Енотbr 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Мне 23. Прочитал книгу, понял,что надо менять жизнь в плане знакомства с девушками. Первые упражнения из книги жизнь без трусов- подходить на улице, знакомиться и брать телефон. Проблема в том,что когда вижу девушку, то прям ПИ...ЕЦ, в какой-то ступор впадаю и не могу себя заставить к ней подойти, в голове ищу отмазки, как-будто что-то замыкает. Как вы справлялись или справляетесь с волнением и как себя заставить это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феникс007 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ты уже 100000000 кто это спрашивает. Полистай форум, не ленись, найдешь все что тебе нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seldom 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Листай форум, как сказали. Но быстрый ответ такой - не жди. Увидел девушку, беги к ней. Насрать на то, что ей сказать. По честному, в настоящее время, я, вообще, не парюсь. Моя стандартная первая фраза: "привет. Ты мне понравилась. Я хочу с тобой познакомиться. Ты кто такая?" Дальше либо идёт, либо нет. Не идёт, говоришь: "спасибо. приятно познакомиться." и спокойно валишь. А ну если идёт, то смотри ей в глаза и думай, как она будет на тебя этими же самыми глазами смотреть, когда будет делать тебе минет. Всё понял? НЕ ЖДИ. УВИДЕЛ. СРАЗУ ПОДОШЁЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маныьяк 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Лично я впервые практиковал эту тренировку так: если я сожму кулак, то я просто ОБЯЗАН сделать то, что считаю нужным. Никаких отговорок-просто делать это. На первых этапах помогало справиться со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ответ Селдома нужно в фак форума добавить без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotopes 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Мне 23. Прочитал книгу, понял,что надо менять жизнь в плане знакомства с девушками. Первые упражнения из книги жизнь без трусов- подходить на улице, знакомиться и брать телефон. Проблема в том,что когда вижу девушку, то прям ПИ...ЕЦ, в какой-то ступор впадаю и не могу себя заставить к ней подойти, в голове ищу отмазки, как-будто что-то замыкает. Как вы справлялись или справляетесь с волнением и как себя заставить это сделать? Не думаю, что разумно говорить про то, что тебе нравится кто-то при первой встрече. Только если намекнуть. Подходя нужно понимать, что ты тут главный. Что ты тут основной и именно от тебя зависит её будущее. Именно ты будешь ходить на работу и приносить ей оттуда деньги. (или именно ты будешь тратить её деньги и защищать её). Именно она заинтересованна в тебе. Именно ты умнее неё, а она глупее тебя. Именно её предки хотят выдать замуж поскорее, чтобы она детей наделала, а не тебя. Тебя все ценят и гордятся дружбой с тобой. Именно ты герой этого дня, а она - маленькое беззащитное существо, биологические часы которого тикают со страшной скорость и именно ты так уж и быть готов ей помочь. Но помни, что ты решаешь кто с кем говорит, а кто - нет. А не она. Это же столько власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodrigo 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 не знаю надо ли это автору темы, так как тему он давно создавал и не приходил сюда не писал ничего. тема давняя, все новички спрашивают это. это к тому же относится как страх подхода итд. просто нету опыта у енота. про фишки как то не в тему говорить. в книжках и на форуме много описано. тот же самый две секунды техника может быть эфективной. описывать не буду. все уже описано в книгах и на форуме и в интернете. обыкновенная база соблазнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты