Перейти к содержанию
Изя

Женский пафос и как с ним бороться

Рекомендуемые сообщения

По общению с красивыми девушками на первых этапах. Фишки описанные в книге "Волшебная таблетка" хороши, на практике применяются здорово. Но бывает, что фразами типа "классный пиджак, но вроде он маловат на тебя" и т.д. вгоняешь девушку в ступор и она начинает тормозить, а не кайфовать какой ты мега классный парень! Может кто сможет дать дельный совет каким принципом нужно руководствоваться, чтобы опускать пафосных девочек ближе к земле!

З.Ы. Еще много пафоса исходит от сообщений в соц. сетях/смс. Кто знает как ставить на место в таких случаях не вгоняя в ступор

Поделиться сообщением

PerGentleman, Да нет, сразу не ставлю. Если красивая то это не означает, что она должна быть мега стервой или пафосной сукой. Акцент идет на то, каким образом спускать вниз именно тех пафосных дурашек которые возомнили себя принцесс из голливудских фильмов и демонстративно пытаются всем это навязать...

Поделиться сообщением

PerGentleman, Да нет, сразу не ставлю. Если красивая то это не означает, что она должна быть мега стервой или пафосной сукой. Акцент идет на то, каким образом спускать вниз именно тех пафосных дурашек которые возомнили себя принцесс из голливудских фильмов и демонстративно пытаются всем это навязать...

Чувак, проще говоря, ты собрался бороться со следствием, а не причиной. То, что девочка ведет себя, как ты говоришь пафосно, так это следствие того, как ты к ней относишься. Если ты будешь считать ее пафосной, она это будет чувствовать и соответственно будет вести себя пафосно.

Поделиться сообщением

PerGentleman, Причина, следствие... Веду себя как нормальный самец. Вопрос же стоит совсем в другом! Каким образом опустить на землю при этом не вогнать в ступор

Поделиться сообщением

PerGentleman, Причина, следствие... Веду себя как нормальный самец. Вопрос же стоит совсем в другом! Каким образом опустить на землю при этом не вогнать в ступор

Да не те задачи ты ставишь. Зачем что-то опускать, если можно сделать так, чтобы этого вообще не было? Словом зачем самому себе усложнять дело? Я уже об этом не раз писал, что взаимодействие с девушкой происходит не только на внешнем вербальном словесном уровне, но и на внутреннем эмоционально-энергетическом - это более тонкий уровень и девушки гораздо лучше нас мужчин на нем ориентируются и они способны почувствовать как ты будешь к ним изначально относиться и если им не нравиться то, что они чувствуют, то они и включают "стерв", "сучек" и т.п. Ты пытаешься общаться с девушками только на внешнем уровне, прокачивай внутренний ибо причина их поведение и тем более выход из ситуации как раз кроется в нем.

Поделиться сообщением

Цитата
что фразами типа "классный пиджак, но вроде он маловат на тебя"

Признайся...ты ведь эти фразочки вырвал из дневника Ленина...?

Цитата
и т.д. вгоняешь девушку в ступор и она начинает тормозить, а не кайфовать какой ты мега классный парень!

Если ко мне подойдет чика...скажет...Классный у тебя газовый ключ...только он большой для тебя...В моей голове будет вертеться...она лесбиянка...может работает в газовой компании...Или она про мой член...Маракуйя это ягодка или фрукт...иноплянетяне существуют...есть ли у них газовые ключи...Это нормально...когда чика впадает в ступор...веди разговор дальше...Кидай другую xpeнь...

Тебе мешает не это...ты будучи полным оленем...фантазируешь себе идеальные подходы...Идеальные реакции на них...Что значит кайфовать какой ты мегаклассный шкед...Она что начинает вести себя как педофил...попавший в детсад...Или ты подходишь...суешь ей свой палец...понюхай...Она...ммм...это клубника...?Нееее это я ковырялся в заднице...Чика...ууууу...вот это ты дал...вот это зажег...чувак огонь...дай пять...Ахренеть ты классный самец...я теку...можно тебе отсосать..Можно и мои подружки отсосут...да еще и мама просит отсосать..Это ты себе представляешь...?

В любом случае...ты подходишь к чике...у нее будет ступор...Можно подходить сразу обнимать..прижимать к себе...болтать в это время...Пройдут секунды...прежде чем чика допрет...начнет разрывать дистанцию...Тупо подойти...ты xyeсоска..ты похожа на xyeсоску...Чика замрет на секунду...в эту секунду...можно ааа..я щучу..ты бы себя видела...Ты классная...обнять...Есть такая вещь...как игра...игра не начинается когда ты подошел...Она начинается..когда чика прыгает в твой фрейм...Подходишь к чике...у тебя есть татушки..мне нравятся чики с татушками...В ответ...мне нраятся большие члены...у тебя большой член..?

Ты...да...большие сиськи..они мне нравятся...Чика...ну говорят у меня большие...В момент когда она принимает твой фрейм...игра пошла...Вы начинаете сближаться...все больше во фрейме пары...Ты продолжаешь нести фигню...реакции разные...Чика ржет...ржет обнимает тебя...ржет бьет тебя в плечо...по яйцам...Зависает..уходит в себя...отходит от тебя...и т.д.Вы сближаетесь...ее реакции будут более выражаться на тебя...Когда вы не знакомы...она не может ударить тебя...вдруг ты вмажешь в ответ...с ноги...Ты говоришь фигню..в стиле...я не говорил тебе но ты прекрасна...Я хочу женится на тебе...мы сыграем свадьбу...я хочу нести тебя...

От церкви до кровати на руках...и не когда не отпускать...Принесу тебя в нашу спальню...нежно покрывая поцелуями положу на постель...Шелковыми повязками привяжу твои руки...к кровати...а потом....Трахну твою мамашку в ее жирную сраку...Даже если вы во фрейме пары...чика зависнет...это хорошо...Ты можешь быстро...сказать что-то смешное...или обнять ее и поцеловать...Поменять тему...реакции...не должны тебя сношать...это не те вещи...Под которые тебе надо подстраиваться...Зависла...кинь что нибудь другое...возьми за руку...обними...не важно...Веди ее...в любом случае...подстраивай ее под себя...это как...Ты подошел трахнуть ее...ведешь к этому...

Цитата
Может кто сможет дать дельный совет каким принципом нужно руководствоваться, чтобы опускать пафосных девочек ближе к земле!

Иметь свои стандарты...это самое простое...По тому что ты пишешь...ты сам пытаешься быть пафосным оленем...Твои траблы...в том что ты пытаешься...Можно быть гавнюком...тебя будут любить...ты гавнюк...то что ты есть...Когда ты олень...который бьет себя в грудь...самец...Это вызывает насмешки...чики это чувствуют...как писал Джентльмен...

Как ты себя изначательно показываешь...имеет значение...Не нужно ощущать себя оленем...который должен опустить чику...Что бы чувствовать свое превосходство...типа так он сможет ей понравится...Это не об этом...скорее о развлечениях...Тема про пиджак...она уныла...для меня...если тебя вставляют такие приколы...валяй...Но это не те вещи...которые ты должен учить...что бы открывать и создавать влечение...Типа на стенке туалета написано про пиджак...я скажу про пиджак...Нет...если тебя прет...говорить классная задница...я хочу прокатиться на ней...Ты подходишь и говоришь это...Не для того что бы опустить...открыть...создать влечение...тебе это нравится...

Это твой стандарт...ты говоришь делаешь...то что тебе нравится...Не переборши...что бы было...типа тебе нравится нюхать прокладки...ты подходишь...У тебя сейчас месячные...?Мне нравится нюхать прокладки...Иметь стандарты...просто...у тебя есть представление того...какие чики тебе нравятся...Когда чика ведет себя так как тебе не нравится...Она падает в твоих глазах...ты общаещься с ней без интереса...оталкиваешь...Чем хуже она себя ведет...тем больше падает...ты не трахаешь таких...Та же самая фигня...когда чика принимает твой фрейм....тут она соотвествует стандартам...Принимая твои ценности...стандарты...пофигу...Пока чика не делает это...у тебя нет к ней интереса...

Не нужно этого...у нее нет одной сиськи...левый глаз косой...Она сделала 172 оборта....курит как паровоз...на мой привет...Ответила иди на хйу пeдик...Парни помогите...как мне ее исправить...приземлить...я смогу...Когда кидаешь...что-то...чика на это не отвечает/не втягивается...Не втягивайся в нее...оталкивай...прикалывайся...веди к тому что тебе надо...Например...она пытается тебя впечатлить....клеится...она злая...толстая...Пускай не злится...это вредит ее фигуре...Потом снова можешь сказать привет...взять за руку...сказать что нибудь...без разницы...Учись справляться с ситуацией и реакциями...чаще тупо забивай на них...Они не стоят того...что бы тратить на это внимание...силы...время...

Поделиться сообщением

ImYourGod, Написано круто! Когда я читал я смеялся и кончал от удовольствия! Отдельный респект!

Но когда девочке баллов на 8 скажешь, что у тебя классная задница хочу прокатится... и дальше выводить её в позитив. Я никогда так не пробовал! Боялся прогореть к чертям! Как нибудь поэкспериментирую, и прокачусь с ветерком...)

Поделиться сообщением

внешнем уровне, прокачивай внутренний ибо причина их поведение и тем более выход из ситуации как раз кроется в нем.

напиши пожалуйста поподробнее об этом, очень интересно

Поделиться сообщением

Негхиты, стеб но умеренно, а вообще есть 2 способа против очень красивых и пафосных, либо опустить ее до своего уровня либо подняться до ее, прокачав себя.

Поделиться сообщением

Чувак, проще говоря, ты собрался бороться со следствием, а не причиной. То, что девочка ведет себя, как ты говоришь пафосно, так это следствие того, как ты к ней относишься. Если ты будешь считать ее пафосной, она это будет чувствовать и соответственно будет вести себя пафосно.

100%

то есть он видит пафосную непреступную крепость недотрогу..и спрашивает как с ней бороться.... ну никак...не насиловать же мозг :megalol:

Поделиться сообщением

Нужно собой оставаться , а паффасные они может из-за твоего пиждачка крутого самца? по-моему он тебе жмет

Поделиться сообщением

Негхиты, стеб но умеренно, а вообще есть 2 способа против очень красивых и пафосных, либо опустить ее до своего уровня либо подняться до ее, прокачав себя.

Так он и хочет прокачивать себя, опуская других. Ваще с юмором дружить надо. Удачная шутка, даже без пошлятины и оскорбухи, может приземлить кого угодно... или расположить к себе

Поделиться сообщением

Так он и хочет прокачивать себя, опуская других. Ваще с юмором дружить надо. Удачная шутка, даже без пошлятины и оскорбухи, может приземлить кого угодно... или расположить к себе

Опуская других не прокачаешься. Прокачка себя -это стать более уверенным, общительным, сексуальным по жизни...

Поделиться сообщением

СамаЯ большая ошибка новичков в том что они применяют фишики не раздумывая а тупо копируя их, и потом каково же их удивление когда эти фишки не работают, потому как думать надо было головой а не жопой..

А после этого начинается нытье что у меня фишки не работают и то что мне говорят или советуют это чушь....

Поделиться сообщением