Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
TaronTo

Есть ли смысл.....

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, таких как я тут наверно пачками, однако все же опишу,что за "бред" творится у меня в жизни. Итак, мне 22 года, работаю в офисе,живу с родителями ,все вроде впорядке , на внешность мать природа не особо одарила, общительный (как мне кажется),есть друзья, однако только друзья не подруги. с данным полом я не особо люблю скрещивать тоже общение. Отношения были последний раз, да никогда в принципе нормальных отношений не было,секс в последний раз был года 4 назад, мазоли на руках натер уже приличные. Суть стоит в том ,что книжки Алекса ,я прочитал теорию я извлек ,а так же некоторые моменты интересные и часто начал замечать на себе женские взгляды милые улыбки и т.п т.е распознаю с легкостью, однако после пары неудачных отношений в прошлом , у меня появилась ненависть к противоположному полу ,я их не люблю и общаюсь с ними категорически на отвали ,даже с улыбкой и типо флиртом. но глубоко в душе мне на них на всех .... Общаюсь с озлобой внутри себя.Спокойно могу не здороваться с когда-то знакомыми девушками. А еще ненавижу себя ,считаю себя страшным и никому нахрен не нужным, глубоко глупым и неинтересным собеседником.Хотя мне говорят ,что это не так ,что я хороший парень и зря парюсь и на внешность нормальный и по общению ,я категорически отказываюсь верить в это и постоянно грызу себя тем ,что ничего и никого и никогда у меня не будет в плане отношений и никому такой как я не нужен. За свои рамки комфорта выходить не хочу ,видимо мне нравится такое состояние и самобичевание. У меня все, даже незнаю зачем писал=\ может от .. да фиг его знает от чего. бессполезный пост=\ Есть ли смысл меняться?... да и вправду останусь такой какой есть

Поделиться сообщением

чувак скинь своё фото в личку и дату рождения. думаю что ты просто изверг и сам себя бичуешь.

Поделиться сообщением

Привык он... пройдёт 5 лет, тебе уже 27... а ты такой же, потому что привык... не обманывай себя

Цитата
Хотя мне говорят ,что это не так ,что я хороший парень и зря парюсь и на внешность нормальный и по общению ,я категорически отказываюсь верить в это и постоянно грызу себя тем ,что ничего и никого и никогда у меня не будет в плане отношений и никому такой как я не нужен.

Кто говорит? У тебя вроде подруг нет, друзья мужского пола... Ну для них да... а для девушек?... И... И важный момент, с девушками не обязательно дружить, делай так чтобы они хотели с тобой общаться, но не путём игнора и завышения значимости до небес... путём комфорта в себе и спокойствия, даже за рамки выходить не нужно... И изучи Оценочный Фрейм и RSD...

Цитата
у меня появилась ненависть к противоположному полу ,я их не люблю и общаюсь с ними категорически на отвали ,даже с улыбкой и типо флиртом. но глубоко в душе мне на них на всех ....

Вот это меня пугает немного... У всех неудачные отношения в прошлом... парней у которых нет с этим проблем можно по пальцам пересчитать, не такой уж ты и особенный

Цитата
Общаюсь с озлобой внутри себя.Спокойно могу не здороваться с когда-то знакомыми девушками. А еще ненавижу себя ,считаю себя страшным и никому нахрен не нужным, глубоко глупым и неинтересным собеседником.

А вот это уже звоночек... Я тоже не здороваюсь и не общаюсь с девушками, с которыми не хочу здороваться и общаться, что в этом такого? Или у меня тоже проблемы?

Окей... На мой взгляд план действий... я тоже через это проходил и даже до сих пор прохожу... после неудачных отношений у меня опять ненависть к женщинам, но с каждым разом её меньше и меньше... Они глупышки, сами не знают чего хотят и что делают. не слушай их, учись чувствовать, ведь они делают тоже самое.

1. Листок А4. Делишь на 3 столбика... в левой части каким ты себя видишь... посередине, как тебя видят другие (девушки, если проблема в этом...), в правой... каким ты хочешь быть
  2. Выделяешь основные моменты, достоинства, недостатки, план действий для достижение желаемого... составляешь критерии и временные рамки, т.е. каждый месяц отслеживать свои изменения. Опа... и у тебя уже есть стремление к чему то... Если не успеваешь по графику, составляешь и определяешь что тебе мешает, ОС в общем... Если неудобно и нагружает тебя, не делай, главное чтобы не напрягало, по крайне мере не сильно.
  3. Подойди к 10 незнакомым девушкам и попроси жёстко тебя отшить с матом... и ты поймёшь какие они милые, особенно когда матерятся. И когда говоришь эту фразу то, что привык... Ты говоришь: "Я привык быть г***ом"

Сразу скажу, у меня проблемы с целью и мотивацией, вроде есть, но недостаточно чтобы выйти из рамок комфорта... если найду решение отпишусь...

Поделиться сообщением

Кто говорит? У тебя вроде подруг нет, друзья мужского пола... Ну для них да... а для девушек?...

Есть знакомая одна живем в рахных городах и странах общаемся только вк. Говорит ,что я дурак и мне нехватает уверенности и т.п.Однако я вижу как ко мне относятся разлечаю все эти знаки с легкостью могу заметить что понравился. Я просто этим не пользуюсь ,боюсь пользоваться не хочу опять это начинать потому что уверен в том,что потом опять будет хреново на душе. Зачем туда лезть? чтобы потом опять было хреново. я никогда не знакомлюсь нигде ,абсолютно. Опишу как обычно это происходит я вижу девушку в любом месте. возьмем недавний случай ,буквально день назад. Пошел со знакомым платить за телефон он сидел оплачивал я сидел подальше у входа зашла девочка приятная на внешность ,ей тоже было в то окно ,что и моему знакомому она села и переодически мы встречались взглядами при этом она увиливала , ну подумал я можно познакомиться думал что можно думал , очко сжималось и вот она проходит мимо меня и удаляется по своим делам... а после этого внутри я себя как обычно происходит в такие моменты сжираю что я неудачник тип лошок и задрот ,что опять упустил возможность ,что как обычно, ну потом это конечно проходит, немного потом еще вспомню пожалею и на этом все. и так всегда.Хотя на работе вроде нормально общаюсь с девченками, хотя это по работе.

Поделиться сообщением

Вот для этого и нужен третий пункт...

Есть знакомая одна живем в рахных городах и странах общаемся только вк. Говорит ,что я дурак и мне нехватает уверенности и т.п.

Как? Как девушка вконтакте, которая тебя ни разу не видела, может судить...

Однако я вижу как ко мне относятся разлечаю все эти знаки с легкостью могу заметить что понравился. Я просто этим не пользуюсь ,боюсь пользоваться не хочу опять это начинать потому что уверен в том,что потом опять будет хреново на душе. Зачем туда лезть? чтобы потом опять было хреново. я никогда не знакомлюсь нигде ,абсолютно.

Нууууу не знаю... может потому что ТЫ хочешь... в любом случае, если считаешь, что тебе это нужно - тебе это нужно...

Поделиться сообщением

Видимо я этого хочу меньше, чем снова от этого пострадать=\

Поделиться сообщением

TaronTo сказал:

я никогда не знакомлюсь нигде ,абсолютно. Опишу как обычно это происходит я вижу девушку в любом месте. возьмем недавний случай ,буквально день назад. Пошел со знакомым платить за телефон он сидел оплачивал я сидел подальше у входа зашла девочка приятная на внешность ,ей тоже было в то окно ,что и моему знакомому она села и переодически мы встречались взглядами при этом она увиливала , ну подумал я можно познакомиться думал что можно думал , очко сжималось и вот она проходит мимо меня и удаляется по своим делам... а после этого внутри я себя как обычно происходит в такие моменты сжираю что я неудачник тип лошок и задрот ,что опять упустил возможность ,что как обычно, ну потом это конечно проходит, немного потом еще вспомню пожалею и на этом все. и так всегда.Хотя на работе вроде нормально общаюсь с девченками, хотя это по работе.

чувак, через это прошли все - сначала сидели о очковали, потом подходили и знакомились. я видел твои фото - со внешностью у тебя всё нормуль, по этому поводу тебе не стоит даже париться.

со мной на курсе в универе учился шкет дрыщеватого вида, у которого кроме того была одна нога корче другой (заболевание такое есть), а каких девок он снимал, я в ахуе был.. когда он решил жениться на одной из них (девченка была красотка твёрдая 8) её папка увидев его, сказал что по асфальту размажет, если ещё раз увидет, но это его сильно не расстроило и они встречались ещё продолжительное время и расстались вовсе не из-за папки, он себе другую нашел.

а что конкретно делать - перестань дрочить хотя бы месяц, у тебя банально не хватает мотивации. если не можешь бросить дрочить, займись лучше джелкингом (упражнения такие, почитай в книге Гэри Гриффина «Как увеличить размеры мужского полового члена») - это внешне очень похоже на дрочить, но принципиально отличается в подходе и результатах. я это проверял - всё работает как написано в книге.

следующий шаг - даосский метод контроля эякуляции читай Мантак Цзя и Дуглас Арава «Сверхвозможности мужчины, доступные каждому. Даосские секреты.» результаты будут уже через две недели, через месяц - это уже устойчивый рост, а через пол года ты себя просто не узнаешь.

Поделиться сообщением

Цитата

чувак, через это прошли все - сначала сидели о очковали, потом подходили и знакомились. я видел твои фото - со внешностью у тебя всё нормуль, по этому поводу тебе не стоит даже париться. со мной на курсе в универе учился шкет дрыщеватого вида, у которого кроме того была одна нога корче другой (заболевание такое есть), а каких девок он снимал, я в ахуе был.. когда он решил жениться на одной из них (девченка была красотка твёрдая 8) её папка увидев его, сказал что по асфальту размажет, если ещё раз увидет, но это его сильно не расстроило и они встречались ещё продолжительное время и расстались вовсе не из-за папки, он себе другую нашел.

а что конкретно делать - перестань дрочить хотя бы месяц, у тебя банально не хватает мотивации. если не можешь бросить дрочить, займись лучше джелкингом (упражнения такие, почитай в книге Гэри Гриффина «Как увеличить размеры мужского полового члена») - это внешне очень похоже на дрочить, но принципиально отличается в подходе и результатах. я это проверял - всё работает как написано в книге.

следующий шаг - даосский метод контроля эякуляции читай Мантак Цзя и Дуглас Арава «Сверхвозможности мужчины, доступные каждому. Даосские секреты.»

результаты будут уже через две недели, через месяц - это уже устойчивый рост, а через пол года ты себя просто не узнаешь.

Да нифига не изменится. все так же и будет не буду я с этим завязывать там болезнь я это делаю лет уже овер дофига... и в ДЕНЬ раза по два минимум.... каждый день.... мне противны девушки только тем ,что после прочтения пары книг я знаю, что абсолютно любую девушку можно снять тем и противны убогие беспомощные создания которые ничего не могут. тьфу на них. противны тем ,что их так легко снять. и каждый это может сделать.А книжки эти все это фигня,даже начинать такой ерундой не хочу начинать заниматься. ладно это клинический случай как говорится всем спасибо все свободны=\

Поделиться сообщением

TaronTo сказал:

Да нифига не изменится. все так же и будет не буду я с этим завязывать там болезнь я это делаю лет уже овер дофига... и в ДЕНЬ раза по два минимум.... каждый день.... мне противны девушки только тем ,что после прочтения пары книг я знаю, что абсолютно любую девушку можно снять тем и противны убогие беспомощные создания которые ничего не могут. тьфу на них. противны тем ,что их так легко снять. и каждый это может сделать.А книжки эти все это фигня,даже начинать такой ерундой не хочу начинать заниматься. ладно это клинический случай как говорится всем спасибо все свободны=\

Начну с хорошей новости... Еще раз я прочту нытье и ты получишь бан на сутки... потом на двое... потом навечно... Этим я дам тебе кучу времени сидеть и жалеть себя... Заодно может найдешь противоречия в своих соплях...

Хочешь дрочить - да ради Бога... Лично мне абсолютно наплевать. Теперь по теме... Те, кто говорят, что соблазнить можно любую, если них есть мозг, добавляют... если знаешь как... Лично ты пока можешь соблазнить только свои кулачки. Хочешь что-то поменять - Добро пожаловать, а хочешь стонать - тут тебя жалеть не будут.

Поделиться сообщением

Таких как ты тут к счастью очень мало и это не повод тебе для гордости. Если кто-то и пишет подобные сообщения, то они заканчиваются вопросом "что посоветуте, ребята, как мне исправиться, как вырасти?"

Все что ты расписал говорит об одном - ты редкостный трус, который просто боится пошевелиться и выйти из своей зоны комфорта, прикрывающийся какой-то озлобленностью к девушкам и нежеланием наступить на те же грабли снова. Что тебе сделали девушки такого в отношениях - отрезали яйца пока ты спал? Уверен, что нет, вероятнее всего ты включил режим оленя и получил соответствующий результат! Есть ли смысл меняться - мой ответ тебе - "Нет")) Сиди в своей берлоге с двумя верными мазолистыми подругами и не создавай в головах девушек стереотипов о о мужчинах как оленях, утешающих себя несправедливостью миром и окружающими факторами!

Нам больше женщин достанется :blush:

ПИС

Поделиться сообщением

Таких как ты тут к счастью очень мало и это не повод тебе для гордости. Если кто-то и пишет подобные сообщения, то они заканчиваются вопросом "что посоветуте, ребята, как мне исправиться, как вырасти?"

Все что ты расписал говорит об одном - ты редкостный трус, который просто боится пошевелиться и выйти из своей зоны комфорта, прикрывающийся какой-то озлобленностью к девушкам и нежеланием наступить на те же грабли снова. Что тебе сделали девушки такого в отношениях - отрезали яйца пока ты спал? Уверен, что нет, вероятнее всего ты включил режим оленя и получил соответствующий результат! Есть ли смысл меняться - мой ответ тебе - "Нет")) Сиди в своей берлоге с двумя верными мазолистыми подругами и не создавай в головах девушек стереотипов о о мужчинах как оленях, утешающих себя несправедливостью миром и окружающими факторами!

Нам больше женщин достанется :blush:

ПИС

Эх и в действительности так и будет.... и вправду олень и хочется и колется как говорится, выйти из зоны комфорта и правда сыкотно... очко сжимается... на днях опять проимел шанс ,каждый раз проебывая шанс понимаю что далбаеб. но очко сжимается больше ,чем я хочу сать лучше. сам себе противен) однако незнаю какой пинок или рывок или вообще что должно случится такого чтобы я действительно поверил в себя и начал хоть что то делать.

Поделиться сообщением