Перейти к содержанию
Авторизация  
Dagobert

Место для первого секса!

Рекомендуемые сообщения

1. Заниматься сексом дома нельзя, потому что родители + моя сестра внезапно приходят... очень неудобно.
  2. Гостиницу снимать не хочю (экономлю денег) и не умею (никогда не делал).
  3. Трахать у нее дома тоже не очень.

Вопрос: Какие другие варианты?

Поделиться сообщением

я трахал в туалете, в кустах, просто на улице, гденибудь на тихой улице. в клубе в туалете, в лифте итд

Поделиться сообщением

Rodrigo сказал:

я трахал в туалете, в кустах, просто на улице, гденибудь на тихой улице. в клубе в туалете, в лифте итд

А как возможно в лифте? Быстро трахать я не умею. Мне даже в тихом месте не удобно. у меня всегда мыли, что какието люди могут внезапно появится

Поделиться сообщением

Dagobert сказал:

А как возможно в лифте? :ohmy: Быстро трахать я не умею...Мне даже в тихом месте не удобно... у меня всегда мыли, что какието люди могут внезапно появится

Старииик какая уникальная тема! Ты умеешь перелистывать страницы форума? Уже кучу ответов давали!

Цитата
  1. Заниматься сексом дома нельзя, потому что родители + моя сестра внезапно приходят. очень неудобно.
  2. Гостиницу снимать не хочю (экономлю денег) и не умею (никогда не делал).
  3. Трахать у нее дома тоже неочень.

Дааа видно что савсем в этом плане неопытный. Для первого раза конечно лучше всего где-нибудь дома у кого-нибудь потому как от стресса может и не встать(про это тоже туева хуча тем была уже). Смотри ты с чикой дома сам можешь быть около часа-двух например. Секс длиться минут 15 плюс минут 10 на прелюдию и минут 5-10 потом на одевания и подмыавния и того около полу часа на все про все. Так что ныть по поводу того что ты не успеваешь не стоит, просто ты когда с чикой прое..ываешь кучу времени впустую вместо того чтобы сразу к деле перейти. Если делать все быстро и эффективно ты вы еше и фильм потом успеете посмотреть и уйти до прихода мамы.

1. захочешь совокупляться (именно захочешь по настоящему) будет пофигу что внезапно мама и сестра возвращаются. Узнаешь когда их точно не будет, сеструху просишь если че с подружками пройтись или задержаться гденидь и пока никого нету чпокаешь чику, можете с ней даже не раздеваться а просто задрал ее юбку или приспустил ее штаны/лосины и трахаешь так + этого дополнительный экстрим и то что можно быстро одеться и как ни в в чем не бывало сидеть дальше смотреть фильм. Далее. Если у тебя отдельная комната то вообще проблем не вижу. Закрылся с чикой музыку погромче и чпокаешься наздоровье.Мой друган так постоянно делал и все было ок.
  2. что значит нехочу? Значит ты и чпокаться особо то и не хочешь. Есть куча вариантов с квартирами. например свободная хата у друга или дача или скинулся с такимиже ка и ты пацанами и сняли квартиру для потрахушек (денег как раз тут относительно немного надо будет).
  3. Что значит у нее не очень? Ты в курсе что чики любят сношаться поначалу вообще на своей территории если нет то открою тебе большую тайну.У чик много тараканов по этому поводу особенно если у тебя дома холостяцкое гдездо с диким беспорядком и немытым унитазом (про чистоту унитаза вообще отдельная тема) поэтому если у тебя дома она найдет то что ей не понравиться то и секс тебе может очень легко обломиться.
    Девушка на своей территории более расслабленна и чувствует себя более комфортно запомни это. У нее дома ее легче прожать! Тем более если чпокаешься у нее дома то и срач который вы можете развести убирать наутро надо будет ей а не тебе или твоей маме (а это поверь ОГРОООООМный плюс). Если хаты своей нету то и чпокаться ходят в основоном к чике это самый ненапряжный и лучший вариант.
  4. Есть такие места как речка, парк, лес, заброшенные здания, подворотня, подъезд, примерочная магазина, крыша здания, общага, туалет какого нибудь заведения, кусты, поход с палаткой куда-нибудь. Я даже в поезде на второй полке совокупляться умудрялся и мне было пофигу на то что вокруг куча народу.

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Старииик какая уникальная тема!!Ты умеешь перелистывать страницы форума???Уже кучу ответов давали!!!!

Спасибо за подробный ответ! Это то что мне нужно было, иначе все сложно.

А так тему по поводу моей я не находил... все куски совета разлетели в разные темы + название темы не соответствуют того, чего я искал (заголовок темы играет большую роль!). Я устаю когда перечитываю 10-30 тем. Поэтому решил основать одну тему, чтобы собрать все факты

Поделиться сообщением

у нее дома это более удобно, так как она и напоит и еды даст, то есть вложится.

как в лифте? используй свой креатив.

Поделиться сообщением

Спасибо за вопрос, сам задавался и не раз. То что тема уже исписана, ты не слушай. Мне например, не кайф листать 100500 страниц и искать нужное. Меня прикалывает про лес и проч. Кстати, читал тут ЖБТ, там есть история Лесли, где он соблазнил молодку из богатой семьи и они в клумбе совершили акт возмездия :megalol: Почитай, мож возьмешь на заметку?

Rodrigo сказал:

Ну что за фигня - в туалете? Тошноту не вызывает, а?

Поделиться сообщением

Меня прикалывает про лес и проч. Кстати, читал тут ЖБТ, там есть история Лесли, где он соблазнил молодку из богатой семьи и они в клумбе совершили акт возмездия :megalol: Почитай, мож возьмешь на заметку?

Это не на странице 389 "новая жжизнь без трусов"? Там молодая девушка со своей бабушкой в отпуск. Лес потом ее на улце трахнул

Поделиться сообщением

Авторизация