Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 От нечего делать написала СМС своему любовнику, с которым отношения дальше секса не продвигаються, хотя моя цель его в себя влюбить или хотябы поиграться для интереса, опыта и треннировки мастерства соблазнительницы. СМС следующего содержания ИЗВИНИ. Содержание переписки привожу со свеми знаками препинания и точно слово в слово: "За что?" Не отвечаю. Звонок. Не отвечаю... Он: Я тебя прощаю! не отвечаю. - Ольчик, что с тобой? Помощь нужна? не отвечаю. И тут самое интересное: Ольчик, скорее дергай за кольцо и открывай парашут! Как приземлишься, сразу отзвони. И вот до сих пор не отвечаю. Сама в шоке от себя и от него.Он прикольный, конечно. Тащусь. Что теперь отвечать не знаю. Можно и членню слепить какую-нибудь. Но так не интересно. Можно отморозиться насовсем, поскольку он подумал я не знаю что, но могу догадаться поскольку опыт имеется. Вот так. А что он мог подуать, как вы думаете? Могу ли я ещё красиво выйти из этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz77 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 можно сказат что адресом ошиблас писала подружке а по ошибке отослала тебе.у меня такое было другу писал а послал знакомои неспицално конечно.она в шоке была.я все обяснил она потом смеялас еше,понравилос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 самое стремное, что в книге написано как интриговать-это все понятно. А как отмазываться не написано. Можно нести чушь, конечно. Но человеку который обладает умом и сообразительностью ответить какую-то членню нельзя, потому что если так ведет себя девушка, то он подумает, что я идиотка. У меня сейчас складывается такая ситуация, что я не знаю что ответить, поскольку я пошла дальше и написала моему чуваку. что я случайно познакомилась с телкой с которой у него был секс и я не думала что он такой и что я в шоке. Сейчас я, попивая шампанское в гордом одиночестве думаю что бы такое ему ответить когда он в сотый раз позвонит (он мне целый день наяривает) Лесли пишет, что надо выдержать сутки-а сутки подходят к концу! Есть вариант сказать, что я дала слово не говорить ему кто та женщина и что она мне про него рассказала, но это слабый вариант, по-моему. Срочно нужен совет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Farid Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Есть вариант что парень с форума под ником Farid категорически запретил тебе что-либо ему говорить. Зы:Кстати как я понял он умный и сообразительный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BestAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я умираю ! Вот развлекаетесь! Можно ещё на нем попробовать эксперемент, который Павлов над собачкой проводил (включаешь свет - выделяется слюна)! Тоже прикольно, по моему. Ой, нет! То ли я слишком старая для этого форума, то ли слишком умная. Пойду убъюсь апстену!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mage 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сейчас я, попивая шампанское в гордом одиночестве думаю что бы такое ему ответить когда он в сотый раз позвонит(он мне целый день наяривает) Пусть ему ответит мужской голос Найди кого-нибудь, пусть скажет, что такой-то сейчас нет, а кто ее спрашивает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хочу закончить эту историю, если кому интересно.Как бы я ни удивлялась сама, но все подействовало!Мне казалось, что все я закончила сама этими глупыми интригующими посланиями, который на мой взгляд тоже кажуться мне детскими(нам по 25 лет)-но через неделю мой мужчина позвонил. и теперь у нас идилия, как он говорит. Я достигла своих целей, и не важно каким образом.Мы без ума друг от друга и все просто супер!Хочу сказать, что все, что я использовала по книге действительно действует, с первого моего взгляда на него, с первой минуты нашего общения, все делала по книге-СОС, интриги, мое поведение.Супер!Вижу результат налицо-какая же моложец!Спасибо Лесли и все, кто пишет в этом форуме-вы оказали положительное влияние на меня и мою жизнь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты