сухроб 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 мне нада научится общатся с девушками незнаю какйи тема интересный как научится придумат интересный тема и общатся "Если ты будеш соблазнить девушку без увлекателный общения банално придлогат секс или пожинится шанса на успех почти 0" мне надо увлекателный общения дайти мне тема для разгавора с девушками а не обсуждайте меня " у тебя ест срах ты неможеш учи сам забе такий дуракски ответи не задайти" а просто дайте мне тему и упражнения чтобы я мог научится вовлекат девушку в общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трайбл 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 И тут ты со своим вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Не важно что, важно как. Попробуй с выражением и эмоциями рассказать об изменениях курса евро за последнюю торговую сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 никто не сможет тебе дать тему для беседы... девочки не роботы... беседа зависит от контекста.. я, например, часто говорю просто о своей жизни, увлечениях, путешествиях, работе с шуткой и стебом... этого часто достаточно, чтоб с девочкой случился катарсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сухроб 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты