Перейти к содержанию
Авторизация  
Arectar

Отчет по практике

Рекомендуемые сообщения

Буду выкладывать в этой теме свои подходы. Готов выслушать вашу критику.

1ый подход за день

Пришел к другу на консультанцию в универ, сижу с ним общаюсь вижу девочку 6-7 баллов.спрашиваю кто такая, говорит стриптизерша редко появляется на учебе.долго не думаю вспоминаю правило автоматизма, подхожу, подсаживаюсь к ней и выдаю:

- у тебя есть ручка?

-нет(улыбается) (спереди сидит уже знакомая девочка, беру ручку у нее)

- теперь давай листочек ( и листочка как вышло не оказалось) ( тут поворачивается моя знакомая и начинает ее отвлекать от разговора со мной, как будто специально) позже несу ввсякий бред спросил про пирсинг который у нее на языке,носике и ушках, вижу черные трусики сзади вылезают из под джинсов, приподнимаю футболку, говорю: а это что у тебя тут? Их видно)

- это позвоночник ( улыбается) достаю пачку презервативов из кармана, говорю раз нет листочка пиши сюда свой номер.( телефон был не с собой) кладу ей на бедро презервативы. Тут она резко встает и идет с подругой курить, достает из сумочки игру "камасутра" в карточках. Говорит поиграй пока.

Приходят. Выбрал карточку где нарисована поза раком, говорю я выбрал эту.

-я:давай номер

Она: - ребусы умеешь гадать? ( берет листочек начинает что то писать)

- нет, давай без этого, у меня нет времени на ребусы

- на досуге порешаешь

- мне некогда ( вижу лежит ее айфон на столе, беру его захожу в записную книжку там нахожу ее номер( кто незнает в айфоне есть такая функция в контактах "мой номер") пишу его на листок. Встаю, ухожу, говорю я тебе позвоню.)

Взял за попу

Выхожу вижу идут две девочки, до этого не отрабатывал это упражнение переосилил себя, хватаю за задницу и на ушко: классная задница! Девочка в трансе, иду не оборачиваюсь, позже слышу дикий смех.

В магазине

Захожу в магазин, смотрю стоит симпотичная девочка, проводит соц опросы, что то насчет табака.

Подхожу гворю что тут у нас? Слышу какой то набор слов (про опрос)

- и часто ты тут стоишь?

- нет, сегодня первый раз

- давай свой номер

- нет, личную информацию я не даю

- могу дать телефон работадателя

- зачем он мне? Ведь мне нужна ты

- нет, не могу ( ушел, понял что надо было дожать, но было поздно)

Дальше буду описывать ниже в постах. Ну это мой первый день. Все делал походу, особо не разгоняясь.

Поделиться сообщением

Буду выкладывать в этой теме свои подходы. Готов выслушать вашу критику.

1ый подход за день

Пришел к другу на консультанцию в универ, сижу с ним общаюсь вижу девочку 6-7 баллов.спрашиваю кто такая, говорит стриптизерша редко появляется на учебе.долго не думаю вспоминаю правило автоматизма, подхожу, подсаживаюсь к ней и выдаю:

- у тебя есть ручка?

-нет(улыбается) (спереди сидит уже знакомая девочка, беру ручку у нее)

- теперь давай листочек ( и листочка как вышло не оказалось) ( тут поворачивается моя знакомая и начинает ее отвлекать от разговора со мной, как будто специально) позже несу ввсякий бред спросил про пирсинг который у нее на языке,носике и ушках, вижу черные трусики сзади вылезают из под джинсов, приподнимаю футболку, говорю: а это что у тебя тут? Их видно)

- это позвоночник ( улыбается) достаю пачку презервативов из кармана, говорю раз нет листочка пиши сюда свой номер.( телефон был не с собой) кладу ей на бедро презервативы. Тут она резко встает и идет с подругой курить, достает из сумочки игру "камасутра" в карточках. Говорит поиграй пока.

Приходят. Выбрал карточку где нарисована поза раком, говорю я выбрал эту.

-я:давай номер

Она: - ребусы умеешь гадать? ( берет листочек начинает что то писать)

- нет, давай без этого, у меня нет времени на ребусы

- на досуге порешаешь

- мне некогда ( вижу лежит ее айфон на столе, беру его захожу в записную книжку там нахожу ее номер( кто незнает в айфоне есть такая функция в контактах "мой номер") пишу его на листок. Встаю, ухожу, говорю я тебе позвоню.)

Взял за попу

Выхожу вижу идут две девочки, до этого не отрабатывал это упражнение переосилил себя, хватаю за задницу и на ушко: классная задница! Девочка в трансе, иду не оборачиваюсь, позже слышу дикий смех.

В магазине

Захожу в магазин, смотрю стоит симпотичная девочка, проводит соц опросы, что то насчет табака.

Подхожу гворю что тут у нас? Слышу какой то набор слов (про опрос)

- и часто ты тут стоишь?

- нет, сегодня первый раз

- давай свой номер

- нет, личную информацию я не даю

- могу дать телефон работадателя

- зачем он мне? Ведь мне нужна ты

- нет, не могу ( ушел, понял что надо было дожать, но было поздно)

Дальше буду описывать ниже в постах. Ну это мой первый день. Все делал походу, особо не разгоняясь.

все ок. только девочек которые работают не доставай. она обязана с тобой разговаривать и не может отказать.

Поделиться сообщением

Молодец. Хоть кто то тут работает.

Добавь вальяжности в свои действия

Поделиться сообщением

Вообщем работал эти дни, последние 2 дня более свободны.что успел:

Иду по универу, 2 девочки навстречу.тупо незнаю че сказать. Обнимаю одну, говорю привет. Узнала?

Она в трансе, отбегает от меня и кричит нет. Позже смех, мне самому стало смешно. Иду дальше.

Выхожу на улицу вижу девочку, брюнетка хорошая. Подхожу:

-привет. У меня тут опрос. Как ты относишься к целомудрию до брака?

-привет. Положительно.

-слушай вообще замечательно, нам будет о чем поговорить. Давай телефон(достаю телефон)

-нет, у меня есть парень

- я же тебе еще ничего не предлагал, какая шустрая, просто сперва пообщаемся

-нет, я не даю телефон

- давай говори 8-9-

-нет, телефон я дать не могу. ( улыбается)

-ладно, удачного дня. (Ухожу)(опять же надо было дожимать, я ступил, просто незнал каким образом это делать)

Взял за зад

Иду, вижу двух девочек. Думаю, сейчас возьму за жопу. Подхожу на ушко : классная задница и беру в этот момент ее ягодицу в руку и сжимаю прям)

Тут случилось то, чего я не ожидал: хорошая пощечина, но хорошо успел увернутся. Получилось удар ладошкой по голове. Выхожу в позитив, смеюсь.

На пляже:

Лежат 3 девочки. Вижу их, одна вообще 8-9 наверно.грудь размера 3, фигура класс.

Вижу начали собиратся. Подхожу:

-привет девченки

-привет

-слушайте мне нужен ваш совет, меня вчера с другом в клубе изнасиловали что делать?

-ахахха, кто же вас изнасиловал?( смеются в позитиве)

-да девушки какие то несуразные...

- ахаххах( снова смех)

- ну теперь у меня психологическая травма) а вы давно знаете друг друга?

- а что?

- знаете тест на лучших подруг?

-нет, это как?

- ну вот смотрите, вы одной зубной пастой пользуетесь?

- смотрят друг на друга,( в точности как писал алекс)

- говорят: мы в разных квартирах живем))

-это уже неважно, я понял когда вы посмотрели на друг друга

Секунд 10 молчания. У них свое общение, слышу назвали имя моей цели Оля.

- так значит тебя Оля зовут?

-да ( достает распылитель или как он называется которым еще окна моют, брызгают им воду)

-о побрызгай меня, а то жарко

- брызгает(позитив)

-протягиваю руку: меня артур зовут, очень приятно. Дает руку, я держу ее.

- на самом деле, ты мне понравилась и я хотел бы с тобой пообщаться, давай телефон.

- у меня есть парень

- у меня тоже есть давай махнемся ими

- (смеется) нет, извини, телефон не даю

- удачного дня девченки, ухожу

Как видите у меня загвостка на том моменте что все говорят у меня есть парень, телефон не даю, я не имея опыта незнаю как дожимать... В голову ниче не лезет,может мало заинтересовал. Вообщем открыт для вашей критики.

Ну еще были подходы на раскачку,но их уже писать не буду, с телефона очень долго.

Поделиться сообщением

Телефон не цель, ставь целью секс.

Предлагай встретится пообщаться, телефон - для связи.

Сам сейчас буду много подходить, но записи записывать, так лучше ОС ловить. ВС видно.

Поделиться сообщением

Обнимаю одну, говорю привет. Узнала?

Она в трансе, отбегает от меня и кричит нет.

lol

Как видите у меня загвостка на том моменте что все говорят у меня есть парень, телефон не даю, я не имея опыта незнаю как дожимать... В голову ниче не лезет,может мало заинтересовал. Вообщем открыт для вашей критики.

Ну еще были подходы на раскачку,но их уже писать не буду, с телефона очень долго.

нужно ставить себя в позицию приза, что она тебя хочет соблазнить, что это она хочет у тебя телефон и тебя разводит, и это показывать словами. что то вроде,

а почему ты хочешь мне дать свой телефон? я так легко свой телефон не даю. купи мне мороженное. итд

Поделиться сообщением

Бро, раздели понятия "Я тренеруюсь" и "Я соблазняю". То, чем ты занимаешься больше похоже на полный неадекват. Я уже представил как ты подходишь к девочкам и берешь их за зад....эммм....

Поделиться сообщением

Авторизация