Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Zhanik

как соблазнить сотрудницу

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В марте этого года к нам в компанию устроилась новенькая. Работаем в одном большом кабинете. По началу как то даже внимание не обращал. И вот Однажды она пишет" привет, как дела?" И тут общение завязалось. Общались реально и виртуально по вотсапу. Чаще конечно по вотсапу. Шутили, флиртовали и я начал понимать что хочу ее, стал что то к ней испытывать. Как то при переписке она мне написала что я очень хорош.Пригласил погулять, последовал ответ "давай как нибудь в другой раз". И тут меня начало это "потом " раздражать. Затронули тему секса. Обсуждали девушек. Она спррсила меня кого бы я хотел, я ответил что ее. Вроде все в шутку для начала))). Как то отдыхал поздно вечером,написал где она. Она написала что гуляет с подругой, предложил ей встретиться, в ответ молчание. Решил позвонить,трубку не берет. И тут после выпитого написал ей ""давай займемся сексом?" Реакция ее была та которую я ожилал. Она обиделась. На работе мы на эту тему поговорили. Она сказала что мы просто сотрудники. Не знаю что делать :hang: помогите)))

Поделиться сообщением

Забить. Пойти познакомиться с новыми чиками... Эта играет с тобой в динамо... Причем изначально... Уверен, что ты только плюсик в ее блокноте

Поделиться сообщением

Забить. Пойти познакомиться с новыми чиками... Эта играет с тобой в динамо... Причем изначально... Уверен, что ты только плюсик в ее блокноте

Согласен. На работе лучше не заводить отношений. Ничего делать не надо, т.к. ты уже и так все испортил. Общайся как с сотрудником и ищи девушек вне офиса.

Поделиться сообщением