Перейти к содержанию
serega37

Не понимаю , что произошло.

Рекомендуемые сообщения

Ребята, выручайте,не знаю ,что и думать.Познакомился с девушкой,все было хорошо,общались,узнал от неё, что я ей нравлюсь,да и я был к ней неравнодушен.А проблема заключается вот в что, последние пол месяца,такое ощущение , что её подменили, общаться со мной по другому стала,появилось равнодушие какое-то ко мне,но я не косячил ничего плохого не делал ,когда я ее начал спрашивать в чём дело, она говорит , что в последнее время у нее нет настроения и она со всеми так общается,но на днях я узнал , что она общается со всеми нормально и у меня сложился вывод , что она только со мной так,стала много скрывать,хотя изначально было полное доверие,а сейчас говорит у всех свои тайны.Мой вопрос заключается в том,что же все таки могло повлиять на то , как она стала ко мне относиться.

Поделиться сообщением

Извини за не скромный вопрос, а ты с ней то спал ?? Если нет - тогда все понятно

приседай на форум, и за пол годика станешь мужчиной..

Поделиться сообщением

Нет,не спал.И ,что же понятно ?

:) братюнь, а в чем проблема? Ты свои намерения как самца не предъявляешь... и все тут. ну если тебе лет 13 то вопрос сам решается. Прост возраст еще не тот

Поделиться сообщением

Вы до пенсии "дружить" собираетесь? "не делал ничего плохого". А хорошее что делал?

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Вы до пенсии "дружить" собираетесь? "не делал ничего плохого". А хорошее что делал?

Согласен полностью. Автор какая твоя цель вот таких встреч и какая у чики, как ты считаешь ? И сколько вам лет?

Поделиться сообщением

Может она намекает на то, что пора переходить к сексу. Она же не в контакте наверно с тобой общается?

Второй вариант - у нее умер любимый кот.

Поделиться сообщением