Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Agat

Увели из под носа

Рекомендуемые сообщения

История такая. «Была» у меня девушка. 6,5 лет встречались. Любовь, отношения, планировали семью. Ей щас 26, мне 30. Она хотела за меня замуж. И наши отношения позиционировались с перспективой на брак. А я не женился. Выносила мозг. Все казалось, что встречу лучше. Погуляю еще. Жениться рано. Она бедная ждала. А расстраивало меня и останавливало то, что в начале наших отношений она уехала с другим на отдых в другой город, встречи на стороне у нее были. Бывало во время секса она говорила в порыве страстей и особенно когда испытывала оргазм «Ты лучший». Предъявил. Она- прости, прости, покаялась, «ты лучший, люблю только тебя». А меня это подъедало. На протяжении 6 лет я относился к ней ну так не на 100% - уезжал без нее на отдых, изменял, относился к ней как к чему-то сопутствующему, хотя заботился о ней как «муж», ее это подпитывало и она бегала за мной и не уходила. Открыли общий бизнес с ней. 2 года назад. Мы планировали что начнем жить вместе, как только дела пойдут хорошо. Дела пошли хорошо, а я жить ее не позвал, у меня отличная своя квартира, лепил отмазки мол квартиранты еще не съехали, скоро, скоро, да-да…Я понимал что надо развивать отношения, но что-то внутри меня останавливало. Жили с ней всегда отдельно. Мы с ней соучредители одного бизнеса и по сей день. Видимся раз в 2 дня, работаем вместе, игнорить она меня не может.

Май 2013 – начала встречаться с моим соседом, учился со мной в параллельном классе. В тайне от меня. Начала скрывать свой телефон. В контакте они начали общаться еще задолго, походу. От меня этот факт утаивает.

Июнь – июль 2013 – начала мне лечить, что мол у нас отношения ни к черту и т.д. Я сказал что подумаю над этим. И продолжаю работать как «муж» поиск и выбор ей авто, ремонт, обслуживание, веду бизнес. Помог купить ей авто. Перестает мне давать, лепит отмазки – мол вот надо машину купить, потом. Купили, надо мол старую продать. Я большого значения не придаю всем этим сигналам. Потом говорю, мол, че ты паришься? Все у нас хорошо, я тебя люблю. А она:

– а я тебе изменила.

- а нахрен ты мне об этом рассказала?

Начинаем продолжать встречаться, спать, а у меня появилась к ней брезгливость. Я ей сказал, что когда я ее трахаю, представляю ее с другим. Я тогда еще не знал, с кем она замутила. А рассказала она мне, потому что боялась что рано или поздно я узнаю, т.к. она изменила мне с моим знакомым. Говорит, что ждала меня и не дождалась.

Август 2013 встречаемся, спим.

Сентябрь 2013 «Давай останемся друзьями»

Я делаю ей предложение выйти за меня замуж, стал чувствовать что ее теряю. 2 дня думала, отказала «Поезд ушел, я не хочу». Я встречаюсь с новым человеком, мы с ним еще не спим. Я спокойно реагирую. Не парюсь. Думаю, наладиться.

Октябрь- ноябрь 2013 Расширяем бизнес с ней, работаем, друзья- партнеры, уже не спим. От соседей узнаю с кем она встречается. У меня шок. Меня это начинает бесить, меня калашматит, падаю в стакан, лежу вою, упадок сил. Переступаю через свое ЭГО. Решаю что я ее люблю, и мне наплевать что она от меня ушла и изменила. Покупаю 25 роз, заламываюсь к ней, прошу руки у ее матери. С ее мамой у меня отношения что надо. Говорю, что все что произошло из-за меня, мало меня волнует, я люблю вашу дочь, хочу жить ради нее. Короче от этого крышесноса – она соглашается выйти за меня. Прекращает отношения с новым. Я думаю, что я победил. А отношения к ней не изменил. У нее нервные срывы на меня, агрессия. Пару раз с ней переспали.

Декабрь 2013 – узнаю от соседей, что она опять с ним встречается. Я ей предъявляю. Она отмазывается. Потом говорит, что все между нами кончено, что больше не любит меня. У самой губы дрожат и слезы. Я в шоке. Уехал на отдых я В Египет. По возвращению, еще раз поговорил с ней – отказ. Родители у меня в шоке, говорят «вот сучка», «забей», «строй новую жизнь».

Март 2014 – в контакте узнаю, что она с ним рассталась, судя по его пессимистичным статусам «Боже сохрани любимую». Ее новый чувак не афишировал с ней отношения, скрывал по ее видимо просьбе, возит ее, патакает ей, как сабачонка. Сейчас перестал скрывать. Фотки с ней выкладывает в обнимку. Он реально за ней бегает, потакает ей. Я ей этого не давал, я никогда не боготворил её. Она всегда была у меня на втором месте.

Апрель 2014 опять походу начали они встречаться. Я ее поздравил с днюхой просто позвонив. Она поздравила меня с юбилеем смс-ой. Мне, млин, 30 стукнуло. А она смс. Я проигнорил, как будто не заметил. Потом поблагодарил через несколько дней, мол сразу не заметил.

Что сейчас. Она на меня полагается, советуется по бизнесу. Дотрагивается до меня. Наряжается перед встречей со мной. Бываю у нее дома. Я тоже в шутку трогаю ее, так по спине, за руку. Такие дружеско-приятельские отношения. Я с ней не обсуждаю ее отношений. Она интересуется моими. Я рассказываю как все у меня хорошо и девушки в очередь за мной выстраиваются.

В выходные видел их, как они ехали на машине. У меня ревность, бесит. Думаю о ней, аж тресет. Пытаюсь наладить отношения с другими. Есть у меня секс, встречи, новые знакомства. А я хочу ее!!! Задето самолюбие, ну и ловлю я себя на мысли, что у меня к ней чувства и привычка. Не отпускает. У меня фрейм доминантного главы предприятия, который все может, все решит, на котором держится наша контора и ее доход. Я любимец девушек, не зависимый не от кого.

Он, мой соперник, слабый, не уверенный в себе, ей не звонит, а пишет. Сама мне рассказывала. Парень простой рабочий. Она с ее слов ему сказала, что все равно будет продолжать со мной общаться, потому как я ее друг и она дорожит таким человеком как я. Он против этого, ревнует, истерит. А сделать ничего не может, не может повлиять. Он комплексует тем что он простой рабочий, а я глава предприятия, своего причем. Был у него статус «Пусть я человек не богатый, но зато я умею любить искренне». Этот чувак любит чужих баб знакомых, друзей, уводит их, соблазняет. Среди моих знакомых я уже четвертый, которые от него пострадали. Мы с ним по соседски здароваемся. Как будто ничего не произошло.У меня с самообладанием все нормально.

Спрашиваю себя, что я хочу? Не могу дать себе ответа. Хочу чтоб они расстались, хочу ее вернуть к себе. Хочу трахать ее. А что делать с этой победой потом я не знаю. Тараканов и рамок у меня хватает. Встречаю девушку новую, бывает обламываюсь, бывает все супер, но на душе такая тоска наступает не зависимо от результа. Она живет в соседнем доме. У нее матери сейчас нет, на даче она. Внизу стоит его машина, горит свет посреди ночи в ее окне. Хоть в петлю лезь!! Беситттт!

+ стал читать Лесли и еще пару авторов. Нашел массу ответов.

Склоняю голову на плаху Вашего строго суда! Вразумите, друзья.

Поделиться сообщением

Много текста, читать скучно, ответ стандартный. Vern.doc + Т10д

Поищи тему на форуме, там все разжевано

Поделиться сообщением

Такие отношения, как перебродившее вино.Надо было вовремя отношения переводить на другой уровень.Она не дождалась приглашения в новый мир - в замуж.

У тебя задетое самолюбие. Любовь, это ведь, когда желаешь человеку добра даже с другим, без себя.Сейчас нужно обнулить отношения - исчезнуть с ее горизонта.А потом видно будет.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Много текста, читать скучно, ответ стандартный. Vern.doc + Т10д

Поищи тему на форуме, там все разжевано

трахнуть 10 девушек, понизить ее значимость - это понятно. уже сделал, до того как написал.

Поделиться сообщением

Agat сказал:

трахнуть 10 девушек, понизить ее значимость - это понятно. уже сделал, до того как написал.

Тогда ответь на такие вопросы:

1. Ты соблазнил этих 10 девушек?
  2. Они все оказались хуже твоей пассии?
  3. Кто мешает прийти к ней в гости под каким-нибудь предлогом и соблазнить ее... Если ответ на пункт 1да, то для тебя это не проблема

Кстати, ты пропустил пункт развиваться самому и спорт

Поделиться сообщением

Agat сказал:

Не помогает? :nail:

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Такие отношения, как перебродившее вино.Надо было вовремя отношения переводить на другой уровень.Она не дождалась приглашения в новый мир - в замуж.

У тебя задетое самолюбие. Любовь, это ведь, когда желаешь человеку добра даже с другим, без себя.Сейчас нужно обнулить отношения - исчезнуть с ее горизонта.А потом видно будет.

согласен, что косяк за мной. Про любовь с другим, тоже согласен. Я против этого союза. Я желаю ей лучшего. Размотает он ее. Слаб он. Он потребитель. Она поднимает его статус, он думает какой он ахрененный чудо самец, раз такая чика с ним. А с кем она стала такой за 6,5 лет?

Да вроде как исчез с горизонта. Деловые встречи. Разговоры о делах. Никаких намеков, никакого сближения с моей стороны.

Поделиться сообщением

Agat сказал:

согласен, что косяк за мной. Про любовь с другим, тоже согласен. Я против этого союза. Я желаю ей лучшего. Размотает он ее. Слаб он. Он потребитель. Она поднимает его статус, он думает какой он ахрененный чудо самец, раз такая чика с ним. А с кем она стала такой за 6,5 лет?

Да вроде как исчез с горизонта. Деловые встречи. Разговоры о делах. Никаких намеков, никакого сближения с моей стороны.

Если желаешь ей лучшего, позволь наделать ошибок. И будь рядом, когда ей понадобится твоя помощь.А рассказывать сейчас какойкозел ее нынешний хахаль - только его рейтинг поднимать.Исчезнуть с горизонта - исчезнуть вообще. Никаких встреч, даже деловых. Но ты же сейчас начнешь рассказывать про совместный бизнес, да? ;)

Поделиться сообщением

Agat сказал:

согласен, что косяк за мной. Про любовь с другим, тоже согласен. Я против этого союза. Я желаю ей лучшего. Размотает он ее. Слаб он. Он потребитель. Она поднимает его статус, он думает какой он ахрененный чудо самец, раз такая чика с ним. А с кем она стала такой за 6,5 лет? Да вроде как исчез с горизонта. Деловые встречи. Разговоры о делах. Никаких намеков, никакого сближения с моей стороны.

Это все сказки. Она достойна лучшего. бла-бла-бла. Я люблю пиво "Будвайзер" и дедушку, а мой дедушка любит самогон. Он клевый... дедушка, а не самогон... он достоин лучшего... и я покупаю деду Будвайзер... ведь это лучшее пиво... а дедушка думает че за фигню мне внучек принес... самогон же прикольный. Мораль: Каждый ищет то, что ему ближе... Не тебе решать кто подходит этой чике... Это ее выбор.Мораль2: Алкоголь - зло

Paris сказал:

Если желаешь ей лучшего, позволь наделать ошибок. И будь рядом, когда ей понадобится твоя помощь.А рассказывать сейчас какойкозел ее нынешний хахаль - только его рейтинг поднимать. Исчезнуть с горизонта - исчезнуть вообще. Никаких встреч, даже деловых. Но ты же сейчас начнешь рассказывать про совместный бизнес, да?

Оу... а я зря не читал тему полностью. Совместный бизнес... да продай ты его грузинам... Если твоя роль так велика, то она будет умолять тебя остаться. можешь выкупить ее долю. А так ты держишь себе повод повстречаться с ней. Никакие деньги не стоят нервов. Не можешь справиться с эмоциями - строй бизнес в одиночку..Или бизнес или отношения... путать эти две вещи крайне вредно

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Тогда ответь на такие вопросы:

1. Ты соблазнил этих 10 девушек?
  2. Они все оказались хуже твоей пассии?
  3. Кто мешает прийти к ней в гости под каким-нибудь предлогом и соблазнить ее... Если ответ на пункт 1да, то для тебя это не проблема

Кстати, ты пропустил пункт развиваться самому и спорт

1. ща пересчитаю. Буду честен. Я за пару месяцев встречался с 9 девушками.
    Жесткий облом и динамо с 2-мя. Парочку расхотел в процессе встреч. Секас с 4-мя. Остальные в разработке. При этом продолжаю знакомиться, встречаться - на улице, в организациях, на сайтах знакомств.
  2. нет, не хуже. Что особенно мне понравилось и чему я удивился, что отношения могут быть лучше чем с моей бывшей, отношение ко мне может быть лучше. Одна мне такой праздник устроила на 8 марта, я забыл что это женский праздник
  3. никто не мешает. Сомневаюсь в своих силах. У меня завышенная значимость чики.

Развиваюсь, стал читать, экспериментировать, обламываться, делать выводы, добиваться. Я стал жить, после расставания с ней я как будто вылез из берлоги весной - а тут солнце, листва, свежий воздух, много дичи....хожу в тренажерный зал, горные лыжи.

Paris сказал:

Если желаешь ей лучшего, позволь наделать ошибок. И будь рядом, когда ей понадобится твоя помощь.А рассказывать сейчас какойкозел ее нынешний хахаль - только его рейтинг поднимать.Исчезнуть с горизонта - исчезнуть вообще. Никаких встреч, даже деловых. Но ты же сейчас начнешь рассказывать про совместный бизнес, да? ;)

Да, да, да, начну. Нет, я его не хаю, как будто мне пофиг с кем она, что она. "У меня все классно, юмор, успех, новая жизнь...внимание со стороны девушек"

Поделиться сообщением

мне эта ситуация напоминает одну фразу "один для тела, другой для дела". Друзья, стоит ли ей помогать в вопросах обслуживания к примеру ее автомобиля как я делал раньше?

Месяц назад она попросила меня поговорить с автосалоном по вопросам гарантии ее авто, ее там динамили, поговорил. Раньше комлекты колес у меня в гараже хранила, осенью я ей в этом отказал. Вопросы с запчастями поступают "как выбрать, что ставить, где?" Эту работу раньше делал я, ее это вообще не волновало.

Поделиться сообщением

Agat Научись отпускать людей да и вообще вещи из твоей жизни. Сейчас ты ка ребенок у которого отобрали его любимую игрушку и он еще не может понять что ему надо либо завести новую либо пытаться вернуть старую. Дай ей самой разобраться в своих чувствах и отношениях. Если хочешь ее вернуть то действуй как мужик с яйцами возьми и женись на ней(если не ссышь)!!

Тебе уже давным давно было пора переходить на новый этап а ты все зациклился на загулах.По сути если вернешь ее и не женишься то так и будешь тянуть резину аж до старости!!Так что тебе надо действовать если захочешь ее вернуть...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Agat Научись отпускать людей да и вообще вещи из твоей жизни. Сейчас ты ка ребенок у которого отобрали его любимую игрушку и он еще не может понять что ему надо либо завести новую либо пытаться вернуть старую. Дай ей самой разобраться в своих чувствах и отношениях. Если хочешь ее вернуть то действуй как мужик с яйцами возьми и женись на ней(если не ссышь)!

Тебе уже давным давно было пора переходить на новый этап а ты все зациклился на загулах.По сути если вернешь ее и не женишься то так и будешь тянуть резину аж до старости!!Так что тебе надо действовать если захочешь ее вернуть.

Полностью поддерживаю, девочке уже не то что замуж, детей рожать пора. Поэтому мозг выносила.

Поделиться сообщением

Agat- вот еще почитай=)

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=36226&hl=

заценил. чуял я, про то что я качал ее светлую и темные стороны. Давал ей эмоции, повышал свою значимость, она боялась меня потерять, поэтому и держалась за меня столько лет.

Поделиться сообщением

заценил. чуял я, про то что я качал ее светлую и темные стороны. Давал ей эмоции, повышал свою значимость, она боялась меня потерять, поэтому и держалась за меня столько лет.

Ребенок снимает массу вопросов с темной и светлой стороной, больше не надо давать эмоции. Ребенок дает столько эмоций и такую раскачку! Как только девочка рожает ребенка, значимость свою повышает ребенок каждую ночь и каждый день)))

Ребенок уже в утробе матери имеет высокую значимость :-) родители забывают про свою значимость!

Поделиться сообщением

Agat, Из всего выше перечисленного могу сказать, что вы не будете счастливы вместе. Почему? Ответ прост…Если не получилось сейчас, значит не получится потом. Ты всё равно будешь помнить о её изменах и напрягаться, а она будет раздражаться на тебя. Ни ты, ни она не изменитесь… У тебя привязанность, обида и задетое самолюбие. Да ревность, да чувства…ещё больше вспыхивает от того, что вы видитесь… и это не пройдет, пока ты не встретишь ту, которая затмит…

Тебе будет казаться, что лучше нет, что ты любишь её…что если добьешься вновь, всё будет по-другому.но это не так… иллюзия чувств и всего лишь) А она просто зависит от тебя. на слезы не обращай внимания.пусть теперь о ней заботится другой.а ты энергию направляй в другое русло.Не ломай голову по этому поводу…мой тебе совет.

Поделиться сообщением

ocharovaschka сказал:

Agat, Из всего выше перечисленного могу сказать, что вы не будете счастливы вместе. Почему? Ответ прост…Если не получилось сейчас, значит не получится потом. Ты всё равно будешь помнить о её изменах и напрягаться, а она будет раздражаться на тебя. Ни ты, ни она не изменитесь… У тебя привязанность, обида и задетое самолюбие. Да ревность, да чувства…ещё больше вспыхивает от того, что вы видитесь… и это не пройдет, пока ты не встретишь ту, которая затмит…

Тебе будет казаться, что лучше нет, что ты любишь её…что если добьешься вновь, всё будет по-другому….но это не так… иллюзия чувств и всего лишь)А она просто зависит от тебя... на слезы не обращай внимания.пусть теперь о ней заботится другой...а ты энергию направляй в другое русло.Не ломай голову по этому поводу…мой тебе совет.

Чтобы этого не было мужик должен быть сильным...

Сильный мужик не париться и не задает лишних вопросов и да лишнего не говорит...

Поделиться сообщением

Привет. Из написанного понятно что тебя мучает самолюбие. У тебя хороший, весьма эгоитичный характер, но нет определенности в жизненных понятиях связанных с созданием семьи. Либо она тебе нужна как жена, либо ты просто ее трахаешь. Надо решить это четко для себя.

Ну, тут уже ничего не сделаешь - она не с тобой. Если хочешь чтобы она все бросила и лезла к тебе на шею - веди своеобразный образ жизни. На нее 0 внимания как на женщину и да, она должна видеть тебя в обществе красоток постоянно после работы, во время ее тебе должны звонить, писать смс, о тебе должны ходить слухи и легенды как о невероятном трахаре, она так же как и ты должна узнавать от соседей, каких красавиц ты привозил вчера домой. Более высокий ранг чем у того мужчины у тебя есть. Поэтому осталось стать супер популярным в ее глазах. Главное не создать образ искуственно (это полегче кончено), а реально стать так жить, от тебя должно пахнуть женщинами, их духами и феромонами должно пропахнуть все, твоя одежда, переднее сидение твоей тачки, все, все. И она это учует и в итоге будет твоею, сама придет. Но после того как это свершиться, не знаю захочешь ли ты с ней быть, т.к. у тебя уже будет лучший наркотик. Выйди оглянись на улице ходят массы красавиц, сейчас тепло, они все полуодеты... черт! Это чисто совет как ее вернуть без ущерба самолюбию. 

Я понимаю 6 лет отношений это еще та привязанность и много всего, но зачем тебе женщина которую потрахивают другие мужики? Как ты понял она склонна к изменам и это не первый прецендент. Просто она была твоею и изменяла тебе, то есть проявляла неуважние, когда должна была смотреть на тебя как на бога. Дышать тобою и жить ради тебя и ваших отношений. Может ты ее плохо дрессировал, может изначально не так поставил, но то, что есть сейчас - это не есть нормальное отношение ее к тебе. Хотя 6 лет.... блин тут сложно судить, все через чур растянуто. Измены могут быть следствием твоей неопределенности за 6 лет. Засадил бы ребеночка - она была бы занята им, а ты бы рулил фирмой. Опять вопрос - нужна она тебе в качестве супруги?

Поделиться сообщением

Agat сказал:

мне эта ситуация напоминает одну фразу "один для тела, другой для дела".Друзья, стоит ли ей помогать в вопросах обслуживания к примеру ее автомобиля как я делал раньше?

Месяц назад она попросила меня поговорить с автосалоном по вопросам гарантии ее авто, ее там динамили, поговорил. Раньше комлекты колес у меня в гараже хранила, осенью я ей в этом отказал. Вопросы с запчастями поступают "как выбрать, что ставить, где?" Эту работу раньше делал я, ее это вообще не волновало.

Странный вопрос. А почему ее авто не занимается "мужчина ейной мечты"? :nail:

Поделиться сообщением

потому что он криворукий ватник. Без образования, ни к чему не стремится, гуляет, пьет баночное пиво около подъезда. Может и занимается, хотя вряд ли. я же вижу по состоянию ее авто, что она не ухожена, гремит, амортизаторы потекшие. при мне такого не было. у меня вся техника как "у кота", хоть сейчас на парад или в бой.

Она ушла к "самчонку", но она привыкла к благам "мужа", т.е. к моим, которые я ей давал. Думаю надо оставить ее с ее проблемами один на один, которые может и должен решать мужчина. У меня голова и руки, потому что у меня одинаково хорошо получается работать и тем и другим, а если я не могу сам, то я нахожу людей, ставлю задачу и ВСЕГДА получается ХОРОШО и недорого. Я вот знаю например, что сейчас ей нужно после зимы провести ряд замен по ее авто. Она мне об этом говорила, я сказал, что нужно зайти на форум, почитать отзывы по амортизаторам, выписать коды запчастей и заказать через интернет магазин. Она в ответ "Я там ничего не понимаю, что пишут". Сама она не просила помощи у меня. Сказала что пойдет в офис интернет магазина и закажет. Я сказал, что тебе там впарят че-нить и результат будет хреновый. Короче я думаю сам я предлагать не буду, а если попросит помочь?

Поделиться сообщением

Agat сказал:

Короче я думаю сам я предлагать не буду, а если попросит помочь?

Нет конечно. Выгоды тебе тут никакой. Женщина так устроена, что для комфортного выживания она использует других мужчин давя моралью во фрейме: слабая, хрупкая женщина - сильный мужчина. Она использует как тебя, так и того альфу без ранга. Поверь с него она тоже имеет какой-то профит, либо физический, либо физиологический. Возможно у нее есть и кто-то третий просто для души. Поэтому помогая ей ты становишься ее инструментом для устранения ее проблемы. Она сейчас не твоя. В ответ ты ни получишь ничего стоящего. А тебе придется попарится(лазить в инете, искать, заказывать и т.д.) она потратит энергию только на создание образа слабой женщины - это всего лишь пара просьб и пара намеков. Легче простого. Ты же сейчас не используешь ее в качестве кухарки или домработницы? Ведь можешь между прочим намекнуть ей, что у тебя дома сейчас грязно и надо прибраться, а не знаешь как и с чего начать. Я сомневаюсь, что она загориться инициативой сделать это за тебя, не смотря на то, что это прямые обязанности женщины в быту. Поэтому ты ей ни чем не обязан. Тебе не нужно выполнять какие-то действия мужа.

Просто у тебя есть иллюзия, что помогая ей, и давая то что необходимо для нормальной жизни, ты все-таки закрепишь ее за собою. Это не так. Согласись, что когда женщина любит, она не просит о помощи, она сама стремиться помогать мужчине, быть его тылом в его жизни. То, что у тебя возникает такая иллюзия - это нормально, так устроен мужчина.

Поделиться сообщением

потому что он криворукий ватник. Без образования, ни к чему не стремится, гуляет, пьет баночное пиво около подъезда. Может и занимается, хотя вряд ли. я же вижу по состоянию ее авто, что она не ухожена, гремит, амортизаторы потекшие. при мне такого не было. у меня вся техника как "у кота", хоть сейчас на парад или в бой.

Она ушла к "самчонку", но она привыкла к благам "мужа", т.е. к моим, которые я ей давал. Думаю надо оставить ее с ее проблемами один на один, которые может и должен решать мужчина. У меня голова и руки, потому что у меня одинаково хорошо получается работать и тем и другим, а если я не могу сам, то я нахожу людей, ставлю задачу и ВСЕГДА получается ХОРОШО и недорого. Я вот знаю например, что сейчас ей нужно после зимы провести ряд замен по ее авто. Она мне об этом говорила, я сказал, что нужно зайти на форум, почитать отзывы по амортизаторам, выписать коды запчастей и заказать через интернет магазин. Она в ответ "Я там ничего не понимаю, что пишут". Сама она не просила помощи у меня. Сказала что пойдет в офис интернет магазина и закажет. Я сказал, что тебе там впарят че-нить и результат будет хреновый. Короче я думаю сам я предлагать не буду, а если попросит помочь?

Ты мазохист что ли? ;)

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Ты мазохист что ли? ;)

Она просто его качественно привязала к себе. Мазохизм ни при чем, девочка просто умеет подсаживать.

Поделиться сообщением

Она просто его качественно привязала к себе. Мазохизм ни при чем, девочка просто умеет подсаживать.

пока она не ушла к другому, такой любви и привязанности у автора как я поняла не выражалось

Поделиться сообщением