Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Марс

Бывшая общается с моим корешом

Рекомендуемые сообщения

Уже как недели три расстался с девушкой, по мириться потом не получилось и пофиг. Сейчас общается с моим лучшим другом, начали месяца три назад. Звонит или пишет ему часто(именно сейчас)когда я с ним, вчера ему звонит и решила прочитать ему сказку наночь которая ей сильно понравилась. При мне он ей не отвечает на звонки и збрасывает. Говорит что холодно и отвлечённо ей отвечает если пишет вк. Говорил ему что нечего с ней общаться, ибо она моя бывшая, ты мой друг ну итд...лишнее напоминание о ней. Он же отшивать её не собирается. Ему с ней не светит абсолютно, да и не будет он к ней подкатывать. Но чего она добивается? Ведь она отлично знает что он мне сообщает когда она на контакт с ним выходит. Ничего особенного у меня с ней быть уже не может, а реагировать на это я не хочу, то есть показывать ей что мне это не нравиться, её напоминание о себе. Чего скажете народ? )

Поделиться сообщением

Марс, эта девушка очень продуманная и хитрая. Она смотрит на твою реакцию, как психолог- авось в жизни пригодится. Бабы этим и живут- кто как что. Провокация- их конек. И ей просто заняться нечем. То есть она провоцирует и смотрит на реакцию. А что будет..

До тебя как до бывшего, ей пофиг

Поделиться сообщением

Марс, , мне кажется, эта девушка очень продуманная и хитрая. Она смотрит на твою реакцию, как психолог- авось в жизни пригодится. Ей просто заняться нечем

Ну это задевает в какойто мере, и с одной стороны хотелось бы её упрекнуть в том какого чёрта она делает, а с другой убеждаю себя что не нужно, не гоже мне ей эт показывать. Но я думаю что, то что ты пишешь не является самой вероятной причиной сей следствия. Хотя с тобой вполне согласен

Поделиться сообщением

Марс,

Ну это задевает в какойто мере, и с одной стороны хотелось бы её упрекнуть в том какого чёрта она делает, а с другой убеждаю себя что не нужно, не гоже мне ей эт показывать.

А тут и проявляется пофигизм и опыт общения с девушками. Где твой пофигизм. Она так надеется, что ты прореагируешь. Она король балла. А, дай угадаю.. Заведи себе девушку.

Поделиться сообщением

Андрей22 сказал:

Марс, А тут и проявляется пофигизм и опыт общения с девушками. Где твой пофигизм. Она так надеется, что ты прореагируешь. Она король балла

Мою реакцию я ей не покажу, и не собираюсь. Хотелось бы её прогнуть, и возобновить всё. НО у нас там довольно плохо всё сложилось, оба молодцы...и естественно в конце я козлом оказался. Но капелька надежды всё же есть, и не совсем остыл, только что то для этого делать тяга крайне малая) Какую можно ей ответку ненавязчивую устроить?

Поделиться сообщением

Если хочешь возобновить, позвони ей и волнительным голосом сообщи ей, что ты ее по видео видел. В порнухе. Тут же выезжай и показываей ей порнуху, где ГГ это ты) Если ума хватит у тебя, конечно. Чтобы полегче было, найди порнуху с актрисой, похожей на нее, сиди и показывай пальцем, да это ты!! Ты!! Она будет ты что? хахах Это не я. .. Ну вот и все

Поделиться сообщением

Если хочешь возобновить, позвони ей и волнительным голосом сообщи ей, что ты ее по видео видел. В порнухе. Тут же выезжай и показываей ей порнуху, где ГГ это ты) Если ума хватит у тебя, конечно. Чтобы полегче было, найди порнуху с актрисой, похожей на нее, сиди и показывай пальцем, да это ты!! Ты!! Она будет ты что? хахах Это не я. .. Ну вот и все

Если я верно понял то весёлый вариант. Еще варианты? ))

Поделиться сообщением

Просто приди к ней без звонка. тыры быры и вместе

Да я бы с радостью и прям щас. Но бросил я её то иза секса, три недели не давала, я психанул, долгая история. Я сам ай как не прочь просто приехать и трахнуть её, но тут скорее всего она опять накрутит себя на тему секса. Тогда она не хотела так рано через полтора месяца, но я всё равно приставал, через раз давала. В конечном итоге начала плакать и истерить что я тупо хочу по совокупляться, а про всё остольное вообще забыла, чувства, внимание итд

Поделиться сообщением

Марс сказал:

Да я бы с радостью и прям щас. Но бросил я её то иза секса, три недели не давала, я психанул, долгая история. Я сам ай как не прочь просто приехать и трахнуть её, но тут скорее всего она опять накрутит себя на тему секса. Тогда она не хотела так рано через полтора месяца, но я всё равно приставал, через раз давала. В конечном итоге начала плакать и истерить что я тупо хочу по совокупляться, а про всё остольное вообще забыла, чувства, внимание итд

Не она не давала, а ты не брал, большая разница. Зачем перекладываешь ответственность?

Зачем тебе пелотка, которая ведет себя так, как тебе не нравится? Ты себя уважаешь вообще? Какие перспективы реально у тебя с такой пелоткой? Вот допустим ты ее вернул, дальше что? Думаешь она перестанет тебе мозг выносить, а с какого? Думаешь она тебе будет давать, а что ты сделал, что изменил для этого?

Поделиться сообщением

Я бы определился с тем, кто тебе эта чика и этот друг... Лично я подарил бы ему чику... Мол трахни ее уже. Потому что все к этому идет... Если он не олень. Иди в прихожую, посмотри под полку с обувью...скорее всего они там... Лето... Могут выпасть... Я про твои яйца.

Чика тебе не давала, а ты и не взял как верно сказали... Но дело прошлое... Ты хочешь вернуть не давание? Так она тебе итак сейчас не дает. И тогда и сейчас все так же. Забей на нее... Прими решения не реагировать и все. Ее нет... Нет обиды и злости, что она кому-то сказки рассказывает. Хотя меня напряг бы такой друг.

Поделиться сообщением

Цитата
начали месяца три назад.

Значит он ее уже месяца 3 как трахает...поэтому она с тобой ругалась и рассталась...

Цитата
Звонит или пишет ему часто(именно сейчас)когда я с ним

Она думает...что он и тебя трахает...ревнует проверяет...

Цитата
Говорил ему что нечего с ней общаться

Чувак...это не по христиански..А как же поделись с ближним своим...?

Цитата
Но чего она добивается?

Что бы ее трахнули...Чего она добивается...не кому не интерестно...Думай о том чего хочешь ты...и подстраивай свой фрейм под это...В твоем случае...она пытается заставить тебя ревновать.Думай так исходи из этого...

Цитата
Ведь она отлично знает что он мне сообщает когда она на контакт с ним выходит.

Когда он ее трахает...он тебе тоже смски шлет.Я уже в ней...буду трахать холодно...отбой друг...

Цитата
Говорит что холодно и отвлечённо ей отвечает если пишет вк.

Парниша продуманее тебя...он ее негает...ты развесил клюв...а у чики возникает влечение..Самый простой способ усыпить бдительность парня...Это оталкивать его подружку...

Цитата
Какую можно ей ответку ненавязчивую устроить?
  1. Увести его у нее...отомстисть шлюшке.
  2. Продать ее ему...(так что бы она узнала)
  3. Начать сводить их вместе...(устроить сватовство)
  4. Самый простой...когда вы с ней расстались...начать встречаться с другой...

Более симпотной...и сексуальной...Притом с такой чикой которая тебе нравится...а не для того..Что бы это увидела она...делай для себя...а не для нее...

Поделиться сообщением

Кореш меня понял, и в игнор её поставил, сказав ей причину, задумается. Моё самолюбие очень хочет чтобы она на коленях прибежала, какой я мерзкий наверное))

Поделиться сообщением

Кореш меня понял, и в игнор её поставил, сказав ей причину, задумается. Моё самолюбие очень хочет чтобы она на коленях прибежала, какой я мерзкий наверное))

Ты не мерзкий... Ты жалкий, а это большая разница

Поделиться сообщением

Марс  Тебе тут столько нормальных советов надавали чтобы в итоге ты так лажанул! Какой нахрен мерзкий? Крутым кентом ты бы был для нее еслиб сказал чтоб она ТЕБЕ не писала например. А в данной ситуации ты тупо показал для чики свою неуверенность и то что она для тебя ещё очень значима. На коленях к тебе никто не побежит уже после этого

Поделиться сообщением

Не прибежит она к тебе и не приползет!!

Научись отпускать людей из своей жизни как воздушный шарик, который дарил тебе радость и хорошое настроение но сейчас ты отправил его в полет дальше а сам ищещь уже не шарик а например канхфету или еще ченидь=)

Надеюсь смысл аллегории понятен??

Поделиться сообщением