Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Решила расстаться с человеком, который мне реально нравиться. Напоследок хочу услышать ваши советы, потому что другого варианта как забить на него придумать не могу. Может быть вы мне что-нибудь посоветуете интересного. С ним мы познакомились полтора месяца назад, я как раз тогда читала книгу Лесли и от нечего делать решила пофлиртовать с ним, отработать СОС. И получилось, он заинтересовался и проявил инициативу в развитии отношений (взял телефон, пригласил поужинать) Я согласилась, причем на все-он реально оказался прикольным соблазнителем, хотя и дошел до всего опытным путем (проверяла на терминологию- он не в курсе).Вообщем, был фаст, офигенный. С тех пор он ни куда не исчез (хотя мог бы и так было бы легче), а мы продолжили общение. Не только постель, но и походы в различные места, ужины(дома и не дома), в клуб ходили. Но идёт все не так как мне бы хотелось, потому что я хочу серьёзных отношений, а ему я по ходу дела нравлюсь, но не на все 100%, чтобы заводить со мной отношения. Он говорит, что сейчас он устроился на новую работу и вообще делает карьеру, поэтому у него нет времени уходить в романы. Говорит, что не звонит часто (может 3 дня не звонить), потому что не хочет навязываться, но ему очень нравиться со мной разговаривать и чтобы я звонила сама. Вообщем, он меня путает.Я сама веду себя осторожно, не звоню, тоже пропадаю. Вообще веду себя как звезда-куча работы, друзья, тусовки, вечеринки занятость по полной программе (это реально так)Но я даю ему понять, что и на него у меня найдётся время. Ещё у него есть лучший друг, который меня просит познакомить с подругой(стандартный развод).Когда мы ходили в клуб, друг был с какой-то девушкой и было понятно что они просто так мутят. И мне стало как-то не по себе от своего статуса в их компании. Получается я для него девушка для развлечения и приятного времяпрепровождения. Мне этого мало. Я привыкла быть в статусе единственной и неповторимой. Привыкла, что мужчина хочет обладать мной. А он ведет себя так, что не ограничивает мою свободу (чтобы я соответственно вела себя также). Меня вполне бы устроили такие отношения, если бы я знала, что ДАЛЬШЕ может что-то быть. А сейчас я уже в это не верю. Посоветуйте, если есть мысли по поводу моей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hooligan 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ну и пошли его куда подальше... заодно и посмотришь на его реакцию... увидишь его отношение к тебе... отсюда и будешь плясать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.С 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Olen сказал: Ещё у него есть лучший друг, который меня просит познакомить с подругой (стандартный развод). Ну и что тут такого? Ну хочет его друг познакомиться с твоей подругой! Может они группавушку хотят с вами замутить, а ты расстраиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 я думаю, что мысли о групповушке возникли только у тебя, а другу достаточно было бы познакомиться с симпатичной подругой Я поняла, чтио на этом сайте все молодые сидят, а может ли мой ровестник реально взглянуть на ситуацию.Мне и моему мол челу 24-25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машка 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Только лень и страх что-то изменить в жизни удерживает нас в неприятной обстановке. Этот мужчина навязывает тебе свои правила игры и ты начинаешь незаметно для себя их принимать. Была совсем недавно в такой ситуации, и понимаю, что сделать шаг очень тяжело, но разве легче страдать? ты начинаешь подстриваться и меняться, но стоит ли это того? Задай себе этот вопрос и ты сама все поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denim 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Зачем разрывать, если ты этого не хочешь? Я так понял по твоему сообщению, у вас есть секс у вас есть взаимная заинтересованность, но он хочет чего-то добиться в жизни. Да, для тебя будет приятно, что ради тебя он бросит все, ты почувствуешь вкус победы но романтика испарится, т.к. вы перейдете в отношения муж-жена. На мой взгляд, у вас сейчас все хорошо, он не забивает на тебя, он уделяет тебе внимание. Я понимаю твое желание, заполучить его в личное пользование, но это на мой взгляд эмоциональное рабство. Нет, я не имею ввиду, что ты должна делить его с кем то еще, просто ошибка многих пар на мой взгляд в том, что они замыкаются сами на себе, из-за этого нет новых впечатлений и наступает обыденность, которая убивает всю романтику и все чувства, начинаются обиды упреки и кайфа от отношений уже нет. Причем у нас с вами все с точностью наоборот, если мне нравится девушка, то в начальной стадии отношений я не должен уделять ей повышенное внимание(если это не любовь с первого взгляда), зато потом когда все устаканивается меня, нас, обвиняют в недостаточном внимании, ты становишься кочегаром Освенцима и доктором зло в одном флаконе, только из-за того, что забудешь позвонить с работы. Будь желанной, тогда он сам захочет быть с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Как видите, здесь два ответа диаметрально противоположного отношения к этой ситуации. Мужчина ответил так как он думает, а женщина так как я решила для себя.Очень любопытно, где же истина? Возможно в жизни мы все ипользуем определенные стереотипы, а возможно законы жизни и поведения людей одинаковы и просты. Но меня преследует мысль, что если все хорошо- то оно сразу хорошо.А моделировать поведение другого человека для того, чтобы получить желаемый результат его поведения, конечно возможно... но правильно ли это? Сегодня создала интригу по СМС, теперь в голове у него мыслевирус обо мне (5 сообщений и 3 неотвеченных).Теперь думаю что будет дальше. И стоит ли это дальше делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malen'kaja 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Забавно. у меня точна такая же ситуация. Я тоже пришла к выводу, что стоит рабежаться. Если играть так играть ва-банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вжик 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ддадада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slon 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 В твоем рассказе о ваших отношениях на мой взгляд слишком много Я ХОЧУ, и Я ПРИВЫКЛА! Ты же не одна, это понимать нужно! У него ведь тоже есть желания и мысли по поводу ваших отношений. Тут еще проблема в том, что ты это не совсем ты. Т.е. что я хочу сказать: все эти фишки сос, интрига, и т.д. они тобою прочитаны и изпробываны в деле. Парень просто повелся, на все эти фенички. Получить как оказалось не сложно, правда, сложнее удержать. Как быть в такой ситуации решать тебе, а уйти всегда можно. Это самый простой выход. Это же не сложно сказать меня не устраивает все это, прощай. А вот разобраться и понять почему так происходит, и в чем твоя проблема на много сложнее. Советовать тут что то сложно. Хотя я точно знаю, что какими бы хорошими отношения не были, ни кто не знает будет ли у этих отношений какое то ДАЛЬШЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рон 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Парни, вы как всегда... Отрыли старую тему и что-то продолжаете обсуждать! Впрочем, было интересно почитать. Особенно понравилось: Я привыкла быть в статусе единственной и неповторимой. Привыкла, что мужчина хочет обладать мной. А он ведет себя так, что не ограничивает мою свободу (чтобы я соответственно вела себя также). Прям гордость за того парня берёт!) Реальный самец. Все дружно берём пример!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Мне сегодня на ящик пришла ссылка, что мне ответили на мою тему.Я уже и забыла про все это, кажется сто лет назад было.Прикол в том, что я уже замужем за другим мужчиной и у меня родилась дочка недавно. Чтобы завершить эту историю скажу, что с тем человеком я рассталась благодаря своему нынешнему мужу.Просто уехала на свадьбу к подруге в другой город, свадьба была веселой, а наутро я проснулась от того, что занимаюсь сексом с каким-то парнем, причем ложилась спать в номере я одна.Познакомились после секса.Такого в моей жизни еще не было.Сразу начала на нем отрабатывать все уловки, усвоенные на треннинге.Просто так, ради развлечения.Никогда бы не подумала, что у нас что-то может быть, но чем-то он мне понравился тогда.Вообщем, сейчас мы живем не в Москве и не в том городе, в котором познакомились-безумно любим друг друга и мне кажется, что это просто была моя судьба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogogo 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рон 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Прикольно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 весело че. парня только жалко...возможно будет судить себя теперь за то что уделял тебе мало внимания, если конечно не специально это делал, чтоб ты велась с ним то общалась потом? хотел ли он все вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 C тем парнем после виделись, конечно.Он меня в аэропорт когда я летела обратно приехал встречать и опоздал еще.В тот момент, когда я вышла и не увидела его среди встречающих, я поняла, что нам с ним не попути...И знаете, что я поняла-это не во мне дело-я все правильно делала, я умная, красивая и сексуальная девушка, просто он не полюбил меня и ничего здесь не поделаешь.Зачем он мне нужен?незачем.И переключилась на другого, о чем ни капельки не жалею.Недавно фильм посмотрела, "Обещать не значит жениться"-название, конечно, совсем не понятно к чему, но фильм хороший, по теме.Рекоммендую, и мужчинам и девушкам.Заставляет задуматься об отношниях между мужчинами и женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ты как будто мысли читаешь, вот седня утром ток скачал его)))) почитай ФРидриха Ницше "о разном понимании любви у разных полов" во 2-й книге вроде есть где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ты в печатном виде читал?Или у тебя есть электронная версия книнги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 электронная книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyFaktor 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Мне сегодня на ящик пришла ссылка, что мне ответили на мою тему.Я уже и забыла про все это, кажется сто лет назад было.Прикол в том, что я уже замужем за другим мужчиной и у меня родилась дочка недавно. Чтобы завершить эту историю скажу, что с тем человеком я рассталась благодаря своему нынешнему мужу.Просто уехала на свадьбу к подруге в другой город, свадьба была веселой, а наутро я проснулась от того, что занимаюсь сексом с каким-то парнем, причем ложилась спать в номере я одна.Познакомились после секса.Такого в моей жизни еще не было.Сразу начала на нем отрабатывать все уловки, усвоенные на треннинге.Просто так, ради развлечения.Никогда бы не подумала, что у нас что-то может быть, но чем-то он мне понравился тогда.Вообщем, сейчас мы живем не в Москве и не в том городе, в котором познакомились-безумно любим друг друга и мне кажется, что это просто была моя судьба!!! Это крупно повезло, что сначала секис, после него парень может уже выдержать любые "фишки", даже полный игнор. А то мог убежать, роняя тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olen'ka 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 нас на женском тренинге многим хорошим вещам научили, на привязывание мужчин к себе.А вообще, я думаю мы и так бы сошлись, и стервы ему не нравятся, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты