Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Lenchen

Как раскрутить парня на жесткий или необычный секс?..

Рекомендуемые сообщения

Твой белый свитер ;)

повторите часиков в 11 завтра?))) :flirtis:

Поделиться сообщением

повторите часиков в 11 завтра?))) :flirtis:

Проблема в том, что у каждого из нас разное время )))

Дженту привет

Поделиться сообщением

блин...теперь я не увижу джемпер!! ((((

Вдохновленная этим сайтом и вашими советами,дорогие друзья,решилась наконец на сюрприз для своего стесняшки,о чем ему намекнула заранее,чтоб готовился морально... придумывал,фантазировал... Заинтриговала,короче. А теперь на носу свидание и я не знаю,что делать?

1.открыть карты

2.прикинуться шлангом типа я ничего не обещала,пусть дальше помучается,чтоб в конце концов не до стеснения было

3.сказать,что сама стесняюсь (и правда есть такое) и пусть побудет в моей шкуре...

Что посоветуете?..

довести дело до полного возбуждения!! и потом сказать...а дальше я стесняюсь... :blush:

Поделиться сообщением

Так и сделала. Спасибо)

Как?...)) ;)

Все что посоветовали может и прокатит- но по моему это хрень! Я сам был когда то скованным! Знаешь почему- потому что я этого хотел- и просто боялся что щас начну творить такое что девушка сбежит! Потом понял нихрена она не сбежит! Короче когда начнешь с ним совокупляться будь чувственной смелой как пантера! Сделай ему не просто минет- а так чтоб он почувствовал своим членом твой желудок! Еще он не удержиться когда берут в рот яички это просто пипец! Есл начнет отталкивать твою голову убери его руки и шлепни его по жопе! Потом пороси его что бы он вцепился руками тебе в волосы! Скажи что хочешь почувствоватьего силу а себя его шлюшкой! Ну а дальше если пойдет воплощай свои фантазии как хочешь! Если он не поймет- то начлен он тебе не нужен!

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у каждого из нас разное время )))

Дженту привет

у меня Московское время)

Поделиться сообщением

блин...теперь я не увижу джемпер!! ((((

довести дело до полного возбуждения!! и потом сказать...а дальше я стесняюсь... :blush:

Ах-ха-хах... :megalol:

Все что посоветовали может и прокатит- но по моему это хрень! Я сам был когда то скованным! Знаешь почему- потому что я этого хотел- и просто боялся что щас начну творить такое что девушка сбежит! Потом понял нихрена она не сбежит! Короче когда начнешь с ним совокупляться будь чувственной смелой как пантера! Сделай ему не просто минет- а так чтоб он почувствовал своим членом твой желудок! Еще он не удержиться когда берут в рот яички это просто пипец! Есл начнет отталкивать твою голову убери его руки и шлепни его по жопе! Потом пороси его что бы он вцепился руками тебе в волосы! Скажи что хочешь почувствоватьего силу а себя его шлюшкой! Ну а дальше если пойдет воплощай свои фантазии как хочешь! Если он не поймет- то начлен он тебе не нужен!

Интересная инфа... из первых уст. так сказать... Я надесь, что его тоже только это сдерживает...

И тут другая проблема... если быть откровенной до конца... Я испытываю физическое и моральное отвращение к минету.... Мало того, что физически для дамы тут ничего приятного, так еще и чувствуешь себя после этого униженной, оскорбленной и поюзанной.... испытываешь отвращение к себе и партнеру... Вот как-то так...((((((

Поделиться сообщением

А чтобы некоторым людям легче было представить мои женские ощущения,попробуйте засунуть себе банан в глотку и получить от этого кайф и ответьте на вопрос:любите ли вы делать куни в принципе,а тем более,не рассчитывая на ответный жест?...

Поделиться сообщением

Советы интересные и дельные... Но он такой,что танца от него добиться невозможно! "я устал,не хочу,и чего тебе эти танцы так нужны?.." Он к груди моей боится прикоснуться и лишний раз не обнимет и не поцелует((( Только под мухой более смелый((( Такой зануда! На речку не вытянешь ночью!.. Стелишься перед ним,а отдачи и реакции никакой,по крайней мере не сравнится с энергией,в него вложенной... Я к нему с играми,а он еще испугается и убежит... :-( Или скажет:чего это ты удумала и стоишь как оплеванная (сказала бы хуже,но боюсь цензура не пропустит)...(((

То есть как бы его раскрепостить для начала?.. Завести что ли,раздразнить,чтобы в итоге инициатива исходила от него.

ну и начлен тебе такой.

Поделиться сообщением

ну и начлен тебе такой.

Подробно ответить?... я думаю, это никому не интересно) Поэтому ограничусь фразой "пока все-таки нужен"... :)

Поделиться сообщением

А он боится тебя целовать?

Поделиться сообщением

А он боится тебя целовать?

Цитирую:"Я не люблю долго (и глубоко тоже это я от себя добавляю) целоваться."

Поделиться сообщением

Цитирую:"Я не люблю долго (и глубоко тоже это я от себя добавляю) целоваться."

Этот парень бьет все рекорды.....

Смотрю на себя, и вижу ето небо и земля...но даже так..у

Поделиться сообщением

Этот парень бьет все рекорды.....

Смотрю на себя, и вижу ето небо и земля...но даже так..у

:megalol: А то!... :yahoo:

Поделиться сообщением

Подробно ответить?... я думаю, это никому не интересно) Поэтому ограничусь фразой "пока все-таки нужен"... :)

Проще купить новую машину, чем постоянно чинить старую

Но если уж на то пошло.

У меня тоже девочка немного застенчивая, в её то 27 лет

По началу тоже боялась даже член в руки взять.

Как я это исправил:

Возбудил, одел презерватив, вложил член ей в руку, он подрочила я кончил. И мы легли спать.

Сказать что она была в диком шоке - это не сказать ничего.

После этого при любой возможности кладу ей член в руку, сначала вместе одевали презерватив, сейчас заставляю ее это делать одной. А сам лежу и смотрю в глаза повеливающим взглядом.

Сейчас она мой член из рук не выпускает.

Тоесть схематически: Сначала я сделал большой рывок в эту её зону комфорта!!! Прсото взорвал там у нее все, а затем начиная с малого к большему по тихоньку идешь и идешь.

Сейчас ломаю её на минет. Для нее это тоже вай какой шаг.

Поделиться сообщением

Сейчас ломаю её на минет. Для нее это тоже вай какой шаг.

у меня в подобной ситуации ушло примерно 20 минут диалога. Убедил на уровне логики, что ничего грязного в этом нет... в итоге получил худший минет в своей жизни :hang: , но со временем все наладилось :tongue:

Поделиться сообщением

у меня в подобной ситуации ушло примерно 20 минут диалога. Убедил на уровне логики, что ничего грязного в этом нет... в итоге получил худший минет в своей жизни :hang: , но со временем все наладилось :tongue:

Кст как то подумывал создать тему на форуме по этому вопросу ..

Есьт дельные совету как это сделать эффективнее. Подготовиьт девочку к этому, раскрепостить

Поделиться сообщением

Кст как то подумывал создать тему на форуме по этому вопросу ..

Есьт дельные совету как это сделать эффективнее. Подготовиьт девочку к этому, раскрепостить

У меня было примерно так:

Я: Сделай мне минет

Д: нет, ты что?!

Я: А что такое?

Д: Я никому не делала!

Я: Значит я буду первый, я же не кто-нибудь, так?

Д: Да, но... это (грязно/неприлично/мама не одобряет... не помню точно). (Помню основной траблой было то, что кто-то узнает) :)

Я: Нас тут двое. То, что мы с тобой делаем касается только тебя и меня. Я не собираюсь ни с кем это обсуждать и жду такого же от тебя!

Д: Ну я не знаю... *вижу, что уже сомневается*

Я: Хорошо... если тебе не хочется сделать мне хорошо, то не надо, я уважаю тебя и не собираюсь давить *в этот момент моск чики уехал куда-то*

Д: нет, нет, я просто... я не делала никогда... *бла-бла-бла, вдруг я напортачу, вдруг тебе не понравится*

Я: Я же понимаю, что ты это сделала ради меня, значит мне уже это нравится

короче потом еще минут 5-10 обсуждения "технического" аспекта...

в итоге чика каждые 20-30 секунд прерывалась чтобы выяснить нормально ли она делает... на 10 такой остановке пришлось чуть-ли не орать да соси ты уже! :megalol:

После обязательно похвалить девочку, соврать, что было нормально (только не надо вот этого Ой, это было лучшее в моей жизни... это чувствуется, чика то понимает, что она еще зеленая... это как если ты первый раз за рулем, а тебе начинают грить, что ты ас... понимаешь, что где-то подвох и еще больше паришься)

PS основной "фишкой убеждения" была абсурдность... ну типо конечно я расскажу всем, вон на улице парад, я сразу побегу...

стеб- абсурд - серьезно - стеб - серьезно - абсурд... Но тут индивидуальный подход, типа обратной связи, все-равно понимаешь как чика на разное реагирует...

UPD1. В связи с вопросом ниже решил добавить...

Прежде чем предлагать чике сделать вам минет сходите в душ... Причем сначала в душ, а потом предлагать, а не наоборот...

Может быть такая ситуация, что чике просто неприятно/брезгливо брать в рот член, который был непонятно где (может вы мускулинный, брутальный, воняющий потом альфа-самец, который задницу вытирает только если сборная России по футболу выигрывает кубок :tongue: )

Поделиться сообщением

Suvlehim: А если она сделала минет и потом хочет тебя поцеловать? Как бы ты среагировал? :tongue:

Поделиться сообщением

Suvlehim: А если она сделала минет и потом хочет тебя поцеловать? Как бы ты среагировал? :tongue:

нормально бы среагировал при условии, что оба соблюдают элементарные правила гигиены...

если честно, твой вопрос мне кажется ОЧЕНЬ странным...

если ты сам считаешь минет грязным делом (т.е. тебе самому твой член кажется грязным и ты брезгуешь), то нафига ты просишь чику делать тебе минет?

Поделиться сообщением

нормально бы среагировал при условии, что оба соблюдают элементарные правила гигиены...

если ты сам считаешь минет грязным делом (т.е. тебе самому твой член кажется грязным и ты брезгуешь), то нафига ты просишь чику делать тебе минет?

Это нормальный вопрос девственика

Поделиться сообщением

Вот-вот! Реально +1 И диалог нормальный задвинул. Особенно "Я уважаю тебя"!.. Этого многим мужчинам не хватает сейчас-уважения к девушке!.. Складывается впечатление,что сейчас это совсем немодно,скорее,наоборот :( :( :(

Поделиться сообщением

PS основной "фишкой убеждения" была абсурдность... ну типо конечно я расскажу всем, вон на улице парад, я сразу побегу...

стеб- абсурд - серьезно - стеб - серьезно - абсурд... Но тут индивидуальный подход, типа обратной связи, все-равно понимаешь как чика на разное реагирует...

UPD1. В связи с вопросом ниже решил добавить...

Прежде чем предлагать чике сделать вам минет сходите в душ... Причем сначала в душ, а потом предлагать, а не наоборот...

Может быть такая ситуация, что чике просто неприятно/брезгливо брать в рот член, который был непонятно где (может вы мускулинный, брутальный, воняющий потом альфа-самец, который задницу вытирает только если сборная России по футболу выигрывает кубок :tongue: )

В душ я хожу перед каждым сексом и девочку тоже отправляю невзначай. Либо можно вместе, там все и начнется.

Понял. Главно найти причину этого таракана у неё и там уже обходить и переворачивать его. ОК спс. Полезно

Поделиться сообщением

Lenchen сказал:

я знаю как ты хочешь. темная сучка... любишь жестко. не можешь объяснить ему покажи фото.

post-36927-1406358743_thumb.jpgpost-36927-1406358760_thumb.jpgpost-36927-1406358780_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dj_off@bk.ru сказал:

я знаю как ты хочешь. темная сучка... любишь жестко.

не можешь объяснить ему покажи фото..

Ага!... Да это же идея! И никому в голову не пришло... "Мы не скажем,а покажем!" :blush:

Поделиться сообщением