Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
mennen

Крик душі

Рекомендуемые сообщения

В общем ребята ситуация у меня така.Мучить депресия.В 18 лет заболел простатитом. После трех лет неуспешного лечения простатита развилась сильная депресия.На данный момент мне 23 года простатит так и не виликував.хоча потратил очень много денег а толку 0.До заболеванием простатитом я занимался бодибилдингом.З появлением простатита пришла и потеря робоспособности (в об щем потеря физической силы . ледво теплый хожу). А бодибилдинг был моим любимым хобби.

От появления депрессии я потерял смысл жизни.Бо получается молодой с простатитом + ещо силы нету кому я нахрен нужен.

Позже я нашел девушку (пару раз встречались) зато каждый день мы розгаваривали по телефону.Вона меня поддерживала вытаскивала из того состояния (мне хотелось жить). Затем наши пути с ней разошлись. Сейчас она замужем. Прошел год и я упал дальше в депрессию от того что я один нет даже с кем поговорить по душам. Пробовал искать девушку в контакті толку о.Шоб хоть с кем поговорити.Переписуемся нормально когда говорю напиши номер никто не дает или вообще из друзей видаляе.Мене такое еще больше добивает.

Я реально чувствую шо без поддержки девушки я не выберусь из этого состояния в котором я сейчас. Вживую я тоже до никого не подойду бо в такой депрессии шо тяжело говорить не то что с кимись знакомиться.

Как выйти из той ситуации? Понимаю шо надо найти девушку но как в таком стане я найду?

Поделиться сообщением