Sergey M. 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет из Екб, пишу отзыв по тренингу после того, как я, наконец-то, сам в одиночку вышел в поле и проделал пару упражнений Офигенно, даже на автоматизме дают телефоны, бери девушек и делай с ними что пожелаешь)) Тренинг дал мне то, за чем я и приезжал в Москву - толчок для дальнейшего самостоятельного развития в теме. Покер хорошо провёл тренинг, теперь я ориентируюсь на него, как на пример. После его объяснений некоторые важные моменты стали гораздо понятнее, хотя мне, как баклану, прочитавшему ЖБТ и НЖБТ по два-три раза, показалось что теории было многовато. Отдельное спасибо саппортам (кто хотел саппорта, тот его находил): Шеф(aka Школьник), с его еб*нутой энергетикой первый блок упражнений прошёл на ура, Ксюша и Кристина - девушки-мастерицы, с ними было весело, Соболь очень помог советами-объяснениями и задание на ролики с ним прошло гораздо продуктивнее. Классный отжиг в ПГ был шикарным завершением тренинга! Я впервые побыл Голым Королём, теперь в Екб его будет сделать гораздо проще)) Ник на тренинге: Тилль Страница ВК: http://vk.com/id32768373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greg94 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 База удалась! До нее уже прочитал много книг Лесли и многое выполнял на практике,НО! Тренинг дал новые акценты внимания и осознание,казалось бы не таких крутых по книге, но самых важных на практике вещей. Взял для себя новые убеждения, которые помогут не только в соблазнении, но и в саморазвитии в целом. "Где страшно,то и делай" - мой новый девиз по жизни. Покер оказался очень харизматичным, профессиональным и компетентным тренером, а некоторые задания базы оказались просто просветляющими. Всем до встречи на телеске! Страница в VK: http://vk.com/grigoriy94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима_Lucky 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Одно общение с Покером достаточно, чтобы искренне проникнуться темой... Страница VK: https://vk.com/kazachenkoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Всем салют!!! Пришел на тренинг после того как прочел 'ЖЖизнь без трусов'. Читая книгу Алекса Лесли мой взгляд на мир стал постепенно менятся. Некоторые моменты которые как мне казались есть фундамент нашего социума, стали видится мне как искуственные рамки для сдерживания серой массы. С каждым абзацем прочитанного прифигивал и изменялся личностно. Прочитанное пробовал юзать в повседневной жизни, стал более раскрепощенным (родившись в Средней Азии еще при Советах был воспитан по всей строгости). Прочитав книгу конечно хотел сделать те задания что были там указаны но... но не сделал, а почему - каждый сам найдет на это ответ. В итоге поставил цель пойти на тренинг чтобы уже под чутким руководством тренера и с группой единомышленников перебороть страх и начать знакомится на улице! В итоге я выпускник трехдневного базового тренинга по соблазнению с расширенными рамками морали, при виде симпотной девушки с которой хочу познакомится, у меня в голове уже не отмазки а вопросы "Как? и что сделать чтобы получить её номер а потом встретится?" И конечно же автоматизм!!! Пройдя полевое задание с целью сделать подходы в день вдв, причем не где либо а в ПГ кружа вокруг фантана и подходя к девушкам.....это дало сильный результат по выработки пофигизма)))) Не смотря на то, что тренинг длился всего 3 дня включая не полную пятницу было ощущение что он длился месяц, уж на столько много новых знаний, эмоций и фана в перемешку с мандражем))) Когда Юлиана мне написала что тренером будет какой то Андрей покер я был прямо таки расстроен, ведь я ожидал что будет тот гуру, чью книгу я прочел и вдохновился... Но по окончанию тренинга обучением Покера остался доволен (если ты это читаешь, напиши мне в вк где вы с Алексом тренируетесь), кто собирается пойти на тренинг сразу скажу что то, что вас ждет на данном тренинге ни на что не похоже, если вы на это подписались то оставьте свои слюнявчики дома и сожмите яйца в кулак, будет плохо который вырезав вашу черепную коробку вытащит ваш мозг, вытряхнет из него все ваши устои, рамки и табу и с силой бросит его обратно в вашу голову так что будет плющит еще долго! ЗЫ: Тренинг словно сдвинул колею моего мышления и восприятия того, что окружает, но после того через что ребята проходят после мастера думаю это как та пощечина что я 5 раз получил на задании в полях))) Финишую со словами благодарности проекту, тренеру и саппортам а так же группе с которой прошел весь этот плохо. Ребята Спасибо и удачи всем! http://vk.com/yraniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentym 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Тренинг Класс!!! Покер - Красавчик!!! Все очень понравилось! Единственное было душно в помещении. Спасибо всем за выполнение заданий и сапортам за отжиг в ПГ https://vk.com/id5318785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эстафай 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет! Давно собирался на этот тренинг и вот свершилось!!! По первому дню сложно что то сказать, а вот второй и третий день перевернул все, открылись глаза и теперь я знаю что нужно делать дальше!!! Все в поля и на телеску!!! http://vk.com/haritonov64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0p 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 На подобных тренингах не впервые, реально было все ништяк. Особенно стоит сходить чтобы увидеть Покера, у него есть чему поучиться) http://m.vk.com/qmar0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найк 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Всего пару месяцев назад я и представить себе не мог что такое возможно, когда на глаза мне попалась книжица Лесли, после чего сразу перечитал все остальные книги, но к практике толком так и не перешел. Но эффект от книги был таким, что я сразу перестал бухать и взгляд на мир стал меняться. Поэтому я не задумываясь отправился на тренинг, который превзошел все ожидания и очень вдохновил! Уверенность в себе возросла в разы, осознание новых возможностей поставило меня на новый уровень! Покер мастерски провел тренинг в профессионализме которого вряд ли кто то может усомнится! По прибытию домой сразу приступил к выполнению домашнего задания, эффект от которого сразу начал приносить результаты и удовольствие! Для тех кто хочет узнать что это такое, но сомневается и раздумывает - не стоит этого делать, а сразу принимайте решение и идите на этот уникальный тренинг! Всем удачи!!! http://vk.com/id7498161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha Touch 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Всем приве! Данный тренинг прохожу второй раз. Проходил Базу и Телеску 3 года назад. Уровень проведения немного подрос. Этоции от тренинга, такие же офигенные!!! Предлагаю переодически встречаться в полях, клубах, огранизовывать тусовки, посещать совместно вечеринки, мероприятия, .... короче не теряться и не мыкаться в одиночку, а творить и отжигать с единомышленниками!!! Если кто куда планирует идти, пишите, с удовольствием впишусь http://vk.com/id3592028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.David 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Полсе тренинга я понял,что не хочу жить той жизнью,которой я живу,а хочу жить той,которая у Алекса и Покера,пофиг,что я не буду жить с детишками и слушать ворчливую тещу)) зато я постоянно буду делать то,что я хочу и получать удовольствие от всего происходящего со мной! И я буду к этому стремиться и приду к своей цели, пусть не через год,через два,три или пять,я все равно приду к этому,пройдя все тренинги и попытаюсь стать тренером! Слова благодарности хочу выразить Покеру, за его умение классно вести тренинг!Лесли,который сумел пойти против системы и обучил,перевернул мышление,многих людей! Сама база хороша,дает много понять людям в соблазнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег-Psylaj 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Давайте уже статус на форуме выше "Форумчанина".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM@RT 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Давайте уже статус на форуме выше "Форумчанина".... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Покер Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Привет!) Всех поздравляю со статусом Стиляг!) Отзывы о телеске сюда - http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry369793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machete 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Крутейший тренинг, сейчас жалею что недовыполнил все задания, надо будет доработать...Выйдя на улицу после всего легко познакомился и взял номер у очень недоступной на вид девушке в метро, никогда не думал что простой подход сработает с такой. Задания реально расширяют рамки, главное не ходить в одного и не пренебрегать помощью саппортов и более прокачанных парней. Покеру респект за подачу материала, все было дерзко и так как я представлял правильный тренинг) Буду развиваться дальше, тусовка это круто, всем успехов! vk.com/playa_playa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4o 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Подзадержался я с отзывом о тренинге, уже телеску успел пройти, а отзыв так и не написал. Все очень понравилось, Покер - красавчик, очень классно преподносил теорию. Даже все подколы во время тренинга воспринимались очень позитивно. На тренинг пришлось прилететь с другого города, но это даже добавило стимула выполнить все практические задания. Для себя сразу понял что книжки без практики никакой пользы не принесут, только выполнение заданий в "полях" реально прокачивают тебя. Чем больше практики - тем лучше результат! В целом базовый тренинг очень понравился, никому такая прокачка лишней не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iВЭЛ 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Тренинг супер. В процессе выполнения заданий понимаешь, что ты можешь гораздо больше, чем себе представлял! Поддержка саппорта (Соболя) в полях очень помогла, после обратной связи и подсказок, все упражнения были выполнены. Покер отличный тренер, группу всё время держит в тонусе, теория усваивалась быстро и просто. После прохождения тренинга, рамки значительно раздвигаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты