Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Заниматься сексом дома нельзя, потому что родители + моя сестра внезапно приходят... очень неудобно. Гостиницу снимать не хочю (экономлю денег) и не умею (никогда не делал). Трахать у нее дома тоже не очень. Вопрос: Какие другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я трахал в туалете, в кустах, просто на улице, гденибудь на тихой улице. в клубе в туалете, в лифте итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Rodrigo сказал: я трахал в туалете, в кустах, просто на улице, гденибудь на тихой улице. в клубе в туалете, в лифте итд А как возможно в лифте? Быстро трахать я не умею. Мне даже в тихом месте не удобно. у меня всегда мыли, что какието люди могут внезапно появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Dagobert сказал: А как возможно в лифте? Быстро трахать я не умею...Мне даже в тихом месте не удобно... у меня всегда мыли, что какието люди могут внезапно появится Старииик какая уникальная тема! Ты умеешь перелистывать страницы форума? Уже кучу ответов давали! Цитата Заниматься сексом дома нельзя, потому что родители + моя сестра внезапно приходят. очень неудобно. Гостиницу снимать не хочю (экономлю денег) и не умею (никогда не делал). Трахать у нее дома тоже неочень. Дааа видно что савсем в этом плане неопытный. Для первого раза конечно лучше всего где-нибудь дома у кого-нибудь потому как от стресса может и не встать(про это тоже туева хуча тем была уже). Смотри ты с чикой дома сам можешь быть около часа-двух например. Секс длиться минут 15 плюс минут 10 на прелюдию и минут 5-10 потом на одевания и подмыавния и того около полу часа на все про все. Так что ныть по поводу того что ты не успеваешь не стоит, просто ты когда с чикой прое..ываешь кучу времени впустую вместо того чтобы сразу к деле перейти. Если делать все быстро и эффективно ты вы еше и фильм потом успеете посмотреть и уйти до прихода мамы. захочешь совокупляться (именно захочешь по настоящему) будет пофигу что внезапно мама и сестра возвращаются. Узнаешь когда их точно не будет, сеструху просишь если че с подружками пройтись или задержаться гденидь и пока никого нету чпокаешь чику, можете с ней даже не раздеваться а просто задрал ее юбку или приспустил ее штаны/лосины и трахаешь так + этого дополнительный экстрим и то что можно быстро одеться и как ни в в чем не бывало сидеть дальше смотреть фильм. Далее. Если у тебя отдельная комната то вообще проблем не вижу. Закрылся с чикой музыку погромче и чпокаешься наздоровье.Мой друган так постоянно делал и все было ок. что значит нехочу? Значит ты и чпокаться особо то и не хочешь. Есть куча вариантов с квартирами. например свободная хата у друга или дача или скинулся с такимиже ка и ты пацанами и сняли квартиру для потрахушек (денег как раз тут относительно немного надо будет). Что значит у нее не очень? Ты в курсе что чики любят сношаться поначалу вообще на своей территории если нет то открою тебе большую тайну.У чик много тараканов по этому поводу особенно если у тебя дома холостяцкое гдездо с диким беспорядком и немытым унитазом (про чистоту унитаза вообще отдельная тема) поэтому если у тебя дома она найдет то что ей не понравиться то и секс тебе может очень легко обломиться. Девушка на своей территории более расслабленна и чувствует себя более комфортно запомни это. У нее дома ее легче прожать! Тем более если чпокаешься у нее дома то и срач который вы можете развести убирать наутро надо будет ей а не тебе или твоей маме (а это поверь ОГРОООООМный плюс). Если хаты своей нету то и чпокаться ходят в основоном к чике это самый ненапряжный и лучший вариант. Есть такие места как речка, парк, лес, заброшенные здания, подворотня, подъезд, примерочная магазина, крыша здания, общага, туалет какого нибудь заведения, кусты, поход с палаткой куда-нибудь. Я даже в поезде на второй полке совокупляться умудрялся и мне было пофигу на то что вокруг куча народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 MarshallUA сказал: Старииик какая уникальная тема!!Ты умеешь перелистывать страницы форума???Уже кучу ответов давали!!!! Спасибо за подробный ответ! Это то что мне нужно было, иначе все сложно. А так тему по поводу моей я не находил... все куски совета разлетели в разные темы + название темы не соответствуют того, чего я искал (заголовок темы играет большую роль!). Я устаю когда перечитываю 10-30 тем. Поэтому решил основать одну тему, чтобы собрать все факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 у нее дома это более удобно, так как она и напоит и еды даст, то есть вложится. как в лифте? используй свой креатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMihail 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо за вопрос, сам задавался и не раз. То что тема уже исписана, ты не слушай. Мне например, не кайф листать 100500 страниц и искать нужное. Меня прикалывает про лес и проч. Кстати, читал тут ЖБТ, там есть история Лесли, где он соблазнил молодку из богатой семьи и они в клумбе совершили акт возмездия Почитай, мож возьмешь на заметку? Rodrigo сказал: я трахал в туалете, в кустах, просто на улице, гденибудь на тихой улице. в клубе в туалете, в лифте итд Ну что за фигня - в туалете? Тошноту не вызывает, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagobert 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Меня прикалывает про лес и проч. Кстати, читал тут ЖБТ, там есть история Лесли, где он соблазнил молодку из богатой семьи и они в клумбе совершили акт возмездия Почитай, мож возьмешь на заметку? Это не на странице 389 "новая жжизнь без трусов"? Там молодая девушка со своей бабушкой в отпуск. Лес потом ее на улце трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты