Перейти к содержанию
Scandal

Помогите разобраться. Я запутался

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю я не красавчик и тд. (но и не полнейший урод)

Мне 21(почти 22). Ей 18. Девушка блондинка (красивая!), умная девушка. Очень сильно почувствовал влюблённость к ней. И хочу быть вместе. Познакомился в интернете(разместила объявление в одной группе в вк, о том что желает погулять). есть общие друзья, что сыграло роль возможно. Ей написало по её словам около 30 человек. Ответила только двоим (мне и ещё одному парню). Около 3-4 недель назад это было. Гуляли уже вместе 5 раз. Но, она говорит часто что занята и тд. Вроде бы как правда. но, всё равно жду каких-то подвохов.

Одно из её сообщений когда я сказал: Кстати) насчет твоего характера. Хоть всегда активная и тд, не унываешь. Но ты хрупкая девушка и скрываешь себя настоящую по привычке уже.

Ответ её: Меня слишком много раз ранили, чтобы я продолжала всем доверяться, поэтому я требовательная, остаюсь веселой, но знаю цену всему этому, если люди не готовы меняться, когда я предлагаю, то я не трачу на них свое время тогда вообще) либо я помогаю человеку стать лучше и сделать комфорт для себя с этим человеком, либо до свидания) безопасность своих чувств важна

Я: Хах. Раз еще не послала, делаю успех °смеется°

Она: Ага х) будь внимателен х)

Я: Внимателен?

Она: Ко мне будь внимателен х)

по этому, я нахожусь знаете, в непонятном ступоре. Я не бедный. Почти всегда были в кафе, дарил пару раз цветы. Говорим очень и очень много всегда. То, есть общения нету ступора. Говорим на самые откровенные темы даже, стеснения никого нету и тд. Но, меня это пугает. что знаете, как в моём идеале. Просто не может быть такого. Ходили в кино и я почти весь фильм гладил её ухо ) В другое время делал массажи шеи, когда сидим в кафе вместе что-то вроде игр рук, трогаем руки друг друга.

Она вкусно готовит(не ел, но, уверен в этом), порядочная, воспитанная, общие темы разговора и ситуации в жизни, любит животных и тд. Постоянно предсказываю и отвечаю на вопросы. которые она не задала. Пошла шутка между нами что читаем мысли друг друга. НО, благодаря этому всему...я запутался. Не знаю что делать и не хочу потерять её. Влюбился =\ Она девственница. У неё было два парня. Были разговоры о её подругах, что она не хочет знакомить меня с её лучшей подругой, по причине что она если знакомит её с парнями, то, они начинают смотреть на её подругу, а она начинает ревновать.

Дома не был у неё и она у меня тоже не была. Получилось бы давно ко мне, если бы жил один(а не с сестрой и её мужем....). Информацию предоставил максимально подробно вроде бы. Надеюсь на вашу помощь, что мне делать?

Поделиться сообщением

Да ты наверно у неё уже в доде сидишь.АХхах ,зачем ты ей в кино ухо гладил?Я думал ты будешь кое что другое гладить...И что ты от неё хочешь?

Поделиться сообщением

Что она для тебя делает? Что она для тебя сделала? Что она для тебя будет делать? Отвечу за тебя - ничего. А теперь вопрос, на который ответь ты мне. Если она для тебя ни хрена не сделала и делать не собирается, почему она твой идеал? Тебе статуэтки нравятся безжизненные, которые ничего дать не могут? Я уже примерно знаю, что тут тебе ребята скажут, но дадим им возможность. А пока мы ждём, ответь на мои вопросы, пожалуйста, и хорошо над ними подумай.

И судя по вашей переписке, ты пока ещё в друзья не записан, но это потому, что она ещё просто ручку не нашла. Ничего пока не предпринимай (не звони; трубку не бери, если она звонит; никаких смс, если были планы встретиться - ты просто не идёшь, без всяких предупреждений). Ты пришёл за помощью, вот она и началась. Давай здесь сначала всё обсудим, а потом будешь действовать. Ты дров наломал достаточно на целую новую деревню.

Поделиться сообщением

Цитата
Девушка блондинка(красивая!), умная девушка.

Выбираю умную...как раз карбюрятор хочу разобрать...Не кому 18 граную бобышку подать...

Цитата
Познакомился в интернете(разместила объявление в одной группе в вк, о том что желает погулять)

Как она завуалированно ищет спонсора...Прям не просечешь...

Цитата
Ей написало по её словам около 30 человек. Ответила только двоим. (мне и ещё одному парню)

А знаешь почему...потому что ты ИЗБРАННЫЙ...ТЫ НЕО...Не Единственный Олень...Если серьезно.Ты просто олень...а она набивает себе цену...

Цитата
Около 3-4 недель назад это было. Гуляли уже вместе 5 раз.

Запомни эти мгновения...ты потом будешь рассказывать о них вашим детям...Когда они спросят...отчим...а почему ты до 30 лет был девствеником...?

Цитата
Вроде бы как правда. но, всё равно жду каких-то подвохов.

Ого...а я недооценил твои умственные способности...То есть до этого тебя вообще ничего не смушало.А тут батс...дела..хм...как то это подозрительно...

Цитата
Хоть всегда активная и тд, не унываешь. Но ты хрупкая девушка и скрываешь себя настоящую по привычке уже

Узнаю стиль мастера...кидать xpeн знает что...фиг знает для чего...Ооо...какая гениально прикольная штука...скажу ка я ее...Вдруг перепадет...Если чика делает из себя жертву...девственного ангелочка...Не нужно подтверждать ее реальность...Это все равно что сказать маньяку...я понимаю тебя в детстве обижали...Держи топор...Ты только поставишь ее на пьедестал...где подтвердится ее образ...А тебе придется к ней липнуть...но так как ты подтвердил ее образ...Она скажет...эй...ты же видишь что я ранимая и хорошая...Веди себя прилично и кегли убери...Наобарот...если строит девстеницу...ты ужастная...ты плохая...Мне надо бежать от тебя...

Цитата
Она вкусно готовит(не ел, но, уверен в этом), порядочная, воспитанная,

И как сообщила разведка...ее пещерка сделана из чистейщих брилиантов...С платиновыми ставками.Разведка сама не видела...но уверенна в этом...

Цитата
Ходили в кино и я почти весь фильм гладил её ухо )

Понял...это такая метафора...и ты гладил кое что другое...

Цитата
В другое время делал массажи шеи

Странные у тебя метафоры...Что я понял...ты странный чувак...который считает себя уродом...Каждый день ты смотришь в зеркало...и повторяешь...Я сексуальный...накачанный голубоглазый блондин...Но видимо это не помогает...В промежутках между аутотренингами и самобичиванием...Ты сидишь в контакте...где нашел себе иждивенку...Понимая...что тебе нереально подфартило...Ведь не каждый день....чика соглашается ходить в кафе и получать цветы...Ты думаешь...что не заслуживаешь этого...и ищещь в себе недостатки...Твое мастерство и блестящая игра...сблизили вас...

И подарили прекрасные моменты петтинга ее уха и щеи...Теперь ты не знаешь...как добраться до ее лба и щек...Потому что она так потрясна...ты не знаешь реально ли она потрясна...Умеет ли готовить...умная ли она...кто она вообще...Для тебя гораздо важнее ее образ...который ты нарисовал у себя в бошке..И ее пара попыток набить себе цену...на которые ты клюнул...Ведь она так прекрасна...Теперь...когда ты так сильно старался и вложился в нее...Ты думаешь что влюблен...хотя это обычное зацикливание...В результате обостроения сперматаксикоза и мандастрадания...

Цитата
что мне делать?

Быть парнем...Парни любят класть свои головы на ноги своим подружкам...Особенно в кафешках...А подружки в этот момент...любят делать парням массаж головы...Хотя кого то может и простаты вставляет...Парни обожают показывать свои намерения...Флиртовать...Трогать...Сближаться...Прикалываться...(в том числе на тему секса) Целовать чик...а чики любят когда их целуют парни...И самое главное...парни видят в чике...чику...а не любофь...объект...

Парни уверенны в себе...и поэтому делают то что считают правильным для себя...Если где то есть симпатичная попка...настоящий парень уделит ей внимание...И подружка парня будет ему за это благодарна...за то что он дает ей возможно ревновать...Парни знают что нельзя делать 3 вещи...Ставить чику на пъедистал...(настоящие парни не умеют правильно писать слово пъедистал) Становится ухаживающим оленем...И самое главное...назвать Чака Норриса дрысчем...У парней есть свои требования к чикам...и они их предъявляют...Это все о парнях...а тебе надо сближаться с ней...ведь ты хочешь этого...И не бойся ее потерять...будешь боятся...потеряешь....

Поделиться сообщением

Цитата
И судя по вашей переписке, ты пока ещё в друзья не записан, но это потому, что она ещё просто ручку не нашла. Ничего пока не предпринимай (не звони; трубку не бери, если она звонит; никаких смс, если были планы встретиться - ты просто не идёшь, без всяких предупреждений). Ты пришёл за помощью, вот она и началась. Давай здесь сначала всё обсудим, а потом будешь действовать. Ты дров наломал достаточно на целую новую деревню.

Спасибо. На самом деле, пока писал все эти строки - подумал об этом. Попробую ничего не звонить/писать.

Цитата

Как она завуалированно ищет спонсора.Прям не просечешь...

А как она это могла определить в первый день общения мы обменялись более 1 тыс сообщении в вк(ну да..вк. не жизнь) ?

Цитата

Странные у тебя метафоры...Что я понял...ты странный чувак...который считает себя уродом...Каждый день ты смотришь в зеркало...и повторяешь...Я сексуальный...накачанный голубоглазый блондин...Но видимо это не помогает...В промежутках между аутотренингами и самобичиванием...Ты сидишь в контакте...где нашел себе иждивенку...Понимая...что тебе нереально подфартило...Ведь не каждый день....чика соглашается ходить в кафе и получать цветы...Ты думаешь...что не заслуживаешь этого...и ищещь в себе недостатки...

Спасибо. А как мне лучше всего поступать ? Что мне предпринять ? Делать настойчивость к чему либо ? или просто как-то её заставить обратить на себя внимание.

Цитата

Быть парнем...Парни любят класть свои головы на ноги своим подружкам...Особенно в кафешках...А подружки в этот момент...любят делать парням массаж головы...Хотя кого то может и простаты вставляет...Парни обожают показывать свои намерения...Флиртовать...Трогать...Сближаться...Прикалываться...(в том числе на тему секса) Целовать чик...а чики любят когда их целуют парни...И самое главное...парни видят в чике...чику...а не любофь...объект...Парни уверенны в себе...и поэтому делают то что считают правильным для себя...Если где то есть симпатичная попка...настоящий парень уделит ей внимание...

И подружка парня будет ему за это благодарна...за то что он дает ей возможно ревновать...Парни знают что нельзя делать 3 вещи...Ставить чику на пъедистал...(настоящие парни не умеют правильно писать слово пъедистал) Становится ухаживающим оленем...И самое главное...назвать Чака Норриса дрысчем...У парней есть свои требования к чикам...и они их предъявляют...Это все о парнях...а тебе надо сближаться с ней...ведь ты хочешь этого...И не бойся ее потерять...будешь боятся...потеряешь....

Спасибо за все эти слова. Действительно очень благодарен. Ах да. вот видео с ней которой мы сделали в один из дней (она танцует и я не был на концерте) и потом решили сходить снять видео и пофоткать её

Поделиться сообщением

Да ТЫ чокнутый))Кул чика,а ты фигней страдаешь)

Поделиться сообщением

Цитата
Да ТЫ чокнутый))Кул чика,а ты фигней страдаешь)

А что нужно делать?

Поделиться сообщением

Scandal сказал:

Спасибо. На самом деле, пока писал все эти строки - подумал об этом. Попробую ничего не звонить/писать.

не звони. И она не позвонит :tongue: Классно, да? А как она это могла определить в первый день общения мы обменялись более 1 тыс сообщении в вк(ну да..вк. не жизнь) ? Все жлобы видят в женщинах только меркантильность. Ну а как еще можно оправдать себя, что "ячмоичашкакофедляменяохренительныетраты" :nail:

Спасибо. А как мне лучше всего поступать ? Что мне предпринять ? Делать настойчивость к чему либо ? или просто как-то её заставить обратить на себя внимание. Спасибо за все эти слова. Действительно очень благодарен. Будь надежным. Умная выберет надежного из всех равнозначных мужчин. Ах да. вот видео с ней которой мы сделали в один из дней (она танцует и я не был на концерте) и потом решили сходить снять видео и пофоткать её

Scandal сказал:

А что нужно делать? :)

На чужом горбу в рай не въедешь. Думай, ищи. Даже на этом форуме полно ин-фы. Только фильтруй.

Поделиться сообщением

Плюс тебе за то, что всю инфу выкладываешь и всё расписываешь. Видео помогло немного с образом тёлки, интересная особа и попка клёвая.

Пойми основную мысль, которую тебе уже высказали, её тебе нужно уловить прямо здесь и прямо сейчас. Ты должен быть мужчиной, а не другом и не тряпкой. Что это значит? Мужчина всегда знает, что он хочет (в твоём данном случае, если я тебя правильно понял - это её трахнуть и трахнуть ещё и ещё, и сделать её твоей, развить с ней отношения). Мужчина решается это делать (окончательно и бесповоротно). Мужчина ДЕЛАЕТ, не смотря ни на что (отговорки, отмазки, отмораживания и т.д.) Вот она схема жизни нормального, самодостаточного мужчины. Понял, что хочешь. Придумал план. Пошёл и взял, что ты захотел. Всё.

Каждый из нас действовал бы по-своему, чтобы добиться результата, но все по этой схеме. Насколько я понимаю комфорт у вас уже есть (и его очень много), доверие тоже (его ещё больше). Хочешь знать, почему оне не с теми двумя бывшими? Они действовали точно так же, как ты сейчас. Судя по видео, она игривая, раскрепощённая и в постеле, скорее всего, будет уххх какая развратница. Запомни, ты-лидер, ты ведёшь, ты ей должен дать понять, что это круто, что она такая игривая. Ты ей должен дать разрешение на действия вне рамок (ты ей должен показать на своем примере, что это ок, потому что она с тобой). Ты должен выпустить на волю и обуздать её внутреннюю развратную шлюшку (покажи ей, что ты готов, что это хорошо, что ты её не осудишь, а наоборот).

Цветами, кафе и 1000-ей сообщений в вк этого ничего не сделать. Вот тебе правило на первое время. Ты для себя решаешь, что ты хочешь что-либо с ней сделать (обнять, поцеловать, по попке шлёпнуть, что-то сказать и т.д.). Тебе от этого становится стрёмно, потому что ты думаешь, что она это неправильно поймёт или уйдёт от тебя вообще. Как только ты чувствуешь это, то именно это и делай. Твой внутренний страх - это твой сигнал, что это правильное действие на данный момент.

Вот она танцует на этом видео, а ты его снимаешь. И что? Она тебя соблазняет, а ты тупишь. Она своей попкой для тебя, ведь, виляет. Ну подойди ты к ней, обними сзади, почувствуй, как эта попка о твой член трётся, дай ей это почувствовать; почувствуй запах её волос, пока ты так близко; поцелуй её шею; мягко разверни её и засоси в губы. Делай то, что тебе хочется, когда ты на неё смотришь. Если она сначала немного отморозится - это хороший знак, значит ты поступаешь с ней так, как никто другой. А ты хочешь быть, как никто другой, потому что ты хочешь быть тем на кого она будет смотреть и не сможет найти с кем сравнить, ты хочешь быть вне конкуренции.

Перечитай все посты. Напиши, что ты собираешься делать дальше и как. Помни, ты - мужчина и она уже твоя тёлка. Как и что вы будете делать в следующий раз? Вы уже - пара. Что ты хочешь с ней замутить, и кстати, она уже согласилась на все твои планы для неё (я серьёзно). Подумай сам, если бы она была не согласна, то она, наверное, не гуляла бы с тобой. Верно? И ещё одно правило на всю твою оставшуюся жизнь. ВК, facebook и прочая хрень, а также телефон и СМС только лишь для того, чтобы определиться со временем и местом. Перестань общаться через них. Это только лишь средства для того, чтобы назначить встречу не больше.

Поделиться сообщением

Seldom, большое спасибо что не затруднились дать столько ценных советов. Вк и тд я использую для общения с ней. Я учусь и она тоже, через неделю она уезжает во францию на выступление. (неделю её не будет) завтра договорились о встрече, после её выступления в городе идём гулять с ней и скорее всего на весь день. Увы, нету возможности к себе пригласить.

Подарю ей розу и сходим в кафе. Далее скорее всего катамараны. И буду мужиком и одновременно роматиком, всякие милые фразы в её сторону(флирт) и одновременно делать шутки пошлого характера. Так как с ней у нас уже были темы пошлые обсуждение и она не имеет ничего против. Попробую быть альфа самцом, как-то так. Или с этого начинать не стоит ? Лучше подождать кокого-то момента? (Летом едем вместе на конную ферму на два дня и там ночевать будем) Но. играет роль что ей ещё 18 лет и возможно она не готова в быстрым действиям. Или мне только это кажется. но. думаю это почти все девушки в 18 лет такие. Ломаться будут долго )

Поделиться сообщением

Ох чувак... я прям скучал по-подобному посту...Чику описывать не буду, хотя у меня на ее счет особое, личное мнение...

Цитата
Вк и тд я использую для общения с ней.

Потому что лично она с обой все-равно не общается, а сидит и трескает пироженки... которые ты ей купил... и поп-корн... который... ну ты понял

Цитата
идём гулять с ней и скорее всего на весь день.

А это круто! Это реально клевая идея! Я сегодня так же сделал... правда не с чикой, а с рюкзаком...Чувак, зачем тебе гулять с ней целый день? Какая цель прогулки?

Цитата
Подарю ей розу и сходим в кафе.

А в этом какая цель?

Цитата
Далее скорее всего катамараны :)

надеюсь тут ты знаешь какая цель и это не связано с утоплением...

Цитата
И буду мужиком и одновременно роматиком, всякие милые фразы в её сторону(флирт) и одновременно делать шутки пошлого характера.

перечитай 5 раз... найди 3 логических ошибки... а еще найди где твои яйца...

Цитата
Попробую быть альфа самцом, как-то так.

как-то как?

Цитата
Или с этого начинать не стоит ?

безусловно... не надо форсировать события... я думаю после 1000 сообщений и тонны лимонада в кафе она поняла, что ты самый крутой... оплати ей запись альбома... ведь съемку ты сделал бесплатно, да?

Цитата
Лучше подождать кокого-то момента?

обязательно... например такой... она... в кружевном белье... в Шереметьево... кричит тебе из зеленой зоны "Я хочу тебя, мой олень"... ты бросаешься вперед... несколько пограничников хватают тебя... ты Стэтхем... ты уложил двоих... причем одного взглядом... и вот... ты в ней... в смысле в пагранзоне... вы едите пироженки...

Цитата
(Летом едем вместе на конную ферму на два дня и там ночевать будем :)

Снимите видео чика о конь... для раскрутки будет бомба...

Цитата
Но. играет роль что ей ещё 18 лет и возможно она не готова в быстрым действиям. Или мне только это кажется. но. думаю это почти все девушки в 18 лет такие. Ломаться будут долго )

с тобой она будет ломаться вечно... Моя восемнадцатилетняя копейка тоже вечно ломается...

Поделиться сообщением

Suvlehim, а что скажешь делать? Направь в правильное русло

Поделиться сообщением

Scandal сказал:

Suvlehim, а что скажешь делать? Направь в правильное русло

Перестань зацикливаться на чике, она просто обычная девочка... Перестань пытаться ей понравиться, люби себя. За розу и катамараны тебе не дадут, дадут за эмоции и классное общение...Вместо того, чтобы тратить целый день на прогулки покажи чике, что ты занят другими девушками, создай конкуренцию, сошиал-пруф...Смотри, если ты день готов гулять без цели значит других дел у тебя нет... других девушек у тебя нет... или что еще хуже, ты готов все бросить ради этой принцессы.

Я понимаю, что ты хочешь сделать красивый, романтический вечер... сделаешь его после того, как чика станет твой ЛТР... Сейчас я бы на твоем месте исчез... у тебя дела... а прогулки для поболтать - это фигня.

Поделиться сообщением

+1 к тому, что тебе написал Suvlehim. А на катамараны лучше сьездий с друзьями или один и познакомься там с новыми тёлками. Она же во Францию едет одна.

Подумай об этом, она во Франции и клёвый чувак из Парижа стал её обнимать и целовать. Думаешь она будет ломаться с ним? Нет, не будет. Знаешь почему? Потому что она знает, что через неделю она его больше никогда не увидит, у неё есть только шанс на сейчас. А с тобой она уже уверена, что у неё есть шанс на всю её жизнь, а потому будет тобой крутить. Тебе очень нужно поменять это её мнение о тебе.

Перестань забитую тему с цветами и кафе. Хочешь есть, веди её на природу, пусть сделает вам салатик, за день до этого настряпает пирожков. Не будь, как все.

Поделиться сообщением

Цитата
А как она это могла определить в первый день общения мы обменялись более 1 тыс сообщении в вк(ну да..вк. не жизнь) ?

Действительно как...может она экстрасенс...Может ты включишь свой мозг и начнешь думать им...Чика пишет...кто бы ее выгулял...тут ей крендель пишет 1000 сообщений...Значит у кренделя есть интерес...Если крендель готов ее выгулять...значит есть бабки...На крайняк...можно посмотреть кем крендель работает...Поднимем себе цену...что бы крендель САМ сказал...Вах...вах..какой зайка...где мой капуста...Самые наглые и хитрые...сами напрашиваются...как бы мимолетом...Ой давай зайдем в кафе...выпьем чашечку кофе...Давай зайдем ко мне...я угощу тебя йогуртом...

Цитата
А как мне лучше всего поступать ? Что мне предпринять ?

Шкед...а что ты делал до этого...Ты встречаешься с чикой...ты хочешь ее...трогаешь...Вы общаетесь...что хочешь то и делай...Хочешь сближаться...вперед..начни с чего нибудь легкого...Смотреть в глаза...взять ее за руку...посмотреть на ее пальцы...Линии на ладонях...прикольнуться...пострадать членомантией...Берешь правую руку...смотришь...как интерестно...

Ты знала что руки могут многое рассказать о человеке...Особенно правая...кладешь ей пальцы на сись...сердце...Начинаешь от него...вести линию к правой руке...Говоря...все что ты чувствуешь здесь...отпечатывается линиями на твоей ладони...Начни нести какой нибудь бред...Я обычно говорю что-то в стиле...аxpeнеть у тебя отстойна жизнь...Ты начни с чего нибудь хорошего...как пример...Показываешь на загагулинки...под мизинцем...это линия отношений...Ты пытаешься быть сильной личностью...Но в тоже время остаешься самокритичной...В отношениях ты сдержана и осторожна...

Иногда это мешает тебе...почувствовать себя счастливой...Довериться кому то и отдаться полностью...без остатка...Когда будешь рассказывать...одной рукой держишь ее руку...второй водишь по ней...На десерт...это линия благополучия...знаешь что-она значит...?Не важно что ответ...нет...а что...Она означает что ты пользуешься дешевым кремом для рук...И оталкиваешь ее руку...Отфутболь ее...кто она блонди...брюнетка...шатенка...используй...Если брюнетка...подходишь к ней...смотришь в глаза...Я не люблю брюнеток...(остраняешься)но для тебя сделаю исключение...Берешь за руки/руку...

Понюхай ее...просто подойди...возьми за руки...притяни к себе...Начни нюхать...ммм...ты так приятно пахнешь...Кажется я нашел претендетку на роль моей девушки...Смотришь ей в глаза...жаль что это не ты...оталкиваешь ее...Начни рассказывать что нибудь...что угодно...Она летит во Францию...она обязана увидеть эйфеливу башню...Только пускай посетит ее ночью...днем там не так красиво и много народу...Но ночью...представь она начинает святится тысячей огней...Обнимаещь ее за талию...левой рукой...правой делаешь движение верх...Как бы показывая на башню...немного странно...но чики начинают смотреть...

Берешь левой рукой ее руку...поднимаешь до уровня чуть ниже головы...Смотришь на ее руку...потом ей в глаза...целуешь...вот те и Париж...Можешь просто...смотреть ей в глаза...подойти и поцеловать...Сказать что бы закрыла глаза...поцеловать...Спросить верит ли она в экстрасенсорику...Она отвечает...говоришь что можешь читать мысли..и кажется знаешь о чем она думает...Скажи что бы закрыла глаза...и представила что нибудь в голове...Закроет целуй...угадал?Спросит зачем закрывать глаза...что бы я не смог прочитать по ним...Это не соблазнение...а вещи которые помогут вам начать сближаться...

Цитата
Делать настойчивость к чему либо ?

Да...к ужину...Чувак по моему еще немного...и ты попросишь пароль от ее трусиков...Сразу говорю...его нет...вход свободный...Вход находится между ног...с передней стороны...Сзади не входи...там опасно...

Цитата

Ах да. вот видео с ней которой мы сделали в один из дней (она танцует и я не был на концерте) и потом решили сходить снять видео и пофоткать её

Она танцует и ты до сих пор молчал...?Пускай станцает для тебя...папочка сделает ее звездой...Снимет видео...а потом устроит ее на фабрику звезд...уборщицей....Ее увлечения...хороши для сближения...(эмоционального)Она танцует для тебя...ты это оцениваешь...и говоришь что-то одобрительное...Не на подобии аппетитная задница...у меня встал...Сначало я думал ты очередная(блондинка/брюнетка)которая просто крутит задницей...Но теперь я вижу...ты реально отдаешь себя этому...это клево...

Цитата
Увы, нету возможности к себе пригласить.

Ты че живешь в коробке...?Выгнал на пару часиков всех из дома...на улице тепло...валите...

Цитата
всякие милые фразы в её сторону(флирт) и одновременно делать шутки пошлого характера.

Дурацкая стратегия...я про милые фразы...Они хороши если ты хочешь дружить...просто получить хорошую реакцию...Их надо говорить ее маме...а не ей...

Цитата
Попробую быть альфа самцом, как-то так.

Вижу тебе нравится дрочить в одиночистве.Будь собой...прояви больше уверенности...юмора и веди ее...

Цитата
Лучше подождать кокого-то момента?

Да когда она свалит.Ты сможешь дрочить на ее фото...отличный момент...

Цитата
Но. играет роль что ей ещё 18 лет и возможно она не готова в быстрым действиям. Или мне только это кажется. но. думаю это почти все девушки в 18 лет такие.

Я тебе описал максимально медлительные и плавные действия....ТЫ с ней встречаешься месяц...куда еще медлительнее...Хватит фантазировать...для чего ты с ней встречаешься...Что бы потом с конями спать...?

Цитата
через неделю она уезжает во францию на выступление.

Приятно...самое время трахнуть ее...она может потерять тебя...ты можешь остыть за неделю...Она девственица...вы на улице...в кафе...Начните с минета...просто минет...а потом трахни ее...(может в другой день) Тебе не нужно ей говорить...дай понять...Она может тебя потерять...к примеру...ты говоришь...Что бы она сделала что нибудь...показала тебе рожицу...а ты отгадаешь...Она показывает...ты сейчас изобразила задницу..?Поздравляю...ты прошла испытания...и можешь стать моей девушкой...На ближайщие 5 минут...Поприкалывайся...поиграй с ней в игру...как вы встречаетесь...Или женитесь...они тут написаны...Можешь спрашивать и говорить ей самые пошлые вещи...Будет пытаться возражать...эй...ты ее парень...К примеру ты рассказываешь...как женишься на ней и заберешь все ее деньги...

Она ржет...вам хорошо...ты смотришь на часы...Оу...прости твое время вышло...пиу переключаешься на других чик...Она может отморзиться...ревнует...вы не встречаетесь...Ты можешь уделять внимание кому хочешь...Но ты обидел ее...ты хочешь извенится...Берешь за руку...знаешь ты такая прикольная...что я хочу с тобой собирать клубнику...Это твое извенение...отведи ее куда нибудь...Где мало народу...начни сближаться там...целоваться...обниматься...Не знаю почему...но мне так хорошо с тобой...бла бла бла...Целоваться обниматься...я хочу что бы ты сделала мне минет...Что бы чика начала сосать...обычно уходит минут 20-30...

Это обнимания...поцелуи..болтовня...снова предложение пососать...Только более завуалированные...Какое ее мороженое самое любимое...ванильное...Представь как ты облизываешь его...и ваниль нежно тает у тебя на языке...И ты больше не когда не забудешь этот вкус...Когда предложишь...она нет...я не когда такое не далала...и все еще стоит там...Продолжай сосаться с ней...обниматься...достань свой член...Пускай она его увидит...почувствует...она будет отварачиваться...Но все равно увидит его...может даже не брать в руки...не важно...Главное что бы он торчал...на виду...Будет много ломаться...скажи что тебе пора к друзьям...и сваливай...

Поделиться сообщением

Спасибо данному форуму.

Теперь мы вместе, что и хотел. ^_^

Поделиться сообщением

Scandal сказал:

Спасибо данному форуму. Теперь мы вместе, что и хотел. ^_^

Про плюсы ребятам не забывай!!!

Поделиться сообщением