dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Начну с того,Что здесь не часто указывают на мои ошибки (это очень полезно, но нужно в меру и не повторять одно и тоже раз по 10), а вот как действовать дальше ни слова. Отсюда и просьба меньше лишних слов, больше дела. Ситуация следущая: Познакомился с девушкой (восьмерочка) через ее подругу, потом нашел вк,заинтриговал и отжал номер. Вызвонил, пригласил на встречу, ну а прийдя домой вк увидел: - Ты бабник мне сказали, гулять не пойду. Ладно забил на девочку.Через время встречаю ее подругу: - Ты ей нравишься, но это было до какого то Вовы - Да мне все равно. Она же через пару дней пишет: - Ты ей нравишься,а она тебе?напиши ей - Нет я не обзывал себя бабником. - Тогда убери ее из игнора - Сделаем так-через тебя договоримся погулять. Пришел, опоздав на 10 минут, она пришла через три. Дважды доставала и уходила - ой я после фотосессии таак устала, пошли за мной,ну я не пошел. Сама догнала, потом я привел ее на лавочку. Сидим вижу что она просто тянется ко мне обнимает щекотит и хочет поцелуя, я не долго думая делаю то что нужно, я только чуть засосался, потом отстранилась.(игнорирую-как будто и не пытался что либо сделать) После брошенного вызова она вообще завелась: снова тоже самое, только язык жестов стал еще ярче. она прижимается, располагает свои губки рядом с моими, просит поцелуя и снова нет (снова не обращаю внимания). Я общаюсь,обнимаюсь с ней она смотрит все время на меня не обычным взглядом и снова тянется ко мне, уже мы общаемся вплотную. ее рука залезает мне под майку, она меня обнимает, поворачивает свои губки ближе и ближе ко мне, а я пальчиком провожу по ним и продолжаю разговор, и ТУТ она резко меня целует, сааамое главное - поцелуй не длится больше 1,5 секунды. мои действия снова не изменны Дальше еще интересней, она целует меня за ушком, в шею, где ключица и говорит: - Мне скоро идти нужно, я с другом гулять, он с армии недавно вернулся, сто лет его не видела - Сделай тоже самое, потом я тебя поцелую и можешь идти Повторяет, но от поцелуя отстраняется со словами: я не целуюсь на первом свидании. И поцеловав меня в щечку уходит(моя реакция была пофигистской). Как будто она меня дразнила, может хотела зацепить.....!?? Вопроос: чё это была за хрень? Что делать дальше и как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Для начало перестать клепать одинаковые темы, а потом ответить какая была у тебя цель на этой встречи ? Зачем ты туда пошел ? Что бы смотреть на какие то реакции ее ? Не увидел там никакого продвижения, кроме как она тобой рулила и делала что хотела, ты бедняжка растерялся и не знаешь что делать, но ты уже хоть знаешь что подсел на нее ? Ладно, дальше тебе делать ничего и ненужно, сиди и молчи, не выходи на связь с ней, а когда она сама нарисуеться приглашай ее к себе домой. Домой а не в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 dimonmont, действительно... Какая то хрень... Причем с твоей стороны... Чика ведется, сама намекает мол бэмби, может мы сделаем оленят? А ты нет... Я буду тебя игнорить... Зачем такие сложности? Вызвони ее, встреться... Прогулка, домой... Думаю там все будет классно... Просто по-моему ты усложняешь все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Почему с моей стороны,я разве ничего не предпринимал.....она просто отстранялась. Тема хорошая, попробуем(по поводу приглашения домой). Но только думаю - вдруг она опять будет так выделываться? И кстати о том что получается реально она мной рулила - как в этой ситуации себя вести на будущее,сами вы как бы поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 dimonmont сказал: Почему с моей стороны,я разве ничего не предпринимал.....она просто отстранялась. Тема хорошая, попробуем(по поводу приглашения домой). Но только думаю - вдруг она опять будет так выделываться? И кстати о том что получается реально она мной рулила - как в этой ситуации себя вести на будущее,сами вы как бы поступили? Не ведись на ее провокации. Собака лает караван идет. Делай то что запланировал с ней и необращай внимание на ее выбрыки. В конечном итоге твоя цель секс. А что было между началом встречи и сексом не так уж и важно если ты ее уже завалил в постель. Выделываться она будет, возможно ей не хватает фана и флирта с твоей стороны, а также большей решительности. представь себе что когда она придет к тебе домой(или куда ты ее там в место для секса пригласил) то она уже хочет и согласна, а от тебя требуется только решительность и настойчивость, а также не быть унылым нерешительным задротом. Просто представь что она уже хочет и что ты можешь делать с ней почти все что хочешь. Так что бери и прожимай ее на секс. причем перед самым кульминационным моментом (когда ты ее раздел и хочешь уже ее начать трахать) она моежт вдруг начать отталкивать тебя и говорить НЕТ, вот тут то и нельзя останавливаться а надо делать откат-подход снова и прожимать дальше необращая внимания на все ее брыкания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 MarshallUA сказал: Не ведись на ее провокации. Собака лает караван идет. Делай то что запланировал с ней и необращай внимание на ее выбрыки. В конечном итоге твоя цель секс. А что было между началом встречи и сексом не так уж и важно если ты ее уже завалил в постель. Выделываться она будет, возможно ей не хватает фана и флирта с твоей стороны, а также большей решительности. представь себе что когда она придет к тебе домой(или куда ты ее там в место для секса пригласил) то она уже хочет и согласна, а от тебя требуется только решительность и настойчивость, а также не быть унылым нерешительным задротом. Просто представь что она уже хочет и что ты можешь делать с ней почти все что хочешь. Так что бери и прожимай ее на секс. причем перед самым кульминационным моментом (когда ты ее раздел и хочешь уже ее начать трахать) она моежт вдруг начать отталкивать тебя и говорить НЕТ, вот тут то и нельзя останавливаться а надо делать откат-подход снова и прожимать дальше необращая внимания на все ее брыкания. Дружище спасибо за совет,только объясни мне еще кое что - про провокации. Провокацией получается было то что она вроде целует и при этом отстраняется...?и как нужно было реагировать на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 dimonmont сказал: Дружище спасибо за совет,только объясни мне еще кое что - про провокации. Провокацией получается было то что она вроде целует и при этом отстраняется...?и как нужно было реагировать на это? Да ее поведение и было провокацией. Она проверяет (даже и подсознательно может) на что ты способен и рамки общения с тобой. Запомни одним девушка может дать на первом свидании уже через час после знакомстав, а другим втирать про то что она приличная и спит с парнем после большого периода отношений (вплоть до свадьбы). Когда видишь что чика так ведет себя, то просто раслабся, восприми это как ее старание понравиться тебе, если она так заигрывает значит ты ей интересен и она ждет от тебя следующий шаг, это как бросать мяч друг другу сначала она тебе потом ждет что ты ей. Тут, если хочешь понять что вообще происходит, надо начинать свою игру (про это очень классно в своих постах пишет ImYourGod) это как таже ситуация с игрой в мяч только ты вдруг когда чика ждет от тебя твоего броска заявляешь что эта игра отстой и идешь играть в другую игру (даже не зовя чику, просто идешь и все) и ей ничего не остается как идти за тобой. А теперь про что я рассказываю. Это как я писал выше ImYourGod называет отталкивание чики (получаешь игру ближе-дальше + показываешь свои яйца в том плане что не ведешься на игру чики или показываешь что ее игра для тебя как 2х2=4 и мол типа придумай чтонидь поинтереснее (а когда обижается на это берешь и показываешь ей типа как надо "взрослым людям играть")). Так что в твоем случае надо было сначала показать что ты вовлечен в ее игру а потом в самом разгаре начать ее отталкивать типа и вести ее (вводить в свою игру). В соблазнении выигрывает тот чья игра сильнее и интереснее, а также тот кто имеет больше терпения и выдержки, это как рыбалка, если подсечешь рано рискуешь не поймать рыбку если поздно может сорваться. Нужно уметь следить за психологическим состоянием чики и за ее реакциями и поведением и в нужный момент либо менять фрейм вашего с ней общения либо начинать вести ее и играть уже в свою игру=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 MarshallUA сказал: Да ее поведение и было провокацией. Она прверяет (даже и подсознательно может) на что ты способен и рамки общения с тобой. Запомни одним девушка может дать на первом свидании уже через час после знакомстав, а другим втирать про то что она приличная и спит с парнем после большого периода отношений (вплоть до свадьбы). Когда видишь что чика так ведет себя, то просто раслабся, восприми это как ее старание понравиться тебе, если она так заигрывает значит ты ей интересен и она ждет от тебя следующий шаг, это как бросать мяч друг другу сначала она тебе потом ждет что ты ей. Тут, если хочешь понять что вообще происходит, надо начинать свою игру (про это очень классно в своих постах пишет ImYourGod) это как таже ситуация с игрой в мяч только ты вдруг когда чика ждет от тебя твоего броска заявляешь что эта игра отстой и идешь играть в другую игру (даже не зовя чику, просто идешь и все) и ей ничего не остается как идти за тобой. А теперь про что я рассказываю... Огонь! в будущем я буду знать что с такими делать, спасибо. А с этой не получилось, и кстати Слава богу что я не подсел на нее. Я вызвонил и назначил встречу: вторая лавочка у ледового дворца,дождись меня после тренировки -Хорошо А сама не пришла.Я подумал ну и Ладно и пошел знакомиться с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernal 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Я вот тут такую вещь заметил, про это Лесли писал. Заинтресованность надо показывать дозировано, т. е. она делает что то выгодное для тебя, ты показываешь что хорошо. мне интересно, делает что то, что невыгодно... перестаёшь показывать заинтересованность или как бы наказываешь её... и так приучаешь к себе, что хорошо... а что плохо. Ну например, она отстраняется... тебе не нравиться... ты делаешь вид что тебе не интересно, или начинаешь делать что то другое, что интересно тебе, а её в игнор. Она видит... и допустим делает ближе... тебе нравиться и ты тоже чуть чуть делаешь ближе, как бы показываешь что "если будешь делать в этом направлении, будешь мне интересна и привяжешь меня к себе..." (к чему в общем то они и стремятся)... делает дальше... ты опять показываешь, что тебе не нравиться "Нет детка, так у тебя ничего не выйдет, делай так так то..." и постепенно она так привязывается сама... Я так вижу этот метод... я хотел спросить... он так работает? всё правильно понимаю... если чика делает очень далёкий дальше... ты просто делаешь что то что чике не нравиться, ну или игнор. то есть сам не ведёшся. но если допустим это стратегия не выходит, есть шанс что "рыбка сорвётся". нужно начинать играть в свою интересную игру? и она сама начинает видеть, что у неё не получается. оказывается вынуждена делать ближе и тут ты показываешь что "да детка, делай так..." и т. п. Это так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Снова прошу помощи по той же девке. Для того чтобы вытащить ее я воспользовался ресурсом - снова ее подругой(слушай объясни поведение своей подруги, которая пыталась меня зацепитб но не смогла,потому что... Я...). На свидании прожал на поцелуй с легкостью, далее на доступ к телу - полез удачно к трусикам,там полапал и самое обидное мог бы прожать на секс, но у нас у обоих уже не было времени. (кстати как и на первом свидании она точно также страстно целовала и в ключицу) То есть поступил как и советовали - прожимать и еще раз прожимать. Дальше запланировал и с ней об этом пооворил показать ей одно интересное место и как нибудь возможно тогда же фиильм посмотреть. Вызваниваю сегодня,так телефон как мне кажется выключен намеренно. пишу вк: пошли гулять - Я не могу, занята сегодня - Когда сможешь, просто я на море могу уехать и потом мы не скоро увидимся. - понятно, я серьещно занята - Давай завтра там то... - Посмотрим - Давай точно сразу договоримся (до этого она отвечала моментально. почти, но после этого замолчала..) Я не долго думая сразу и вышел,потому как понял,что время ее выделываний начинается (про это понял сам, да и знакомые рассказали, что дурная она какая то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 dimonmont сказал: Снова прошу помощи по той же девке. Для того чтобы вытащить ее я воспользовался ресурсом - снова ее подругой(слушай объясни поведение своей подруги, которая пыталась меня зацепитб но не смогла,потому что... Я...). На свидании прожал на поцелуй с легкостью, далее на доступ к телу - полез удачно к трусикам,там полапал и самое обидное мог бы прожать на секс, но у нас у обоих уже не было времени. (кстати как и на первом свидании она точно также страстно целовала и в ключицу) То есть поступил как и советовали - прожимать и еще раз прожимать. Дальше запланировал и с ней об этом пооворил показать ей одно интересное место и как нибудь возможно тогда же фиильм посмотреть. Вызваниваю сегодня,так телефон как мне кажется выключен намеренно. пишу вк: пошли гулять Ну старик чего ты паришься то?Ты ее смог развести??Смог....Ты получил эмоции от этого ???Получил... Ты понял как себя вести с некоторыми чиками???Надеюсь что понял. Значит ты получил бесценный опыт. Ты едешь на море???Так вот эту уверенность что позволила чику прожать и там используй...Ты ведь едешь на царство разврата и случайных половых связей. перестань думать об этой пелотке...Она тебя цепляет именно тем что неадекватно себя ведет вот и все... Она никуда не денется даже через месяц....Откуда знаю??Поверь если ты не ОЛЕНЬ то у тебя будут и есть вес шансы снова ее прожать (главное просто вызвать то состояние что было между вами на той свиданке). На море чпокаешь чик, потом приезжаешь сюда с еще большей самоуверенностью и прожимаешь эту чику вот и все!!! Не жди на море и не тоскуй а бери свой член в руки и уходи в отрыв...Эту чику ты всегда успеешь трахнуть если захочешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmont 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 MarshallUA сказал: Ну старик чего ты паришься то?Ты ее смог развести??Смог....Ты получил эмоции от этого ???Получил... Ты понял как себя вести с некоторыми чиками???Надеюсь что понял. Значит ты получил бесценный опыт. Ты едешь на море???Так вот эту уверенность что позволила чику прожать и там используй...Ты ведь едешь на царство разврата и случайных половых связей. перестань думать об этой пелотке...Она тебя цепляет именно тем что неадекватно себя ведет вот и все... Она никуда не денется даже через месяц....Откуда знаю??Поверь если ты не ОЛЕНЬ то у тебя будут и есть вес шансы снова ее прожать (главное просто вызвать то состояние что было между вами на той свиданке). На море чпокаешь чик, потом приезжаешь сюда с еще большей самоуверенностью и прожимаешь эту чику вот и все!!! Не жди на море и не тоскуй а бери свой член в руки и уходи в отрыв...Эту чику ты всегда успеешь трахнуть если захочешь!!! Спасибо чувак!ты меня в который раз выручаешь!!!ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо чувак!ты меня в который раз выручаешь!!!ты прав А плюсы так никто и не научился ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты