Перейти к содержанию
ALPHAMAN

Лапаю девушек за жопы

Рекомендуемые сообщения

Sofi сказал:

пусть свою мнет,а не трогает ни в чем неповининных девушек,тем более трогает он наверно девушек не 10 бальной внешности

Ой, можно подумать ты у нас по развитию прям высока. Звезда! Королева! Богиня)

У меня больше не находится слов, потому что я в сравнении с тобой никто и ничто)

Поделиться сообщением

Главное чтобы было эффективно. А так пофиг что ты делаешь и как

Поделиться сообщением

Один тип, ему 28 левый вообще, знать не знаю, и девушка тоже его не знает. Так вот, он за то что я девушку в автобусе обнимал и лапал, тот мне грозился морду набить, хотел полицию вызвать, и с кулаками лез.

Я отбился, по колену с ноги ему ударил тот успокоился.

Правильно сделал, что ударил. Он сам полез. А девушка сама защитится в автобусе, без чьей либо помощи. С ней че дерутся чтоли? Это парень, который 28, долб.еб

Но ходить и лапать, я считаю, не надо. У девушки есть парень, а ты ее лапаешь на людях. Правильной реакцией замужней девушки должно быть дать в лоб.

Поделиться сообщением

Правильно сделал, что ударил. Он сам полез. А девушка сама защитится в автобусе, без чьей либо помощи. С ней че дерутся чтоли? Это парень, который 28, долб.еб

Но ходить и лапать, я считаю, не надо. У девушки есть парень, а ты ее лапаешь на людях. Правильной реакцией замужней девушки должно быть дать в лоб.

Да вот теперь не знаю правильно ли поступил с тем парнем или нет, хотя он сам лез агрессивно, наверное правильно. Но наверное можно было бы всё решить словами.

Поделиться сообщением

ALPHAMAN, , ты сделал то что умел. Дал отпор. Все правильно. Лучше словами, конечно.

Поделиться сообщением

ALPHAMAN, а как девочка в автобусе реагировала?

да хз не помню не обращал внимания на её реакцию. Вроде шарахнулась от меня))

Поделиться сообщением

да хз не помню не обращал внимания на её реакцию. Вроде шарахнулась от меня))

раз от тебя шарахаются, подумай,может быть ты делаешь что то аморальное,и то что не вызывает восхищения,таким поведением,ты себя еще больше отдалишь от женского пола,потому что с каждым разом будешь больше и больше бояться что тебя пошлют,бегать из-за дня в день и лапать всех за жопы это уже болезнь на мой взгляд!

Поделиться сообщением

хорошо быть соблазнителем в том что как тока девушка к тебе охладеет ты находишь за 5мин. новую ;)

Поделиться сообщением

Sofi,

раз от тебя шарахаются, подумай,может быть ты делаешь что то аморальное,и то что не вызывает восхищения,таким поведением,ты себя еще больше отдалишь от женского пола,потому что с каждым разом будешь больше и больше бояться что тебя пошлют,бегать из-за дня в день и лапать всех за жопы это уже болезнь на мой взгляд!

Не обобщай. Не все ведь время шарахаются от него ;)

Поделиться сообщением

Андрей22 сказал:

Sofi, Не обобщай. Не все ведь время шарахаются от него ;)

разве соблазнение это не умение красиво общаться ?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

нет

значит соблазнение это лапать девушек за жопы) куда катится мир

Поделиться сообщением

Sofi,

значит соблазнение это лапать девушек за жопы) куда катится мир

Соблазнение, это не только лапать и не всегда красивые слова.

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Красиво общаться это только часть соблазнения. Тут еще целая куча всяких аспектов и течений есть. Сюда можно приплести, умение хорошо и со вкусом одеваться, умение держать себя в обществе, и отлично выглядеть, быть подтянутым и успешным и еще куча всего всего что нужно. Для девушек "красиво общаться" это одно из основных направлений, но для мужика игра это более серьезное мероприятие чем для вас.

Потому как когда вас соблазняют то вы предпочитаете быть ведомой и плыть по течению и корректировать мужика если его занесло, а в это момент мужик должен все контролировать и пыхтеть как пароход и при этом еще уметь создать видимость того что делает это он с неимоверной легкостью и как бы играючи.

Мы уже далеко ушли от темы! Автор получил свой ответ который искал. За последующий флуд буду давать бан!!!!

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Красиво общаться это только часть соблазнения. Тут еще целая куча всяких аспектов и течений есть. Сюда можно приплести, умение хорошо и со вкусом одеваться, умение держать себя в обществе, и отлично выглядеть, быть подтянутым и успешным и еще куча всего всего что нужно. Для девушек "красиво общаться" это одно из основных направлений, но для мужика игра это более серьезное мероприятие чем для вас.

Потому как когда вас соблазняют то вы предпочитаете быть ведомой и плыть по течению и корректировать мужика если его занесло, а в это момент мужик должен все контролировать и пыхтеть как пароход и при этом еще уметь создать видимость того что делает это он с неимоверной легкостью и как бы играючи.

Мы уже далеко ушли от темы! Автор получил свой ответ который искал. За последующий флуд буду давать бан!!!!

"и при этом еще уметь создать видимость того что делает это он с неимоверной легкостью и как бы играючи...."

А зачем её создавать? Всё должно и так быть с лёгкостью и играючи не так ли?

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

"и при этом еще уметь создать видимость того что делает это он с неимоверной легкостью и как бы играючи...."

А зачем её создавать? Всё должно и так быть с лёгкостью и играючи не так ли?

По началу это очень сложно для новичка. Ну а дальше настоящий мужик никогда не жалуется на сложности поэтому сложно или нет никто не узнает. Вот представь себе ситуацию ты пригласил чику вечером в ресторан, ты продумал план встречи чуть ли не до мелочей и встречаешь чику а она такая я седня не смогу пойти в ресторан давай пойдем в другое место. И тут ты такой про себя (далее идет непереводимая игра слов) а ей выдаешь "да дорогая конечно как хочешь" и тут твой мозг начинает крутить всевозможные варианты как и что ты будешь делать, а чика такая еще тебе постоянно на ухо "...и куда мы пойдем теперь....?"

Вот тут то и надо уметь сдерживаться полностью и быстро реагировать чтобы она даже не подумала что ты не можешь больше ничего толком придумать. Обычно в таком случае парень начинает тупить и злиться и сливает чику или сам сливается или свиданка проходит тухляком. Вот про это я говорю! Это верх мастерства уметь даже при сложившихся трудностей выйти победителем

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Красиво общаться это только часть соблазнения. Тут еще целая куча всяких аспектов и течений есть. Сюда можно приплести, умение хорошо и со вкусом одеваться, умение держать себя в обществе, и отлично выглядеть, быть подтянутым и успешным и еще куча всего всего что нужно. Для девушек "красиво общаться" это одно из основных направлений, но для мужика игра это более серьезное мероприятие чем для вас.

Потому как когда вас соблазняют то вы предпочитаете быть ведомой и плыть по течению и корректировать мужика если его занесло, а в это момент мужик должен все контролировать и пыхтеть как пароход и при этом еще уметь создать видимость того что делает это он с неимоверной легкостью и как бы играючи....

я знаю что это не только умение общаться) просто мне хотелось понять логику данного человеку, что ему дает лапание девок.

Поделиться сообщением

А удалить свое сообщение, которое только что написал нельзя? Я передумал писать))

Поделиться сообщением

Слушайте, парень учиться, ему удобней учиться лапая упругие попки - пусть действует, со временем он изменится. Вы что, на суде что-ли? :)

Поделиться сообщением

Гость Xey

Я конечно тоже хотел бы полапать этих попок, но последствия могут быть не предесказуемыми.

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

Могу просто девку идущую мне на встречу лапнуть за жопу мне пох. Я считаю что это замечание с твоей стороны вообще ни к чему и ни о чём оно. Да я молодец спасибо я знаю)

Короче я понял суть, что если я хочу развить пофигизм - то я в верном направлении.

а ты кретин.одинокий чувак.скучная жизнь

Поделиться сообщением