Sarat 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет Итак начну. Встречался с девушкой 3 года всё было очень круто любовь морковь... но пришло времмя и она от меня ушла... Сказала что нет "искорки" и вообще ей нравится другой(в другом городе). И от прошло 2 месяца встретились выпили кофе и в итоге переспали.(с тем парнем виделась раза 3 и не спала с ним 100%) После чего я сказал чтобы возращалась, сказала что подумает. после чего отказала, сказала что "он" ей ничего плохого не сделал и она не хочет делать ему больно, но страшно до слёз просит быть ей другом. На что я сказал что так не могу. А недавно призналась что сильно любит меня. Как думаете как поступить с ней? п.с. После того как розошлись прочитал книгу Лесли и в дело. ходил на свиданки туда сюда (троїх уложил в постель) но всё не то скучно с ними не интересно. Люблю ёё очень сильно! не знаю что делать... сегодня должен встретится с ней и всё решить. Помогите разобратся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Либо просто бери и уводи ее к себе либо шли начлен...Иначе Санта Барбара с "..Любит не любит.." или "..Жалко бросать или бросить.." продлиться довольно долго в результате чего чика уйдет с третьим!!!! Кстати почитай VERN.DOC там твой случай расписан тютелька в тютельку и что делать с ним тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarat 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 MarshallUA сказал: Либо просто бери и уводи ее к себе либо шли начлен...Иначе Санта Барбара с "..Любит не любит.." или "..Жалко бросать или бросить.." продлиться довольно долго в результате чего чика уйдет с третьим!!!! Кстати почитай VERN.DOC там твой случай расписан тютелька в тютельку и что делать с ним тоже!!! Спасибо за совет, довёл ёё вчера до истерики и послал ёё! Теперь главное не сорватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Sarat сказал: Спасибо за совет, довёл ёё вчера до истерики и послал ёё! Теперь главное не сорватся! ну тут уж тебе решать... какого цвета тряпкой ты будешь. Чувак, ты даже сейчас позиционируешь себя как желе. Я довел девочку до истерики... это можно перевернуть... Хм, а че она уревелась-то? Сама сначала спрыгнула, сосать не захотела, а теперь плачет... наверно она плачет, что я не дал ей пососать... в следующий раз дам... чтоб не плакала... Не сорваться? У тебя есть четкая позиция... Либо отношения, либо разбежались. Ой, перепутал, это у меня есть такая позиция, а есть ли она у тебя я не знаю. Тут нельзя сорваться или нет... если ты не ценишь себя, если ты готов стать вторым, или 15, то это только твоя вина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paris 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 После 3-х лет отношений Ей нужен брак - дети, дом. Если это нужно тебе тоже, то ... Вам нужен брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
будущий стиляга 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Любишь? Живи с ней, а там посмотришь по обстоятельствам. Парень ее не помеха вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarat 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Люблю безумно, все мысли о ней... Но не хочу быть тряпкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Sarat сказал: Люблю безумно, все мысли о ней. Но не хочу быть тряпкой!!! Т10д избавляется от этого на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Ты сам себе противоречишь - не хочу быть тряпкой, а сам про шкалы пишешь, чтобы ей понравиться(под нее стелиться) Ты ей симпотичен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarat 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Я просто запутался и не знаю что делать! последний раз видел ёё в четверг... после чего не заходил в ВК и выкл телефон (до вчера).Когда зашол в ВК сразу начала писать мне. вот переписка ти є. не мовчи. будь-ласка Тарас: шо? я трохи зайнятий Иришка: кави? Тарас: Сьогодні зайнятий Иришка: чим Тарас: Брата від армії відмазувати маю Иришка: вибач,що я тоді пішла. мені вчора було хреново Тарас: Може щось зїла не то)) Иришка: тревожно. страшно и я была беззащитной. хотелось в домик Иришка: без причинно. подзвони до мене. будь-ласка. ти мены дуже потрыбен Тарас: Через пів годинки ок Иришка: угу Извините за Укр язык. Я позвонил,сегодня должны встретится у меня дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkolnik 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Sarat сказал: Извините за Укр язык. переведи на Русский,а то украiнский mova я не бучю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarat 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 ты есть. не молчи пожалуйста Тарас: что? я немного занят Иришка: кофе? Тарас: Сегодня занят Иришка: чем? Тарас: Иришка: извини, что я тогда ушла. мне вчера было хреново Тарас: может чего скушала не то))) Иришка: тревожно. страшно и я была беззащитной. хотелось в домик без причинно. позвони мне. пожалуйста. ты мне очень нужен Тарас: Через пол часа ок Иришка: угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Чувак, че за сопли... Если чике че-то надо она сама наберет... Смотри как выглядит твоя история... Ты как и раньше заботишься о чике, но член тебе она не сосет... Тут либо пусть тоже сосет, потому что тебе тревожно без минута, либо нахрен тебе решать ее проблемы? Через пару месяцев она найдет себе новый член и тебя сольет... Если ты сейчас на нее забьешь и покажешь, что ты нравишься и другим, то возможно она сама прибежит еще... Или ты реально найдешь другую чику... Не фиг прыгать в ушедший поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron_Is_Back 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 На Мастерском у Лесли есть задание. Найти классную женщину, которую бы ты хотел, построить с ней отношения и бросить. Это кажется, что это так просто. А вот НЕТ! А у тебя еще и первая любовь. Короче привязан ты к ней по полной. Так что мой совет. Находишь ей парня на которого бы она запала. Смотреть на их любовь тебя конечно переломает всего. Но только так ты избавишься от первой любви и сможешь дальше нормально двигаться по пути соблазнителя не огладываясь назад. Мат на форуме запрещен. Рецидив - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Мужик, ты сам виноват. Кто тебе мешал и мешает просто дальше с ней встречаться и спать? Переспал, потом сказал, что тебе было хорошо и исчез на пару-тройку дней. К чемц эти разговоры о вернись и все такое? Да и завязывай переписываться. Че ты как сетевой хомячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron_Is_Back 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ООО, да тут форум пропитался эстрогеном. Ну что же: чтобы не заставлять краснеть уважаемую администрацию будем писюн называть "пожарником"! А вообще называется: напугал ежа голой жопой судя по тому, что я тут читаю, как и семь лет назад я могу дать этому форуму гораздо больше чем форум мне. Так что баньте и можете еще семь лет обсуждать тут своих ЛТРок и прочий онанизм. PS: И вообще вот это мат http://www.yaplakal.com/forum2/topic264645.html, а то называется крепкое словцо из культурной столицы. Привет от Сергея Довлатова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 судя по тому, что я тут читаю, как и семь лет назад я могу дать этому форуму гораздо больше чем форум мне. и что ты можешь дать этому форуму кроме того что итак было сто раз перетерто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron_Is_Back 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 и что ты можешь дать этому форуму кроме того что итак было сто раз перетерто? На слабо что ли пытаешься взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Baron_Is_Back, пытаюсь вести конструктивный диалог. так что - ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron_Is_Back 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Baron_Is_Back, пытаюсь вести конструктивный диалог. так что - ответь на вопрос Разговариваю как с офисным клерком на переговорах все такие корректные становятся в последнее время Хочешь ответа. Ну вот тебе ответ: ты я вижу хорошо книжку Лесли прочитал. Был там какой то раздел про то как не хорошо понтоваться и как надо корректно осаживать тех, кто понтуется. Только Лесли забыл упомянуть там, что кто то что то по жизни будет тебе объяснять только если ты для него что то значишь. пока что я вижу человека, испугавшегося слова ху... Простите "пожарник" и ведущего какие то обходные игры со мной. Еще раз говорю - хочешь, бань. Переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Baron_Is_Back, а я тебе скажу так: мне до пuзды какие слова ты употребляешь. в своих темах часто выражаюсь и по хлеще. я тебе указал на другое. Понты хороши когда они обоснованы. Банить тебя просто так мне на хyй не упало. Покажи что ты можешь быть реально полезен форуму и чем ты можешь быть полезен и тогда велком. а если не сможешь то иди понтуйся во дворе перед бабушками или собери свою пuкап-тусовку я для вас даже название придумал "Бараны Барона" PS предупреждение тебе вломил не я а кто-то из других модераторов. при чем по-сути то вполне обоснованно PPS книгу лесли я один раз пролистал ито это было пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baron_Is_Back 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 KOLьT сказал: Baron_Is_Back, а я тебе скажу так: мне до пuзды какие слова ты употребляешь. в своих темах часто выражаюсь и по хлеще. я тебе указал на другое. Понты хороши когда они обоснованы. Банить тебя просто так мне на хyй не упало. Покажи что ты можешь быть реально полезен форуму и чем ты можешь быть полезен и тогда велком. а если не сможешь то иди понтуйся во дворе перед бабушками или собери свою пuкап-тусовку я для вас даже название придумал "Бараны Барона" PS предупреждение тебе вломил не я а кто-то из других модераторов. при чем по-сути то вполне обоснованно Ну это уже лучше Хотя перегиб в другую сторону. Довлатовым тут и не пахло. Но вообще забавно, как нормальная по сути тема свелась к банальной фаллометрии Ох уж эти интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOLьT 16 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Baron_Is_Back, я тебя не знаю. выводов о тебе делать не буду. смотри ты сам пришел на этот форум - тебя никто не звал. я тут хоть и плохой но все же как бы смотрящий за порядком. пустословов не люблю. так что или скажи чем ты полезен для этого форума или пойдешь отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Baron_Is_Back, Предупреждение в твоей теме написано мной. Заметь, предупреждение, а не бан. Есть правила форума, есть тема Человека дополняющая правила. Действия модераторов не обсуждаются, обжаловать можешь администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 с тем парнем виделась раза 3 и не спала с ним 100% да она с ним не спала, это я тебе обещаю. а ты уверен что она крестик на пальчике не ставила за спиной когда тебе это вешала на уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты