Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
ALPHAMAN

Нужен мужской совет!

Рекомендуемые сообщения

Нужно исправлять отношения с семьей. Убежать это не выход. В первую очередь нужно смотреть на себя. Контролировать свои эмоции. У моего брата тоже с родаками траблы случались раньше нехилые и тоже он хотел свалить, но понимал, что это шаг назад(в плане финансов) и гораздо эффективнее найти с ними общий язык.

Решение тут я вижу вот какое. Перестать драться с отцом. Если ты лезешь драться значит ты подтверждаешь его слова, что ты слабак. Перестань вестись на его провокации. Действуй стратегически. Поставь перед собой далекие цели и концентрируйся на них. Возможно где-то нужно прогнуться. Проявить гибкость. Посмотреть на ситуацию с позиции отца. Я уверен в основе его действий лежат благие намерения. И помни, то как ты обращаешься с родителями, отразится на твоих отношениях со своими детьми. Тебя ждет то же самое, только отцом будешь уже ты.

Поделиться сообщением

И помни, то как ты обращаешься с родителями, отразится на твоих отношениях со своими детьми. Тебя ждет то же самое, только отцом будешь уже ты.

Верно сказал.

Поделиться сообщением