Перейти к содержанию
Crashes

Нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Привет, такой вот вопрос у меня. Недавно прочитал книги, страха перед знакомством нет, могу подойти к любой, чувствую себя комфортно так как по работе получается общаться только с девушками разными, почти каждый день. на этапе знакомства все круто девушка смеется, есть заинтересованность, а дальше вытащить на свидание не получается и так постоянно. И смс интригующие писал, пытался следовать правилам, но все бесполезно. Что делаю не так, где ошибка? Что и как тренировать что бы в дальнейшем все получалось? Или может факт того, что я просто не нравлюсь им и поэтому потом идет мороз. И после каждого такого раза появляется мысль что может это просто не всем дано.

Поделиться сообщением

Дружок, мы не сможем тебе дать совета, т.к. не знаем как ты действовал...это надо либо видеть, либо описать подробно ситуацию с общением, чтобы понять где твоя ошибка...

и да...возможно не нравишься... надо на тебя глянуть...

Поделиться сообщением

Очаровашка не может, а я могу :) Общаться и нравится разные вещи. Ты общаешься, ты прикольный и забавный, но не привлекательный. Интересуй собой, а не развлекай чик. И да, страшных нет... есть скучные

Поделиться сообщением

Очаровашка не может, а я могу :) Общаться и нравится разные вещи. Ты общаешься, ты прикольный и забавный, но не привлекательный. Интересуй собой, а не развлекай чик. И да, страшных нет... есть скучные

Спасибо, учту, но если можно, хотелось бы больше конкретики. Как именно это сделать?

Поделиться сообщением

Спасибо, учту, но если можно, хотелось бы больше конкретики. Как именно это сделать?

просто обманом тащи домой к себе и трахай. не нужно никаких смс, техник и прочей лабуды. вот пелотка общается с тобой, ты видишь, что ей хорошо. и говоришь: а пойдем ка я тут кафе классное знаю. если она грит да, то дело в шляпе. привозишь к себе и трахаешь. если говорит нет, то сливаешься и идешь к следующей.

Поделиться сообщением

Не верю, что не одна из 100 девушек, не встретится, не может быть конверсия у парня меньше 1%, так же как и в бизнесе, у сайта который продает что то, со 100 человек, один точно купит или пойдет на свидание, это факт, тут все так же как и в бизнесе

Поделиться сообщением

Старик вот тебе аллегория надеюсь суть поймешь. Клоуны тоже смешные на спать с ними никто не хочет. Сейчас ты просто веселый мальчик + ко всему проф этика не дает чикам послать тебя на работе чтобы не испортить отношения в коллективе, поэтому с тобой могут все вежливо общаться и даже улыбаться на на самом деле всех уже тошнить может от твоих тупых шуток и подкатов(это только как пример). Твоя проблема в том что ты ленивый и невнимательный. Я бы сначала прочитал пол форума а потом задавал вопросы (если они еще будут).

В твоем случае ты просто не умеель ловить ОС(обратную связь). Ты слишком шаблонно действуешь и это загоняет тебя в жесткие рамки. сейчас СМС-ка по типу " Я кое что о тебе узнал" не вызовет интригующее волнение а скорее всего наоборот тебя пошлют подальше и посильнее. Надо уметь видеть в какой момент лучше прменять фишки. Помимо веселья и фана нужно еще сексуальное возбуждене и смена фрейма а также создание комфорта...Ты просто не переходишь с этапа на этап, засев на этапе начала коммуникациии.

У меня раньше похожее было только из трех этапов я постоянно останавливался на 2-м потому как не знал, как переходить к возбуждению и сексу. И из-за этого у меня было очень много отношений заканчивающихся ДОД-ом. Но это было раньше. сейчас большинство из них я довел до конца трахнув наконец этих чик (так как умею вернуть их через даже пол года на тот этап на котором остановились).

Поделиться сообщением

pipec-one, Suvlehim, MarshallUA

прислушайся к этим сообщениям...сложив ту малу долю информации с фотографиями отвечаю..первый говорит - "каждой твари по паре".... это значит, что найдутся девушки, которые тебя захотят..второй очень прав.. от себя добавлю... не включай клоуна (возможно, твои шутки не все понимают и они не смешные), внешне ты не урод…так что будь смелее и веди себя как парень, у которого бесконечное множество девушек и каждый вечер ты не обделен вниманием какой-нибудь особы.. должен быть такой внутренний стержень мужчины, а не мальчика-друга…ну и третий всё точно так же сказал и всё верно..

прочти сайт и литературу, здесь ты всю информацию найдешь…просмотри свой гардероб, смени имидж…т.к. майка твоя и футболка не катят…не копируй книги, а найди свою тактику…для этого нужно много перепробовать и прийти к тому, что подойдет тебе больше всего…если ты захочешь, то всё будет так как хочешь именно ты.. а для этого нужно работать над собой…здесь многие плачут, что ничего не выходит…всё потому, что они не хотят работать….и это понятно…работать никто не любит…я в том числе)

легче когда всё само решается и плывет в руки..НО есть множество примеров, кто достиг отличных результатов не жалея времени и сил, не жалея себя… и уже в каких-то пол года имел то, к чему стремился….

Дерзай!

Поделиться сообщением

чувак, смотри в глаза и говори что хочешь, не думай о том что сказать и как сделать, девушки любят естественность и расслабленных мужчин, короче не парься и не думай о том как правильно делать, будь собой. Главное держи зрительный контакт и общайся это главное

Поделиться сообщением