Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
Schatzi

Спецы, советуйте

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая-растянула связки в спортзале, знакомая девочка-медсестра привела меня к травматологу. Захожу - сидит персик :wub: Молоденький симпатичный :blush: сразу поняла - хочу его.

Ногу мне посмотрел, назначил лечение. Через неделю прихожу, флиртую в открытую, доктор в позитиве, на флирт реагирует, улыбается, говорит- приходите еще :) только не с травмами.

Суть вопроса - как с ним познакомиться поближе. Лечение мое закончилось уже и повода в больницу идти нет. Вообще в голову ничего не приходит, буду ждать ваших идей

Поделиться сообщением

Конфеты подари...типа у вас принято благодарить докторов...Их сейчас мало и их надо беречь...Только трусики не одевай...без них конфеты вкуснее...

Поделиться сообщением

Надо было когда говорил приходить еще без травм назначить ему встречу или взять у него его номер телефона, и потом вытаскивать на встречу...Вместо конфет в качестве благодарности можешь ему миньет устроить прям на приеме=)

Тоже сработает=)Хотя просто конфеты неплохой вариант...Можешь зайти к нему за советом как разрабоать связки=)

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Надо было когда говорил приходить еще без травм назначить ему встречу или взять у него его номер телефона, и потом вытаскивать на встречу...Вместо конфет в качестве благодарности можешь ему миньет устроить прям на приеме=)

Тоже сработает=)Хотя просто конфеты неплохой вариант...Можешь зайти к нему за советом как разрабоать связки=)

Не, минет не пойдет - у него там сидят в кабинете 2 тетки медсестры все время :megalol: А с конфетками спасибо, куплю коробочку и схожу отблагодарить :blush: а там и разговор завяжется

Поделиться сообщением

Schatzi сказал:

Не, минет не пойдет - у него там сидят в кабинете 2 тетки медсестры все время :megalol: А с конфетками спасибо, куплю коробочку и схожу отблагодарить :blush: а там и разговор завяжется

в коробку положи свой номер телефона.

Дальше развитие событий будет зависеть от него - позвнит или нет ;)

Поделиться сообщением

Ох уж это женское "он мне нравится, он мне нравится"... :nail:

Ну и отдайся ему на прямо в его кабинете. Нет, тебе же надо, чтобы парень прилип к тебе... а в идеале женился, или читай "на баланс" взял.

Так что по тому как получить секс я тебе сказал. Как разводить парня советовать как то не охота - мужская солидарность знаешь ли :tongue:

Поделиться сообщением

Авторизация