Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Половас

Второй подход

Рекомендуемые сообщения

общались с девушкой, в итоге я накосячил, не скрою, не приписюнил ей, после этого она в отмороз, и потом пишет, что мы никогда не будем парой, на что я ей выдал, что она слишком торопится, и я не предлагал ей девушкой моей стать. Потом тупо игнор, максимум там привет, что в игре престолов дальше будет спрашивает и все. Так вот, 2 недели по сути не созванивались не общались, нужно на сколько я понял подождать до месяца, а потом попробовать второй заход, чтобы она,скажем так, остыла. Так вот, какие фишки использовать на втором подходе, когда отработал почти все при первых заходах? интриги, фишки на влюбление, но из за того что не трахнул вся стратегия просралась((( С другими девушками знакомлюсь, гуляю, но все равно в голове эта, которая мне про то что парой не будем висит, как фоновое задание, че посоветуете?

Поделиться сообщением

если чике ты интересен,она даст тебе и без фишек...все эти фишки нужны для того,чтобы ускорить процесс...они не будут работать если чике на тебя срать...

Половас сказал:

С другими девушками знакомлюсь, гуляю, но все равно в голове эта, которая мне про то что парой не будем висит, как фоновое задание, че посоветуете?

если бы ты с ними не только гулял,но и трахал...у тебя бы ничего не висело...вот мой совет

Поделиться сообщением

если чике ты интересен,она даст тебе и без фишек...все эти фишки нужны для того,чтобы ускорить процесс...они не будут работать если чике на тебя срать...

если бы ты с ними не только гулял,но и трахал...у тебя бы ничего не висело...вот мой совет;)

в голове моей бардак, трахаю я девушку сзади, она ко мне самосамбой спиной, а ябля о другой думаю, это что за хрень такая?

Поделиться сообщением

Половас сказал:

в голове моей бардак, трахаю я девушку сзади, она ко мне самосамбой спиной, а ябля о другой думаю, это что за хрень такая?

так бывает,когда чувак думает об одной чике. когда строит на неё какие-то планы. представляет какая она в постели...строит иллюзии на счёт их будущих отношений и т.д. т.е. эмоционально на неё подсаживается. в тот момент,когда чике срать на него. совет - сначала трахни чику раза три,потом уже строй на счёт неё планы

зы - и скольких же чик ты уже трахнул,что она всё ещё в твоей голове?

Поделиться сообщением

МаркуС 777 сказал:

так бывает,когда чувак думает об одной чике. когда строит на неё какие-то планы. представляет какая она в постели...строит иллюзии на счёт их будущих отношений и т.д. т.е. эмоционально на неё подсаживается. в тот момент,когда чике срать на него. совет - сначала трахни чику раза три,потом уже строй на счёт неё планы

зы - и скольких же чик ты уже трахнул,что она всё ещё в твоей голове?

3, я просто привязываюсь к чикам, особенно к тем, кто мило выглядит, но они все такие на самом деле стервы блин

Поделиться сообщением

3, я просто привязываюсь к чикам, особенно к тем, кто мило выглядит, но они все такие на самом деле стервы блин

чувак,дело не в чиках и не в том,как они выглядят...дело прежде всего в тебе...это у них в крови,фильтровать мужика на предмет его крутых яиц...и если они окажутся ватными,то даже самая стрёмная чика будет с тобой последней стервой и будет манипулировать тобой...я не понимаю....как ты так трахаешь чик,что не можешь забыть одну...ты романтических фильмов пересмотрел?...или может чики на столько стрёмные,что секс с ними не дают тебе столько эмоций,нежели прогулка с той тёлкой?....если так,тогда советую искать чик такого-же уровня

Поделиться сообщением

Цитата
общались с девушкой, в итоге я накосячил

И почему я не удивлен....

Цитата
не скрою, не приписюнил ей

Ты такой лапочка...

Цитата
после этого она в отмороз

Какая огромная проблема...

Цитата
мы никогда не будем парой,

Знаю...я слишком хорош для тебя...

Цитата
что она слишком торопится, и я не предлагал ей девушкой моей стать.

Такой няшный...

Цитата
Потом тупо игнор

А ты умно повелся...

Цитата
максимум там привет, что в игре престолов дальше будет спрашивает и все.

Какая печалька.Что у тебя нет мозгов...нет яиц...наличие члена тоже советую проверить...

Цитата
нужно на сколько я понял подождать до месяца

Да...жди...надейся....люби...Через месяц разлуки...боли...бессоницы...разбитых надежд...страданий...Липких простыней....рук...и что еще там бывает липким..Вселеная наградит тебя...ты получишь xpeн...Ладно щучу...она получит xpeн...Я уже говорил что он будет не твой...?

Цитата
чтобы она,скажем так, остыла

Звучит как инструкция для некрофилов...

Цитата
Так вот, какие фишки использовать на втором подходе, когда отработал почти все при первых заходах? интриги, фишки на влюбление, но из за того что не трахнул вся стратегия просралась(((

Воу притормози шкед...Ты делал все это....?Ты олень...Нет...Ты баклан...Нет...Ты смесь оленя с бакланом...

Цитата
я просто привязываюсь к чикам, особенно к тем, кто мило выглядит,

Да ты гонишь...не верю...Ведь ты так мало вкладываешься в них...всего лишь хочешь понравится...Да немного пытаешься влюбить...что бы мать ее понравится...Иногда почти всегда...пытаешься для них...Что бы милашки смеялись...пытаешься становится для них тем самым парнем...В которого они влюбятся...ути пути...а когда они влюбятся...они дадут...Я не как не могу понять...почему ты к ним привязываешься...Ведь ты всего лишь месяц ждешь....какую то милую чику...Когда чувак говорит милая...это значит там не какущая брынза...С мордо...ой личиком(она ведь милая) хомяка...кролика...или толстого лори..У нее нет сисек что бы сказать...у нее такие потрясные сиськи...Задница тоже отсутствует...и вообще там нечем хвастаться...поэтому она милая...

Цитата
че посоветуете?

Действуем по той же схеме....ждем еще пару месяцев...Пока до тебя дойдет...Что ты страдаешь фигней...Представь себе красивого...умного..креативного..сексуального...самодостаточного...Харизматичного...супер уверенного...систематизированого парня...Представил...?Так вот это я...Теперь о тебе...ты так много вкладываешься в чик...Пытаешься заставить их любить тебя...выбрать тебя...быть заинтерисоваными в тебе...Что когда они это отвергают...ты тут же сдуваешься...Ааааа...че мне делать...моя полярность сбита...мои фишки закончились...Я не уверен в себе...ведь я был уверен в своих фишках...

Я как последний олень кидал их...и прятался за них...в ожидании...Когда чика примет эти фишки...тогда я смогу выйти из-за них...И поцеловать ее...смогу выйти после фишек..после того как убежусь...Что понравился...что она типа влюбилась...я выйду из-за этого материала...И трахну ее...нет ты даже не трахнешь ее...ты попытаешься приписюнить..Потереться своей писечкой о ее писечку...Ты создаешь искуственные фантазии..не даешь чике реально втрескаться в тебя...Не даешь ей вкладываться в тебя....не даешь ей бегать за тобой...Ты тупо прикидываешься оленем...делаешь все за нее...потом тебя отшивают наxpен...И ты не увидел...когда чика захотела вкладываться в тебя...

У вас не было секса...она захотела его получить...Написала тебе...что бы ты думал о ней...она напомнила о себе...Попыталась поднять себе цену...кинула нег...Вместо того...что бы быть уверенным красавчиком...как Alster...Ты начал жаться...аааа...мои фишки...что мне сказать...как мне ее получить...Как по мне она офигенно с тобой общается...спрашивает про что-то там...И вместо того что бы веселиться...прикалываться...Эй ты что клеишься ко мне...?Ты страдаешь фигней...как мне сделать второй подход...Какой наxpен второй подход...ты что думаешь...о вот я встречу ее снова...И покажу какой я крутой...я заставлю ее любить меня...А пока...буду страдать xepней...

Нету такого...не воспринимай это...то что вы типа расстались...этого нет...Из-за чего...отмороза...?Фигня...Она отморозилась потому что ты не трахнул ее...фигня...Скажи я тебе нужен только для секса...обидься на нее...Ты так и знал...они все одинаковые козлы...Взаимодействие продолжается...всегда...она что-то у тебя спрашивает...Это игра...вы встретились это игра...Не будет какого то идеального подхода..в один какой то день...Когда ты что-то там придумаешь...а вот до того дня...Ты будешь типа бакланить...как будто до того дня...не считается..Но траблы в том что все считается...и влечение угасает...Ты ей нравишься...она хочет тебя...и написала это что бы понравится тебе...Просто знай это и действуй из этого...

Поделиться сообщением

Ты вот часто нормальные вещи пишешь, только почему у тебя привычка ставить много точек?) Ну идею понял, спасибо) так и буду действовать)

ImYourGod сказал:

И почему я не удивлен....Ты такой лапочка...Какая огромная проблема...Знаю...я слишком хорош для тебя...Такой няшный...А ты умно повелся...Какая печалька....Что у тебя нет мозгов...нет яиц...наличие члена тоже советую проверить...Да...жди...надейся....люби...Через месяц разлуки...боли...бессоницы...разбитых надежд...страданий...Липких простыней....рук...и что еще там бывает липким..Вселеная наградит тебя...ты получишь xpeн...Ладно щучу...она получит xpeн...Я уже говорил что он будет не твой?

еще хрень в том, что она тупо игнорит мои сообщения и звонки, делаем вывод, чике пох => ищем более подходящий вариант я понимаю?)

Поделиться сообщением

Авторизация