресенье я звала тебя не к себе, а в ресторан, где я и мои друзья работаем - Спасибо!) - Жаль что так все в моей жизни происходит... я не умею себя вести, и никто этому не научит к сожалению - Все само придет! Никто и не должен учить! Все будет здорово у нас вот увидишь!)) - Дай Бог! Буду верить в лучшее! Вот и вся история... Сейчас у меня вопросы: 1. В какой момент все пошло не так? Потому что не дала? Так я явно дала понять, что не против просто не в этот раз. 2. Есть ли у меня еще шанс быть с ним? 3. Что конкретно сейчас делать? Буду благодарна всем, кто ответит (желательно без мата и грубости, если это возможно, ведь я все-таки живой человек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже живой... не могу без грубостей. Детка, отгадай загадку... даже две. загадка первая: парень приходит к чике домой... романический ужин... вино... вопрос: что он хочет? варианты: он алкаш и ему нужен собутыльник он хочет совокупляться мама не оставила ему котлет и приходиться жрать у левых чик... Загадка 2: чика лежит голая, и грит знаешь, а я тебе не дам... чувак ни-разу не в теме... половина ребят на форуме сделали бы так, что ты ему еще денег заплатишь, чтоб отсосать разрешил... но он джентельмен... он грит да-да, конечно... вопрос: что в этот момент он подумал? варианты: Да твою мать! Да твою мать?! Да твою мать, нахрен я вино то покупал и гондоны?! То, что ты что-то там объяснила - вообще говно... представь, я в классной маечке. я секси... подхожу к тебе... от меня пахнет... причем не водкой... что редкость... ты впереди меня... твои бедра качаются в такт шагам... они обтянуты джинсами... кожанная куртка до пояса... длинные волосы... я хочу тебя... я обхожу и... ты поворачиваешь лицо... тут я отпрыгиваю и ухожу со словами знаешь, ты слишком красива для меня... А ты мать твою знаешь, что у тебя на носу здоровенный прыщ... ты истратила ползарплаты на Клерасил, но прыщ похоже подсел на него и растет... И вот что ты подумаешь, что ты реально слишком хороша для меня или что ты стремная? Спорим второе... Хотя будешь убеждать себя, что первое... Так и чувак... ты не дала ему.. что-то там рассказала... он все-равно решил, что ты его тупо не хочешь. Решение: ждешь пару недель, встречаешься под социально приемлемым предлогом... никаких ресторанов... а давай поужинаем... он уже ужинал... толку ноль... Но раз вы такие воздушные нимфы, то дам совет... парни, не ржать... идите в кино... на романтику 80 уровня... в процессе... возьми его... я не про член... это было бы круто... отсос под милые поцелуйчики... я про руку... это так мило... потом гулять... проводи меня домой... если он не попытается тебя трахнуть повторно значит у тебя реально большой прыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocharovaschka 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ты уже ничего не сделаешь... если ты хочешь парня, никогда не думай что он о тебе подумает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афина Надеждина 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Suvlehim сказал: он все-равно решил, что ты его тупо не хочешь. Решение: ждешь пару недель, встречаешься под социально приемлемым предлогом... никаких ресторанов... а давай поужинаем... он уже ужинал... толку ноль... Но раз вы такие воздушные нимфы, то дам совет... парни, не ржать... идите в кино... на романтику 80 уровня... в процессе... возьми его... я не про член... это было бы круто... отсос под милые поцелуйчики... я про руку... это так мило... потом гулять... проводи меня домой... если он не попытается тебя трахнуть повторно значит у тебя реально большой прыщ... Если он решил, что не хочу напрасно... в 4 часа ночи у меня и от него сложилось впечатление, что он не сильно то и хотел, потому что попытался, ну нет так нет. Спасибо за совет! Попробую! Может есть еще какие-то мнения и варианты как повести себя теперь? Буду благодарна если напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты