Перейти к содержанию
Olen'ka

Последний шанс ваш совет....

Рекомендуемые сообщения

Решила расстаться с человеком, который мне реально нравиться. Напоследок хочу услышать ваши советы, потому что другого варианта как забить на него придумать не могу. Может быть вы мне что-нибудь посоветуете интересного.

С ним мы познакомились полтора месяца назад, я как раз тогда читала книгу Лесли и от нечего делать решила пофлиртовать с ним, отработать СОС. И получилось, он заинтересовался и проявил инициативу в развитии отношений (взял телефон, пригласил поужинать) Я согласилась, причем на все-он реально оказался прикольным соблазнителем, хотя и дошел до всего опытным путем (проверяла на терминологию- он не в курсе).Вообщем, был фаст, офигенный. С тех пор он ни куда не исчез (хотя мог бы и так было бы легче), а мы продолжили общение. Не только постель, но и походы в различные места, ужины(дома и не дома), в клуб ходили. Но идёт все не так как мне бы хотелось, потому что я хочу серьёзных отношений, а ему я по ходу дела нравлюсь, но не на все 100%, чтобы заводить со мной отношения. Он говорит, что сейчас он устроился на новую работу и вообще делает карьеру, поэтому у него нет времени уходить в романы. Говорит, что не звонит часто (может 3 дня не звонить), потому что не хочет навязываться, но ему очень нравиться со мной разговаривать и чтобы я звонила сама. Вообщем, он меня путает.Я сама веду себя осторожно, не звоню, тоже пропадаю. Вообще веду себя как звезда-куча работы, друзья, тусовки, вечеринки занятость по полной программе (это реально так)Но я даю ему понять, что и на него у меня найдётся время. Ещё у него есть лучший друг, который меня просит познакомить с подругой(стандартный развод).Когда мы ходили в клуб, друг был с какой-то девушкой и было понятно что они просто так мутят. И мне стало как-то не по себе от своего статуса в их компании. Получается я для него девушка для развлечения и приятного времяпрепровождения. Мне этого мало. Я привыкла быть в статусе единственной и неповторимой. Привыкла, что мужчина хочет обладать мной. А он ведет себя так, что не ограничивает мою свободу (чтобы я соответственно вела себя также). Меня вполне бы устроили такие отношения, если бы я знала, что ДАЛЬШЕ может что-то быть. А сейчас я уже в это не верю. Посоветуйте, если есть мысли по поводу моей ситуации.

Поделиться сообщением

ну и пошли его куда подальше...

заодно и посмотришь на его реакцию... увидишь его отношение к тебе...

отсюда и будешь плясать...

Поделиться сообщением

Olen сказал:

Ещё у него есть лучший друг, который меня просит познакомить с подругой (стандартный развод).

Ну и что тут такого? Ну хочет его друг познакомиться с твоей подругой! Может они группавушку хотят с вами замутить, а ты расстраиваешься.

Поделиться сообщением

я думаю, что мысли о групповушке возникли только у тебя, а другу достаточно было бы познакомиться с симпатичной подругой

Я поняла, чтио на этом сайте все молодые сидят, а может ли мой ровестник реально взглянуть на ситуацию.Мне и моему мол челу 24-25 лет

Поделиться сообщением

Только лень и страх что-то изменить в жизни удерживает нас в неприятной обстановке. Этот мужчина навязывает тебе свои правила игры и ты начинаешь незаметно для себя их принимать.

Была совсем недавно в такой ситуации, и понимаю, что сделать шаг очень тяжело, но разве легче страдать? ты начинаешь подстриваться и меняться, но стоит ли это того? Задай себе этот вопрос и ты сама все поймешь...

Поделиться сообщением

Зачем разрывать, если ты этого не хочешь? Я так понял по твоему сообщению, у вас есть секс у вас есть взаимная заинтересованность, но он хочет чего-то добиться в жизни. Да, для тебя будет приятно, что ради тебя он бросит все, ты почувствуешь вкус победы но романтика испарится, т.к. вы перейдете в отношения муж-жена. На мой взгляд, у вас сейчас все хорошо, он не забивает на тебя, он уделяет тебе внимание. Я понимаю твое желание, заполучить его в личное пользование, но это на мой взгляд эмоциональное рабство. Нет, я не имею ввиду, что ты должна делить его с кем то еще, просто ошибка многих пар на мой взгляд в том, что они замыкаются сами на себе, из-за этого нет новых впечатлений и наступает обыденность, которая убивает всю романтику и все чувства, начинаются обиды упреки и кайфа от отношений уже нет. Причем у нас с вами все с точностью наоборот, если мне нравится девушка, то в начальной стадии отношений я не должен уделять ей повышенное внимание(если это не любовь с первого взгляда), зато потом когда все устаканивается меня, нас, обвиняют в недостаточном внимании, ты становишься кочегаром Освенцима и доктором зло в одном флаконе, только из-за того, что забудешь позвонить с работы.

Будь желанной, тогда он сам захочет быть с тобой.

Поделиться сообщением

Как видите, здесь два ответа диаметрально противоположного отношения к этой ситуации. Мужчина ответил так как он думает, а женщина так как я решила для себя.Очень любопытно, где же истина? Возможно в жизни мы все ипользуем определенные стереотипы, а возможно законы жизни и поведения людей одинаковы и просты.

Но меня преследует мысль, что если все хорошо- то оно сразу хорошо.А моделировать поведение другого человека для того, чтобы получить желаемый результат его поведения, конечно возможно... но правильно ли это? Сегодня создала интригу по СМС, теперь в голове у него мыслевирус обо мне (5 сообщений и 3 неотвеченных).Теперь думаю что будет дальше. И стоит ли это дальше делать....

Поделиться сообщением

Забавно. у меня точна такая же ситуация. Я тоже пришла к выводу, что стоит рабежаться. Если играть так играть ва-банк.

Поделиться сообщением

В твоем рассказе о ваших отношениях на мой взгляд слишком много Я ХОЧУ, и Я ПРИВЫКЛА! Ты же не одна, это понимать нужно! У него ведь тоже есть желания и мысли по поводу ваших отношений. Тут еще проблема в том, что ты это не совсем ты. Т.е. что я хочу сказать: все эти фишки сос, интрига, и т.д. они тобою прочитаны и изпробываны в деле. Парень просто повелся, на все эти фенички. Получить как оказалось не сложно, правда, сложнее удержать. Как быть в такой ситуации решать тебе, а уйти всегда можно. Это самый простой выход. Это же не сложно сказать меня не устраивает все это, прощай. А вот разобраться и понять почему так происходит, и в чем твоя проблема на много сложнее. Советовать тут что то сложно. Хотя я точно знаю, что какими бы хорошими отношения не были, ни кто не знает будет ли у этих отношений какое то ДАЛЬШЕ...

Поделиться сообщением

Парни, вы как всегда... Отрыли старую тему и что-то продолжаете обсуждать!

Впрочем, было интересно почитать. Особенно понравилось:

Я привыкла быть в статусе единственной и неповторимой. Привыкла, что мужчина хочет обладать мной. А он ведет себя так, что не ограничивает мою свободу (чтобы я соответственно вела себя также).

Прям гордость за того парня берёт!) Реальный самец. Все дружно берём пример!)))

Поделиться сообщением

Мне сегодня на ящик пришла ссылка, что мне ответили на мою тему.Я уже и забыла про все это, кажется сто лет назад было.Прикол в том, что я уже замужем за другим мужчиной и у меня родилась дочка недавно.

Чтобы завершить эту историю скажу, что с тем человеком я рассталась благодаря своему нынешнему мужу.Просто уехала на свадьбу к подруге в другой город, свадьба была веселой, а наутро я проснулась от того, что занимаюсь сексом с каким-то парнем, причем ложилась спать в номере я одна.Познакомились после секса.Такого в моей жизни еще не было.Сразу начала на нем отрабатывать все уловки, усвоенные на треннинге.Просто так, ради развлечения.Никогда бы не подумала, что у нас что-то может быть, но чем-то он мне понравился тогда.Вообщем, сейчас мы живем не в Москве и не в том городе, в котором познакомились-безумно любим друг друга и мне кажется, что это просто была моя судьба!!!

Поделиться сообщением

весело че. парня только жалко...возможно будет судить себя теперь за то что уделял тебе мало внимания, если конечно не специально это делал, чтоб ты велась

с ним то общалась потом? хотел ли он все вернуть?

Поделиться сообщением

C тем парнем после виделись, конечно.Он меня в аэропорт когда я летела обратно приехал встречать и опоздал еще.В тот момент, когда я вышла и не увидела его среди встречающих, я поняла, что нам с ним не попути...И знаете, что я поняла-это не во мне дело-я все правильно делала, я умная, красивая и сексуальная девушка, просто он не полюбил меня и ничего здесь не поделаешь.Зачем он мне нужен?незачем.И переключилась на другого, о чем ни капельки не жалею.Недавно фильм посмотрела, "Обещать не значит жениться"-название, конечно, совсем не понятно к чему, но фильм хороший, по теме.Рекоммендую, и мужчинам и девушкам.Заставляет задуматься об отношниях между мужчинами и женщинами.

Поделиться сообщением

ты как будто мысли читаешь, вот седня утром ток скачал его))))

почитай ФРидриха Ницше "о разном понимании любви у разных полов" во 2-й книге вроде есть где-то...

Поделиться сообщением

ты в печатном виде читал?Или у тебя есть электронная версия книнги?

Поделиться сообщением

электронная книга.

Поделиться сообщением

Мне сегодня на ящик пришла ссылка, что мне ответили на мою тему.Я уже и забыла про все это, кажется сто лет назад было.Прикол в том, что я уже замужем за другим мужчиной и у меня родилась дочка недавно.

Чтобы завершить эту историю скажу, что с тем человеком я рассталась благодаря своему нынешнему мужу.Просто уехала на свадьбу к подруге в другой город, свадьба была веселой, а наутро я проснулась от того, что занимаюсь сексом с каким-то парнем, причем ложилась спать в номере я одна.Познакомились после секса.Такого в моей жизни еще не было.Сразу начала на нем отрабатывать все уловки, усвоенные на треннинге.Просто так, ради развлечения.Никогда бы не подумала, что у нас что-то может быть, но чем-то он мне понравился тогда.Вообщем, сейчас мы живем не в Москве и не в том городе, в котором познакомились-безумно любим друг друга и мне кажется, что это просто была моя судьба!!!

Это крупно повезло, что сначала секис, после него парень может уже выдержать любые "фишки", даже полный игнор. А то мог убежать, роняя тапки. :horned:

Поделиться сообщением

нас на женском тренинге многим хорошим вещам научили, на привязывание мужчин к себе.А вообще, я думаю мы и так бы сошлись, и стервы ему не нравятся, как оказалось :yahoo:

Поделиться сообщением