Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
beboy66

Нормально ли это?

Рекомендуемые сообщения

Sofi сказал:

мало какая девушка сама будет напрашиваться на кафе и орать пошли в кафе,пойдем и тп. раз на мнение людей тебе на срать, почему ты сидишь тут? есть же твое мнение и нужно сидеть с ним 1 на 1

я здесь что-бы спрашивать интересующие меня вопросы, и по мере возможностей помогать другим, как это связано с моим мнением и отношением к реакции окружающих?

Sofi сказал:
Во 1 я не сплю со всеми подряд и с теми кто меня сводит в кафе,во 2 ,да я буду говорить что у меня не было мужиков которым я бы давала за то,что они купили мне стакан сока.твой мир рухнул,знаю.

ты даже не можешь текст прочесть который человек написал, а лезешь спорить. человек написал что в кафе ты заплатила за себя, а потом дала мужику, а ты говоришь про отдачу за стакан сока, но у кого что болит, как говорится

Поделиться сообщением

Sofi,

да я буду говорить что у меня не было мужиков которым я бы давала за то,что они купили мне стакан сока.твой мир рухнул,знаю.

Я тебя не про это спросил. Ловко от темы ушла))

Вопрос был другой:

А теперь ты будешь рассказывать, что у тебя не было парней, которые тебя водили в кафе, ты платила за себя и у вас был секс?!

Поделиться сообщением

Андрей22 сказал:

Sofi, Я тебя не про это спросил. Ловко от темы ушла))

Вопрос был другой:

не не было,если тебя так волнует это, в основном мальчики платят за меня,или мы просто гуляем и никто не обязан никому ничего покупать

Поделиться сообщением

Sofi, , прямо гуляете и никто ничего не покупает. А если ты захочешь пить, купишь себе сама, что само по себе ужасно, конечно, ты подумаешь. "Да зачем он мне сдался, сама покупаю все")))

Поделиться сообщением

Подобное притягивает подобное. Жмот притягивает любительницу халявы.

За все в этой жизни нужно платить - деньгами, здоровьем, временем, ущемленным самолюбием и т.д. - каждый волен выбирать свою валюту.

Проблема заплатить за чашку кофе, а секса охота? Тогда вам к Дуне Кулаковой. :hang:

Поделиться сообщением

Подобное притягивает подобное. Жмот притягивает любительницу халявы.

За все в этой жизни нужно платить - деньгами, здоровьем, временем, ущемленным самолюбием и т.д. - каждый волен выбирать свою валюту.

Проблема заплатить за чашку кофе, а секса охота? Тогда вам к Дуне Кулаковой. :hang:

т.е. у тебя не возникает пренебрежительного отношения к мужчине, если он за тебя сходу платит, задаривает подарками и т.п.? ну рассказывай сказки

Поделиться сообщением

т.е. у тебя не возникает пренебрежительного отношения к мужчине, если он за тебя сходу платит, задаривает подарками и т.п.? ну рассказывай сказки

Правильно, не верь. Конечно, возбуждают и вызывают уважение нищеброды. Те, кто хочет порадовать приятным, обычно, отталкивают и вызывают презрение :nail:

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Правильно, не верь. Конечно, возбуждают и вызывают уважение нищеброды. Те, кто хочет порадовать приятным, обычно, отталкивают и вызывают презрение :nail:

из твоих слов следует, что ты не очень-то самодостаточная личность, раз тебя парят такие мелочи, как оплата счета в кафе, и не очень-то ты окружена мужским вниманием, раз подарок для тебя такой уж праздник.

И с чего ты взяла, что парень который не платит за тебя нищеброд. Я вот допустим не плачу, хотя деньги у меня есть, но я стараюсь найти им более рациональное применение, чем откармливать какую-то зазнавшуюся ничего из себя не представляющую куклу, считающую, что наличие трещины как то возвышает ее над другими.

таких как ты я на раз отсеиваю) ловить с вами нечего, только и можете, что паразитировать ничего не давая взамен.

Поделиться сообщением

Притягивают люди:

• Уверенные в себе
  • Здоровые
  • Сексуальные
  • С деньгам
  • Еще что то там

Что парень предложит: деньги или секс, то девочка и возьмет.

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

из твоих слов следует, что ты не очень-то самодостаточная личность, раз тебя парят такие мелочи, как оплата счета в кафе, и не очень-то ты окружена мужским вниманием, раз подарок для тебя такой уж праздник.

И с чего ты взяла, что парень который не платит за тебя нищеброд. Я вот допустим не плачу, хотя деньги у меня есть, но я стараюсь найти им более рациональное применение, чем откармливать какую-то зазнавшуюся ничего из себя не представляющую куклу, считающую, что наличие трещины как то возвышает ее над другими.

таких как ты я на раз отсеиваю) ловить с вами нечего, только и можете, что паразитировать ничего не давая взамен.

У нас, видимо, разное понятие о деньгах и целевых тратах... Для кого-то: счет в кафе - это уже инвестиции в рациональное будущее, и сумма, о которой он будет стенать на весь форум, что его продинамил очередной неликвид - кукла с трещиной и с гигантским самомнением.

а для кого-то: это "я могу позволить себе сделать приятное понравившейся мне девушке, не ожидая, что она должна за это раздвинуть ноги". :nail:

Поделиться сообщением

У нас, видимо, разное понятие о деньгах и целевых тратах... Для кого-то: счет в кафе - это уже инвестиции в рациональное будущее, и сумма, о которой он будет стенать на весь форум, что его продинамил очередной неликвид - кукла с трещиной и с гигантским самомнением.

а для кого-то: это "я могу позволить себе сделать приятное понравившейся мне девушке, не ожидая, что она должна за это раздвинуть ноги". :nail:

хм... во первых меня никто не динамил(как раз потому, что я не плачу за них кекеке))). во вторых когда пять свиданий за вечер то даже олигарх задумается о деньгах. в третьих предпочитаю пелоток трахать, а не по кафе водить и кофе там поить(кстати когда домой привожу, то на выбор у пелотки всегда и кофе и чай и много печенек, фрукты там всякие)). а для кормления в общественных кафехах есть толпа взрощенных такими как ты вагинострадальцев, на которых такие как ты постоянно потом жалуются. в четвертых люблю, когда девушки делают мне приятное, а я за это хорошо к ним отношусь.)

Изменено пользователем Killing Joke

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

хм... во первых меня никто не динамил(как раз потому, что я не плачу за них кекеке))). во вторых когда пять свиданий за вечер то даже олигарх задумается о деньгах. в третьих предпочитаю пелоток трахать, а не по кафе водить и кофе там поить(кстати когда домой привожу, то на выбор у пелотки всегда и кофе и чай и много печенек, фрукты там всякие)). а для кормления в общественных кафехах есть толпа взрощенных такими как ты вагинострадальцев, на которых такие как ты постоянно потом жалуются. в четвертых люблю, когда девушки делают мне приятное, а я за это хорошо к ним отношусь.

Прекрасная история об успехе многостаночника...Я даже могу ее прочитать - она такая незатейливая. Рада, что тебя уже не динамят - ты растешь и твое финансовое благополучие тоже. Желаю подольше оставаться здоровым, ибо единовременно пять свиданий в общественных кафехах - это о-го-го.

Олигархи задумались возможно, они стали бы еще богаче, шляясь по второсортным кафе, трахая всех согласных пилоток и экономя на чеках за ужин - ведь дома для согласной на все собачки есть и коврик у двери и миска с косточкой

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Прекрасная история об успехе многостаночника...Я даже могу ее прочитать - она такая незатейливая. Рада, что тебя уже не динамят - ты растешь и твое финансовое благополучие тоже. Желаю подольше оставаться здоровым, ибо единовременно пять свиданий в общественных кафехах - это о-го-го .

Олигархи задумались ;) возможно, они стали бы еще богаче, шляясь по второсортным кафе, трахая всех согласных пилоток и экономя на чеках за ужин - ведь дома для согласной на все собачки есть и коврик у двери и миска с косточкой

откуда у тебя такая попаболь)?

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

откуда у тебя такая попаболь)?

Хочешь об этом поговорить? Не могу порадовать личной историей про "попаболь".... Увы, ее нет. :tongue:

Поделиться сообщением

Paris и killing Joke, тема переходит во флуд с обсуждением конкретных личностей. Прекращаем

Поделиться сообщением

Вставлю свои наивные 5 копеек:)

Я не понимаю, почему мужской род так усложняет эту тему. Если ты бедный студент и у тебя нет денег, почему не сказать девушке об этом? Ну, захочет она куда-то зайти. А ты её честно и в лоб, что ты бедный студент. и нет у тебя сейчас денег.

Это намного лучше, чем раздельные счета-бузы в кафе и т.д. Я бы это поняла, точно. Мужчина - это мужчина, а не супермен с 10000000 денег на счету.=)

Поделиться сообщением

Alisa_ сказал:

Вставлю свои наивные 5 копеек:)

Я не понимаю, почему мужской род так усложняет эту тему. Если ты бедный студент и у тебя нет денег, почему не сказать девушке об этом? Ну, захочет она куда-то зайти. А ты её честно и в лоб, что ты бедный студент. и нет у тебя сейчас денег.

Это намного лучше, чем раздельные счета-бузы в кафе и т.д. Я бы это поняла, точно. Мужчина - это мужчина, а не супермен с 10000000 денег на счету.=)

да не в этом дело, выглядит так как будто "я принцесса и ничего не хочу делать сама, ты должен все для меня сделать" притом ничем я не обязан, встреча вообще первая и она для меня никто

как выяснилось дальше, девушка тупо от нефиг делать встретилась, дальше пошла игра в манипуляции"я всегда занята"

вот и чувствую себя лохом

Поделиться сообщением

beboy66 сказал:

как выяснилось дальше, девушка тупо от нефиг делать встретилась, дальше пошла игра в манипуляции "я всегда занята". вот и чувствую себя лохом

В этом только твоя вина... Я не верю, что чика встретилась от нефиг делать. Ты часто ходишь на свидания от нефиг делать? Думаю нет. Нормальная чика перед свиданием как минимум красится, что отнимает час, а то и больше. ИМХО, просто после свидания ей стало пофиг, а не до...

Поделиться сообщением

Если я приглашаю- я оплачиваю, но только чай/кофе, если пытается заказать поесть, говорю дома не кормили?Я тебя на чай приглашал.

Последнее время ОЖП платят, мол мы едем на каток?Сколько денег брать, делай то, что тебе нравится, гоняй туда, где тебе хорошо.

Поделиться сообщением