Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Почти не считается

Уроки длительных отношенй

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дамы и господа.

Тема будет состоять из единичных уроков-опытов .

Возможно все есть это на форуме, но моя цель обобщить основные моменты.

Первый самый главный урок который я вынес из всей сказки- "разграничь слова".

Через пару месяцев общения с девушкой понял, что как бы она не была в тебя влюблена и как бы она тебя не уважала, она все равно старается перестроить тебя под себя. Именно не "подкаблучнечество ".

От разговоров об одежде, до разговоров что должен представлять из себя мч.

Ты можешь меняться так как она пожелает и это будет удовлетворять ее, она будет рада.Но потихоньку требования будут все более жесткими, а удовлетворения от того что ты сделал так как она попросила будет сведено к - "так и должно быть".

Все усложняется понятием "уважение интересов партнера", если ты не делаешь так как она просит ты ее не уважаешь-бред.

Некоторые изменения можно принять и они реально будут полезными, но должен ты отстаивать те категории жизни в которых изменение тебя приведет тебя к твоему внутреннему конфликту.

Девушке нравится твоя независимость, все хотят сильного парня, мужа рядом, сильного психологически, и необходимо разъяснить свою позицию по вопросу вокруг которого возник спор/конфликт и если ты считаешь что ты прав, не нужно каждый раз повторять что я пойду и сделаю так как мне нужно- молча сделай, а на вопрос почему- так будет лучше. (только если это не измена :tongue: ) Она сможет понять и принять тебя, если это конечно же твоя женщина. Как говорит мой друг - твое от тебя не уйдет.

-Данные рамки очень тяжело и болезненно раскрывать и восстанавливать все на свои места, конфликты, ссоры и еще много много бреда. Уважайте себя и своего партнера и будьте собой, если из вас что-то пытаются слепить- уходите, ничего хорошего не будет

Поделиться сообщением

Спасибо, Гуру. Мы все пытаемся изменить человека, вырастить их по своим нормам и правилам, кем-то когда-то нам навязанных))) Тут не уйти от влияния другого человека на тебя-это чушь. Конечно, если она будет пытаться изменить твои убеждения-лучше ее не слушать, а если еще и шантаж в какой-либо форме-то думаю будет лучше расстаться. Учись сам ее воспитывать, как это делает она)

Поделиться сообщением

От пелотки зависит. есть такие которые не пытаются перестроить тебя. или это я такой стал. а вообще я походу гоню)

Поделиться сообщением

а что тебе мешает ее под себя перестраивать? почему она рамки ставит? ставь ты ей пусть она меняется если уж на то пошло. у кого яйца??

Поделиться сообщением

Дело не только в рамках но и в оценке действий.

Хороший пример это воспитание детей. Как бы ты не ругал и не наезжал на ребенка и не показывал какой ты альфа самец одной силой человека не подчинишь и не воспитаешь.

Важно две вещи о которых нельзя забывать:

1. Положительно оценивать и поощрять те действия, которые человек совершает.

2. Давать человеку почувствовать главным в какой то ситуации, даже игровой.

Вот этими приемами пользуются девушки. Они нас поощряют когда им надо и дают почувствовать главными в нужной для них ситуации!

Поделиться сообщением

Бабы все равно будут тебя перестраивать под себя, методом кнута и пряника, а если будешь противиться, будут скандалы устраивать, с плохим настроение домой приходить. Оно нам надо? Вот и будешь портить с ней отношения, "потому что ты ее не понимаешь"))

Поделиться сообщением

А в чём собственно заключается "Перестройка"? В каком-то журнале отец вычитал когда-то, до сих пор ходит цитирует "Если женщина начинает воспитывать мужчину, это значит что она готовит его для другой женщины".

В этом что-то есть, потому что если девушка начинает скажем, выбирать тебе одежду, бороться с твоими вредными привычками, в общем, улучшать тебя, то это в принципе можно использовать в соблазнении. Одна стёрла твои недостатки, ты их скрыл и пошёл к другой, уже типа соблазнителем по круче будешь, а значит и тёлку можешь по круче зацепить.

А вообще, всем желательно прочитать "Барбара де Анджелес Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина". Книга хороша тем что раскрывает женскую психологию, и показывает что многое мы мужчины интерпретируем не правильно.

Минус книги есть, и он типичен для многих книг по соблазнению, это то что где-то 10 страниц А4 там рассказывается "для чего вам нужна эта книга", будто вы тупые и сами не знаете, нах книгу купили/скачали, ну и лишь затем уже идёт что-то конкретное.

Поделиться сообщением

Romel, тут внешние признаки не входят в подстройку под бабу. Вот например, она хочет, что бы ты бросил пить. Как бросить пить поможет найти кучу женщин?)) Да никак! Конечно, это поспособствует твоему лучшему самочувствию, возможно будешь заниматься спортом, возможно тело подкачаешь, но это все возможно и это все условности. Толку мало. И вот, она постоянно будет зудеть о том что ты много пьешь и т.д. Потом может пригрозить уходом. Вот так это работает.

Поделиться сообщением

тут внешние признаки не входят в подстройку под бабу.

полностью с тобой согласен, то, что я стал носить перья на голове никак не повлияло на мое ощущение в моем стиле.

Вот например, она хочет, что бы ты бросил пить.

О господи, такой пример про внешнюю подстройку. Интересно, что ж подрузумевается под "Внутренней"

Как бросить пить поможет найти кучу женщин?))

Сам привел пример, сам задал неотносящийся к проблеме вопрос. Мы сейчас не говорим о соблазнении женщин, мы говорим об изменении чего-то в твоей жизни, не касающихся

Да никак!

Да еще и ответил на него

Конечно, это поспособствует твоему лучшему самочувствию,

Уже плюс, тебе не кажется?

возможно будешь заниматься спортом, возможно тело подкачаешь, но это все возможно и это все условности.

Условности? По отношению к чему? Разве заниматься спортом, бросить курить и так далее тоже не прелести жизни? Чувак, да так можно и книжки бросить читать, ибо они тоже тебе не дадут кучу баб. Речь скорей идет о личностном росте. Неужели это плохо?

Толку мало. И вот, она постоянно будет зудеть о том что ты много пьешь и т.д. Потом может пригрозить уходом. Вот так это работает.

Что работает?

Парень, чувствуется ты бОльшую часть текста прожевал. Сделал странные выводы, да еще и точку поставил. P.S. Возникает такое ощущение, что ты никак не принимаешь личности в девушке.

Поделиться сообщением

Если девушка начинает тебя перестраивать начальный этап- необходимо разграничить то что ты можешь для нее сделать, а что ты крайне не любишь. Формы обозначить эту проблему две: 1. Если девушка умна, понимает тебя и ценит тебя то лучше всего это спокойно поговорить приправив беседу долькой юмора, именно не шутить, использовать свой положительный настрой как основу бесконфликтности данного разговора. Ее настрой должен быть достаточно серьезным для разговора и адекватное восприятие твоего намерения обозначить важные моменты для вас обоих. Не нужно быть эгоистом, если ты будешь говорить только о себе, то она поймет тебя, и будет делать так как ты сказал некоторое время, выслушай ее, но РАЗГРАНИЧЬ то что действительно важно для отношений и то что она хочет внести от себя. Поговорив на положительной ноте нужно заканчивать разговор и заняться какими либо делами, лучше где не нужно думать;) впереди лето, езжай на озеро или на смотровую площадку твоего города. Второе действие в первом варианте- это попытка научить человека уважать твои интересы через я люблю/не люблю. Только не говори раз ты с ней начал общаться, то она уважает то что для тебя значимо. Люблю не люблю тоже не всегда я использовал, я не смогу вам объяснить, но когда ты делаешь правильно, то девочка понимает, что ты прав, и что действие/увлечение/и т.д. действительно правильно и будет лучше если ты будешь так делать, иначе будет ссора.

2. Бывают моменты когда у тебя нет душевных сил на серьезные разговоры, и если я долго не мог сделать так как описал в варианте 1, переходил сразу к действию. Здесь важно, что бы девушка ценила тебя. Я сразу пытался сделать так, что бы ей было интересно со мной, говоря что мне делать, я показывал что если сделать так как я то будет только лучше и т.д. иногда получалось, бывало что и покричать приходилось :) это отношения и все как по маслу все равно не будет всегда :)

Самое важное, что бы ты имел внутренний стержень с четкими представдениями о себе, о ней и о мире, если его нет, как ты будешь делать правильно? ;)

Я рассматриваю все примеры для построения именно хороших длительный добрых отношений, где то я ошибаюсь, но я хочу систематизировать свой опыт, и получить некие советы от вас, да и полезно иногда думать о счастье в паре ;)

Поделиться сообщением

А в чём собственно заключается "Перестройка"? В каком-то журнале отец вычитал когда-то, до сих пор ходит цитирует "Если женщина начинает воспитывать мужчину, это значит что она готовит его для другой женщины".

В этом что-то есть, потому что если девушка начинает скажем, выбирать тебе одежду, бороться с твоими вредными привычками, в общем, улучшать тебя, то это в принципе можно использовать в соблазнении. Одна стёрла твои недостатки, ты их скрыл и пошёл к другой, уже типа соблазнителем по круче будешь, а значит и тёлку можешь по круче зацепить.

А вообще, всем желательно прочитать "Барбара де Анджелес Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина". Книга хороша тем что раскрывает женскую психологию, и показывает что многое мы мужчины интерпретируем не правильно.

Минус книги есть, и он типичен для многих книг по соблазнению, это то что где-то 10 страниц А4 там рассказывается "для чего вам нужна эта книга", будто вы тупые и сами не знаете, нах книгу купили/скачали, ну и лишь затем уже идёт что-то конкретное.

Сейчас не поднимаю тему соблазнения, да и исправление твоего недостатка для одной станет появлением двух доя другой.

Книгу гляну, через месяц, сейчас времени на нее нет.

А что например мы интерпритируем не правильно? Может быть девушкам стоит больше конкретики иногда добавлять? )

Поделиться сообщением

Дело не только в рамках но и в оценке действий.

Хороший пример это воспитание детей. Как бы ты не ругал и не наезжал на ребенка и не показывал какой ты альфа самец одной силой человека не подчинишь и не воспитаешь.

Важно две вещи о которых нельзя забывать:

1. Положительно оценивать и поощрять те действия, которые человек совершает.

2. Давать человеку почувствовать главным в какой то ситуации, даже игровой.

Вот этими приемами пользуются девушки. Они нас поощряют когда им надо и дают почувствовать главными в нужной для них ситуации!

Девушки делают это не осознанно многие, думаю это можно им простить иногда, если перегибает палку, исправляем..

Бабы все равно будут тебя перестраивать под себя, методом кнута и пряника, а если будешь противиться, будут скандалы устраивать, с плохим настроение домой приходить. Оно нам надо? Вот и будешь портить с ней отношения, "потому что ты ее не понимаешь"))

А начлен она нужна тебе если ты ее не понимаешь? Она ругается на тебя, а ты ее не понимаешь, она делает так как ей нужно, а ты ее не понимаешь...

Я бы погнал такую женщину далеко

Romel, тут внешние признаки не входят в подстройку под бабу. Вот например, она хочет, что бы ты бросил пить. Как бросить пить поможет найти кучу женщин?)) Да никак! Конечно, это поспособствует твоему лучшему самочувствию, возможно будешь заниматься спортом, возможно тело подкачаешь, но это все возможно и это все условности. Толку мало. И вот, она постоянно будет зудеть о том что ты много пьешь и т.д. Потом может пригрозить уходом. Вот так это работает.

Тебе нужна любимая девушка, что бы найти другую кучу баб?)

Если тебе помогают бросить пить это ништяк, и зря противится такому исправлению. А если сам не дурак то бухать сам не будешь часто.

Если против того что бы ты пил хоть чуть чуть вообще, а без друзей пива и нового турнира по юфс ты обходится не намерен, то объясни ей это, не понимает значит не твое, пусть уходит, сама придет и попросит прощения.

Поделиться сообщением

да и исправление твоего недостатка для одной станет появлением двух доя другой.

Сам эту глупость придумал или кто-то подсказал? :) Скажи ещё статистическими данными оперируешь :)))

А что например мы интерпритируем не правильно?

Лень расписывать, если начнёшь читать книгу, сам всё поймёшь.

Поделиться сообщением

Про пить или не пить это был условный пример. Мы от баб в лтр чаще слышим отказы, чем они от нас. Потому что намного чаще предлагают мужчины, а бабы либо соглашаются, либо отказываются. Итак, отказов от них больше. Идем дальше.

Ты ей предлагаешь покататься на великах, например, она сегодня съездит, завтра нехочу. И так все время. На твои предложения она либо соглашается, либо отказывается. Этих отказов всегда больше чем согласий. По крайней мере у меня так. В конце концов мужика достает постоянно предлагать и проявлять инициативу и он ждет когда у твоей милой будет хорошее настроение, например, чтобы предложить ей покататься на великах, и еще всякие дела сделать, например съездить в турцию. Он ее ждет. Т.е. она решает, когда вам поехать.

Из за постоянных отказов мужик соглашается на ее инициативу. Бабы более упрямые существа, чем мужики(думаю, все разжевывать не надо на форуме). Поэтому мы начинает часто делать(намного чаще, чем они делают как того хотим мы), как она того хочет ведь спорить себе дороже. И постепенно мы начинаем плясать под ее дудку.

Вот так бабы нас меняют в ту сторону, в которую они хотят.

Поделиться сообщением

Ну-ну :tongue:

Поделиться сообщением

Авторизация