Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
yura7899

Никак не найду девушку..

Рекомендуемые сообщения

det911 сказал:

Чтоб найти своё, то искать надо на своё. Я не брутал. И не альфасамец. Я уже писал где то, что не чувствую свое предназначение-соблазнить лям баб. Я чувствую, что движусь к другой цели, к своему предназначению, паралельно занимаясь своим любимым хобби. И вот рядом мне надо одна женщина. Чтоб я приходил домой был сыт выглажен обут и с пустыми яйцами. И я буду её любить. Мне другого и не надо. Я живу другой жизнью, где 95 % времени уделяется достижению поставленной цели. Где проходя мимо клевой девушки я не чувстуую желания потратиь пол дня на ее соблазнение и забить ей свою голову, а просто пойду дальше решать поставленную на день задачу.

Например я люблю заботиться о женщине, и таскать к её ногам все блага мира. Ну нравится мне это. Хочется чтоб она была самая красивая, чтоб все у нее было самое лушее. Я такой. И я ни грамма не жалею потраченных средств. Нравится писать стихи женщине, нравится быть мужчиной рядом с ней. Много чего нравится НЕ альфасамцовского. Но я это я. Пускай у меня не будет кучи женщин, но рядом будет одна. А я наконец достигну в жизни того, к чему стремлюсь.

Кстати я один из тех отморозков, которые сами тащат свою девушку в торговый центр, покупать ей лучшую одежду) Может вам смешно- но меня никогда никто не разводит- я сам себя развожу) Мне в кайф смотреть, как она вся расцветает. Для меня девушки как дети- сам я радоватьися покупке сраной шмотки за 100 баксов не умею. А они же цветут и пахнут. И мне это реально нравится. Зато я делаю так как хочу, а не так как пишут многие тут "за девушку в кафе платить не НАДО" и точка. Это ваша позиция-по ней и живите. У вас будут свои женщины- у меня будут свои женщины. Все люди разные и разные приоритеты у всех.

Это все круто и замечательно, но причем тут собственно соблазнение? Хочешь одну - живи с одной... Никто и не говорит, что надо соблазнить как по графику по 4 чики в неделю.

И вопрос созрел: ты тащишь к ногам чики блага мира и шмотки... Она этой ногой тебя пинает и уходит к Васе... В шмотках и с благами... Твои действия, чувства, мысли?

Поделиться сообщением

Нам тяжело будет немножко понять друг друга. Мне ничуть не жалко денег, которые я потратил, если от них хоть на сутки-но кто то действительно искренне стал счастливее. Не путать со сраными чиксами разводилами. И сильно фантазию не развивай. Наверное, я один из тех людей, которым больше нравится делать сюрпризы, нежели их получать. Вот и всё. А зачем я столько много написал выше- просто мне показалось, что изначально эти люди ошиблись форумом. Ни они плохие. Ни вы плохие. Нет ни правых, не тех, кто ошибся.

Просто , если человек хочет найти семью, искренне хочет найти семью и достойную женщину- не нужно играть в НЛП, вообще не нужно играть. Только при таких условия можно встретить СВОЕГО человека. Иначе это абсолютно то же самое, как, например, многие барышни до свадьбы корчат из себя принцесс, а после свадьбы превращаются в ведьм. От такого расклада никто не счастлив по итогу. Так зачем тратить время, если все равно из образа всехтрахающего ненатурального бабонивочтонеставящего Петьки альфасамца придется вернуться в натуральный образ Васьки, любителя футбола, любителя дарить женщине цветы и многое многое другое, что присуще терминологии МУЖ в данной сфере.

Поделиться сообщением

Жизнь игра. Постоянно в маске. В бизнесе. Веди себя как волк среди волков.

Но, простите, я думаю не каждый сможет из себя корчить мужика вечно. Должно быть место, где мужчина будет представлять из себя мальчика, которого будут ласкать и ублажать, и он этого нре должен бояться.

Я посмотрю, как вы со своей альфосамцовостью будете строить семьи, где оба должны быть друг за дружку горой, научиться прощать, понимать и разговаривать, а не врубать "игнор" и "бросать" при первой же возможности, как того учат правила альфасамцов.

Поделиться сообщением

Жизнь игра. Постоянно в маске. В бизнесе. Веди себя как волк среди волков.

Но, простите, я думаю не каждый сможет из себя корчить мужика вечно. Должно быть место, где мужчина будет представлять из себя мальчика, которого будут ласкать и ублажать, и он этого нре должен бояться.

Я посмотрю, как вы со своей альфосамцовостью будете строить семьи, где оба должны быть друг за дружку горой, научиться прощать, понимать и разговаривать, а не врубать "игнор" и "бросать" при первой же возможности, как того учат правила альфасамцов.

Чувак, это все круто, я даже могу с чем-то согласиться или поспорить, но...

какое это отношение имеет к теме платить или нет? Хочешь выразить мысли - создай отдельную тему, думаю она будет интересна многим, при необходимости перенесем написанное туда (пиши в ЛС если нужно)

иначе все, что не по теме созданной автором будет расцениваться как флуд

Поделиться сообщением

Платить?

К тому чтоб парень не заморачивался на "методах соблазнения" в моем понимании. Вот и всё

Поделиться сообщением

det911 сказал:

Жизнь игра. Постоянно в маске. В бизнесе. Веди себя как волк среди волков.Но, простите, я думаю не каждый сможет из себя корчить мужика вечно. Должно быть место, где мужчина будет представлять из себя мальчика, которого будут ласкать и ублажать, и он этого нре должен бояться.

Начнем с того, что ты не знаешь второй стороны медали. Ты не знаешь, что такое быть мужиком, что такое брать свое. Потому что ты не делаешь этого. Ты только даешь. Давать, удел пелоток.Ты представляешь желание угождать женщине, как что-то уникальное, но это совсем наоборот. Таких как ты ублажателей по десять человек, если не по сто, на одного который берет. Именно поэтому пелотки ценят тех кто берет больше. Именно поэтому чем больше и наглее я от пелоток беру, тем проще мне их соблазнять.

Ты так же забываешь, что многие, кто здесь сидит, не рождались альфасамцами. Они становятся ими, взращивая в себе настоящие мужские качества. И изначально они были такими же как ты.Я сам был таким же. И мне тоже нравилось дарить подарки. Хотя, нет, сейчас я понимаю, что это было самолюбование. Ты просто любуешься собой, такой весь благородный. Но на самом деле нет. И пелотки это видят, и их это бесит в мужиках. А потом ты начинаешь клянчить секс. Ведь ты так много сделал для нее, и она должна теперь тебе.

Ты не можешь дать пелотке почувствовать себя слабой женщиной. Той которая отдается полностью сильному самцу. Ты не увидишь ее благодарные глаза за то что позволил испытать весь спектр эмоций.Корчить мужика из себя наверное сложно, но вот стать мужиком и быть им постоянно, это легко, если конечно ты не пелотка.

Поделиться сообщением

Killing Joke сказал:

Начнем с того, что ты не знаешь второй стороны медали. Ты не знаешь, что такое быть мужиком, что такое брать свое. Потому что ты не делаешь этого. Ты только даешь. Давать, удел пелоток.Ты представляешь желание угождать женщине, как что-то уникальное, но это совсем наоборот. Таких как ты ублажателей по десять человек, если не по сто, на одного который берет. Именно поэтому пелотки ценят тех кто берет больше. Именно поэтому чем больше и наглее я от пелоток беру, тем проще мне их соблазнять.

Ты так же забываешь, что многие, кто здесь сидит, не рождались альфасамцами. Они становятся ими, взращивая в себе настоящие мужские качества. И изначально они были такими же как ты.Я сам был таким же. И мне тоже нравилось дарить подарки. Хотя, нет, сейчас я понимаю, что это было самолюбование. Ты просто любуешься собой, такой весь благородный. Но на самом деле нет. И пелотки это видят, и их это бесит в мужиках. А потом ты начинаешь клянчить секс. Ведь ты так много сделал для нее, и она должна теперь тебе.

Ты не можешь дать пелотке почувствовать себя слабой женщиной. Той которая отдается полностью сильному самцу. Ты не увидишь ее благодарные глаза за то что позволил испытать весь спектр эмоций.Корчить мужика из себя наверное сложно, но вот стать мужиком и быть им постоянно, это легко, если конечно ты не пелотка.

Ты прав. Подумав- я понял, что действительно дело в самолюбовании.Есть какая нибудь литература, или темы, чтоб почитать, как из простого стать "сильным". ?

Поделиться сообщением

det911 сказал:

Ты прав. Подумав- я понял, что действительно дело в самолюбовании. Есть какая нибудь литература, или темы, чтоб почитать, как из простого стать "сильным"?

Да, полно. Начни с ЖЖизнь без трусов, например.)

Поделиться сообщением

Все, нашел причину. УВЕРЕННОСТЬ.Нехватка уверенности в себе - на это свойство в женщине встроен совершенный измерительный прибор.

Твои предустановки: я никому не нужен, мне 28 и уже "пора", что-то во мне не так, я занимаюсь нелюбимым делом.

Эй, чувак, если ты сам себя не любишь, то какого мы должны тебя любить?Прочитав всего несколько твоих постов мне уже стало серо и скучно. "Все понятно - я должен отказаться". Ты мужик или кто? Первое - займись спортом, лучше боевым если по состоянию здоровья можешь. Самооценка повысится и девочки сразу потянутся к тебе стройным ручейком.

Поделиться сообщением

Все должно быть естественно если хочешь нормальных и долгих отношений чтобы они тебе потом не выносили мозг. А такие отношения возникают спонтанно когда ты пробуешь с разными общаться и знакомиться, бро ты обязательно найдешь свою половинку, главное верь в это и пробуй. А ты не задавал себе вопрос нужны ли тебе отношения или ты просто хочешь их завести потому что у всех они есть? Может быть не те девушки тебе попадаются? Пересмотри свои взгляды с кем у тебя реально могут быть отношения, какой она должна быть и ищи похожих девушек

Поделиться сообщением