Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 что вы будете делать если вам будут угрожать смертью и ставить на вас пистолет? спрашиваю потому что действительно случилось. явно криминал и управление путем страха смерти. и естественно тот чувак всегда это делает и с другими. что надо делать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Сваливать надо....Или доставать свой пистолет=) Тут недавно ссылку на тему ЧелоВека давали называется Искусство интеллектуального боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я там уже писал, они сами ничего не знают. но пытались давать советы. к скати пукапер был, прикидывался натуралом а все книги прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Rodrigo сказал: я там уже писал, они сами ничего не знают. но пытались давать советы. к скати пукапер был, прикидывался натуралом а все книги прочитал. ну вот... а я собрался эту книгу прочесть... что-то часто о ней говорят в последнее время. а от наставленного пистолета по возможности уходить. Нет смысла спорить с челом когда на чаше весов твоя жизнь или его свобода... твоя жизнь изначально дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты