Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Agat

Увели из под носа

Рекомендуемые сообщения

Paris сказал:

Ты мазохист что ли? ;)

по ходу дела да, мазахист:) Ха, ха.Пока ехал домой познакомился с одной миленькой, прям на остановке, в машину не села, продолжила ждать автобус, но телефон дала, пока не знаю настоящий или нет.Не успел выйти с офиса, разогрел бывшею одноклассницу, не виделись с ней 11 лет - контакт, скайп, улыбки, начала крутить свои пряди волос...зовет в гости в другой город к себе.

Позвонил бывшей одно группнице. Тожа расположена к продолжению.Зашел в магазин, выбрать отцу подарок. Закадрил и расположил к себе продавца-консультанта, но телефон брать не стал. Я же прийду к ней и сделаю покупку.А сейчас я еду за 5-ой, познакомился неделю назад на Мамбе, у нас все хорошо, отношения с начала недели, после того как я свозил ее к себе на дачу:)2,5 часа времени и у меня пять перспектив для радости, за 2,5 часа! Отпускает. Я двигаюсь и стараюсь не париться.

Позвонил бывшей по рабочим вопросам - не гатив, поникшее настроение у нее, кипишь на ровном месте, по поводу участников ревизии и сроках проведения, вообще не о чем. Да зачем мне это надо? Когда столько девушек вокруг. Друзья, все встает на свои места. Я нахожу благодаря Вам и себе ответы.

Поделиться сообщением

да, отношения затянулись и не перешли на другой уровень. А почему так? Да потому, что я не хотел чтобы моя жизнь была похожа на эти 6 лет. Истерики, нервяки, не уважение. Не умеюче я с ней себя вел. Поэтому так все и было. Сейчас когда нас не связывают отношения, это все забывается. И вот в такие редкие моменты как сегодня, во время разногласий и не больших ссор, я вспоминаю как оно было и почему я не женат на ней:)

Поделиться сообщением

Agat сказал:

но телефон дала, пока не знаю настоящий или нет.

Надо сразу прозванивать, мол мой тоже запиши. ты можешь элементарно неправильно записать правильный номер. Надо проверять. Вот так вот мысли молодого человека могут придти в порядок за 2,5 часа! Успехов в соблазнении!

Поделиться сообщением

да, отношения затянулись и не перешли на другой уровень. А почему так? Да потому, что я не хотел чтобы моя жизнь была похожа на эти 6 лет.

Да потому что ты не знал, чего хотел. Открою тебе маленький секрет - все всегда должно иметь цель и развитие, если этого не происходит, происходит так, как произошло у тебя. Это называется деградацией. Тебе тут абсолютно правильно посоветовали всегда применять фильтр "потенциальная жена" или "просто секс". Всегда нужно оперировать этими понятиями и чётко все разграничивать, даже, когда занимаешься откровенным блядством.

Поделиться сообщением

У хохла 30 см!!! сказал:

Надо сразу прозванивать, мол мой тоже запиши. ты можешь элементарно неправильно записать правильный номер. Надо проверять.

Вот так вот мысли молодого человека могут придти в порядок за 2,5 часа! Успехов в соблазнении!

Я знаю об этом. Она проверила, сказала правильно, я записал в блокнот, т.к. телефон в машине где-то завалялся. А искать некогда было. Час пик, движение. Я увидел ее, остановился, застопорил движение, вышел, иду к ней, снимаю черные очки, взгляд в глаза строгий, затем улыбка и резко так, оп, оп!!!

А если номер не правильный, мне пофиг. Значит ей не фартануло со мной. Повезет другой

Поделиться сообщением

Agat сказал:

по ходу дела да, мазахист:) Ха, ха.Пока ехал домой познакомился с одной миленькой, прям на остановке, в машину не села, продолжила ждать автобус, но телефон дала, пока не знаю настоящий или нет.Не успел выйти с офиса, разогрел бывшею одноклассницу, не виделись с ней 11 лет - контакт, скайп, улыбки, начала крутить свои пряди волос...зовет в гости в другой город к себе.

Позвонил бывшей одно группнице. Тожа расположена к продолжению.Зашел в магазин, выбрать отцу подарок. Закадрил и расположил к себе продавца-консультанта, но телефон брать не стал. Я же прийду к ней и сделаю покупку.А сейчас я еду за 5-ой, познакомился неделю назад на Мамбе, у нас все хорошо, отношения с начала недели, после того как я свозил ее к себе на дачу:)2,5 часа времени и у меня пять перспектив для радости, за 2,5 часа! Отпускает. Я двигаюсь и стараюсь не париться.

Позвонил бывшей по рабочим вопросам - не гатив, поникшее настроение у нее, кипишь на ровном месте, по поводу участников ревизии и сроках проведения, вообще не о чем. Да зачем мне это надо? Когда столько девушек вокруг. Друзья, все встает на свои места. Я нахожу благодаря Вам и себе ответы.

Жизнь прекрасна, это да... :blush:

Поделиться сообщением

Жизнь прекрасна, это да... :blush:

да, жизнь очень прекрасна..если найти эту единственную ))))) Пэрис....хилтон

Поделиться сообщением

Alster сказал:

да, жизнь очень прекрасна..если найти эту единственную ))))) Пэрис....хилтон

Возможно,... никогда не пробовала :tongue:

Жизнь прекрасна в любом случае, есть кто-то рядом любимый или он пока не найден. Хотя, когда есть любимый, это ваапще улет :wub:

Поделиться сообщением

Ох уж эти бывшие. Я досих пор иногда глючу на свою, с которой встречался 1.5 года, а как можно подсесть за 6.5 не представляю, надо было женить ее давно если столько встречались.

Всетки зашибись когда нет постоянки, не надо раставаться.

Поделиться сообщением

Сегодня ездили с ней на моей машине по вопросам бизнеса. Живет она как я и писал в соседнем доме. Вышла с утра пораньше не накрашенная, заспанная. Мне захотелось проводить домой обратно, уложить ее спать, шепнуть что-нить приятное на ушко, поцеловать в щечку. И взять на себя решение всех вопросов, а чтоб ей было хорошо и она не парилась в воскресное утро рабочими вопросам. Я ловлю себя на мысли, что я ее люблю и хочу о ней заботиться.

Веду себя с юмором, с небольшим стебом в ее адрес. Она говорит "Всех веселишь, всем ты нравишься" с улыбкой на лице. Я хочу ее соблазнить!

Поделиться сообщением

Вот правильно моя пробабка говорила "с мужиками чем хуже, тем они лучше" :mar:

Поделиться сообщением

Agat сказал:

Сегодня ездили с ней на моей машине по вопросам бизнеса. Живет она как я и писал в соседнем доме. Вышла с утра пораньше не накрашенная, заспанная. Мне захотелось проводить домой обратно, уложить ее спать, шепнуть что-нить приятное на ушко, поцеловать в щечку. И взять на себя решение всех вопросов, а чтоб ей было хорошо и она не парилась в воскресное утро рабочими вопросам. Я ловлю себя на мысли, что я ее люблю и хочу о ней заботиться.

Веду себя с юмором, с небольшим стебом в ее адрес. Она говорит "Всех веселишь, всем ты нравишься" с улыбкой на лице. Я хочу ее соблазнить!

семь пятниц на неделе...никакого уважения к себе. совет да любовь!

Paris сказал:

Вот правильно моя пробабка говорила "с мужиками чем хуже, тем они лучше" 

что верно, то верно..

Поделиться сообщением

Вот правильно моя пробабка говорила "с мужиками чем хуже, тем они лучше" :mar:

Не правильно она говорила. Поэтому тебе с ними и не везет.

Поделиться сообщением

"Чем хуже с нами, тем лучше" работает при определенных условиях, это вроде того "Чем меньше девушек мы любим, тем легче нравимся мы им", "Дальше/ближе" есть правда в этой фразе.

У меня сейчас есть отношения, девушка очень просто себя ведет со мной, не парит, ничего не просит, проявляет заботу, получает от моего общества удовольствие. И мне это нравится, меня к ней тянет, она притягивает к себе меня тем что создает комфорт и с ней никаких трудностей, а они мне сейчас не нужны. Была до нее еще одна, тоже положительная, вкладывалась, но она начала с самого начала устанавливать рамки и правила, просить чтоб я за ней ездил, встречал, регулярно звонил, начала ревновать, предъявлять, если я например не звонил, ограничивать мою свободу. Я ее слил.

Поделиться сообщением

Agat сказал:

"Чем хуже с нами, тем лучше" работает при определенных условиях, это вроде того "Чем меньше девушек мы любим, тем легче нравимся мы им", "Дальше/ближе" есть правда в этой фразе.

У меня сейчас есть отношения, девушка очень просто себя ведет со мной, не парит, ничего не просит, проявляет заботу, получает от моего общества удовольствие. И мне это нравится, меня к ней тянет, она притягивает к себе меня тем что создает комфорт и с ней никаких трудностей, а они мне сейчас не нужны. Была до нее еще одна, тоже положительная, вкладывалась, но она начала с самого начала устанавливать рамки и правила, просить чтоб я за ней ездил, встречал, регулярно звонил, начала ревновать, предъявлять, если я например не звонил, ограничивать мою свободу. Я ее слил.

Все дает и ничего не ждет взамен? Открою тайну: Это показатель низкой самооценки девушки. Ты будешь ею пользоваться пока не встретишь ту, которая снесет тебе башню. А ее такую, удобную и положительную, бросишь или будешь юзать изредка.

Killing Joke сказал:

Не правильно она говорила. Поэтому тебе с ними и не везет.

Как скажешь, киска :nail:

Поделиться сообщением

Агат, ты уже решайся там или предложение ей делай или чо, какая разница кто кого сделает она тебя или ты ее. Я б женился, развестись всегда успеешь детей то нет. За то потом можне ее аргументом валить - жоны, а ну домой нечлен гулять с левыми типами!

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Все дает и ничего не ждет взамен? Открою тайну: Это показатель низкой самооценки девушки ;)

Ты будешь ею пользоваться пока не встретишь ту, которая снесет тебе башню :tongue: А ее такую, удобную и положительную, бросишь или будешь юзать изредка. Как скажешь, киска :nail:

Совершенно согласен. После того как я ее соблазнил я ей сделал "Дальше". Начала бегать, засуетилась. Бросать ее не собираюсь, я собираюсь держать ее в тонусе, делать ей "Ближе/Дальше" и изредко юзать во время "Ближе". Но я так же понимаю, что и это мне надоест.

Естественно она чего-то ждет и надеется. Но пока о своих запросах умалчивает. Меня это устраивает. У меня к ней нет чувств, я ей благодарен за то что она мне встретилась в тот момент когда мне это было необходимо.

Поделиться сообщением

Агат, ты уже решайся там или предложение ей делай или чо, какая разница кто кого сделает она тебя или ты ее. Я б женился, развестись всегда успеешь детей то нет. За то потом можне ее аргументом валить - жоны, а ну домой нечлен гулять с левыми типами!

ха, ха!!!! Жениться на ней. Кто она такая? Я ей 2 раза уже делал предложение и слава Богу она мне отказала. А то бы пришлось, ведь я отвечаю за свои слова. Я сейчас не хочу брака с ней. Прочитал vern.doc. Очень мне понравилась книга. Я сейчас на этапе Т10Д. Благодаря Вам друзья я разбираюсь в ситуации. Ее значимость падает для меня, меня отпускает ревность. И мне это нравится. Я убежден на 100% что встречу лучше, мы полюбим друг друга. Я смогу выстроить отношения благодаря опыту который я приобрел. Бывшая принесла мне пользу, бросив меня. Я ей за это очень благодарен. Она рядом, делает свою работу, приносит мне прибыль, я перестал выполнять работу "мужа", она не просит. Я меняюсь, развиваюсь. Не давно прикол был. Она привезла из деревни на продажу от своего деда куриные яйца, дала мне пару десятков вроде как продала. Я принял. Начала просить деньги. Я в шутку сказал чтоб заплатила сама, мол, что ты все переводишь на деньги, мы ведь друзья. И все это с приколом. Улыбается "Ты такой наглый! Опять ты меня развел...:)" Денег не дал.

Поделиться сообщением

Ты когда бизнес ведёшь тоже на форуме советы спрашиваешь по каждому поводу?

Определись, что хочешь и на сколько тебе она нужна (для этого можешь воспользоваться услугами профессионала - психолога) и действуй на основе взвешенного решения.

Хоть бизнес-план напиши.

Поделиться сообщением