Перейти к содержанию
Авторизация  
dimonmont

Я понимаю, что я еще мало чего понимаю в девушках

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девочкой баллов на 8, отжал номер и когда в тот же день снова ее встретил уже под вечер, договорился на след. день пересечься.

Прихожу с опозданием, вижу ее и подхожу - признаки заинтересованности есть(ммм...неплохо).Выясняется, что она из соседнего города ко мне приехала.Идем общаемся, а минут через 5 она легко дает себя обнимать, сначала за плечи, потом за талию.Идем, я ее прижимаю все ближе, да и она сама прижимается-уже Где то на 15-20 минуте нашей встречи. И тут моя решительность меня подвела - я думаю, что уже пора действовать и вперед - начал целовать.Она же как отскочит от меня :tongue:

Я такой :

- Успокойся :) и снова ее обнимаю

-Я тебе уже не доверяю -вроде шутливо, а вроде нет сказала она.

И с этого момента все пошло хреново (хотя заинтересованность была до конца нашей встречи, даже когда она уходила)

Дальше как я говорил девочка начала выделываться - я уже и вызов бросал и интриговать пробовал, но что то ничего не действовало.Подвожу ее к месту и тут она мне отвечает на какую то мою реплику:

-Я сейчас от тебя уйду

- (игриво)хорошо кто тебя держит -убираю руку с талии, словно отпуская ее.

В общем она уходит

Я пошел через какое то время в ту же сторону, звоню другу, который где то по близости был, он приезжает и я у него одалживаю велик.

В голову никаких идей не приходило, подумал действовать спонтанно, решил что для приобретения хотя бы опыта сделаю что нибудь:

Еду на bmx специально и демонстративно проезжаю мимо нее и еду подкатывать к девочкам по пути, что не пришлось делать, так как встретил двух очаровательных знакомых девченок - пообщался и по дороге назад спрашиваю у своей пасии почему она ушла, что шуток не понимает.В итоге она мне говорит, не могу ли я показать ей дорогу - ну посмотрим на твое поведение - иди сюда, я кое что сказать хочу :

-Я заметил в тебе одно качество....незнаю хорошее или плохое....(интрига короче)

И тут мы идем, она к родителям которые ее домой повезут, я - подкатывать к девочкам, ....вроде все начинает налаживаться, и тут я говорю, что если она так же будет вести себя, я ей позвоню может быть.

А она с издевкой, говорит,что будет счастлива и будет ждать моего звонка и уходит не в том направлении, где ее ждут:

-Эй тебе не туда!

-Я тебе не верю

Парни, если Вы скажите что я накосячил причем жестко,то эт я итак понял.

Мне нужен детальный разбор полета.....потому что к примеру в этой ситуации когда надо было целовать....когда продвигаться дальше - я незнаю

И второе-есть ли пути выхода - позвонить к примеру через неделю(признаки заинтересовпнности были то все время), и вызвонить, а уж на свидании кардинально поменять стратегию

Поделиться сообщением

Самой лучшее для своего разбора полета найдешь в постах ImYourGoda...Там даже добавить нечего....Полистай про то как он создает комфорт и влечение у чик....

Поделиться сообщением

Самой лучшее для своего разбора полета найдешь в постах ImYourGoda...

Там даже добавить нечего....

Полистай про то как он создает комфорт и влечение у чик....

Я то понимаю может у него что и есть, но разбор полета то он мне не сделает ведь

Да и как быть дальше тоже не подскажет, поэтому можешь объяснить что и как?

Поделиться сообщением

проблема сразу налицо это слишком быстрый переход с этапа на этап....То что она повелась сначала было признаком того что все идет хорошо а не того что надо срочно ей засадить....Ты не вызвал достаточно комфорта....хотя заинтересованность была...Это одна из распространенных ошибок...

Смотри есть три этапа каждый из которых делиться еще на несколько подпунктов...

1. Открыть
  2. Создание заинтерисованности + комфорта
  3. Создание влечения и сексуального напряжения и непосредственно сам секс

а ты с 1-го сразу на 3-й поскакал....Конечно вот тебе результат у нее защита шлюхи сработала, нужно было дольше обшаться трогать ее(например погадать по руке сделать легкий массаж шеи и прочая лабуда) а уже под конец свиданки целовать(ты же не мути фаст с ней???)Если нет то и секс на первом свидании отбрасываем так как он сразу выдает твои намерения и открывает твою игру перед ней, а из этого как видишь сложно выкрутиться....

Вот вырулил вроде когда подъехал но испоганил фразой про позвонить, лучше после своиего подхода во второй раз было в более дружеский фрейм переходить со стеба а так ты вызвал у нее ощущение падонка и оттолкнул сильно ее, нужно побольше было вместо пройтись, позадвигать ей ченидь попросить ее на велике проехаться в общем влезть в другой фрейм, чтобы снова выйти на уровень начальных эмоций и показать ей что ты не неадекват...

Попробуй вызвонить ее но со стебом не перебарщивай больше комфорта сейчас но сильно там не засиживайся иначе в ДОД попадешь....Можешь просто сказать ей что то качество которое ты в ней заметил довольно двояко толкуется и ты решил его проверит и вот по этому ты так поступил не очень красиво и терь хочешь ее вытащить типа загладить неприятный инцендент и показать ей что ты нормальный парень....Если как ты говоришь заинтерисованность есть то извинения не убьют вас а наоборот сблизят и покажут тебе ей с другой стороны, если же ей насрать на тебя то они наоборот тебя опустят еще сильнее и сделают нуждающимся=)

Так что смотри сам что к чему=)

Поделиться сообщением

Авторизация