Перейти к содержанию
Авторизация  
yourden

задания на тренинге

Рекомендуемые сообщения

Смотрю видео с тренингов лесли, но с новых очень мало, в основном все с очень старых

из новых видео узнал только задание "100 за час", сделал его, вперло, хочу узнать какие еще задания дают на тренингах, и меняются ли они со временем, или и в 2005 и сейчас одни и те же?

заранее спасибо всем, и извините за глупую тему, наверняка уже где-то была такая, я не нашел

Поделиться сообщением

пойди на тренинг узнай и нам расскажи все фишки. хотя она наверное потребуют роспись на не разглашение новых фишек.

Поделиться сообщением

пойди на тренинг узнай и нам расскажи все фишки. хотя она наверное потребуют роспись на не разглашение новых фишек.

проспонсируешь?)

Поделиться сообщением

Цитата
проспонсируешь?)

Ты прям как моя бывшая....

Цитата

Смотрю видео с тренингов лесли, но с новых очень мало, в основном все с очень старых. из новых видео узнал только задание "100 за час", сделал его, вперло, хочу узнать какие еще задания дают на тренингах, и меняются ли они со временем, или и в 2005 и сейчас одни и те же?

заранее спасибо всем, и извините за глупую тему, наверняка уже где-то была такая, я не нашел

В чем фейшн...тупо что бы найти новые задания...?Их делают и дают ограниченым челам...побороть их ограниченность...Тупо бегая...перебирая задания за заданием...ничего особого не добьешся...Вскружит голову...скажешь себе да я крут...и точка...Лучше начать соблазнять....Выполнять задания...делать отжиги...это не соблазнение...В большинстве случаев...оно даже мешает...Для развития навыков...полезнее открыть чику...пройти с ней игру..закрыть...У тебя будет больше опыта...это даст больше уверенности...реальной уверенности и комфорта...А не накачки состояния...

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

В чем фейшн...тупо что бы найти новые задания...?Для развития навыков...полезнее открыть чику...пройти с ней игру..закрыть...У тебя будет больше опыта...это даст больше уверенности...реальной уверенности и комфорта...А не накачки состояния...

расскажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой? эмоции доверие значимость?

Цитата
Ты прям как моя бывшая....

ну я хочу на тренинг, но денег нет, ищу пути саморазвития, но если кто-то оплатит тренинг не откажусь)

Поделиться сообщением

yourden сказал:

расскажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду под игрой? эмоции доверие значимость?ну я хочу на тренинг, но денег нет, ищу пути саморазвития, но если кто-то оплатит тренинг не откажусь)

По поводу игры и ее навыков внимательно ищи по форуму. Лень 150 раз писать, ну или можешь Франко или Пукапера спросить,я им в личке конкретно расписывал свое видение игры.

По поводу

Цитата
но если кто-то оплатит тренинг не откажусь)

Вот тебе парень первое задание- Разведи чику на то чтобы она оплатила тебе тренинг по соблазнению, и пока его не выполнишь можешь сюдой не писать=)))

Поделиться сообщением

Авторизация