Перейти к содержанию
Lenchen

Как раскрутить парня на жесткий или необычный секс?..

Рекомендуемые сообщения

Alster сказал:

О, привет, только проснулся

После бурно проведенной ночи? Ок

Dagobert сказал:

Вот так=)))) 925.gif

Если секс с твоим парнем удался, напиши ))) Результат интересен всем ;)

Ах-ха-ха... Разве я так смотрю? А насчет секса как только-так сразу. Ну а пока решила руководствоваться советами Маргаритки и кое-какими советами Лесли,чтобы придать ему уверенности в себе,вроде как есть кое-какой прогресс) Ну а как дозреет,обязательно испробую и другие приемы.

маньяк87 сказал:

Эх, жили бы мы в одном городе. Я бы трахал тебя так, чтобы ты кончала струйными оргазмами и просила ещё, ещё. Тебе бы такого парня как я.

Не сомневаюсь... ;)

Поделиться сообщением

Lenchen сказал:

После бурно проведенной ночи? Ок :):)

Неа, у меня время другое. Да и не с кем просыпаться :shuffle:

Поделиться сообщением

Alster сказал:

А что для тебя жесткий и не обычный секс ? Как бы ты хотела, что бы все это выглядело ? Как ты ето видишь сама для себя ?

Ох,какой хороший вопрос... Сейчас сосредоточусь (или расслаблюсь ;)) напишу). А вообще какие тут мужчины все отзывчивые. Так приятно. Не зря я сюда зашла.

Alster сказал:

Неа, у меня время другое. Да и не с кем просыпаться

Ясно. И такое бывает в наш век?..

Поделиться сообщением

Lenchen сказал:

Ясно. И такое бывает в наш век?..

Ну видишь, как то бывет. С той которой сейчас хочу не получаеться...

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Ну видишь, как то бывет. С той которой сейчас хочу не получаеться...

Понятно. Ну что ж,остается пожелать тебе,чтобы эти трудности как можно скорее остались позади... ;)

Alster сказал:

А что для тебя жесткий и не обычный секс ? Как бы ты хотела, что бы все это выглядело ? Как ты ето видишь сама для себя ?

Размышления над ответом были весьма приятным занятием-спасибо за вопрос) Сейчас поделюсь мечтами-уже легче будет. Их несколько...

1. Это грязные-грязные танцы.
  2. Купаться ночью на речке при лунном свете голышом,обниматься,целоваться в воде,ну в сексом уже можно и на суше заняться,можно и в воде...
  3. Вообще,у меня такой пунктик-в кайф чувствовать себя" арестованной" во время секса,хрупкой птичкой в руках страстного хищного тигра... Поэтому тут 2 варианта:
    1. грубый секс-когда он толкает меня на кровать,срывает одежду,грубо входит в меня и делает это глубоко,долго,во всяких позах,без церемоний прикасается ко мне...если это миссионерская поза пусть перехватит мои тонкие запястья своими крепкими мужскими руками и пригвоздит их к подушке,если раком-пусть тянет за волосы,бедра и т.п. Но надо,конечно,чтобы это был мой родной мужчина,которому я доверяю,который обычно бывает другим,а таким стал в порыве страсти.
    2. секс со всяческими привязываниями,завязыванием глаз... Пусть один из нас будет привязан,а другой ласкает его с завязанными глазами,и руками наверное тоже. Неплохо бы еще и быть раздетой без помощи рук...даже уже и придумала себе платье какое можно было бы одеть-с бретельками-завязочками. Ну а с него майку придется снять заранее.

Если кто хочет поделиться своими соображениями-воображениями-я только за

Alster сказал:

О, привет, только проснулся

Кстати,я жду)

Поделиться сообщением

Ждешь ??? К этим пунктам можна кое-что добавить....

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Ждешь ??? К этим пунктам можна кое-что добавить....

Ну а как же! Любопытно же ;) Надеюсь,у тебя хватит смелости прислать свое фото..

Ну-ка,и что же ты хочешь добавить?... ))

Поделиться сообщением

Хватит -- хватит

Попожже скину

Чего хватит?....(

Поделиться сообщением

Смелости хватит :fslap:

Это хорошо) А насчет пунктов,которые можно добавить?.. Я думаю думаю,не одной мне интересно будет почитать :)

Поделиться сообщением

Это хорошо) А насчет пунктов,которые можно добавить?.. Я думаю думаю,не одной мне интересно будет почитать :)

Добавлю попожже, сейчас по делу надо поехать

Поделиться сообщением

Добавлю попожже, сейчас по делу надо поехать

Ок :)

Поделиться сообщением

у меня такая же ситуация...вот думаю что делать...

но там ещё накладываются проблемы второстепенные, что сказывается на настроении :(

Поделиться сообщением

Очаровашка,вообще-то и в моем случае тоже... Только у него вечно проблемы. И я вот думаю,разве занятия сексом это не подходящий способ отвлечься?.. Испортить настроение для секса мне может только его бытовое или вялое настроение...

Поделиться сообщением

Вдохновленная этим сайтом и вашими советами,дорогие друзья,решилась наконец на сюрприз для своего стесняшки,о чем ему намекнула заранее,чтоб готовился морально... придумывал,фантазировал. Заинтриговала,короче. А теперь на носу свидание и я не знаю,что делать?

1. открыть карты
  2. прикинуться шлангом типа я ничего не обещала,пусть дальше помучается,чтоб в конце концов не до стеснения было
  3. сказать,что сама стесняюсь (и правда есть такое) и пусть побудет в моей шкуре...

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Lenchen сказал:

Вдохновленная этим сайтом и вашими советами,дорогие друзья,решилась наконец на сюрприз для своего стесняшки,о чем ему намекнула заранее,чтоб готовился морально... придумывал,фантазировал... Заинтриговала,короче. А теперь на носу свидание и я не знаю,что делать?

1. открыть карты
  2. прикинуться шлангом типа я ничего не обещала,пусть дальше помучается,чтоб в конце концов не до стеснения было
  3. сказать,что сама стесняюсь (и правда есть такое) и пусть побудет в моей шкуре.

Что посоветуете?..

посоветую не заморачиваться, включить релакс-музло и станцевать стриптиз... при этом сказать, чтобы не трогал... если после этого он не захочет тебя отодрать подарить ему подарок... тамагочи... чтоб котика кормил и какашки убирал...

Alster сказал:

С примерочной

клевый джемпер кстати :)

Поделиться сообщением

У кого клевый джемпер кстати ???

я все пропустила(((

Поделиться сообщением

Твой белый свитер ;)

повторите часиков в 11 завтра?))) :flirtis:

Поделиться сообщением

повторите часиков в 11 завтра?))) :flirtis:

Проблема в том, что у каждого из нас разное время )))

Дженту привет

Поделиться сообщением

блин...теперь я не увижу джемпер!! ((((

Lenchen сказал:

Вдохновленная этим сайтом и вашими советами,дорогие друзья,решилась наконец на сюрприз для своего стесняшки,о чем ему намекнула заранее,чтоб готовился морально... придумывал,фантазировал... Заинтриговала,короче. А теперь на носу свидание и я не знаю,что делать?

1. открыть карты
  2. прикинуться шлангом типа я ничего не обещала,пусть дальше помучается, чтоб в конце концов не до стеснения было
  3. сказать,что сама стесняюсь (и правда есть такое) и пусть побудет в моей шкуре.

Что посоветуете?

довести дело до полного возбуждения!! и потом сказать...а дальше я стесняюсь... :blush:

Поделиться сообщением