Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
ABEL

как вернуть интерес и любовь, девушки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Вообщем, познакомился с девушкой из другого города, заинтересовал, начали общаться и на протяжении месяца, мы по перепискам и звонкам сблизились, ждали друг друга и вот оно чудо свершилось, прошел месяц этот и я к ней поехал. В ПЕРВЫЙ день встречи, увиделись подарки все дела, сели в такси отправились в кафе, там обедали, разговаривали, и после состоялся поцелуй первым, где я ее спросил ты моя? на что она ответила да!!! собирался на 4 дня в итоге застрял на 10 дней, ссорились часто из-за моей ревности, к фонарным столбам и тратуарам))) в итоге за эти 10 дней так сильно сблизились, что расходясь по домам, она к себе я в отель, оба мучились ждали утра как, бы быстрее встретиться, даже она познакомила со своим братом и сестрой где, на встрече я им сначала не понравился и как бы она мне высказала что, когда я сидел с ними то все время забывал про нее, не смотрел на нее даже. в Итоге мой ответ ей на след день, что я был растерян так как в первые, знакомился с родственниками, в итоге, я уехал у нее слезы на глазах ПЛАЧЬ РЕВ... ПРиехав к себе , решено было переехать к ней, жить там рядом с ней, в итоге после месяца поисков квартиры, она нашла мне подходящ жилье там, я поехал но в итоге мне там не очень удобно было и решено было приехать обратно, по инициативе обеих... ну и остался я 7 дней и опять поцелуи слезы, и вот уехал, на след день когда приезжаю домой сильно на нее накричал, она стала холодной, не пишет не любит ничего , говорит давай расстанемся я вроде расстался, и она пишет " все вы плаксы не можете добиться своих девушек " в итоге она осталась и еще ссора последовала через два дня, сказала забудь меня и все дела, в итоге я не писал ей два дня, после двух дней, я не сдержался кое как вернул ее, но на ответ любишь ли меня говорит " НЕ ЗНАЮ " чУВСТВА ОСТЫЛИ " НЕ ЧУВСТВУЮ " но ты мне нравишься говорит. В ИТОГЕ ПОСЛАЛ ЕЙ ЦВЕТЫ НА ЧТО СПАСИБО... договор с ней такой : в сентябре увидимся и поймем что дальше делать... помогите вернуть к ней интерес и ее любовь!!! ГОВОРИТ ЧТО ИНТЕРЕС ПРОПАЛ!!! ЛЮБЛЮ ЕЕ СИЛЬНО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ...

Поделиться сообщением

секс-то хоть был?

Поделиться сообщением

Круто, а что ты делал то у нее 10 дней ???? У тебя что, своих принцыпов нет ??? Что ты так себя попускал...да и еще подписывался на ее скандалы и ссоры, а потом еще и переежать туда ?? Зачем

Поделиться сообщением

это называется выключение мозгов или розовые очки... я щас элементарно забыл как с ней переписывался иногда рассказать не о чем... она не та девушка которую я хочу сразу в постель завести...

как мне ее привлечь?? не звонить и пропадать на три дня якобы телефон не работал не вариант. мы и так вместе но она холодна

Поделиться сообщением

до свадьбы у нее, принцип.

тогда выход очевиден. сделай ей предложение.

Поделиться сообщением

ABEL сказал:

это называется выключение мозгов или розовые очки... я щас элементарно забыл как с ней переписывался иногда рассказать не о чем... она не та девушка которую я хочу сразу в постель завести. как мне ее привлечь? не звонить и пропадать на три дня якобы телефон не работал не вариант. мы и так вместе но она холодна

А куда ты хочешь ее завести? а ты этот месяц трахал свои руки? Чувак, есть чика которая говорит ой, я не сосу член до свадьбы... прости, а кто тебе сказал, что после свадьбы она начнет его сосать и при этом выполнять сей акт с надлежащим качеством?

фраза я не трахаюсь до свадьбы - это фраза для оленей... вроде тебя... потому что такие олени услышав ее начинают вести себя как мужья... ты кстати это в своем рассказе подтверждаешь... отдельный признак оленизма вопрос "ты моя?"

чувак, ты любишь даже не чику, ты любишь надежду трахнуться с ней когда-нибудь. причем ты пытаешься вернуть то, чего изначально нет... интерес вернуть... ну сходите в палеонтологический музей, там интересно

Поделиться сообщением

Я знаю как... Девушки любят мужиков. Мне тоже недавно баба заливала...как ей хорошо со мной...спрашивала нагулялся ли я. Трахнула так нормально и СВАЛИЛА. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?

Я вот не знаю,со мной всегда так,трахнуться и куда то свалят. Это закаляет...делает меня холоднокровным,чувствую себя крутым. Я плакал,не долго правда и под душем,там слез не видно...

Поделиться сообщением

Я знаю как...

Я плакал,не долго правда и под душем,там слез не видно...

Сочувствую :ink_stab::kto::kto::ink_stab::ink_stab::ink_stab:

Поделиться сообщением

ABEL сказал:

это называется выключение мозгов или розовые очки... я щас элементарно забыл как с ней переписывался иногда рассказать не о чем... она не та девушка которую я хочу сразу в постель завести. как мне ее привлечь? не звонить и пропадать на три дня якобы телефон не работал не вариант. мы и так вместе но она холодна

Рецепт один и он крайне прост:

1. сними розовые очки
  2. надень пезерватив
  3. трахни ее
  4. сними презерватив
  5. одень розовые очки

Последовательность желательно соблюдать в указанном порядке. Повторять не реже 2 раз в день в течении недели, при этом беречь горло и меньше говорить))

Удачи

Поделиться сообщением