Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Glebb

Друг или больше чем друг?

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Такая у меня случилась ситуация: есть девушка которая мне нравится, мы учимся с ней в одном университете. Я давно ее знаю и мы просто общались иногда, но не думал начинать с ней встречаться. Но 2 недели назад я понял что мы очень подходим друг другу. Мы можем говорить о какой-нибудь ерунде часами. Недавно в шутку сказал что люблю ее, она ответила что я ей нраввлюсь и любит меня как друга. После этого я сказал что пошутил и она мне тоже просто нравится. Вытащить ее на свидание - без проблем, но воспринимать она меня будет как друга. Вместе мы смотрели фильмы и обнимались. Вопрос мой в следующем: я живу в другом городе, но скоро поеду по делам и могу заехать к ней на пару дней. Живет она одна, если приеду смогу остаться у нее. Так вот вопрос: Как мне действовать лучше? Вариант ли сказать ей что все что я буду вести себя с ней теперь как мужик и попрось ее дать мне второй шанс? или что делать? Я хочу с ней встречаться.

Поделиться сообщением

Мужики просят второй шанс ? И чем заключался первый шанс то ?

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда как мне лучше поступить?

Поделиться сообщением

Glebb сказал:

прочитать примерно 10 первых тем, среди них найти очень похожую на твою (при этом стараться не восклицать НЕТ! МОЯ ТЕМА УНИКАЛЬНА!). Затем прийти, написать, что ты хочешь от этой чики. потом взять и сделать то, что ты хочешь. мне вот интересно, что ты подразумеваешь под попросить второй шанс? т.е. ты считаешь, что приходишь такой, маруся, дай-ка мне... второй шанс...

Она: ну блиинн... ну незнаааю... ну ладно... давай. тут достает из сумки газету (подготовила же заранее), встает на колени... растегивает твои штаны... берет твой член себе в рот.... нежно так сосет.... встает с колен. Ну все, Егорушка... приходи за третьим шансом, ладно :blush:

Чувак, включи мозги и подумай зачем тебе что-то просить? и как она может тебе дать шанс... жду развернутый ответ

Поделиться сообщением

Совет тебе можно дать, но у тебя нет опыта, чтобы совет тебе помог. Если вы уже обнимаетесь, то при наличии опыта ты бы ее уже давно трахнул, а так хз. То, что я тебе скажу, возбудить ее и трахнуть, преодолев все ее нет, тебе не поможет. Ну попробуй все равно, вдруг прокатит, если понастойчивее будешь. И не бойся ее потерять, ты уже ее считай потерял.

Поделиться сообщением

Второй шанс я имел ввиду то что с первого раза я себя вел не как мужик и говорю что все будет по новой. Если честно я знаю что тупил. Причины были. Она встречалась с одним моим знакомым и меня это останавливало от действий. Она сама мне часто звонит, пишет. Мне не страшно идти ва банк, я понимаю что ситуация сложная и по другому не исправить. не бегать же мне за ней. Когда приеду буду намного настойчивее. А спрашиваю может у кого есть еще советы, опыта у меня и правда немного?

Поделиться сообщением

Glebb сказал:

Второй шанс я имел ввиду то что с первого раза я себя вел не как мужик и говорю что все будет по новой. Если честно я знаю что тупил. Причины были. Она встречалась с одним моим знакомым и меня это останавливало от действий. Она сама мне часто звонит, пишет. Мне не страшно идти ва банк, я понимаю что ситуация сложная и по другому не исправить. не бегать же мне за ней. Когда приеду буду намного настойчивее. А спрашиваю может у кого есть еще советы, опыта у меня и правда немного?

т.е. ты искренне считаешь, что прийдя к ней со словами дай мне второй шанс и гвоздичкой в руке резко покажешь какой ты охрененно брутальный мужик? Чувак, по-сути ты ничего не меняешь в своем поведении... не надо просить шанс... ни первый, ни 105. У тебя уже есть все, чтобы ее соблазнить (кроме опыта и уверенности). Опыт прийдет, а вот уверенностью своей займись...

У тебя же есть яйца... встречается она с твоим знакомым - пофиг. Если эта чика действительно тебе нравится... Ну станет знакомый врагом и что? исключение - близкие друзья, тут я бы на чику забил, а не на друга. А дальше меняй свое поведение... Как? Прочти форум... прочти посты маршала, Кольта, АймЙоГуда и много кого еще, включая очень старые темы... Ну и прочти наконец Лесли и Зверского самца... Еще Приключения майора Звягина.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

прочитать примерно 10 первых тем, среди них найти очень похожую на твою (при этом стараться не восклицать НЕТ! МОЯ ТЕМА УНИКАЛЬНА!!!). Затем прийти, написать, что ты хочешь от этой чики... потом взять и сделать то, что ты хочешь. мне вот интересно, что ты подразумеваешь под попросить второй шанс? т.е. ты считаешь, что приходишь такой, маруся, дай-ка мне... второй шанс...

Она: ну блиинн... ну незнаааю... ну ладно... давай..

тут достает из сумки газету (подготовила же заранее), встает на колени... растегивает твои штаны... берет твой член себе в рот.... нежно так сосет.... встает с колен. Ну все, Егорушка... приходи за третьим шансом, ладно :blush:

Чувак, включи мозги и подумай зачем тебе что-то просить? и как она может тебе дать шанс... жду развернутый ответ

Второй шанс это значит что я буду вести себя не как друг а как парень. У меня такая ситуация, честно, первый раз. Поэтому не знаю че делать. Я думал если я попрошу второй шанс, то это будет моя зацепка, дальше я знаю как действовать. Но она может и отказать. Тогда я просто развернусь и уйду. Но может у кого есть идеи получше чем моя, поэтому и спрашиваю

Ок, попробую, напишу че получилось

Поделиться сообщением

Вместе мы смотрели фильмы и обнимались. Вопрос мой в следующем: я живу в другом городе, но скоро поеду по делам и могу заехать к ней на пару дней. Живет она одна, если приеду смогу остаться у нее.
засоси ее) у меня была такая же ситуация потом она объяснила "неужели ты думал что если бы ты мне не нравился я бы позволяла себя обнимать"

Поделиться сообщением