Schatzi 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Ситуация такая-растянула связки в спортзале, знакомая девочка-медсестра привела меня к травматологу. Захожу - сидит персик Молоденький симпатичный сразу поняла - хочу его. Ногу мне посмотрел, назначил лечение. Через неделю прихожу, флиртую в открытую, доктор в позитиве, на флирт реагирует, улыбается, говорит- приходите еще только не с травмами. Суть вопроса - как с ним познакомиться поближе. Лечение мое закончилось уже и повода в больницу идти нет. Вообще в голову ничего не приходит, буду ждать ваших идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Конфеты подари...типа у вас принято благодарить докторов...Их сейчас мало и их надо беречь...Только трусики не одевай...без них конфеты вкуснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Надо было когда говорил приходить еще без травм назначить ему встречу или взять у него его номер телефона, и потом вытаскивать на встречу...Вместо конфет в качестве благодарности можешь ему миньет устроить прям на приеме=) Тоже сработает=)Хотя просто конфеты неплохой вариант...Можешь зайти к нему за советом как разрабоать связки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schatzi 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 MarshallUA сказал: Надо было когда говорил приходить еще без травм назначить ему встречу или взять у него его номер телефона, и потом вытаскивать на встречу...Вместо конфет в качестве благодарности можешь ему миньет устроить прям на приеме=) Тоже сработает=)Хотя просто конфеты неплохой вариант...Можешь зайти к нему за советом как разрабоать связки=) Не, минет не пойдет - у него там сидят в кабинете 2 тетки медсестры все время А с конфетками спасибо, куплю коробочку и схожу отблагодарить а там и разговор завяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paris 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Schatzi сказал: Не, минет не пойдет - у него там сидят в кабинете 2 тетки медсестры все время А с конфетками спасибо, куплю коробочку и схожу отблагодарить а там и разговор завяжется в коробку положи свой номер телефона. Дальше развитие событий будет зависеть от него - позвнит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron_Is_Back 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ох уж это женское "он мне нравится, он мне нравится"... Ну и отдайся ему на прямо в его кабинете. Нет, тебе же надо, чтобы парень прилип к тебе... а в идеале женился, или читай "на баланс" взял. Так что по тому как получить секс я тебе сказал. Как разводить парня советовать как то не охота - мужская солидарность знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты