Перейти к содержанию
Авторизация  
Max-sf

Косяк

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у меня такая вот проблема, встречаюсь я с одной девушкой год. Всё это время она за мной бегала, писала в вк, сообщения, всегда извинялась, короче говоря, она меня разбаловала. В это время я ее доводил все время, ругал, прикалывался, перегибал палку, она у меня всегда просила прощение. Не так давно я перегнул палку... Она перестала мне писать и звонить, в соц сети я получил кучу упреков... Сейчас я в Москве работаю, осталось еще 2 недели, а она в Минске... Общается в сети она неоч охотно, я поэтому раньше не писал первым и теперь думаю, что не стоит этого делать... Вот пару дней она мне ничего не пишет, а я начал сходить с ума... Ребята, дайте совет, как вернуть ее прежней, после последнего перегиба, она начала показывать свой характер... А я хочу ее прежней... Мои предположения, что если я начну ей уделять внимание именно сейчас, то она от меня отвернется.. что мне делать?

Поделиться сообщением

Слушай,как же ты так чику доводишь?Что за приколы такие ?Попробуй как нибудь напомнить о себе или просто напиши в открытую типо "я перегнул палку, извини".

Поделиться сообщением

Скажи ей "Я дам тебе еще один шанс...."

А дальше сам исправляйся....

Поделиться сообщением

Слушай,как же ты так чику доводишь?Что за приколы такие ?Попробуй как нибудь напомнить о себе или просто напиши в открытую типо "я перегнул палку, извини".

Ну так, стимелся слишком жестоко... Да и много чего... Думаешь она не начнет на меня член забивать, если я ей начну писать??? Я ей писал последний, то ответа сутки ждал, с холодными ответами... Терь вообще не пишет...

Скажи ей "Я дам тебе еще один шанс...."

А дальше сам исправляйся....

Мне кажется, этим я тогда перегну еще больше палку...

Поделиться сообщением

Max-sf сказал:

Ну так, стимелся слишком жестоко... Да и много чего... Думаешь она не начнет на меня член забивать, если я ей начну писать??? Я ей писал последний, то ответа сутки ждал, с холодными ответами... Терь вообще не пишет...

Правильно думаешь. У тебя появился соперник или девушка подняла свою самооценку :tongue:

"что имеем не храним, потерявши, плачем" :fslap:

Поделиться сообщением

Max-sf сказал:

Это если ты неправильно ее на негатив выведешь=))

Если будет резко негативная а не пофигистическая реакция то можно таким макаром ее вытащить...Потому как обещать ей что либо и бегать за ней полностью бессмысленно....

Поделиться сообщением

Правильно думаешь.

У тебя появился соперник или девушка подняла свою самооценку :tongue:

"что имеем не храним, потерявши, плачем" :fslap:

А совет и конкретный план действий где?

Поделиться сообщением

Max-sf сказал:

А совет и конкретный план действий где?

Хорош парню памперсы менять.

Пущай своей головой думает. В нее можно не только есть

Поделиться сообщением

Цитата

она на тебя уже забила, потеряла интерес. А причиной мог быть прожитый в прошлом негатив связанный с тобой, плюс нашёлся другой парень, который сейчас интересует её больше.

Что делать? Я сам хз, по моему потерянное дело. Если может только ты не НЛП-ист, знающий как вызвать старые чувства к тебе.

Поделиться сообщением

Romel сказал:

она на тебя уже забила, потеряла интерес. А причиной мог быть прожитый в прошлом негатив связанный с тобой, плюс нашёлся другой парень, который сейчас интересует её больше.

Что делать? Я сам хз, по моему потерянное дело. Если может только ты не НЛП-ист, знающий как вызвать старые чувства к тебе.

88! Ты думаешь, что она потеряла ко мне интерес?

Поделиться сообщением

ЭэЭ а че только мне интересно как он палку перегнул? Чувак че ты такое отчебучил??

Поделиться сообщением

Авторизация