Zhanik 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! В марте этого года к нам в компанию устроилась новенькая. Работаем в одном большом кабинете. По началу как то даже внимание не обращал. И вот Однажды она пишет" привет, как дела?" И тут общение завязалось. Общались реально и виртуально по вотсапу. Чаще конечно по вотсапу. Шутили, флиртовали и я начал понимать что хочу ее, стал что то к ней испытывать. Как то при переписке она мне написала что я очень хорош.Пригласил погулять, последовал ответ "давай как нибудь в другой раз". И тут меня начало это "потом " раздражать. Затронули тему секса. Обсуждали девушек. Она спррсила меня кого бы я хотел, я ответил что ее. Вроде все в шутку для начала))). Как то отдыхал поздно вечером,написал где она. Она написала что гуляет с подругой, предложил ей встретиться, в ответ молчание. Решил позвонить,трубку не берет. И тут после выпитого написал ей ""давай займемся сексом?" Реакция ее была та которую я ожилал. Она обиделась. На работе мы на эту тему поговорили. Она сказала что мы просто сотрудники. Не знаю что делать помогите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Забить. Пойти познакомиться с новыми чиками... Эта играет с тобой в динамо... Причем изначально... Уверен, что ты только плюсик в ее блокноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Забить. Пойти познакомиться с новыми чиками... Эта играет с тобой в динамо... Причем изначально... Уверен, что ты только плюсик в ее блокноте Согласен. На работе лучше не заводить отношений. Ничего делать не надо, т.к. ты уже и так все испортил. Общайся как с сотрудником и ищи девушек вне офиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты