Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Vitalio

Как реагировать на ''у меня есть парень?" начинающий

Рекомендуемые сообщения

я начался заниматься этой темой недавно, подскажите, если девушка говорит ''у меня есть парень'' что писать кроме '' мы ему ничего не скажем'' или как его утилизировать? :hang::ohmy:

Поделиться сообщением

А никак! Если он у нее действительно есть, то какой-то хрен с улицы, которого она видит впервые в жизни, ей не интересен. Она тебя просто не знает. Даже если ее отношения с парнем разваливаются, но она тебе говорит, что он есть, значит ты ей не вмастил)) Эта фраза прямой сигнал тебе, что ты должен что-то поменять (внешне, по состоянию, по поведению и языку тела). Потому что, если девочке парень интересен по-настоящему она скроет факт наличия парня хотя бы, что б из любопытства с тобой пообщаться)

Поделиться сообщением

Может Kir и прав,но я демонстрировал пофигизм , "у каждого свои не достатки", и все было БОдричком.

Покажи что те пох,это 100500 проверка твоих Яиц.

Нельзя нравится всем но трахнуть можно любую.

Поделиться сообщением

kir сказал:

А никак! Если он у нее действительно есть, то какой-то хрен с улицы, которого она видит впервые в жизни, ей не интересен. Она тебя просто не знает. Даже если ее отношения с парнем разваливаются, но она тебе говорит, что он есть, значит ты ей не вмастил)) Эта фраза прямой сигнал тебе, что ты должен что-то поменять (внешне, по состоянию, по поведению и языку тела). Потому что, если девочке парень интересен по-настоящему она скроет факт наличия парня хотя бы, что б из любопытства с тобой пообщаться)

Да, конечно, с чего бы это он должен меняться хрен знает ради какой-то девочки с улицы которую он впервые видит? Если у девочки есть парень: "Ясно, приятно было пообщаться".

Melkeer сказал:

Может Kir и прав,но я демонстрировал пофигизм , "у каждого свои не достатки", и все было БОдричком.Покажи что те пох,это 100500 проверка твоих Яиц.Нельзя нравится всем но трахнуть можно любую.

Это отличное убеждение, но на практике далеко не каждую ты трахнеш. Нужно чтобы между между парнем и девушкой была изначально "особая связь".

Поделиться сообщением

Vitalio сказал:

я начался заниматься этой темой недавно, подскажите, если девушка говорит ''у меня есть парень'' что писать кроме '' мы ему ничего не скажем'' или как его утилизировать? :hang::ohmy:

поищи в поиске по форуму, твоя тема не нова....В одной из таких тем было очень подробно описанно почему чики так говорят и что с этим делать...Тема или "Женские отмазки" или "Утилизация парня" называлась...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Считать что это признак того, что она тебя хочет. Так она с тобой флиртует, пытается заинтересовать. Вести себя соответственно. Например дать оценку её поведению.

- Ой, только не надо хвастаться )) Ты всегда хвастаешься ?

Поделиться сообщением

Я обычно отвечаю что у меня тоже есть парень =))

Поделиться сообщением

А если после ответа "у меня есть парень или только ненадо хвастаться" она ответит: да, так что иди

Какой ответ? Может: дай телефон?

Поделиться сообщением