Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
ALPHAMAN

Пятёрки, шестёрки, девятки, куятки - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!

Рекомендуемые сообщения

Заметил в себе в последнее время такую вещь.

Я уже не возвышаю женщин, не ставлю их выше себя, типа я недостоин, и т.д. Почему был страх и жопа с бабами? Я думаю главная причина из-за того, что я чувствовал себя ниже этих баба, и комплексовал, то есть занижал себя.

Как то считал девушек какими то другими нежели мы парни. А теперь считаю что девушки ничем не отличаются от нас, в смысле ничем они не лучше и не хуже меня. И это помогает мне общаться с ним на равных, то есть без соплежуйства и издострадания. Я уже не боюсь что потеряю девушку, что она уйдёт от меня. Уже не фантазирую и не витаю в облаках.

Не знаю как это будет в отношениях, я об ЛТР, но чисто общение, флирт, развод на походушки ко мне в гости - я реально стал менее воспиримчив к тому что уйдёт она или нет. Раньше так страдал, не мог думать адекватно и общаться. и например теперь девушка пишет мне, которая пропала на долго, у меня с ней не получилось нихрена месяца 2 назад пишет смс, я пишу в ответ: "А почему решила написать?"

Она: "А почему бы и нет, ну если ты против то извини больше не побеспокою.."

УРААА!! Как меня это радует что теперь я менее зависим от них, менее зависим от страха что кого то потеряю! Я стремлюсь к самодостаточности, парни! Раньше бы я растерялся, и думал о том, что какая честь что она мне написала, а тут я абсолютно похренестически общаюсь с ней) Конечно, с уважением, но без излишеств и загонов. У вас было такое? И считаете ли вы, что данный этап это переход с одного уровня на другой? Я да, считаю)

Ах да... И какая разница между девятками, шестёрками, пятёрками. Все они одинаковые. Просто у девяток (не у всех) выше ЧСВ. И парни их боятся (не все). Но их ЧСВ кажется настолько смешным мне сейчас) И это радует меня что наконец я стал понимать такие вещи!

Поделиться сообщением

Андрей22 сказал:

Ты перешел на след этап, определенно.

Спасибо, соратник!) Я вот давно страдал той фигнёй, что слишком зацикливался на девушках, боялся потерять их и что других не смогу найти. Но теперь этого нет)). Конечно до конца не ушло возможно, но уже не значимо. Вообще испытываю пофигизм при общении с ними.

Реальный пофигизм, и это просто здорово! Могу стебануться, за нос ущепнуть, а раньше б боялся что уйдёт и что не понравлюсь. Вахххаааааа) Вот что я понял, друзья! Главное - себе нравиться, а на остальное пофиг, ведь оно приложится рано или поздно. Главное быть гармоничным, и всё приложится само собой. Самодостаточным, мля)

Поделиться сообщением

"А почему решила написать?"

ты думаешь этот вопрос это переход на новый этап?

нет,это просто интерес.. любопытство которое у тебя появилось,но не новый этап)

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

"А почему решила написать?"

ты думаешь этот вопрос это переход на новый этап? нет,это просто интерес.. любопытство которое у тебя появилось,но не новый этап)

У меня просто не было ни времени ни желания с этой девушкой что то соображать. Да с ней именно секс не получился но почти уже был. Потом она ушла в отмороз. Я забил. А вот теперь объявилась и пишет как дела. У меня просто сейчас забот по горло и дел много которые надо решать. А тут она. Ну пусть извиняет. Как нибудь в следующий раз я ей вызвоню.

А по поводу что новый не новый то для меня это новый. Я помню себя сколько себя знаю, и я лучше знаю что для меня новый а что нет, т.е. как было раньше и как сейчас.

Поделиться сообщением

Sofi, , ты опять в облаках? Давай спускайся к нам)

Про новый этап он написал

Цитата

Как меня это радует что теперь я менее зависим от них, менее зависим от страха что кого то потеряю! Я стремлюсь к самодостаточности, парни! Раньше бы я растерялся, и думал о том, что какая честь что она мне написала, а тут я абсолютно похренестически общаюсь с ней) Конечно, с уважением, но без излишеств и загонов.

И какая разница между девятками, шестёрками, пятёрками. Все они одинаковые. Просто у девяток (не у всех) выше ЧСВ. И парни их боятся (не все). Но их ЧСВ кажется настолько смешным мне сейчас) И это радует меня что наконец я стал понимать такие вещи!

Поделиться сообщением

Андрей22 сказал:

Sofi, , ты опять в облаках? Давай спускайся к нам)

Про новый этап он написал

мне каэется ты прям его поклонник или ты и он это одно лицо)

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

мне каэется ты прям его поклонник или ты и он это одно лицо) 

вам точно не чем занятся )

Поделиться сообщением

Авторизация