Перейти к содержанию
B1aze

Мужики, где я накосячила?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! и заранее спасибо тем кто отзовется )

Есть один молодой человек, женат. Встречались раз в месяц в офисе по 2 минуты. Тупо передавала ему деньги и он уходил. Раньше он звонил говорил что заедет, заезжал, и опять месяц ни слова, ни звонка. Я и не парилась, были в то время отношения.

А потом он перестал звонить и начал писать в Viber. Типа когда можно приехать за деньгами. И так потихоньку мы как-то начали общаться, прошел наверное месяц когда мы перешли на "ты", и то по моей инициативе. Начали общаться примерно раз в неделю, а не раз в месяц. Но никаких встреч, раз в месяц в офис и то по делу.

А потом написал мне в viber, начали переписываться и переписывались до часу ночи. На след.день опять весь день до ночи в переписке. Еще на след. день я вечером должна была уезжать, он предложил отвезти на вокзал, я согласилась. Поездка сорвалась, но надо было ехать на вокзал сдавать билеты, он отвез меня на вокзал, там меня ждала подруга, мы с ней я 10 минут все сделали. Пыталась сначала намеками дать понять что мы можем продолжить вечер, но он был занят, предложил нас с подругой отвезти домой. Согласились.

По дороге ехали разговаривали, подруга почти не участвовала, он глумился над тем как я вожу машину и т.д. Все в шуточной форме. Приехали, подруга сразу нас оставила. Он еще спросил почему она меня не ждет. Хотелось его поцеловать, но он и намека не подал на такое желание. Сдержалась, сказала спасибо, сказал что вечером напишет, а на след.неделе заедет в офис. Вечером написал, опять до ночи (это был четверг). И все. С этого момента пошел холод. Все выходные молчал. В понедельник пару сообщений от него, во вторник должен был заехать, так как знал что я вечером уезжаю до конца недели. Не заехал, но вечером переписывались. В среду был в офисе, меня не было, секретарша написала что он заезжал, написала что он в синем пиджаке, ему сразу в viber: а тебе идет синий. Он удивился как я узнала, говорит кто-то накапал, вообщем я правдами неправдами до конца так и не сказала как узнала. и тишина. В воскресенье по Лесли написала ему смс: люблю тебя, потом через 30 минут, что ошиблась. Он сразу же после 2й смс написал: Спасибо за признание. И опять молчит. Попробовала через пару дней с другой стороны: написала что он сволочь и что я не думала что он такой. в ответ: ты ошиблась?, пишу нет все по адресу, он: что на этот раз? Отшутилась, спросила как дела, как работа, ответил что фигово, и изменений нет. И все, после этого молчит....

МУЖЧИНЫ, где я накосячила??? Что делать? Забить? Через месяц все равно придет, или еще что-то сделать??

Поделиться сообщением

перестань с ним переписываться... перестань вообще с кем-либо переписываться..

ты так всё портишь...знаю, что хочется, но держи себя в руках...если он видит, что ты не отвечаешь, он позвонит...даже если спросит...у тебя просто нет времени написывать там что-то...всё...это табу...

чем больше ты молчишь, тем больше к тебе проявляют интерес...в первый день попереписывались и хватит...пусть он проявляет инициативу...давай знать, что не любишь переписываться, а любишь живое общение...

сейчас просто пропади....развлекайся с другими..."интриги" были лишними... если он захочет, он позвонит...игнорируй все письма..

Поделиться сообщением

Может ты просто " НЕ В ЕГО ВКУСЕ" ....И какое то неадекватное у тебя поведение(неужели недотрах так сильно мозг нагружает???)Ты слишком быстро начала форсировать события приняв за его глубокое увлечение тобой вашу с ним переписку....Если бы ему что-то надо было от тебя то он сам бы назначил встречу тебе или вытаскивал на свиданку...А так ищи косяки в своих словах и переписке.....

Либо во внешности....И еще... По меньше дурацких намеков, мужики не всегда по твоим кривляниям или аллегориям могут понять всю глубину твоих переживаний или желаний....

Поделиться сообщением

Вся ваша переписка - один большой косяк. СМС-хомяки и прочие виртуальные задротки мало кому интересны. Он расценил всю канитель так, что ты готова только переписываться и ничего более. Зачем мужику баба, которая только и делает, что строчит? Не за чем. Вот они и остыл. Переписка - это не интересно, скучно, серо и уныло.

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

перестань с ним переписываться... перестань вообще с кем-либо переписываться..ты так всё портишь...знаю, что хочется, но держи себя в руках...если он видит, что ты не отвечаешь, он позвонит...даже если спросит...у тебя просто нет времени написывать там что-то...всё...это табу...

чем больше ты молчишь, тем больше к тебе проявляют интерес...в первый день попереписывались и хватит...пусть он проявляет инициативу...давай знать, что не любишь переписываться, а любишь живое общение...сейчас просто пропади....развлекайся с другими..."интриги" были лишними... если он захочет, он позвонит...игнорируй все письма..

Спасибо)) К сведению приняла, учту!

MarshallUA сказал:

Может ты просто " НЕ В ЕГО ВКУСЕ" ....И какое то неадекватное у тебя поведение(неужели недотрах так сильно мозг нагружает???)Ты слишком быстро начала форсировать события приняв за его глубокое увлечение тобой вашу с ним переписку....Если бы ему что-то надо было от тебя то он сам бы назначил встречу тебе или вытаскивал на свиданку...А так ищи косяки в своих словах и переписке.....

Либо во внешности....И еще... По меньше дурацких намеков, мужики не всегда по твоим кривляниям или аллегориям могут понять всю глубину твоих переживаний или желаний....

Насчет "не в его вкусе" - как мне кажется то в его, хотя это мне кажется)) а что у него в голове не знаю))"Форсировать" - согласна, и даже не могу найти себе вразумительного оправдания. За критику спасибо, когда читаешь такое о себе, как-будто смотришь на себя со стороны и начинаешь смотреть на ситуацию через другую грань призмы.

С внешностью тоже все в порядке, подтверждается не только моим мнением :)) так что думаю тут я не придумываю.Если есть советы что с ним делать дальше, буду благодарна )) Совет: забить и оставить его в покое тоже принимается))

PerGentleman сказал:

Вся ваша переписка - один большой косяк. СМС-хомяки и прочие виртуальные задротки мало кому интересны. Он расценил всю канитель так, что ты готова только переписываться и ничего более. Зачем мужику баба, которая только и делает, что строчит? Не за чем. Вот они и остыл. Переписка - это не интересно, скучно, серо и уныло.

Поняла, спасибо, впредь буду пресекать эту переписку и стараться выводить все на личное общение.Есть советы по тому что делать с ним дальше? Если есть, буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

потеряйся с его поля зрения...перестань думать о нем...у меня сейчас такая же ситуация....я немного подпортила общение переписками...человек сначала рвался, потом уехал в отпуск на неделю и остыл....

сейчас молчу и буду игнорировать его письма до тех пор, пока он не позвонит...если даже и не позвонит, я не расстроюсь...зачем мне нужен такой мужчина? мне уже достаточно тюфяков и валенков...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Может ты просто " НЕ В ЕГО ВКУСЕ" ....И какое то неадекватное у тебя поведение(неужели недотрах так сильно мозг нагружает???)Ты слишком быстро начала форсировать события приняв за его глубокое увлечение тобой вашу с ним переписку....Если бы ему что-то надо было от тебя то он сам бы назначил встречу тебе или вытаскивал на свиданку...

А так ищи косяки в своих словах и переписке.....либо во внешности....И еще... По меньше дурацких намеков, мужики не всегда по твоим кривляниям или аллегориям могут понять всю глубину твоих переживаний или желаний....

MarshallUA как всегда прав

Поделиться сообщением

Есть советы по тому что делать с ним дальше? Если есть, буду очень благодарна!

Выводить на персональную встречу в нерабочее время, однозначно. Почему бы самой ему это не предложить? Вперед. Если он откажется, то по крайней мере ты будешь знать наверняка его отношение к тебе. Так будет честно и ты перестанешь маяться попусту.

Поделиться сообщением

Выводить на персональную встречу в нерабочее время, однозначно. Почему бы самой ему это не предложить? Вперед. Если он откажется, то по крайней мере ты будешь знать наверняка его отношение к тебе. Так будет честно и ты перестанешь маяться попусту.

Спасибо за совет! Была в разъездах, поэтому пока его не трогала. Скоро опять уеду. Решила оставить его в покое, посмотрю что будет когда он приедет в офис. А там решу что с ним делать)

Поделиться сообщением