Arectar 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Буду выкладывать в этой теме свои подходы. Готов выслушать вашу критику. 1ый подход за день Пришел к другу на консультанцию в универ, сижу с ним общаюсь вижу девочку 6-7 баллов.спрашиваю кто такая, говорит стриптизерша редко появляется на учебе.долго не думаю вспоминаю правило автоматизма, подхожу, подсаживаюсь к ней и выдаю: - у тебя есть ручка? -нет(улыбается) (спереди сидит уже знакомая девочка, беру ручку у нее) - теперь давай листочек ( и листочка как вышло не оказалось) ( тут поворачивается моя знакомая и начинает ее отвлекать от разговора со мной, как будто специально) позже несу ввсякий бред спросил про пирсинг который у нее на языке,носике и ушках, вижу черные трусики сзади вылезают из под джинсов, приподнимаю футболку, говорю: а это что у тебя тут? Их видно) - это позвоночник ( улыбается) достаю пачку презервативов из кармана, говорю раз нет листочка пиши сюда свой номер.( телефон был не с собой) кладу ей на бедро презервативы. Тут она резко встает и идет с подругой курить, достает из сумочки игру "камасутра" в карточках. Говорит поиграй пока. Приходят. Выбрал карточку где нарисована поза раком, говорю я выбрал эту. -я:давай номер Она: - ребусы умеешь гадать? ( берет листочек начинает что то писать) - нет, давай без этого, у меня нет времени на ребусы - на досуге порешаешь - мне некогда ( вижу лежит ее айфон на столе, беру его захожу в записную книжку там нахожу ее номер( кто незнает в айфоне есть такая функция в контактах "мой номер") пишу его на листок. Встаю, ухожу, говорю я тебе позвоню.) Взял за попу Выхожу вижу идут две девочки, до этого не отрабатывал это упражнение переосилил себя, хватаю за задницу и на ушко: классная задница! Девочка в трансе, иду не оборачиваюсь, позже слышу дикий смех. В магазине Захожу в магазин, смотрю стоит симпотичная девочка, проводит соц опросы, что то насчет табака. Подхожу гворю что тут у нас? Слышу какой то набор слов (про опрос) - и часто ты тут стоишь? - нет, сегодня первый раз - давай свой номер - нет, личную информацию я не даю - могу дать телефон работадателя - зачем он мне? Ведь мне нужна ты - нет, не могу ( ушел, понял что надо было дожать, но было поздно) Дальше буду описывать ниже в постах. Ну это мой первый день. Все делал походу, особо не разгоняясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killing Joke 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Буду выкладывать в этой теме свои подходы. Готов выслушать вашу критику. 1ый подход за день Пришел к другу на консультанцию в универ, сижу с ним общаюсь вижу девочку 6-7 баллов.спрашиваю кто такая, говорит стриптизерша редко появляется на учебе.долго не думаю вспоминаю правило автоматизма, подхожу, подсаживаюсь к ней и выдаю: - у тебя есть ручка? -нет(улыбается) (спереди сидит уже знакомая девочка, беру ручку у нее) - теперь давай листочек ( и листочка как вышло не оказалось) ( тут поворачивается моя знакомая и начинает ее отвлекать от разговора со мной, как будто специально) позже несу ввсякий бред спросил про пирсинг который у нее на языке,носике и ушках, вижу черные трусики сзади вылезают из под джинсов, приподнимаю футболку, говорю: а это что у тебя тут? Их видно) - это позвоночник ( улыбается) достаю пачку презервативов из кармана, говорю раз нет листочка пиши сюда свой номер.( телефон был не с собой) кладу ей на бедро презервативы. Тут она резко встает и идет с подругой курить, достает из сумочки игру "камасутра" в карточках. Говорит поиграй пока. Приходят. Выбрал карточку где нарисована поза раком, говорю я выбрал эту. -я:давай номер Она: - ребусы умеешь гадать? ( берет листочек начинает что то писать) - нет, давай без этого, у меня нет времени на ребусы - на досуге порешаешь - мне некогда ( вижу лежит ее айфон на столе, беру его захожу в записную книжку там нахожу ее номер( кто незнает в айфоне есть такая функция в контактах "мой номер") пишу его на листок. Встаю, ухожу, говорю я тебе позвоню.) Взял за попу Выхожу вижу идут две девочки, до этого не отрабатывал это упражнение переосилил себя, хватаю за задницу и на ушко: классная задница! Девочка в трансе, иду не оборачиваюсь, позже слышу дикий смех. В магазине Захожу в магазин, смотрю стоит симпотичная девочка, проводит соц опросы, что то насчет табака. Подхожу гворю что тут у нас? Слышу какой то набор слов (про опрос) - и часто ты тут стоишь? - нет, сегодня первый раз - давай свой номер - нет, личную информацию я не даю - могу дать телефон работадателя - зачем он мне? Ведь мне нужна ты - нет, не могу ( ушел, понял что надо было дожать, но было поздно) Дальше буду описывать ниже в постах. Ну это мой первый день. Все делал походу, особо не разгоняясь. все ок. только девочек которые работают не доставай. она обязана с тобой разговаривать и не может отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron_Is_Back 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Дальше буду описывать ниже в постах. Ну это мой первый день. Все делал походу, особо не разгоняясь. Молодец. Хоть кто то тут работает. Добавь вальяжности в свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arectar 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вообщем работал эти дни, последние 2 дня более свободны.что успел: Иду по универу, 2 девочки навстречу.тупо незнаю че сказать. Обнимаю одну, говорю привет. Узнала? Она в трансе, отбегает от меня и кричит нет. Позже смех, мне самому стало смешно. Иду дальше. Выхожу на улицу вижу девочку, брюнетка хорошая. Подхожу: -привет. У меня тут опрос. Как ты относишься к целомудрию до брака? -привет. Положительно. -слушай вообще замечательно, нам будет о чем поговорить. Давай телефон(достаю телефон) -нет, у меня есть парень - я же тебе еще ничего не предлагал, какая шустрая, просто сперва пообщаемся -нет, я не даю телефон - давай говори 8-9- -нет, телефон я дать не могу. ( улыбается) -ладно, удачного дня. (Ухожу)(опять же надо было дожимать, я ступил, просто незнал каким образом это делать) Взял за зад Иду, вижу двух девочек. Думаю, сейчас возьму за жопу. Подхожу на ушко : классная задница и беру в этот момент ее ягодицу в руку и сжимаю прям) Тут случилось то, чего я не ожидал: хорошая пощечина, но хорошо успел увернутся. Получилось удар ладошкой по голове. Выхожу в позитив, смеюсь. На пляже: Лежат 3 девочки. Вижу их, одна вообще 8-9 наверно.грудь размера 3, фигура класс. Вижу начали собиратся. Подхожу: -привет девченки -привет -слушайте мне нужен ваш совет, меня вчера с другом в клубе изнасиловали что делать? -ахахха, кто же вас изнасиловал?( смеются в позитиве) -да девушки какие то несуразные... - ахаххах( снова смех) - ну теперь у меня психологическая травма) а вы давно знаете друг друга? - а что? - знаете тест на лучших подруг? -нет, это как? - ну вот смотрите, вы одной зубной пастой пользуетесь? - смотрят друг на друга,( в точности как писал алекс) - говорят: мы в разных квартирах живем)) -это уже неважно, я понял когда вы посмотрели на друг друга Секунд 10 молчания. У них свое общение, слышу назвали имя моей цели Оля. - так значит тебя Оля зовут? -да ( достает распылитель или как он называется которым еще окна моют, брызгают им воду) -о побрызгай меня, а то жарко - брызгает(позитив) -протягиваю руку: меня артур зовут, очень приятно. Дает руку, я держу ее. - на самом деле, ты мне понравилась и я хотел бы с тобой пообщаться, давай телефон. - у меня есть парень - у меня тоже есть давай махнемся ими - (смеется) нет, извини, телефон не даю - удачного дня девченки, ухожу Как видите у меня загвостка на том моменте что все говорят у меня есть парень, телефон не даю, я не имея опыта незнаю как дожимать... В голову ниче не лезет,может мало заинтересовал. Вообщем открыт для вашей критики. Ну еще были подходы на раскачку,но их уже писать не буду, с телефона очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1natob 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Телефон не цель, ставь целью секс. Предлагай встретится пообщаться, телефон - для связи. Сам сейчас буду много подходить, но записи записывать, так лучше ОС ловить. ВС видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Обнимаю одну, говорю привет. Узнала? Она в трансе, отбегает от меня и кричит нет. lol Как видите у меня загвостка на том моменте что все говорят у меня есть парень, телефон не даю, я не имея опыта незнаю как дожимать... В голову ниче не лезет,может мало заинтересовал. Вообщем открыт для вашей критики. Ну еще были подходы на раскачку,но их уже писать не буду, с телефона очень долго. нужно ставить себя в позицию приза, что она тебя хочет соблазнить, что это она хочет у тебя телефон и тебя разводит, и это показывать словами. что то вроде, а почему ты хочешь мне дать свой телефон? я так легко свой телефон не даю. купи мне мороженное. итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7087alex 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Бро, раздели понятия "Я тренеруюсь" и "Я соблазняю". То, чем ты занимаешься больше похоже на полный неадекват. Я уже представил как ты подходишь к девочкам и берешь их за зад....эммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты