Перейти к содержанию
dimonmont

стратегия соблазнения

Рекомендуемые сообщения

Вызвонил девушку и пошел на встречу.Далее - на свидании она показывает кучу признаков заинтересованности(кстати я бросил ей вызов).После последнего начинает заводиться,ведет себя дерзко,но я ее за такое поведение наказывал шлепками по попе!...Кстати про кинестетику я не забывал(но не раз было,что она говорила что ей так не удобно с рукой на плече).Далее она снова нарывается и я в шутку показываю,что хочу сбросить ее с моста....стоим,я ее обнимаю и понимаю что пора целовать:закрой глаза и загадай желание у тебя ресничка на глазу - целую, она отстраняется.Через минуту говорит пойдём.. Я отказался,а она сама пошла виляя попой приходит через время,снова целую и опять...Решил я применить тактику равнодушия и не удалось- шаловливость пропала и состояние стало трансовым,на девочку стратегия подействовала чуть чуть.Дальше она говорит что уже пора....садимся в одну маршрутку(не потому что она сказала,потому что маршрутка нам одна нужна)....игнорю ее немного,а потом: давай проведем один тест только глаза закрой

-Я тебе не верю (с улыбкой на лице и игривым взглядом)

-Ну все я на тебя обиделся (отсаживаюсь от нее)когда вавтобусе ехали,она все время пялилась:

-Я тебе уже говорил что у тебя ничего не получится,попрощался и вышел.

что привело:

В кинестетике плохо пользовался правилом - шаг вперед,два назад, Потерял доверие поцелуем с закрытыми глазами,сильнее дразнить надо было, Больше сексуальных тем, не сделал, чтобы она доверяла, не смог воспользоваться тем что она завелась, неудачно применил тактику равнодушия (Потерял игривость и ушел в состояние транса)

Цель: небольшие по времени отношения и секс.

Ресурсы: номер,вк,шаловливый язычок, общие знакомые,я тренеруюсь,где она гуляет.

Вопросы:

• Как правильно дразнить?
  • Что еще сделал неверно?
  • Что делать дальше?
  • Даже если дальше не получится,могу ли я сделать с ней что нибудь,чтобы получить опыт?
  • Когда правильно целовать?
  • Что делать если она отстраняется?

Поделиться сообщением

ты отпустил ее. не она от тебя с криками убежала, а ты сам ее отпустил в тот момент, когда она по описанным тобой признакам была готова продолжать общение. тебе нужно было дожимать ее до конца, либо ты ее трахнешь, либо она отморозится на сто процентов.

у тебя цель отношения. отношения могут быть только после секса. тебе нужно ее трахнуть. не ставь целью тренировку. ставь целью трахнуть. и не отпускай ее пока не трахнешь, либо не получишь жесткого отказа, после которого не останется вопросов.

Поделиться сообщением

ты отпустил ее. не она от тебя с криками убежала, а ты сам ее отпустил в тот момент, когда она по описанным тобой признакам была готова продолжать общение. тебе нужно было дожимать ее до конца, либо ты ее трахнешь, либо она отморозится на сто процентов.

у тебя цель отношения. отношения могут быть только после секса. тебе нужно ее трахнуть. не ставь целью тренировку. ставь целью трахнуть. и не отпускай ее пока не трахнешь, либо не получишь жесткого отказа, после которого не останется вопросов.

Расскажи по подробнее,что значит дожать девушку......настойчиво к примеру добиваться секса или поцелуя не смотря на ее отказы?

Поделиться сообщением

Расскажи по подробнее,что значит дожать девушку......настойчиво к примеру добиваться секса или поцелуя не смотря на ее отказы?

Ищи по форуму и в книге тему "Преодоление женского НЕТ"

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Ищи по форуму и в книге тему "Преодоление женского НЕТ"

Идет. Теперь же я хочу узнать,возможно ли вырулить из данной ситуации....и как?

Да и можешь мне ссылку скинуть,а то что то не нашел я

Поделиться сообщением

dimonmont сказал:

Да и можешь мне ссылку скинуть,а то что то не нашел я

http://flirtisforum.ru/index.php?act=Searc...=topics&hl=

почему ты не умеешь поиском пользоваться? НА этих 4-х страницах найдешь то что тебе нужно

Поделиться сообщением

http://flirtisforum.ru/index.php?act=Searc...=topics&hl=

почему ты не умеешь поиском пользоваться???

НА этих 4-х страницах найдешь то что тебе нужно

Я ниче не нашел конкретно про преодоление нет,будь другом скинь ссылку по конкретней

Поделиться сообщением

Продолжение истории:

Звоню седня с целью вызвонить, берет трубку с каким то вялым голосом - заболела оказывается.Поговорили немного я ее развеселил.Перед прощанием : я так понимаю 37,8 из за меня - сохнешь по мне бедняжка,ну ничего мы пойдем как нибудь пойдём погуляем можееет быть ....я подумаю на эту тему.

Нарвался на положительную реакцию и попрощался.

К чему это я все пишу - я смотрю заинтересованность есть все получится.

Тоолько есть одна проблемка - стратегии нет хорошей!прошу помощи.[/b]

Поделиться сообщением

Продолжение истории:

Звоню седня с целью вызвонить, берет трубку с каким то вялым голосом - заболела оказывается.Поговорили немного я ее развеселил.Перед прощанием : я так понимаю 37,8 из за меня - сохнешь по мне бедняжка,ну ничего мы пойдем как нибудь пойдём погуляем можееет быть ....я подумаю на эту тему.

Нарвался на положительную реакцию и попрощался.

К чему это я все пишу - я смотрю заинтересованность есть все получится.

Тоолько есть одна проблемка - стратегии нет хорошей!прошу помощи.[/b]

Прекрати поднимать свое эго словами... Чика ведется... Круто... Она думает какой классный... Ты снова слова... Она блин, да он секси... Ты опять только говоришь... Скоро она сольется... Действий нет... Вы стоите...

Поделиться сообщением

Прекрати поднимать свое эго словами... Чика ведется... Круто... Она думает какой классный... Ты снова слова... Она блин, да он секси... Ты опять только говоришь... Скоро она сольется... Действий нет... Вы стоите...

Вот именно!я же не просто так решил спросить.Я про то,что пока еще все возможно.

Мне нужно лишь знать что конкретно делать?

Просто каждый пишет про мои косяки-я признаю их-а про выход не фига.

Поделиться сообщением