Марс 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В моей компании друзей девушка новая подключилась. Ну и я единственный решил по пробовать расположить её к себе как к мужчине. Вывел по гулять, катались на роликах, друачились от души. По сидели, пили колу и обсуждали всякие светлые или извращённые моменты жизни. Потом гуляли, начал вместе с ней дурачиться, ходить людям груповухи предлагать и прочее, пытался её парню какому то продать, было весело, она вошла во вкус, активно подыгрывала, местами мою девушку изоброжала, лапания тоже были. После этого решил вместе с ней подключиться к друзьям в кафешке, туда притошил её на плече, и потом моей подруге груповуху предлагали, вообщем веселились с ней от души. После этого она пошла встречать свою подругу, они к нам вернулись через полтора часа. После этого пошёл мороз от неё, я выпил и переодически подключался к другим тусовкам в той кафешке, вечер там был весёлый, а она от своей подруги не отлипала и со мной перестала общатся. После этого еще общался с ней, но она вела себя крайне холодно, забил на неё, ибо каждый раз вижу что ей будто не комфортно когда я в компании, взглядами избегает и не слышит меня если обращаюсь. Что я мог сделать не так? Может играется со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1natob 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Во первых, тебе никто ничего не обязан. Во вторых возможно засмущалась друзей, не понравилось, что внимания мало уделял, общаясь с другой ОЖП, подруга наговорила много лишнего, надо было сменять обстановку, скажем смотреть фильм у себя дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Чувак, ты путаешь соблазнение и веселье... Например в цирке весело... ну или в Камеди Клаб, но это не соблазняет... Ты развлекал девочку, но ты не показывал ей себя как парня, даже наоборот скорее, ты ее развлекаешь, значит тебе это нужно, значит ты хочешь понравиться. То, что ты предлагаешь групповуху на улице - это все фрейм друга, а не парня... Поэтому чика тебя так и воспринимает. Что делать дальше? Меняй фрейм... начни вести себя как ее парень... почитай ImYouGoda он классно расписывает как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xanchik 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Возможно, ей стало стыдно за ваши игры. Боялась что подруга не поймет и осудит. А потом ещё и всем знакомым расскажет, какая Машка шлюха. Поэтому считаю что стоило переключиться на ее подругу. Сделать из нее союзника. Тогда бы цель расслабилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Плюсую Suvlehim'а. Вместо того чтобы вести ее к сексу ты занимался какой-то чухней. Она поняла, что все твои действия бесцельны и поэтому решила от тебя отстраниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 После этого она пошла встречать свою подругу, они к нам вернулись через полтора часа. После этого пошёл мороз от неё, я выпил и переодически подключался к другим тусовкам в той кафешке, вечер там был весёлый, а она от своей подруги не отлипала и со мной перестала общатся. подруга ей что то сказала. надо встречать ее без подруги. То, что ты предлагаешь групповуху на улице - это все фрейм друга, а не парня... Поэтому чика тебя так и воспринимает... хороший фрейм друга Возможно, ей стало стыдно за ваши игры. Боялась что подруга не поймет и осудит. А потом ещё и всем знакомым расскажет, какая Машка шлюха. Поэтому считаю что стоило переключиться на ее подругу. Сделать из нее союзника. Тогда бы цель расслабилась. ее подругу в лес. если женщина которая с ней начала возражать ее надо быстро посылать. зачем тратить силы на ту которая сильно возмущается. нужно их разделить и пойти с той которая нравится. раз их мнения не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты