whatick 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 девушка, с которой ты общаешься, на самом деле страшненькая и с кучей комплексов. Фото на одноклассниках не ее. Повесила покрасивее мордашку и фигуру, чтоб парни велись. В реальной жизни, вероятно, она одинока и с ней не то что парни, вообще мало кто общается. Обделенность мужским вниманием и простым общением она компенсирует через общение в сети автор невероятно глуп или неимоверный тролль P.S. планы значит на нее строишь… а если она - пицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esscau 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 whatick, Тебе Alster все её фотки показал? Кому нафек надо сидеть все эти фотки обрабатывать, потом выкладывать в сеть. Причем когда я прошу её скинуть новую фотку она кидает совершенно другую фотку. Или это компания МТС развлекается чтобы бабло вытягивать с клиентов?? Ну глупо же так судить верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я никому эти фотки не показывал А во вторых они там уже не доступны на том сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esscau 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я никому эти фотки не показывал А во вторых они там уже не доступны на том сервисе. Дорогой я без предьявы. Я сначала не так понял просто его предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esscau 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Короче снова мы с ней начали общаться ... хз походу я не члена не самец)) Гложит меня что она с тем теперь контачит и комментарии в одноклассниках все заполнены как она его любит... не ну суко абсурд... тоже самое она мне писала в комментариях как со мной счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia_m 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Короче снова мы с ней начали общаться ... хз походу я не члена не самец)) Гложит меня что она с тем теперь контачит и комментарии в одноклассниках все заполнены как она его любит... не ну суко абсурд... тоже самое она мне писала в комментариях как со мной счастлива Походу это ее фотка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vai1 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Это полная дрочь. Если у тебя получается знакомство в соц сетях или на сайтах - то снимай там баб у себя из города и ставь их на поток. Я так входил в тему, 30-40 девушек активная переписка, потом одну за одной на свиданки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esscau 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 vai1, Ну в принципе чем я и занимаюсь! Только сейчас встречаюсь с одной старше меня на пяток лет. Порится как кошечка, все булки мне изцарапала)) kostia_m, ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты