Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Десмонд

Девушки

Рекомендуемые сообщения

Привет парни и девушки у меня немного необычный вопрос

Как сделать так чтобы девушки сами подходили и знакомились со мной?

Самому подходить надоело и покупать тоже

Хотелось бы узнать что да как....как максимизировать шансы на то чтобы девушки на улице сами подходили ко мне и знакомились?

Поделиться сообщением

Ходи по улице с плакатом "Кто познакомиться со мной получит 10000 рублей"=)) И подходи к чикам и показывай на него=) (Будут требовать бабки говори это шутка, дома забыл, в банке лежат)))

Поделиться сообщением

вообще все зависит только от того "какую девушку ты хочешь привлечь" сначала ответь на этот вопрос, потому что все как одна не будут подходить, девушки разные, как и парни, одинаковых нету, к каждому человеку особый и индивидуальный подход.

Поделиться сообщением

очень "необычный" вопрос... :hang:

Поделиться сообщением

Мне кажется, у тебя такой вопрос возник из-за вот этой твоей фразы "самому подходить надоело и покупать тоже" У меня к тебе несколько вопросов сразу. Где ты подходишь? К кому подходишь? Опиши свой подход. Что и когда ты покупаешь?

И самый главный вопрос: зачем ты хочешь, чтобы выбор делали за тебя? Если будут подходить к тебе, а не ты к ним, то контроль за тем, с кем ты общаешься будет находиться целиком в руках этих людей. Не знаю, как ты, но это полная хрень, когда тебе навязывают чей-то выбор.

Поделиться сообщением

Нужно выглядеть очень круто, в плане одежды выше среднего. Желательно быть высоким и обязательно с хорошей фигурой. Идеальная прическа и яркая, модная. Побольше аксессуаров, но без переборов, и чтобы все идеально по стилю подходило. Короче ты должен привлекать внимание пелоток одним своим видом, как классные пелотки на шпильках привлекают внимание мужиков. Ну и еще ты должен с легкостью уметь соблазнять пелоток пачками, и перетрахать их кучу. Это придаст твоему телу и движениям расслабленности, которую пелотки считывают.

Всего этого тебе никак не добиться, сидя дома и читая книжки. Только соблазняя пелоток ты сможешь этого достичь.

Поделиться сообщением