yourden 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Смотрю видео с тренингов лесли, но с новых очень мало, в основном все с очень старых из новых видео узнал только задание "100 за час", сделал его, вперло, хочу узнать какие еще задания дают на тренингах, и меняются ли они со временем, или и в 2005 и сейчас одни и те же? заранее спасибо всем, и извините за глупую тему, наверняка уже где-то была такая, я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 пойди на тренинг узнай и нам расскажи все фишки. хотя она наверное потребуют роспись на не разглашение новых фишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yourden 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 пойди на тренинг узнай и нам расскажи все фишки. хотя она наверное потребуют роспись на не разглашение новых фишек. проспонсируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Цитата проспонсируешь?) Ты прям как моя бывшая.... Цитата Смотрю видео с тренингов лесли, но с новых очень мало, в основном все с очень старых. из новых видео узнал только задание "100 за час", сделал его, вперло, хочу узнать какие еще задания дают на тренингах, и меняются ли они со временем, или и в 2005 и сейчас одни и те же? заранее спасибо всем, и извините за глупую тему, наверняка уже где-то была такая, я не нашел В чем фейшн...тупо что бы найти новые задания...?Их делают и дают ограниченым челам...побороть их ограниченность...Тупо бегая...перебирая задания за заданием...ничего особого не добьешся...Вскружит голову...скажешь себе да я крут...и точка...Лучше начать соблазнять....Выполнять задания...делать отжиги...это не соблазнение...В большинстве случаев...оно даже мешает...Для развития навыков...полезнее открыть чику...пройти с ней игру..закрыть...У тебя будет больше опыта...это даст больше уверенности...реальной уверенности и комфорта...А не накачки состояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yourden 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 ImYourGod сказал: В чем фейшн...тупо что бы найти новые задания...?Для развития навыков...полезнее открыть чику...пройти с ней игру..закрыть...У тебя будет больше опыта...это даст больше уверенности...реальной уверенности и комфорта...А не накачки состояния... расскажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой? эмоции доверие значимость? Цитата Ты прям как моя бывшая.... ну я хочу на тренинг, но денег нет, ищу пути саморазвития, но если кто-то оплатит тренинг не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 yourden сказал: расскажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой? эмоции доверие значимость?ну я хочу на тренинг, но денег нет, ищу пути саморазвития, но если кто-то оплатит тренинг не откажусь) По поводу игры и ее навыков внимательно ищи по форуму. Лень 150 раз писать, ну или можешь Франко или Пукапера спросить,я им в личке конкретно расписывал свое видение игры. По поводу Цитата но если кто-то оплатит тренинг не откажусь) Вот тебе парень первое задание- Разведи чику на то чтобы она оплатила тебе тренинг по соблазнению, и пока его не выполнишь можешь сюдой не писать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты