Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Нахал

вызвон

Рекомендуемые сообщения

Друг дал номер телефона девушки . Чё та в голову ни хрена не лезет . Позвоню ей , что сказать , какой разговор вести ?Как вызвонить ?Что посоветуете ?Я её не видел .

Поделиться сообщением

Друг дал номер телефона девушки . Чё та в голову ни хрена не лезет . Позвоню ей , что сказать , какой разговор вести ?Как вызвонить ?Что посоветуете ?Я её не видел .

Интрига, создание нужного образа (типа, кто это звонит? Это лучший мужчина в твоей жизни... бла бла, говоришь, что тебе кое-что о ней рассказали, и таким образом вытаскиваешь на встречу). Все по методикам Лесли. Книгу ведь читал?

И не забудь сформировать доверие в процессе общения, это, пожалуй, самое главное.

Поделиться сообщением

Зачем тебе вообще общаться с девушкой которую не видел?

Друг дал номер телефона и т.п. ... а САМ не можешь взять номер у девушки?

Если опустить всю эту хрень...то можно придумать прикольную историю типа...привет бла бла, я нашел твой номер на авито (т.е. она ищет работу или вакансию и т.д.). Знаешь у меня есть к тебе дело!

У меня есть загородный дом, там живет моя бабушка. Но вот беда.... она заболела и ее положили в больницу! У нее имеется корова ,настоящая,живая. Которая мычит Мууу... Муу...бла бла.

Так вот,мне нужна помощь как ее подоить?! Конечно я тебе заплачу за работу. Бла.. бла...

На ее ответы нет, не реагируешь! Говоришь жду завтра там то , не забудь бидончик взять.

Фантазию включай!

Поделиться сообщением

Поиграй в забывалку, скажи что номер ее в твоей записной был записан под подписью "горячая чика"(или еще какое-нибудь веселое название придумай), вот и хочешь узнать кто это такая, и предложишь ей потом встретиться пройтись и освежить свою память....

После, если будет тебя допытывать откуда номер скажешь что друг подшутил над тобой и все(но это только после того как вытянешь ее на встречу))

Поделиться сообщением

Поиграй в забывалку, скажи что номер ее в твоей записной был записан под подписью "горячая чика"(или еще какое-нибудь веселое название придумай), вот и хочешь узнать кто это такая, и предложишь ей потом встретиться пройтись и освежить свою память....

После, если будет тебя допытывать откуда номер скажешь что друг подшутил над тобой и все(но это только после того как вытянешь ее на встречу))

Ладно попробую . Я волнуюсь , постоянно перед вызвоном . Интересно , это волнение пропадет со временем .

Поделиться сообщением

Зачем тебе вообще общаться с девушкой которую не видел?

Друг дал номер телефона и т.п. ... а САМ не можешь взять номер у девушки?

Если опустить всю эту хрень...то можно придумать прикольную историю типа...привет бла бла, я нашел твой номер на авито (т.е. она ищет работу или вакансию и т.д.). Знаешь у меня есть к тебе дело!

У меня есть загородный дом, там живет моя бабушка. Но вот беда.... она заболела и ее положили в больницу! У нее имеется корова ,настоящая,живая. Которая мычит Мууу... Муу...бла бла.

Так вот,мне нужна помощь как ее подоить?! Конечно я тебе заплачу за работу. Бла.. бла...

На ее ответы нет, не реагируешь! Говоришь жду завтра там то , не забудь бидончик взять.

Фантазию включай!

На счет коровы прикольно .

Поделиться сообщением

На столько банальные рутинные вопросы .. Тебе нужно чтобы все всё сделали за тебя и вложили тебе в руку результат ?

Потрудись сначала хотя бы одну книгу прочитать. Там есть все ответы на такие банальные вопросы.

Тем Что сказать девушке при первом звонке, какую придумать легенду - придумать можно целую кучу до бесконечности. Включи свою фантазию :punish:

Поделиться сообщением

Я бы сделал так позвонил , поговорил с ней минут 15 и позвал бы куда нибудь в кафе например , им там нравится часто после кафе готовы совокупляться.

Поделиться сообщением

Я бы сделал так позвонил , поговорил с ней минут 15 и позвал бы куда нибудь в кафе например , им там нравится часто после кафе готовы совокупляться.

Ты им что, в кафе, стриптиз Тарзан-шоу устраиваешь? )

Поделиться сообщением

Ты им что, в кафе, стриптиз Тарзан-шоу устраиваешь? )

Хаха нет .

Я не читал жжб так что может не так понимаю .

Поделиться сообщением

Авторизация