Перейти к содержанию
Авторизация  
Sk1nner

Нужен дельный совет)

Рекомендуемые сообщения

Alster сказал:

если такое происходит, то значит ты для нее не особо и ценен, или же ты для нее просто вибратор.А как гулять ? Ты сам решаешь, сам и предлогаешь ей,сегодня ты можешь взять свою подружку, и пойдем туда то туда, во столько то она уедет домой, а мы идем ко мне ночевать и тд.

А если уж они шепчаться на ушко...то, начинаешь клеить подружку, хватать за попу, обнимать и потом уже засасывать. И после, со стороны твоей лтр такая фигня не повториться. Имей яйца ))) то и ценность твоя будет выше

Отлично сказал....Хочу только добавить от себя что подружки это хороший ресурс, если начинает коммуникацию на себя перетягивать просто начинаешь соблазнять подружку и разводить конкуренцию...Я вообще почти всегда люблю с подружками чики общатся с ними можно погнать и позажигать отлично и спокойно прикрыться тем типа "да ты что это же твоя подруга как ты могла подумать?"

Так что подружки это не проблема(но только тогда когда ты умеешь утилизировать их или првильно вести коммуникацию)

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Отлично сказал. Хочу только добавить от себя что подружки это хороший ресурс, если начинает коммуникацию на себя перетягивать просто начинаешь соблазнять подружку и разводить конкуренцию. Я вообще почти всегда люблю с подружками чики общатся с ними можно погнать и позажигать отлично и спокойно прикрыться тем типа "да ты что это же твоя подруга как ты могла подумать?"

Так что подружки это не проблема(но только тогда когда ты умеешь утилизировать их или првильно вести коммуникацию)

Слушай,что то мне в мозг двинула идея.Реально ли встречаться с чикой и её лучшой подругой?)Типо ЛТрку с двумя сразу.

Поделиться сообщением

fanera12 сказал:

Слушай,что то мне в мозг двинула идея.Реально ли встречаться с чикой и её лучшой подругой?)Типо ЛТрку с двумя сразу.

Нет это дикий гемморой. Лучше трахнуть 10 незнакомых чик чем одну подружку твоей чик поверь.

Поделиться сообщением

fanera12 сказал:

с этим к Кольту )) у него имееться опыт в этом )) там, фишка в том, чтобы не показывать им кого ты из них выбрал, типа ты не определен, а они пытаються. показать себя и добиться тебя. но мне кажеться ты не потянешь.

Поделиться сообщением

Alster сказал:

с этим к Кольту )) у него имееться опыт в этом )) там, фишка в том, чтобы не показывать им кого ты из них выбрал, типа ты не определен, а они пытаються. показать себя и добиться тебя. но мне кажеться ты не потянешь..

Просто охото всего и сразу.

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

капризы у чик бывают абсолютно разные. Один самый действенный совет когда ты в ЛТР-ах, который я вывел на своей шкуре, это относиться к чике как к маленькой капризной девочке, капризы которой естественно необязательно выполнять (вспомни как тебя предки в детстве обманывали говоря что если например получишь 5 то получишь большую канфету или купим игрушку, но в итоге довольно часто этого не делали)

Тоже самое и с чиками, им надо обещать весь мир, а дарить мороженное. И еще для того чтобы было меньше мозготраха ты должен учиться быть мужиком и быть ответственным за свои поступки. Т.е. не стоит в большинстве случаев объяснять чике зачем ты сделал то то или то то не стоит распинаться куда вы пойдете и зачем просто надо брать и делать! Баба всегда будет пытаться манипулировать мужиком от этого не избавиться, просто способы у всех разные и не все ведутся на манипуляции.

Все мы, так или иначе, манипулируем. Если человека любишь, а не просто хочешь его поиметь (секс, кошель и т.д.), то будешь искать варианты, где выигрывают оба. Иначе, если все время прогибать партнера, то ничего хорошего не будет - с тряпкой не интересно :tongue:

Поделиться сообщением

Paris сказал:

Все мы, так или иначе, манипулируем. Если человека любишь, а не просто хочешь его поиметь (секс, кошель и т.д.), то будешь искать варианты, где выигрывают оба. Иначе, если все время прогибать партнера, то ничего хорошего не будет - с тряпкой не интересно :tongue:

Вот про это я и пытался сказать....Просто так или иначе каждый пытается в некоторых рамках манипулировать друг другом и это никак не изменишь...

Для Faner-ы нужно было разузнать на будущее как чики могут манипулировать мужиками....

Поделиться сообщением

Авторизация