Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
APTEMOCA

Отношения

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня возникла нехорошая ситуация, я не знаю что мне делать. Дело в том, что мы с девушкой встречаемся, только вот получилось так, что я ее очень сильно люблю, а я для нее всего лишь интересный, веселый, интересный парень, к которому она очень сильно привязалась, помогите советом, что делать в подобной ситуауии

Поделиться сообщением

так и скажи ей: что дружба - это прекрасно, но не в твоем случае - тебе нужны с ней отношения.

Если она продолжает "дружить", пропади на недели две, минимум. И никак не реагируй - ни на звонки, ни на смс, никаких расспросов через друзей и прочее. Дай ей почувствовать - хорошо ли ей без тебя. Когда чего-то или кого-то лишаешься, приходит переоценка ценностей. :tongue:

Поделиться сообщением

Paris сказал:

так и скажи ей: что дружба - это прекрасно, но не в твоем случае - тебе нужны с ней отношения.

Если она продолжает "дружить", пропади на недели две, минимум. И никак не реагируй - ни на звонки, ни на смс, никаких расспросов через друзей и прочее. Дай ей почувствовать - хорошо ли ей без тебя. Когда чего-то или кого-то лишаешься, приходит переоценка ценностей. :tongue:

если пелотка для меня просто друг и я ее не рассматриваю даже для секса, то она может хоть на месяц пропадать, я о ней не вспомню, потому что в потоке более интересных пелоток нахожусь.

так же и здесь если ее окружают интересные йопари, то на пропажу друга она вряд ли отреагирует. автору можно посоветовать только просто забить на эту пелотку. соблазнить других и круче нее и понять, каким он был оленем, что тратил время на не свое.

Поделиться сообщением

Я вот тоже, к сожалению подвержен к влюблённости. Сам с этим борюсь, и мне и боюсь что в дальнейшем в кого то втюхаюсь и буду страдать из за какой то ссаной 5ки или 6ки! Не знаю что с этим делать, надо как то выруливать.

Как ни странно, но слова Гитлера как раз в этой теме кстати: "Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли".

Влюблённый мужчина - слабый мужчина. Это зависимый безвольный мужлан, который ради девушки наделает кучу ошибок. Так что как то надо быть осознанней в этом плане.

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

Я вот тоже, к сожалению подвержен к влюблённости. Сам с этим борюсь, и мне и боюсь что в дальнейшем в кого то втюхаюсь и буду страдать из за какой то ссаной 5ки или 6ки! Не знаю что с этим делать, надо как то выруливать.

Как ни странно, но слова Гитлера как раз в этой теме кстати: "Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли".

Влюблённый мужчина - слабый мужчина. Это зависимый безвольный мужлан, который ради девушки наделает кучу ошибок. Так что как то надо быть осознанней в этом плане.

Это потому что выбор у тебя не велик и убеждения не верные. Когда у тебя убеждения, что ты самец и должен оплодотворить как можно больше разных пелоток и находишься постоянно в их потоке, просто некогда будет влюбляться. Вернее ты можешь любить какую-то одну пелотку, но это не будет превращать тебя в тряпку. В тряпку превращает не любовь к пелотке, а слишком большая любовь к себе. Ой, я бедненький и т.д.

Поделиться сообщением

Чувак, ну какая любовь. Она лишь в отношениях появляется, а у вас, как я вижу их нет. Поэтому выбей эту тему: "Я тебя люблю" из головы. Это иллюзия, паранойя, плод твоего воображения. Твой организм, просто хочет совокупляться, а по-скольку, на данном этапе, эта девочка, единственная, кто подает тебе признаки симпатии, ты решил, что влюбился именно в нее и связываешь реализацию своих желаний именно с ней. Рецепт излечения твоего недуга таков: много разных девочек и боль твою, как рукой снимет.

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

В тряпку превращает не любовь к пелотке, а слишком большая любовь к себе. Ой, я бедненький и т.д.

Разве это любовь к себе? Почему вообще мужчины становятся тряпками? Потому что им с детства внушают что они никто, что они ничтожества, критикуют их и это зарождает комплексы и неуверенность, следовательно нелюбовь к себе. Как раз такие люди и склонны к тому, чтобы считать себя бедненьким, несчастненьким, жалеть себя. От сюда неуверенность, а не от того, что им надо оплодотворить кучу тёлок. Девки тоже закомплексованы в себе в большинстве своём, и у них ой как много тараканов, если хорошо разобраться. И у них уверенность основана на их внешности, а если они, не дай бог потеряют свою внешнюю красоту, то их самооценке придёт капут.

Уверенность должна быть основана не на внешнем (шмотки, машины, квартиры, внешность), а на внутренней независимости, то есть самодостаточности. Поэтому и так много парней, которые девок то не трахают, потому что воспитали их так, они верят что они чмошники, но конечно скрывают это всячески. Я думаю что надо тут работать больше над внутренним миром, над убеждениями по отношении к себе.

Дмитрия Нагиева все знаете. Его спросили как то "откуда у вас такая уверенность и как вы относитесь к внешнему миру?" Он ответил "Для меня его не существует. Для меня я самый значимый, самый великий, самый талантливый". Дальше вывод сделает каждый сам. Как ты сам себя воспитаешь, во что поверишь то и будет. Всё остальное - работа со следствием.

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

Разве это любовь к себе? Почему вообще мужчины становятся тряпками? Потому что им с детства внушают что они никто, что они ничтожества, критикуют их и это зарождает комплексы и неуверенность, следовательно нелюбовь к себе. Как раз такие люди и склонны к тому, чтобы считать себя бедненьким, несчастненьким, жалеть себя. От сюда неуверенность, а не от того, что им надо оплодотворить кучу тёлок. Девки тоже закомплексованы в себе в большинстве своём, и у них ой как много тараканов, если хорошо разобраться. И у них уверенность основана на их внешности, а если они, не дай бог потеряют свою внешнюю красоту, то их самооценке придёт капут.

Уверенность должна быть основана не на внешнем (шмотки, машины, квартиры, внешность), а на внутренней независимости, то есть самодостаточности. Поэтому и так много парней, которые девок то не трахают, потому что воспитали их так, они верят что они чмошники, но конечно скрывают это всячески. Я думаю что надо тут работать больше над внутренним миром, над убеждениями по отношении к себе.

Дмитрия Нагиева все знаете. Его спросили как то "откуда у вас такая уверенность и как вы относитесь к внешнему миру?" Он ответил "Для меня его не существует. Для меня я самый значимый, самый великий, самый талантливый". Дальше вывод сделает каждый сам. Как ты сам себя воспитаешь, во что поверишь то и будет. Всё остальное - работа со следствием.

Я разве не то же самое сказал?

Поделиться сообщением

Авторизация